Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 541 ]  Страница 13 из 28  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1927 раз
Ариэтти писал(а) 07 фев 2017, 22:47:
Да, там написано, но они никакого отношения к реальной гомеопатии не имеют.

Гомеопатия делится на реальную и не реальную? :-) А учёные убежают Минздрав в борьбе с какой?

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Olchik_1980 писал(а) 07 фев 2017, 23:29:
нет так интересно, а с чем незащитники пришли?...с историями о сектах, мавроди и прочих шарлатанах

Это всё, что было в моих постах? Спасибо. :ro_za: :-)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Re: Ученые попытаются убедить Минздрав в лженаучности гомеопатии
Зачем кучу ссылок с цитататами давала? :rolleyes: Люди видят только то, что хотят видеть.
Данилу 17 лет

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Товарищи любители гомеопатии, лечитесь хоть чем, ваше право, только не подсаживайте пенсионеров с пенсией в 10т.р на лечение врачами гомеопатами астмы, серьёзными заболеваниями суставов, сердца с приёмом врача в 5 т.р. Ну и детей своих с высоченной температурой и подозрением на серьёзные заболевания ненароком не сгубите, леча только сахарными шариками. Это всё, что хотела сказать. Ссылки на научные статьи для тех, кто привык думать, анализировать, сомневается в чём-то, хочет понять и разобраться. :ro_za:
Данилу 17 лет

За это сообщение автора Kioko поблагодарили: 5 LooneyTunesRandallvalentina54Фрау ШмыгерН-А-Т-А-Ш-К-А

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
Kioko,
это так, аптечные препараты не имеют отношения к тем препаратам, которыми лечатся люди, посещающие хороших гомеопатов. Нужно отделять зерна от плевел. Но Вам ведь все равно, Вы уже залезли на броневик и ничего не слышите. я без понятия против чего борются ученые. и какой смысл? кто как лечился, тот так и будет продолжать. Кто Кашпировским, кто гомео, кто традиционно. Людям самим голову включать надо, и понимать что чем можно и нужно лечить.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Kioko,
детей можно сгубить и не правильно подобранными лекарствами-мало случаев? мама должна смотреть и понимать что происходит с ребенком, улучшения-ухудшения и действовать исходя из этого. Менять врача, лекарство и т.д.

За это сообщение автора malnatol поблагодарил: Ариэтти

Сообщение Добавлено:  
Модератор
malnatol писал(а) 08 фев 2017, 08:56:
я без понятия против чего борются ученые. и какой смысл?

А я о заголовке в этой теме. Ладно, поехала я на своём броневике дальше, сеять разумное, доброе, вечное. :-)
Спорить больше не буду. Нет смысла. :no:
Данилу 17 лет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2011
Благодарил (а): 382 раза
sana писал(а) 08 фев 2017, 00:03:
Не от хорошей жизни пришла к доктору гомеопату, а от того, что традиционная медицина категорически не помогала

Я вас поддержу, хоть и не принимаю гомеопатию, но, думаю, что каждый выбирает свой метод и если он еще и работает
sana писал(а) 08 фев 2017, 00:03:
Мне достаточно того, что работает.

То какая разница как ).

У меня подруга уже много лет только на гомеопатии, я отношусь к этому спокойно. Им реально помогает, болеет у нее ребенок, как и у всех нас, но дома нет аптечных лекарств, и выздоравливает он. Для меня это загадка, но имеет место быть ).

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Ann-Arine писал(а) 08 фев 2017, 09:08:
Им реально помогает, болеет у нее ребенок, как и у всех нас, но дома нет аптечных лекарств, и выздоравливает он. Для меня это загадка, но имеет место быть ).

В чём загадка?
Возможно, что у ребенка просто хороший иммунитет. Люди с хорошим иммунитетом не нуждается в поддержке лекарствами, их организм сам справляется с инфекциями.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Так и не поняла, кто здесь намеревался подсаживать пенсионеров на гомеопатию? Кого-то призывали лечиться таким способом? Был только обмен мнениями и опытом, не более.
И про прием врача по 5 000 рублей - тоже фраза от незнания предмета. Столько стоит только самый первый прием, последующие гораздо дешевле, а именно не дороже, чем в обычной частной клинике прием платного врача. Но фишка в том, что гомеопатические средства стоят в разы дешевле того, что в аптеках продают. И посещают данного доктора тоже гораздо реже (я например 2-5 раз в год). Поэтому если сравнивать в комплексе, то лично мне обходится дешевле.

Добавлено спустя 44 секунды:
valentina54 писал(а) 08 фев 2017, 09:45:
Ann-Arine писал(а) 08 фев 2017, 09:08:
Им реально помогает, болеет у нее ребенок, как и у всех нас, но дома нет аптечных лекарств, и выздоравливает он. Для меня это загадка, но имеет место быть ).

В чём загадка?
Возможно, что у ребенка просто хороший иммунитет. Люди с хорошим иммунитетом не нуждается в поддержке лекарствами, их организм сам справляется с инфекциями.

скажите это моему ребенку, который отнесен к частоболеющим и в карте у него третья группа здоровья.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
valentina54,
Я как раз сейчас лечу себе гнойную ангину, вчера все было плохо, начала лечение, сегодня уже гораздо лучше, и про хороший иммунитет это в данный момент совсем не про меня. Так что :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Kioko писал(а) 08 фев 2017, 08:45:
Это всё, что было в моих постах? Спасибо.

ничего личного, просто не люблю, когда делают необъективные односторонние замечания
вообще не понимаю этого спора, ну нравится кому то гомеопатия, пусть пользуется на здоровье...зачем так рьяно быть против и навязывать свое мнение?
кому нужны чьи то пенсионеры, чтобы им что-то навязывать ? только если мошенникам или нечистым на руку врачам, так они скорее бад какой нибудь втюхают, чем гомеопатию...Чего тогда бады не запретить?
и какой адекватный родитель будет лечить шариками высокую температуру...для этого есть врач...ну или парацетомол на худой конец...Вы уж прям совсем каких то идиотов пытаетесь здесь изобразить из людей которые просто хотят быть здоровыми. А если человек и правда идиот, то запрет гомеопатии не поможет...Пойдет к бабке их соседнего подъезда или вообще к Мэрелин Керо поедет :-) При чем тут гомеопатия ?

За это сообщение автора Aloe поблагодарил: Ариэтти

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2017
Благодарил (а): 1 раз
Поклонники гомеопатии так рьяно вступили в бой, что в пылу своего сражения не хотят понять одну простую мысль. Многие здесь отписавшиеся не против ваших гомеопатов и шариков. Ау! Многие против типа противовирусных типа гомеопатических препаратов. Я вот не хожу к гадалкам, астрологам и экстрасенсам (гомеопаты для меня в том же разделе). Но пусть они будут для тех, кому надо. Но я против, чтобы официальная медицина лечила меня и моего ребёнка этими анаферонами и окцилокцинумами. Педиатры(!) назначают такую ерунду порой, что приходится лопатить литературу и начинать разбираться в действующих веществах лекарств. Я очень хочу чтобы официальная медицина не лечила меня гомеопатией. А ваши гомеопаты не в поликлиниках же по полису принимают, чего вы тут всполошились?

За это сообщение автора SeaSoul поблагодарили: 5 БусякаRandallVesn@Фрау ШмыгерЗефир в шоколаде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Olchik_1980 писал(а) 08 фев 2017, 10:10:
вообще не понимаю этого спора, ну нравится кому то гомеопатия, пусть пользуется на здоровье...зачем так рьяно быть против и навязывать свое мнение?

Да тут вообще непонятно к чему спор :-) Это же не ветка "гомеопатия: за и против". Тут новостная тема "комиссия пыталась убедить Минздрав в лженаучности гомеопатии".
Как уже ссылку дали, одного человека уже уволили, по его мнению из-за участия в подготовке Меморандума. Так что зря приверженцы гомеопатии переживают - есть у этого направления сильные покровители в России, и лобби имеется. Будут и дальше продавать средства как лекарства в аптеках, а педиатры их выписывать. Не волнуйтесь :-ok-:

Последний раз редактировалось Oliсa 08 фев 2017, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
SeaSoul писал(а) 08 фев 2017, 10:14:
Поклонники гомеопатии так рьяно вступили в бой

да ладно, а вы специально зарегистрировались для чего ? :-)

Но я против, чтобы официальная медицина лечила меня и моего ребёнка этими анаферонами и окцилокцинумами. Педиатры(!) назначают такую ерунду порой

у вас нет языка сказать педиатру, что вы против гомеопатии?.. или вы хотите чтобы на каждый чих вам антибиотик выписывали? ...поверьте такие педиатры есть...и неизвестно еще, что лучше

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2011
Благодарил (а): 382 раза
valentina54 писал(а) 08 фев 2017, 09:45:
В чём загадка?
Возможно, что у ребенка просто хороший иммунитет.

Ой, я сама поражаюсь и удивляюсь. Но они пришли к гомеопатии когда ребенок очень сильно болел.
Для меня гомеопатия очень сложна, там надо столько окружающей болезнь информации помнить: как заболел, что при этом было, сама болезнь не важна, а важны причины, факторы, способствующие заболеванию(могу ошибаться), я так не могу, ну или не приперло ))). И наблюдать, анализировать, это тоже не для меня. Нервы нужны стальные). Помню вначале погружения в гомеопатию у подруги всегда стояла упаковка антибиотиков, на всякий случай, но не пригодилась))), срок годности истек.
Пусть все будут здоровы! Потому что и в классической медицине есть пробелы. А фармбизнес это отдельная песня. Одно слово "Аптечный гипермаркет" вводит меня в дрожь. Спасибо, конечно, что есть современные методы лечения и препараты, благодаря этому и продолжительность жизни увеличилась! А так, я не против гомеопатии, почему нет?!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Olchik_1980 писал(а) 08 фев 2017, 10:33:
у вас нет языка сказать педиатру, что вы против гомеопатии?.. или вы хотите чтобы на каждый чих вам антибиотик выписывали? ...поверьте такие педиатры есть...и неизвестно еще, что лучше

К чему эти крайности? В мире есть только супер-гомеопатия и отстойные антибиотики? И что, вы на слух знаете перечень и тех, и других? Я лично нет. Узнаю или дома (потому что смотрю в и-нете, что же нам назначили) или в аптеке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Oliсa писал(а) 08 фев 2017, 10:29:
Olchik_1980 писал(а) 08 фев 2017, 10:10:
Так что зря приверженцы гомеопатии переживают - есть у этого направления сильные покровители в России, и лобби имеется. Будут и дальше продавать средства как лекарства в аптеках, а педиатры их выписывать. Не волнуйтесь :-ok-:

Вы видимо не совсем понимаете суть. Приверженцы гомеопатии лекарства гомеопатические в аптеках не покупают, так как они там не продаются.

Поэтому, если суть новости в том, чтобы педиатры не выписывали то, что под видом гомеопатии продается в аптеках, а аптеки это не продавали, то я за.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
Olchik_1980 писал(а) 08 фев 2017, 10:33:
у вас нет языка сказать педиатру, что вы против гомеопатии?..

А врач разве предупреждает, что он выписывает? :du_ma_et:
И не все вовремя успевают задуматься, что ж за хе-рню выписывает им доктор :ps_ih:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Последний раз редактировалось LooneyTunes 08 фев 2017, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июн 2011
Благодарил (а): 64 раза
Kioko писал(а) 08 фев 2017, 08:45:
Гомеопатия делится на реальную и не реальную? А учёные убежают Минздрав в борьбе с какой?

Понимаете в чем дело.....есть вот препараты поддельные, а есть препараты настоящие. Это я о фармпрепаратах. Также и гомеопатия.....есть "фуфломицин", а есть препараты, подобранные непосредственно врачом для индивидуального потребления только ЭТИМ человеком. Верно?
Читаю вот всех и думаю. Знали бы вы как испытания препаратов проводятся.....в некоторых случаях, как пишутся заказные статьи под испытания. Все продается и покупается. Особенно ежели имя уже есть и главное наличие ученой степени. А степеней сколько куплено? Я вас умоляю. Каждый человек имеет выбор. Главное - чтобы был результат и положительная динамика. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Зефир в шоколаде писал(а) 08 фев 2017, 10:40:
К чему эти крайности? В мире есть только супер-гомеопатия и отстойные антибиотики? И что, вы на слух знаете перечень и тех, и других? Я лично нет. Узнаю или дома (потому что смотрю в и-нете, что же нам назначили) или в аптеке.

это не у меня крайности, а у наших педиатров :nez-nayu: ...Я заметила что педиатры делятся на 2 вида: те которые назначают всякую ерунду (анаферон и прочее) и избегают антибиотиков и те, кто на каждый чих назначает антибиотики, избегая всякой ерунды)) :nez-nayu: Вот действительно такое ощущение, что больше и нет никаких других лекарств.

Добавлено спустя 3 минуты:
LowKick писал(а) 08 фев 2017, 10:46:
А врач разве предупреждает, что он выписывает?
И не все вовремя успевают задуматься, что ж за хе-рню выписывает им доктор

в такое время живем надо во всем разбираться :nez-nayu: ...К тому же можно просто зайдя в кабинет поставить перед фактом и все, если уж такой принципиальный негатив к гомеопатии.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Поклонники гомеопатии так рьяно вступили в бой, что в пылу своего сражения не хотят понять одну простую мысль. Многие здесь отписавшиеся не против ваших гомеопатов и шариков. Ау! Многие против типа противовирусных типа гомеопатических препаратов. Я вот не хожу к гадалкам, астрологам и экстрасенсам (гомеопаты для меня в том же разделе). Но пусть они будут для тех, кому надо. Но я против, чтобы официальная медицина лечила меня и моего ребёнка этими анаферонами и окцилокцинумами. Педиатры(!) назначают такую ерунду порой, что приходится лопатить литературу и начинать разбираться в действующих веществах лекарств. Я очень хочу чтобы официальная медицина не лечила меня гомеопатией. А ваши гомеопаты не в поликлиниках же по полису принимают, чего вы тут всполошились?

никто в бой не вступал, ибо бессмысленно. Захотелось ответить только потому, что люди часто путают или подменяют понятия, пытались чуть-чуть донести про отличия. А я хочу чтобы меня официальная медицина ЛЕЧИЛА и не во вред, а что это будет гомеопатия или аллопатия, мне все равно. Пока выбираю гомео. А чтобы вас не лечили фуфломицинами-включайте голову

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июн 2011
Благодарил (а): 64 раза
Kioko писал(а) 08 фев 2017, 08:53:
Ну и детей своих с высоченной температурой и подозрением на серьёзные заболевания ненароком не сгубите,

Вы ведь сами недавеча ребенка с отравлением, температурой и поносом дома наблюдали? Или нет? 3 дня. Не задумались, что может быть?

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Kioko писал(а) 07 фев 2017, 16:27:
но однажды в саду он сильно отравился, понос с высокой темературой, мы с мужем пытались влить в него назначенный ему энторофурил, но не вышло, чайная ложка лекарства попала, и ту он из себя выдавил. Сын пил только воду и отказался от еды. Через 3 дня само прошло.

Вот это очень и очень настораживает. Тут гомеопаты и последователи гомеопатии наверное вызвали бы скорую. А то как аппендицит или сальмонелез или еще что....там обезвоживание в течение нескольких часов может быть.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 541 ]  Страница 13 из 28  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов