Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 407 ]  Страница 6 из 21  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
а тут уже собрали все в кучу, колхоз, егэ, покраску пола и выдергивание одуванчиков...че к чему ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
карапузик L писал(а) 11 май 2016, 14:57:
Мира,
Да какие шутки-отработала в общаге 13 лет пока тгу было -был порядок, а сейчас кошмар, при том, что общаги на материке никто толком не финансирует-ремонт и прочее только снится.

Цель ,медленными и упорными шажками, превратить поколение в недочеловеков.
.

Последний раз редактировалось Мира 11 май 2016, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Наш воспитатель в детском саду 1 сентября сказала: я кричу. Но не на детей. А для детей. потому, что по-другому иногда просто не могу привлечь их внимание. Так что если услышите крик - не пугайтесь. Я предупреждала.
И она реально кричит. Но никогда не кричит "ты дебил, иди сюда". Поэтому я ее крик воспринимаю как сигнал к тому, что на нее надо обратить внимание, а не как сигнал к тому, что моему ребенку разрушают психику.
Но, кому-то наверное, форма важнее содержания. И для них трагедия, когда учитель-воспитатель кричит, зато они прекрасно относятся к педагогу, который молча ставит ребенка на холодный кафель в туалете босиком во время сонного часа в наказание за то, что тот не спит.
Зато тихо....

Надо просто отделять мух от котлет.
Чего в первом сообщении нет, к сожалению

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Нася писал(а) 11 май 2016, 14:57:
Ну а та информация, которая рассчитана на эмоции (а фраза об оскорблениях педагогом учеников и физической расправе именно из этой серии) чаще всего подается для того, чтобы запутать, сбить с толку, обмануть, отнести обсуждение в сторону от главного.

Так по результам проверки заведено уголовное дело по статье "Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего педагогическим работником образовательного организации, если это деяние соединено с жестоким обращением с ними". Это же не просто домашка и стихи

Сообщение Добавлено:  
Oliсa,
Как родителей нужно наказывать ,если ребенок в саду или на уроках, плюется ,ругается матом, не дает вести уроки. За дверь выставить ,как мне подсказали нельзя. Что с родителями делать?

Последний раз редактировалось Мира 11 май 2016, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Мира поблагодарил: самолетик

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Просто без конкретных фактов статья двояко вопринемается. Проведут расследование, тогда ясно будет, надеюсь напишут правду, а не домыслы и фантазии журналистов.

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 11 май 2016, 15:10:
Oliсa,
Как родителей нужно наказывать ,если ребенок в саду или на уроках, плюется ,ругается матом, не дает вести уроки. Что с родителями делать?

не у учителя полномочий что-то делать с родителями. Терпеть. Искать индивидуальный подход, выращивать глаза на спине, чтобы контролировать тех, кого не научили контролировать себя...

Я бы поняла, блин, если бы статья была о том, что педагог палкой учеников била на уроках. И если бы уголовное дело было результатом физического насилия.
Но статья-то о домашних заданиях, стихах и оценках.

Сообщение Добавлено:  
Ну если родители в адеквате, то беседа в кабинете заведущей с воспитателем, род комитетом наверно для начала.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1713 раз
Как|тус писал(а) 11 май 2016, 14:54:
если ты не встречала таких, то тебе просто повезло и это не означает что таких нет

Я встречала разных учителей. Такая добрая учительница была у меня самой. В этом месте можно поупиваться жалостью к себе или своему ребенку - но это опять же все эмоции.
Кто-нибудь может мамой поклясться, что ТА учительница из статьи оскорбляла и унижала детей? Кто-нибудь сможет доказать её вину?
Вряд-ли, потому такие темы - лишь языком почесать да раскачать эмоциональные качели.
Но подобные эмоциональные вбросы очень сильно отвлекают от реальных школьных проблем, в частности и от тех, которые затронуты в самой статье

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 11 май 2016, 15:10:
Oliсa,
Как родителей нужно наказывать ,если ребенок в саду или на уроках, плюется ,ругается матом, не дает вести уроки. За дверь выставить ,как мне подсказали нельзя. Что с родителями делать?

Мира,
Почему Вы меня спрашиваете? Есть законы, изучайте законодательство и действуйте.

Сообщение Добавлено:  
Генератор случайных чисел писал(а) 11 май 2016, 15:05:
И для них трагедия, когда учитель-воспитатель кричит,

:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: опять 25, при чем тут крик, речь идет о оскорблениях и физических наказаниях, устроит такое? главное чтобы тихо на ледяной пол не ставила, да? и я не пойму почему вы верите что есть такие воспитатели которые тихо ставят на ледяной пол, но не верите что есть такие учителя, которые оскорбляют, унижают и могут треснуть ребенку? зачем такая идеализация?

Сообщение Добавлено:  
Генератор случайных чисел писал(а) 11 май 2016, 15:13:
не у учителя полномочий что-то делать с родителями. Терпеть. Искать индивидуальный подход, выращивать глаза на спине, чтобы контролировать тех, кого не научили контролировать себя...

А учить когда? Их 30 к примеру. Странно все как то, у одного ребенка ( тот кто мешает остальным 29)права есть ( выставить за дверь,не могу. А у остальных этого права нет,и все должны страдать :du_ma_et:

Последний раз редактировалось Мира 11 май 2016, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 11 май 2016, 15:15:
Генератор случайных чисел писал(а) 11 май 2016, 15:05:
И для них трагедия, когда учитель-воспитатель кричит,

:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: опять 25, при чем тут крик, речь идет о оскорблениях и физических наказаниях, устроит такое? главное чтобы тихо на ледяной пол не ставила, да? и я не пойму почему вы верите что есть такие воспитатели которые тихо ставят на ледяной пол, но не верите что есть такие учителя, которые оскорбляют, унижают и могут треснуть ребенку? зачем такая идеализация?

Я писала о том, что не верю? Я писала о том, что нет этой информации в статье о данной конкретной учительнице

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а) 11 май 2016, 15:14:
Я встречала разных учителей. Такая добрая учительница была у меня самой. В этом месте можно поупиваться жалостью к себе или своему ребенку - но это опять же все эмоции.
Кто-нибудь может мамой поклясться, что ТА учительница из статьи оскорбляла и унижала детей? Кто-нибудь сможет доказать её вину?
Вряд-ли, потому такие темы - лишь языком почесать да раскачать эмоциональные качели.
Но подобные эмоциональные вбросы очень сильно отвлекают от реальных школьных проблем, в частности и от тех, которые затронуты в самой статье

то есть жила была учительниц, исполняла все свои обязанности на отлично и тут задала разок она домашнее задание, а ей бах и влепили уголовщину, так?

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Генератор случайных чисел писал(а) 11 май 2016, 15:16:
Я писала о том, что нет этой информации в статье о данной конкретной учительнице

Кто-нибудь может мамой поклясться, что ТА учительница из статьи оскорбляла и унижала детей?

по вашей логике тут половины тем можно снести, так же как и упал и пропал боинг, докажите мне что это просто не информационный вброс и людей просто отвлекают от более существенных проблем :men:

За это сообщение автора Как|тус поблагодарил: жулька

Сообщение Добавлено:  

В статье написано, что была проверка по результатам, которой заведено уголовное дело. То есть были лица, в чьи обязанности входит проверять вину. Я не верю, что замечательному педагогу пришили не за что не про что дело о жестоком обращении с несовершеннолетними. Сейчас не 37 год по доносу без проверок в лагеря отправлять. И вообще и то у педагога имеется возможность защищаться в суде, предоставлять доказательства своей невиновности. И если будет доказано, что это ложь, то проверяющие :ti_pa: состряпавшие обвинение, так же пострадают

За это сообщение автора Oliсa поблагодарили: 2 Как|тусжулька

Сообщение Добавлено:  
Я для всех, кто возбудился в данной теме, вообще, имея опыт работы в госструктурах, хочу написать - анонимные обращения НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ.
Так что содержимое статьи - следите за речью! с первой строчки.

Если моего ребёнка оскорбляют и истязаются, то я не стану писать анонимки в прокуратуру. Я накажу обидчика. Законными методами. Официально. И публично.
А не анонимно

Последний раз редактировалось Генератор случайных чисел 11 май 2016, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Самое печальное, что сейчас мамы видят лишь "оскорбления и физические расправы", поднимут бунт что нужно обезопасить своих дитяток от кровавых тиранов. А потому в школу придет тотал-контрол. И под девизом "за права ребенка" будет широкомасштабно внедрена ювеналка (её элементы уже имеют место быть :-( ). Но народ не привык смотреть так далеко вперед, увы.

За это сообщение автора Нася поблагодарили: 4 светамышка*РегулyamaguttiМира

Сообщение Добавлено:  
http://www.newsvl.ru/vlad/2016/05/11/147231/
Интересно кто с ээтим будет разбираться и дело заводить?

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а) 11 май 2016, 15:23:
Но народ не привык смотреть так далеко вперед, увы.

Да надо смотреть далеко назад, когда учителя имели право на все. Бить, прилюдно унижать, запугивать, портить будущее :a_g_a:

За это сообщение автора Oliсa поблагодарил: жулька

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Oliсa писал(а) 11 май 2016, 15:21:
В статье написано, что была проверка по результатам, которой заведено уголовное дело

Наши юристы говорят, что пока не состоится суд, говорить о вине рано.
Но мамам с форума конечно виднее.

Вот и сейчас, вы пытаетесь приписать мне защиту какой-то незнакомой мне учительницы. Зачем? Это поможет Вам решить какие-то задачи? Это как-то улучшит качество нашего образования? Это повлияет на уровень знаний наших детей?

А вот что повлияет, так это - домашние задание (согласно возрасту), это трудовое воспитание, это нормальные обучающие программы (а не те, что есть сейчас), это нормальные законы об образовании, а не ФГОС, заимствованный в болонской системе образования и адаптированный для России.... Об этом нужно разговоры разговаривать, на мой взгляд конечно :nez-nayu:

За это сообщение автора Нася поблагодарил: светамышка*

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 407 ]  Страница 6 из 21  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов