Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 266 ]  Страница 12 из 14  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Капуцин писал(а) 14 янв 2025, 20:59:
очень интересно, сможет ли успешно защитить самого себя великий адвокат)

работка опять привалила,самого себя защищать :men:

Стало известно о том, что в отношении Пашаева возбуждено еще одно уголовное дело по обвинению в мошенничестве, в котором он пока фигурирует в качестве подозреваемого. Потерпевшим по делу проходит человек по фамилии Захаров.

Как стало известно в среду в суде, второй эпизод связан с обвиняемым в торговле наркотиками в особо крупном размере Захаровым, чье дело уже поступило в суд.
По версии следствия, Пашаев предложил Захарову, как и Алексею Блиновскому, за определенное денежное вознаграждение избежать уголовной ответственности, подписав контракт с Минобороны и отправившись в зону СВО.Экс-адвокат также уверял мужчину, что в зоне СВО он будет находиться в безопасности и даже сможет получить награду.

Кроме того, судья рассказал во время заседания, что Пашаев совершал мошеннические действия на протяжении долгого времени с соблюдением мер конспирации.

Итогом судебного заседания стало признание законным решения Московского гарнизонного военного суда, который продлил обвиняемому в мошенничестве Пашаеву срок ареста до середины марта.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Прокурор запросил признать Блиновскую виновной и назначить наказание в виде 6 лет лишения свободы в колонии общего режима.Так же прокурор требует конфискации арестованного имущества блогера Елены Блиновской

Общая стоимость арестованного имущества семьи Блиновских оценивается в минимум миллиард рублей.
Это квартиры, дома, автомобили и более 50 земельных участков по всей России.

Блиновские основательно вложились в активы в Крыму. Их рыночная стоимость — больше 300 млн. На полуострове у семьи 17 участков в курортном посёлке Семидворье на побережье Чёрного моря, в 10 км от Алушты. Плюс земельный участок в Ялте — 500 квадратов за 13 млн.

В Москве — намарафонили квартир на 200 млн. Это: роскошная четырёхкомнатная в элитном ЖК "Донской Олимп" (132 кв. м, 109 млн). Там же — ещё одна двухкомнатная (58 кв. м, 54 млн). Плюс четыре машино-места за 10,6 млн и два нежилых помещения (7 и 15 кв. м) за 9,5 млн (отмечено как этаж).

В Подмосковье у Елены и Алексея — земли на 250 млн. Это: участок в Обушковском (3500 кв. м, 84 млн) и дом в "Миллениум Парке" (1181 кв. м, 170 млн).

В Ярославле, где прошло детство Елены, недвижки на 7 млн: три участка и три дома на берегу Волги в Деревеньке. Плюс в Костроме — там у Блиновской владений на 15 млн. Это дома (9) и земельные участки (18) в Серково на Волге.

В Адыгее: недвижка на 10 млн. Это четыре участка в Теучежском районе: 3000 кв. м (2,5 млн), 1000 кв. м (900к), 5000 кв. м (4,5 млн), 3000 кв. м (2,5 млн).

Машины — общая сумма 106 млн. Это "Бентли Континенталь" (44 млн) и "Ламборгини Урус" (62 млн).

Всё это требуют забрать в счёт государства. Кроме того, у короля и королевы марафонов конфискуют банковские счета. У неё — 33, у него — 11. В августе Елена и Алексей продали дом за 70 млн. Благодаря распродаже имущества сегодня с Блиновской требовали уже 587 млн вместо изначальных 918 млн.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 597 раз
Что-то мне жалко Ленку....
Отобрали бы все и выпустили на свободу...
ПС я не проходила марафон желаний если что :-) но ее мне жалко

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
imer& писал(а) 14 фев 2025, 22:45:

ну да, какое то неприятное чувство..
Таких ленок пол инстаграма, а в нее вцепились основательно. Но с другой стороны таже ЛерчЕк как то договорилась. Живет дальше и радуется. Видимо перегнула сильно Блиновская палку и теперь ей и всем таким же показывают, чем все может закончится.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 54 раза
HoroShaya,
Лерчек же, вроде, опять под следствием :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 194 раза
Прям бедная овечка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
HoroShaya писал(а) 14 фев 2025, 23:04:
imer& писал(а) 14 фев 2025, 22:45:

ну да, какое то неприятное чувство..
Таких ленок пол инстаграма, а в нее вцепились основательно. Но с другой стороны таже ЛерчЕк как то договорилась. Живет дальше и радуется. Видимо перегнула сильно Блиновская палку и теперь ей и всем таким же показывают, чем все может закончится.

А согли бы оставить на свободе и нехило иметь налогов в бюджет, пристально присматривая за деятельностью
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
edit писал(а) 15 фев 2025, 14:46:
Прям бедная овечка

Я давно смотрела ее интервью с Собчак,она жесткая такая мадам,"в рожу" ,дословно, журналистке хотела дать.
Вообще Собчак как лакмус,у кого не возьмет интервью,у тех жизнь меняется.Может она на секретной службе? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Виза,
Что значит может?!))
Ксюня, на секунду, кандидат в президенты России
Была
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

За это сообщение автора Хаска поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Помимо Блиновской куча их, более мелких.
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Виза писал(а) 14 фев 2025, 22:17:
Благодаря распродаже имущества сегодня с Блиновской требовали уже 587 млн вместо изначальных 918 млн.

Общая задолженность «королевы марафонов» Елены Блиновской снова превысила 1 млрд рублей.
«Помимо основного долга в 587 млн рублей, Елене накапали пени в 350 млн рублей, а также штраф в размере 226 млн рублей. Все эти суммы — с копейками, в итоге всего Блиновская должна заплатить примерно 1 168 000 000 рублей».
Сумма увеличилась после того, как суд включил в список кредиторов Федеральную налоговую службу (ФНС).

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Вообще их так много, но кроме Блиновской и Лерчика ни про кого больше не слышно.
Или все остальные налоги платят...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Meyk писал(а) 18 фев 2025, 21:59:
Вообще их так много, но кроме Блиновской и Лерчика ни про кого больше не слышно.
Или все остальные налоги платят...

Вот и у меня такой же вопрос ':roll:'
Deka писал(а) 15 фев 2025, 10:59:
Лерчек же, вроде, опять под следствием

Да? Я не знаю, если честно. Казалось, что о ней утихли новости. Но косметика ее исчезла из продажи в ТЦ.
Хаска писал(а) 15 фев 2025, 15:48:
А согли бы оставить на свободе и нехило иметь налогов в бюджет, пристально присматривая за деятельностью

На других заработают. Я думаю после показательной порки многие публичные люди хвосты прижали и пересмотрели подход к оплате налогов.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Meyk писал(а) 18 фев 2025, 21:59:
кроме Блиновской и Лерчика ни про кого больше не слышно

Еще Шабутдинов в СИЗО,вручили обвинительное ,скоро в процесс. Но у него не с налогами проблема,а мошенничестве с бизнес-курсами.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Не слышала о таком, хотя по фото видела.

Просто попались рилсы в частности про рекламу у блоггеров, где платят не малые деньги, а максимум ботов присылают. И тоже ведь люди ведутся, ибо блоггеры популярные...

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Арбитражный суд Москвы в деле о банкротстве блогера Елены Блиновской арестовал имущество, принадлежащее ее мужу Алексею,
— 66 земельных участков, зданий и других объектов недвижимости в Москве, Крыму, Адыгее, Ярославской и Костромской областях, следует из опубликованного определения суда.

Кроме того, арест наложили на деньги Блиновского, за исключением прожиточного минимума на него и четырех детей, в размере более 1,4 миллиарда рублей на счетах в "Сбере", Т-Банке, Цифра банке, Ситибанке, ВТБ, Фора-банке.

Под арест попали также доли мужчины в восьми компаниях, два охотничьих ружья, несколько автоприцепов, два гидроцикла, снегоболотоход, маломерное судно, инвестпай в фонде "РСХБ-Фонд Золото", мотоцикл Harley-Davidson и автомобиль УАЗ.

Больше всего объектов недвижимости, принадлежащих Блиновскому, арестовано в Костромской области — 18 земельных участков, семь жилых зданий и три нежилых. В Крыму, в районе Алушты, арестовано 14 участков и четыре жилых здания, в Москве — шесть машиномест и три жилых помещения, в Ярославской области — четыре участка и два дома, в Адыгее — четыре надела и одно жилое здание.

Ранее, 17 февраля, суд арестовал имущество самой Блиновской
https://ria.ru/20250225/blinovskaya-2001538296.html

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Виза писал(а) 27 фев 2025, 22:44:
наложили на деньги Блиновского в размере более 1,4 миллиарда рублей на счетах в "Сбере", Т-Банке, Цифра банке, Ситибанке, ВТБ, Фора-банке.

в чем дело,почему задолженность по налогу сразу не оплатили,пени наростили,вон на счетах "живых "денег сколько.Еще +66 объектов недвижимости.На Пашаева надеялся?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 378 раз
Откуда столько клиентов марафонов, которые принесли доход на покупку огромного количества недвижимости и участков?

И почему я ни разу не слышала о коуче Блиновской до ее ареста? Не ввакууме же живу. Ни одного рилса, поста, таргета не попадалось. Ни о одного знакомого не слышала.

Может это популярно исключительно на западе?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2018
Изображений: 1559
Благодарил (а): 333 раза
katirinka,
Там же не только марафоны. Реклама, аренда этой недвижимости, инвестиции. Все эти бывшие друзья пиарились у нее не за бесплатно. А не показывали вам потому что эта тема не входит в круг ваших интересов: психология, эзотерика и тд. Плюс клиенты звали на ее марафоны. Лично я зашла к ней по посту руководителя путешествий по Приморью. Пока присматривалась, её уже посадили)

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
katirinka писал(а) 28 фев 2025, 07:52:
Может это популярно исключительно на западе?

ну не знаю.
Меня лично с моим блогом приглашали принять участие за рекламу в ее марафоне желаний. Поэтому Приморье точно охвачено. и до приглашения я о ней слышала и посты, тогда еще рилсов не было - видела.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 ноя 2015
Благодарил (а): 117 раз
Ну некоторым нравится копаться в себе,даже хвалебный отзыв про марафоны оставляют на айреке
https://irecommend.ru/content/nastoyash ... blinovskoi
Душа просит танцев до утра, а тело - лечебной физкультуры и только в положении лёжа.

Последний раз редактировалось Натали 69 28 фев 2025, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 266 ]  Страница 12 из 14  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов