Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 51 из 100  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 100След.

А за кого ты голосовал 4 марта?
1. Жириновский 7%  7%  [ 42 ]
2. Прохоров 37%  37%  [ 240 ]
3. Зюганов 29%  29%  [ 186 ]
4. Путин 21%  21%  [ 132 ]
5. Миронов 6%  6%  [ 41 ]
Всего голосов : 641

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: выборы идут (без агитации)2
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
пишу последнее и еду писать жалобу в ТИК
у меня подружка работает в прокуратуре Краснодарского края. Рассказывает такое, что мамадарагая. Аж дух захватывает от масштабов. Просто вспомнила: в каком-то причерноморском городе у мэра есть две одинаковые машины, на которых он ездит по городу. Номера у машин - одинаковые. Понятно, зачем, да? Чтобы никто не понял, в какой именно едет он, а какая пустая. То есть человек боится не того, что с ним что-то случится из-за его кристальной честности, а потому, что в него уже не лезет наворованное, и он боится-боится-боится

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
olga2012 писал(а):
Приамурская писал(а):
6 лет будет править путин, потом опять сделает аааап и станет премьером. и?

сколько ему лет :du_ma_et: и какой у нас средний возраст у мужчин ':roll:' аппппп может и не быть :du_ma_et:

Цитата:
Все умрут, а я останусь
:ved_ma:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Liza S. писал(а):
@nna писал(а):
сказали А говорите Б

Много хотите.

Тогда не надо громких слов и заявлений, осенью 17-го уже было, радостней в Россие от этого жить не стало.

Сообщение Добавлено:  
мама рита писал(а):
Люди просто пишут, что не видят реальных кандидатов пока во всяком случае.

согласна.
а в чем тогда смысл отдавать голос за Путина?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Немного солнца писал(а):
Но это в любой стране так, если у нас нет здоровья и работы все печально.

не соглашусь, знаю несколько примеров про Канаду, например. семья продает квартиру и уезжает, муж, в совершенстве владеет англ языком не может найти работу год, стоят на очереди на соц. жилье (не знаю, как правильно называется). Муж находит работу, но перед выходом проходит медкомиссию и находят онкологию 4й ст. ВСЕ лечение, обеспечение, похороны ложатся на плечи нового государства, после смерти мужа жена получает это жилье, сын студент идет работать. НАЗАД возвращаться и в страшном сне не планируют. Какие траты на лечение и т.п. здесь многие не по наслышке знают и наше гос-во, которому мы исправно налоги платим и ооочень немаленькие не торопится на себя взваливать.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
мама рита писал(а):
Приамурская
Покажите мне пожалуйста, где кто написал, что сейчас в нашей стране прям сказочно живется и все супер? Люди просто пишут, что не видят реальных кандидатов пока во всяком случае.

То же самое я слышала, когда выбирали Дарькина и Николаева. Некого ведь больше!

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Nata72 писал(а):
При Путинском режиме я потеряла сначала отчима, который "сгорел" на работе, пытаясь обеспечит нормально семью, а потом и младшую сестру, которую муж посадил на героин. За детей страшно.

Мой муж тоже "горит" на пяти работах. Когда шла вся эта бодяга про 12 часовой рабочий день - вздыхал, - хоть отдохнем. Я уже готова осень сама под танк кидаться. У мужа такая работа, что путинский режим сейчас прикроет последние возможности для творческого роста.

За это сообщение автора Liza S. поблагодарил: Nata72

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):
а в чем тогда смысл отдавать голос за Путина?

Наверное, чтобы умереть красиво :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
svetyctar писал(а):
мама рита
я не перехожу на личности и ни словом вас не оскорбила. согласитесь что репетитор в ваши времена был нужен не всем. а сейчас - всем....

Откуда такая уверенность,у Вас ещё слишком маленькие дети и потому откуда вы знаете,что без репетитора никак. А слова ваши мне бы тоже показались оскорбительными,но это скорей всего зависть. К вопросу об образовании-не всё зависит от учителей и никогда не зависело,если ребенок хочет учится будет,а если нет,то и самые отличные учителя не помогут и сейчас пока ещё есть возможность получить образование бесплатно,не вуз,так техникум,а потом вуз. И потом вот не думала,что в том что мой сын из-за своей лени и моего недосмотра из лицея технического вылетел-Путин виноват.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
natie77 писал(а):
Немного солнца писал(а):

не соглашусь, знаю несколько примеров про Канаду, например. семья продает квартиру и уезжает, муж, в совершенстве владеет англ языком не может найти работу год, стоят на очереди на соц. жилье (не знаю, как правильно называется). Муж находит работу, но перед выходом проходит медкомиссию и находят онкологию 4й ст. ВСЕ лечение, обеспечение, похороны ложатся на плечи нового государства, после смерти мужа жена получает это жилье, сын студент идет работать. НАЗАД возвращаться и в страшном сне не планируют. Какие траты на лечение и т.п. здесь многие не по наслышке знают и наше гос-во, которому мы исправно налоги платим и ооочень немаленькие не торопится на себя взваливать.

Канада, Америка, Европа - цивилизованный мир, цивилизованное сознания, другой менталитет, другие люди. Они всех встречают с улыбками, а мы считаем, что только идиоты могут всем улыбаться...

Последний раз редактировалось @nna 05 мар 2012, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
ma-sha писал(а):
Nastus писал(а):
Путин победил! вот и хорошо!!! :ya_hoo_oo:

Это пиррова победа. И ничего еще не закончилось. Все только начинается. У этой власти нет главного - нет легитимности, и этим все сказано.

поддерживаю!

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
@nna писал(а):
Liza S. писал(а):
@nna писал(а):
сказали А говорите Б

Много хотите.

Тогда не надо громких слов и заявлений, осенью 17-го уже было, радостней в Россие от этого жить не стало.

Вам не надо, а другим надо. Я за ненасильственное сопротивление. И на самом деле не хочу на танки идти. Не хочу, чтобы люди шли на танки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 91 раз
против Путина это модно :-)

пора звать политологов, пусть проводят обучение тут, какими критериями нужно мерить существующую власть, чтобы быть объективными...потому как все начали уходить в конкретные примеры, и в каждой семье негатива во все времена хватало...моим родителям советская власть дало то, что муж и жена 3 года при только что рожденном ребенке ездили друг к другу из разных городов и по вызову (Владивосток-Хабаровск)...дедушка мой похоронил здоровье на БАМе, и умер рано :-( прадед как кадровый военный был в ГУЛАГе, потом во время ВОВ резко понадобился стране и реабилитирован...
это частности моей семьи, или характеристики власти и строя???

я согласна что мы сейчас говорим зачастую то, что где-то услышали или увидели..информации море, и выбрать то что правда и значимо тяжело...но реально вот если бы Зюганов сказал ребята давайте я буду в Приморском крае губернатором и подниму ваш край с колен и сделаю дороги, больницы, построю сады...блин да 99%явка была бы на выборах и все проголосавали бы за него...краем управлять все же легче чем страной, и доказал бы на нашем примере, что он способен быть руководителем целой державы...когда руководитель производства, банка, края, области говорит что я способен управлять, я верю... а когда чиновник или доктор наук ТОЛЬКО, без опыта реального руководства не верю...

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а):
Какие траты на лечение и т.п. здесь многие не по наслышке знают и наше гос-во, которому мы исправно налоги платим и ооочень немаленькие не торопится на себя взваливать.

Вы извините, но если все налоги тратить на медицину, на какие средства тогда армию содержать и восстанавливать разворованный арсенал. Нам ведь вооружаться срочно надо. А про то, что ещё несколько лет назад уничтожалось молчок!

Сообщение Добавлено:  
мама рита

я писала не конкретно про вашего мужа и конкретно вам не адресовала. извините если приняли на свой счет. просто ваш пост сильно натолкнул на эту мысль.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
http://vladivostok.livejournal.com/4019 ... #t86090765
только после одного комментария заметила что палки у плакатов одинаковые ;;-))) реально стадо согнали, фуууууууууууу :ze_le_ny:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
@nna писал(а):
Канада, Америка, Европа - цивилизованный мир, цевилизованное сознания, другой минталитет, другие люди. Они всех встречают с улыбками, а мы считаем, что только идиоты могут всем улыбаться...

гор- буш, пересчет бюллетеней, крики проигравших.
Все мы люди.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
@nna писал(а):
Канада, Америка, Европа - цивилизованный мир, цевилизованное сознания, другой минталитет, другие люди. Они всех встречают с улыбками, а мы считаем, что только идиоты могут всем улыбаться...

А это у них 37 не было. И прочих годов.

Последний раз редактировалось Liza S. 05 мар 2012, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
@nna писал(а):
а мы считаем, что только идиоты могут всем улыбаться...

А почему Вы так считаете?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
natie77 писал(а):
Немного солнца писал(а):

А у меня перед глазами несколько подружек, которые живут от зарплаты до зарплаты, выбирая ее еще авансами. Потому что мама сидит в декрете с ребенком, а папиной зп просто не хватает... Это в какой стране есть такое, что до полутора лет платят жалкую подачку от госдарства, а до 3 лет ребенку как хочешь так и живи, только сад раньше все равно не светит... Зато царек орет на всех углах, что надо повышать демографическую ситуацию в Росссии :de_vil:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 51 из 100  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов