Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1074 ]  Страница 13 из 54  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 54След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
На эти выходные так многолюдно было везде и в ТЦ, и в кафе-магазинах, весна, каникулы... Я пообещала дочке, что лучше прогуляю пару рабочих дней и пусть меня уволят, чем толкаться... Сегодня реву с утра и вообще никуда идти не хочется :cry_ing:

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Летняя ночь писал(а) 27 мар 2018, 01:23:
Прокуратура и МЧС проверят все торговые комплексы с развлекательными центрами

После пожара в Хромой лошади было закрыто 18% ночных клубов в России.
Про "надзорные каникулы" для малого бизнеса вообще не поняла. Это место массового скопления людей, предоставление услуг несовершеннолетним, какие могут быть послабления?!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Денис Медведев, сын задержанной по делу о пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" Надежды Судденок, просит не винить мать в произошедшем. Он говорит о вине проверяющих и даже кивает на менталитет людей в стране.

Сын Надежды Судденок, которая по одной из версий является владельцем сгоревшего торгового центра "Зимняя вишня" в Кемерово, в сообщении на личной странице в социальной сети Facebook просит не винить женщину в произошедшем. Он настаивает, что Судденок - только генеральный директор торгово-развлекательного комплекса.

"Начинают наговаривать уже сейчас, - пишет Денис Медведев. - Она не выкупала его (комплекс - ред.) два года назад. Она являлась одним из гендиректоров, ну кто-то очень удобно для себя начал все переводить на нее. И, кстати, ее не забирали на допрос из дома, в момент начала этого ада у нее был выходной, ну только она узнала все, она сразу поехала туда".
Также Дмитрий Медведев говорит, что Судденок уже не работает депутатом. Это было давно, и сейчас к ее карьере не имеет отношения.

"Люди, подумайте сами, за пожарную безопасность отвечают другие лица, которые должны все это проверять на исправность, - продолжает Медведев. - Вы не знаете, как у нас в стране все это проверяют, вы видели людей, которые работают там? Всем наплевать всегда, пока дело не дойдет до такого, в ТРК есть люди, которые там работают и отвечают за это, есть те, кто проводят проверки, но почему-то везде я вижу сейчас только одно имя "Судденок Надежда Васильевна"".
В завершение сын Судденок все же приносит соболезнования родным и близким погибших в результате пожара. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Дайкири писал(а) 26 мар 2018, 23:42:
Очередь на сдачу крови

Изображение

Предлагаю прекратить сеять эту панику и истерию, если включить мозги то понятно что все эти люди не будут сдавать кровь, один сдаёт, а рядом находятся родственники, друзья и тд

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2016
Благодарил (а): 112 раз
Valiko,
Не могу,хотела почитать,расплакалась прямо в автобусе…
Жизнь бьёт ключом. Иногда по голове :k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
SoloI писал(а) 26 мар 2018, 23:50:
Цитата:
загорелся активити-парк «Круча», конкретно — поролоновые кубики в «мягком бассейне». Причиной могла стать заискрившая проводка.
кто нибудь может объяснить- откуда в таком бассейне- проводка?!

так проводке и не надо быть в бассейне, достаточно искре сверху откуда-нибудь упасть

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Новые цифры есть уже?
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 395 раз
Очевидцы о трагедии
https://m.lenta.ru/articles/2018/03/26/russia/amp/
Если двери действительно закрывали в кинозале, это просто терроризм какой-то, в голове не укладывается. Мужчина один потерял жену, троих детей и младшую сестру, все были за закрытыми дверьми.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... siemiu/amp

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Изумрудинк@* писал(а) 27 мар 2018, 07:43:
Новые цифры есть уже?

Ещё до тушения пожара глава МЧС сказал, что поступили заявления от родственников о 64 пропавших. Видимо, это цифра так и останется. Сколько заявлений, столько и погибло. А как на самом деле...
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность.

За это сообщение автора umaturman30 поблагодарил: Serenite

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2012
Благодарил (а): 16 раз
На самом деле народ выкладывает в инсте сообщения вотсап от пострадавших. Озвучивают около 400 погибших.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3368 раз
Из этого чертого зала получается никто выбрался?
Не 60 же человек было на сеансе? Больше?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Valiko писал(а) 27 мар 2018, 08:06:
Не 60 же человек было на сеансе? Больше?

В прошлую субботу я была в Черемушках на сеансе 12,45. Нас в зале было 6 человек. Я даже фото в инсте разместила, как сижу одна в зале. Залы неполные всегда. Даже почти пустые. Считаные фильмы набирают полные залы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Путин выступал с соболезнованиями?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
факториал писал(а) 27 мар 2018, 07:53:
На самом деле народ выкладывает в инсте сообщения вотсап от пострадавших. Озвучивают около 400 погибших.

это же легко установить, родственники пропавших без вести некуда не денутся
будут, заявления в полицию.
помощь семьям погибших в сумме 5 млн., также будут заявлять на получение.
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Aspidistra писал(а) 27 мар 2018, 08:18:
За быдло нас держит наша власть, никогда мы не узнаем правды ни о чем

В 80-е годы была одна катастрофа и председателем комиссии по расследованию был мой дядя. Ему сейчас 71 год. Так вот он рассказывал, что когда произошла авария каких только слухов не ходило. Люди говорили о сотнях, но было столько, сколько было. Пролазали каждый уголок, обследовали каждый кусочек. Его слова - Ты представляешь, как можно спрятать погибшего человека?
А сейчас, когда инфа вся открыта, когда списки погибших будут вывешены. Если в этих списках не появится мой сват, зять, брат, кто закроет рот мне, их другим родственникам, коллегам...? Прекратите здесь нести сплетни и сеять слухи. Это и есть кухонный терроризм. Дождемся результатов расследования и сделаем выводы. Лично я жду наказания от губернатора до последней вахтерши. Каждый из них виноват.

Последний раз редактировалось Lenaavr 27 мар 2018, 08:37, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Lenaavr поблагодарили: 17 DminaeLukollemai taiРегулsanayamaguttiКак|тусЛибиТреугольникЭллен и ещё 7

Сообщение Добавлено:  
СК просит очевидцев возгорания в ТЦ в Кемерове связаться со следователями
«Детей и сопровождавших их взрослых, находившихся в момент возгорания в игровой зоне с мягкими кубиками торгового центра в Кемерове, просят обратиться в следственное управление СКР», — говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что свидетельства помогут восстановить картину произошедшего и выяснить истинную причину пожара.

Ранее был задержан отключивший пожарную сигнализацию в кемеровском ТЦ охранник.
https://russian.rt.com/russia/news/4967 ... y-kemerovo

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Расследовать дело о пожаре в Кемерове будет группа из 100 следователей
В настоящее время прорабатываются все возможные версии причин трагедии при пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" Кемерово, где погибли 64 человека. Среди приоритетных - неисправность электрического оборудования. В ТРЦ были постоянные проблемы с проводкой и сигнализацией. Уже известно, что сотрудник ЧОПа при получении сигнала о пожаре отключил систему оповещения, а пожарные выходы были заблокированы.
https://rg.ru/2018/03/26/reg-sibfo/rass ... telej.html
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2016
Благодарил (а): 112 раз
Нельзя молчать, нельзя молчать! Это моя родина, это мой город, это мои соседи!

Сейчас начнётся одна из самых лживых и безумных компаний в истории современной России. Официальная цифра погибших в Кемеровском торговом центре «зимняя вишня» составляет 64 человека, и это самое гнусная ложь, что я когда либо слышал с федеральных каналов нашей страны.

Я сам кемеровчанин, и на данный момент нахожусь на связи с жителями этого города. Мои семья живет в этом городе. Моя мать готова была помогать несчётным людям, выпрыгивающих из окон охваченного огнём ТЦ. Но ей не позволяли этого делать, поскольку было сообщено, что помощи достаточно.
Теперь я расскажу вам о этой помощи.
По первому и другим каналам, было сказано, что из Красноярска были направлены беспилотники, которые должны были потушить пожар (их разумеется не показали, сомневаюсь, что они вообще есть), что в тушении пожара и в спасении людей принимает участие 300 человек и 100 единиц робототехники, из них 13 машин пожарной помощи, что удалось эвакуировать сотни людей.
А теперь, то что было на самом деле.
Пожарные машины, подъехали только через 40 мин после начавшейся трагедии. Моя соседка, все это время простояла на крыше мокрая, в купальнике, после бассейна, и ждала помощи. Сейчас, она лежит с ожогами дыхательных путей. Из объявленных 13 машин, не буду врать, потому что точную цифру мне не удалось установить, было не больше семи. Кинозалы были закрыты, и оставались закрытыми до последнего живого человека. Ни один из пожарных выходов не функционировал. Вообще, сам не раз прибывал в этом ТЦ, и знаю на сколько это убогая постройка, сделанная из говна и палок, с 3 выходами на первом этаже и без окон.
Люди выпрыгивали из окон и разбивались насмерть, никаких спасательных подушек не было организованно, храбрые граждане ловили людей и забегали в горящее здание спасая детей.
Спустя несколько часов после начавшегося пожара, Владимир Путин дал поручение министру по чрезвычайным ситуациям Владимиру Пучкову, вылетать в Кемерово для контроля происходящего. В это же время, по славам сотрудников МЧС, стали поступать приказы о сокрытии улик и реального количества погибших и пострадавших.
Далее, кольцо МЧС оцепило здание, что бы зеваки не видели масштаб катастрофы и количество обгоревших тел.
Правительство успешно продолжает нагло врать о реальном масштабе трагедии, что бы не раскачивать лодку. На первом канале, пажару уделили меньше минуты, сказав что погибло 34 человека и вслед за этим сказали «а теперь переходим к главным новостям неделе- победе Владимира Владимировича Путина», а после выпуска новостей, включили фильм о нашем президенте.

Сегодня, кемеровский морг, сообщил о отсутствии мест и мешков для трупов, говоря о том, что количество погибших перевалило за 300 человек, среди которых 142 ребёнка. На опознании тел, к охваченным горем родителям, подходят люди в костюмах и просят подписать документ о неразглашении, в противном случае они не получат деньги за сгоревшего ребёнка.
Утром, торговый центр продолжал догорать сохраняя в центре города кладбище из детей и взрослых, организованное халатностью.

По всей стране, в каждом городе с населением больше 100 тыс человек, есть такая веселая пластиковая коробочка, именующая себе «развлекательным центром». Она может стоять на месте бывшего завода, как это было в Кемерово, может занимать ангарные помещения. Их планировка, почти никогда не соответствует технике пожарной безопастности, а инфраструктура по тушению пожара может просто отсутствовать. Каждый ваш поход с семьёй, в один из таких центров, может оказаться последним, двери в кинозал закрытыми, система тушения не налажена а МЧС не готовыми к спасению ваших жизней.
Одна сволочь заплатила другой сволочи и таким образом мы получаем тысячи бомб замедляемого действия с аттракционами, кинотеатрами и магазинами.
Наша страна, это «зимняя вишня» а мы в ней, это контактный зоопарк.
Прошу, не оставаться равнодушными и поддержать распространение реальной информации!

Добавлено спустя 12 секунд:
Прислали в ватсапе
Жизнь бьёт ключом. Иногда по голове :k_i_n_g:

За это сообщение автора Весёлый Кот поблагодарил: Serenite

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Lenaavr писал(а) 27 мар 2018, 08:33:
кто закроет рот мне, их другим родственникам, коллегам...?

И где они об этом кричать будут? в интернете?

Сообщение Добавлено:  
Кот Учёный писал(а) 27 мар 2018, 08:40:
Сегодня, кемеровский морг, сообщил о отсутствии мест и мешков для трупов, говоря о том, что количество погибших перевалило за 300 человек, среди которых 142 ребёнка. На опознании тел, к охваченным горем родителям, подходят люди в костюмах и просят подписать документ о неразглашении, в противном случае они не получат деньги за сгоревшего ребёнка.

началось...

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Кошара писал(а) 27 мар 2018, 08:40:

да, везде
только свистни сми, на пороге будут
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза

Есть сми и кроме 1 канала, и они только рады будут подхватить историю о пропавшем человеке, которого нет в списке. А если таких историй сотни - тем более.
Так что да. Нужно ждать. Пишут, что уже затыкают людям рот миллионом за погибшего ребенка. Если это так - Путин опять виноват - что берут? Если родители берут деньги в обмен на справедливость, то какое может быть негодование, что берут взятки чиновники за подпись? Но я в это не верю. Я бы не взяла. Я бы жизни не пожалела, чтобы добиться правды.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  

Вам выше ответили где. Я кухонные сплетни не комментирую.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Какие трагедии происходили в России из-за пренебрежения требованиями безопасности

':arrow:' https://takiedela.ru/list/tragedies_negligence/

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1074 ]  Страница 13 из 54  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов