Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1881 ]  Страница 51 из 95  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 95След.

За кого проголосуете в марте?
Зюганов Г.А. 23%  23%  [ 96 ]
Жириновский В.В. 5%  5%  [ 21 ]
Путин В.В. 19%  19%  [ 78 ]
Прохоров М.Д. 33%  33%  [ 137 ]
Миронов С.М. 5%  5%  [ 20 ]
не пойду на выборы (против всех) 14%  14%  [ 57 ]
Всего голосов : 409

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):

Я тоже всем знакомым отправила, и тем кто за Путина и тем кто против. Пусть просвещаются.
Девочки, предлагаю подхватить инициативу. Вдруг некоторые граждане живут в розовых очках и не понимают, что творится.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Рокси писал(а):
Солнечный денек писал(а):

Я тоже всем знакомым отправила, и тем кто за Путина и тем кто против. Пусть просвещаются.
Девочки, предлагаю подхватить инициативу. Вдруг некоторые граждане живут в розовых очках и не понимают, что творится.

А и правда, за оставшееся время можно по тихоньку всем переслать. :co_ol: + мульён за идею. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Парасолька писал(а):
Цитата:
Как можно голосовать за существо, обещающее обещать уже 12 лет подряд.

во повеселилась.
Подскажите, правильно ли я поняла, что могу получить открепительное по месту жительства (не прописки) до 3го марта?

По месту жительства надо сделать временную регистрацию и прийти с ней на избирательный участок по этому самому месту жительства - написать заявление о внесении в списки избирателей по этому участку. Причем сделать это надо крайний срок в среду: 1 числа, в четверг, будет уже поздно (сегодня звонила в ТИК, узнавала, сгоняла подала документы на временную регистрацию).
А открепительное можно взять именно по месту прописки, сделать это может кто-то за вас - по нотариально заверенной доверенности

За это сообщение автора Приамурская поблагодарил: Парасолька

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):

блин, хотела в Однокласниках на своей странице ссылку разместить - не дают :-(
вылазит сообщение
Цитата:
Мы не можем открыть эту ссылку. Проверьте её ещё раз, пожалуйста!

специально блокируют? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Пелагея писал(а):
специально блокируют?

Вряд ли. На одноклассниках в видео этот фильм есть.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2010
Благодарил (а): 21 раз
http://www.deita.ru/politics/primorskij ... ybory.html
Вот такие новости из Приморья.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 87 раз
Ася-Мари писал(а):
http://www.deita.ru/politics/primorskij-kraj_24.02.2012_808943_v-preddverii-vyborov-prezidenta-direktor-shkoly-v-primorje-postradala-za-vybory.html

Опередила меня на минуту)) Тоже эту новость хотела выложить!
Это капец конечно! Показательная казнь какая-то, чтоб другим неповадно было ослушаться...
Цитата:
В исковом заявлении Надежда Лутовина указала, что причиной увольнения послужила утрата доверия к ней, как руководителю педагогического коллектива, в котором она не смогла обеспечить «правильные», с точки зрения администрации Партизанского городского округа, результаты голосования по выборам в Законодательное Собрание Приморского края, прошедшим в начале декабря прошлого года. «Мне было поставлено в вину, что на избирательном участке, находившемся на территории школы, большинство избирателей проголосовали за КПРФ, а члены УИК (учителя) не смогли осуществить фальсификацию бюллетеней!», - говорится в заявлении Надежды Лутовиной в Партизанский городской суд.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Ася-Мари писал(а):
http://www.deita.ru/politics/primorskij-kraj_24.02.2012_808943_v-preddverii-vyborov-prezidenta-direktor-shkoly-v-primorje-postradala-za-vybory.html

Это наша сегодняшняя действительность. Правильно написано в комменте:
Цитата:
Хорошие и честные люди в опе, а Воры Во власти

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Пелагея писал(а):
Рокси писал(а):

блин, хотела в Однокласниках на своей странице ссылку разместить - не дают :-(
вылазит сообщение
Цитата:
Мы не можем открыть эту ссылку. Проверьте её ещё раз, пожалуйста!

специально блокируют? :du_ma_et:

Тоже пыталась сейчас, тоже самое пишут. Похоже запрет стоит на нее...

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
С чего бы на украинском сайте стоял такой запрет? Может, просто поискать другую ссылку с этим фильмом? :du_ma_et:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Ш@лунишка писал(а):

Я вчера ее выложила, сейчас смотрю уже нет :ne_vi_del: Зато в контакте без проблем все опубликовала и всем отправила, не зря Дуров контакт на домен com перевел, им там тоже начали диктовать что удалять, а что оставить...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Ш@лунишка писал(а):

я размещала там ссылку, она рабочая (сейчас проверила)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Берегиня
Stephanie
Вот именно ссылка работает, а на Одноклассниках разместить не получается.
Очень интересное чтиво:
Цитата:
Не стихает скандал вокруг якобы сделанного президентом Дмитрием Медведевым заявления о том, что Борис Ельцин стал победителем второго тура выборов 1996 года, благодаря массовым подтасовкам голосов. Анатолий Чубайс, возглавлявший в то время предвыборный штаб Ельцина, заявил, что федеральный центр не занимался тогда никакими манипуляциями, а утверждения об отнятой победе лидера КПРФ Геннадия Зюганова - лживы.
"Как известно, в 1996 году больше половины губернаторов (да и большая часть силовых структур) были за Зюганова. Допускаю, что прозюгановские губернаторы нарушали правила в пользу Зюганова, а проельцинские - в нашу пользу. Однако мне не известно ни одного федерального проекта по манипуляциям при подсчете голосов. Думаю, если бы они были, я не мог бы об этом не знать", - написал Чубайс в своем "Живом журнале".
По словам Чубайса, который сейчас занимает пост председателя правления ОАО "Роснано", нарушения в ходе предвыборной кампании 1996 года, "конечно, были, и подавляющее большинство их было сосредоточено на региональном уровне". "Если всерьез признать тезис о том, что в 1996 году победил Зюганов, а не Ельцин, то автоматически придется признать нелегитимными оба срока президента Путина В.В. и нынешнее президентство Медведева Д.А.", - написал он.
"Обобщая сказанное, скажу: тезис о победе Зюганова в 1996-ом по существу лжив, а по последствиям ущербен тем, кто в пылу предвыборной борьбы решил его использовать", - подытожил Чубайс.
Дискуссии вокруг выборов 1996 года вновь разгорелись на этой неделе после заявления председателя "Российского общенародного союза" Сергея Бабурина о том, что президент Медведев на встрече с лидерами незарегистрированных партий якобы заявил о фальсификации итогов выборов 1996 года. Это позже подтвердилидругие участники встречи - координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов, сопредседатель "Парнаса" Борис Немцов и лидер "Партии дела" Константин Бабкин.
Однако источник в Кремле опроверг РИА "Новости" эти утверждения. "Этого президент не говорил. Глава государства повторил тезис, что эти выборы (в Госдуму 4 декабря) нельзя назвать чистыми, многие отмечали, что они были с большими нарушениями", - сказал он агентству.
Тем не менее тезис о том, что победу на выборах 1996 года одержал не Ельцин, был взят на вооружение митинговавшими в Москве. В частности, на митинге КПРФ 23 февраля принявший в нем участие Сергей Удальцов с трибуны заявил: "Я был на встрече с президентом РФ Дмитрием Медведевым. В ходе встречи он прямо сказал представителям оппозиции, что в 1996 году на выборах победил не Ельцин. А это значит, что в том году президентом должен был стать Геннадий Зюганов. Но он не стал им из-за фальсификаций на выборах. Выходит, что уже 16 лет власть в нашей стране нелегитимна. Предлагаю 4 марта восстановить историческую справедливость. Если у нас это не получится и президентом России вновь станет Владимир Путин, то уже на следующий день после подведения итогов выборов предлагаю всем выйти к Кремлю и не расходиться, пока он не уйдет" (цитата по "Новой газете")/

Источник: newsru.com

Сообщение Добавлено:  
Stephanie писал(а):
Ш@лунишка писал(а):

я размещала там ссылку, она рабочая (сейчас проверила)

Все верно, нажмите в одноклассниках на вкладку видео, введите в строку поиска НАСТОЯЩИЙ ПУТИН и первое же видео будет это, жмите класс! Очевидно они делают так, чтоб видео не повторялось на сайте по 100 раз :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Вот другая ссылка с фильмом:
http://www.youtube.com/watch?v=AYLJeG-Y ... _embedded#

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
Рокси
Ну вот, только что прекрасно разместила видео по этой ссылке. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ася-Мари писал(а):

Не известно кто больше потерял, платить меньше чем платили в школе ей уже не смогу. надеюсь человек найдет достойную работу и не пожалеет о своем выборе.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Дашулькина мама писал(а):
Не известно кто больше потерял, платить меньше чем платили в школе ей уже не смогу. надеюсь человек найдет достойную работу и не пожалеет о своем выборе.

Я бы на ее месте обязательно подала иск в суд. Тут дело не в работе, а в защите чести и достоинства.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
ma-sha писал(а):
Дашулькина мама писал(а):

Я бы на ее месте обязательно подала иск в суд. Тут дело не в работе, а в защите чести и достоинства.

Насколько я поняла, она так и сделала, написано что сначала написала заявление об уходе, а потом решила с шумом отстоять свои права, но даже если восстановят, то работать не дадут.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Дашулькина мама
в 70 лет после жизни в школе, да еще и в Партизанске - какая работа? Суд - это самое лучшее, но наш суд для такого человека - прямой путь к потере остатков здоровья...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 17 раз
Ш@лунишка писал(а):

Я только что без проблем выложила на одноклассниках этот ролик.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1881 ]  Страница 51 из 95  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов