вот бы поподробнее
а то просто слова...
Элементарно)
была у меня"рожа" рожистое воспаление, 2/3 голени, кожа"запузырилсь" с последующим вскрытием, естественно нагноение пошло.Никаких антибиотиков- только крарцевая лампа и гомеопатия.Моя беда что пришла не в первый день а немного погодя когда пузыри пошли( сама виновата) , температура неделю 39.5 и ничего все прошло зажило без госпитализации.Хотя врачь- гомеопат переживала что поверхность большая очень.Но я сказала что даже не сомневаюсь в ее личении.
второй случай.Дочь колбасило пол года, врачи что только не делали- анализы, клали и в инфекцию и гастро, дошли до завотделения педиатрии мединститута.Все разводили руками.Температура скакала резко от 40-35.5, обморочные состояния, головные боли, тошнота и рвота.
в итоге пошли к своему гомеопату-запретила пить все таблети, назначила своё, очень быстро всё нормализовалось.Оказалось гормональное взросление так сложно шло.
ещё.Меня замучила отрыжка, сказала что проблема с поджелудкой, дала горошинку и я забыла , сколько лет прошло , крайне редко бывает на особые продукты и то совсем слабая.
много чего по мелочи.
опыт подруги.
ребенок с грудничков сильно простывал, лечились несколько раз в год.С антибиотиков не вылазили.Когда я поняла пользу гомеопатии и ее отправила9 примерно ребёнку 5 лет было), в итоге сильно увеличился разрыв в болячках, интенсивность упала в разы, и через год они практически не болели,При первых признаках принимали горошинки подобранные, а потом и вовсе перестали болеть.
каждый выбирает свой путь сам Но глядя как в последнее время люди не могут вылечится месяцами, что только не пьют пригоршнями,меняют антибиотик за антибиотиком а результата нет- стоит задуматься А мы натуралочкой, из таблеток кларитин .И болеем несколько дней