Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 541 ]  Страница 5 из 28  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Zenya писал(а) 07 фев 2017, 11:04:
где вы берете педиатров, назначающих вам гомеопатию .

Думаете, специально ищем? Приходишь на прием с хроническим тонзиллитом к аллергологу-иммунологу, а там: "вот, чудесный гомеопатический препарат!", идешь к лору, там: "ой, вам назначили гомеопатический препарат? разве он помогает? Нате вам другой!" (а то, что он тоже гомеопатический, промолчим), неврологи и те при выявленных проблемах с сосудами шеи назначают какую-то непонятную бурду с непонятным составом, которая помогает не понятно от чего, потому что просто надо что-то назначить. И вот приходишь к доктору официальной медицины за обычными аптечными лекарствами, а тебе - гомеопатию. И, знаете, я верю, что к реальной гомеопатии эта бурда, что продается в наших аптеках, никакого отношения не имеет. Но продается и выписывается просто на ура.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 авг 2010
Изображений: 66
Благодарил (а): 113 раз
yamagutti писал(а) 07 фев 2017, 11:27:
вот бы поподробнее
а то просто слова...

Элементарно)
была у меня"рожа" рожистое воспаление, 2/3 голени, кожа"запузырилсь" с последующим вскрытием, естественно нагноение пошло.Никаких антибиотиков- только крарцевая лампа и гомеопатия.Моя беда что пришла не в первый день а немного погодя когда пузыри пошли( сама виновата) , температура неделю 39.5 и ничего все прошло зажило без госпитализации.Хотя врачь- гомеопат переживала что поверхность большая очень.Но я сказала что даже не сомневаюсь в ее личении.
второй случай.Дочь колбасило пол года, врачи что только не делали- анализы, клали и в инфекцию и гастро, дошли до завотделения педиатрии мединститута.Все разводили руками.Температура скакала резко от 40-35.5, обморочные состояния, головные боли, тошнота и рвота.
в итоге пошли к своему гомеопату-запретила пить все таблети, назначила своё, очень быстро всё нормализовалось.Оказалось гормональное взросление так сложно шло.
ещё.Меня замучила отрыжка, сказала что проблема с поджелудкой, дала горошинку и я забыла , сколько лет прошло , крайне редко бывает на особые продукты и то совсем слабая.
много чего по мелочи.

опыт подруги.
ребенок с грудничков сильно простывал, лечились несколько раз в год.С антибиотиков не вылазили.Когда я поняла пользу гомеопатии и ее отправила9 примерно ребёнку 5 лет было), в итоге сильно увеличился разрыв в болячках, интенсивность упала в разы, и через год они практически не болели,При первых признаках принимали горошинки подобранные, а потом и вовсе перестали болеть.

каждый выбирает свой путь сам Но глядя как в последнее время люди не могут вылечится месяцами, что только не пьют пригоршнями,меняют антибиотик за антибиотиком а результата нет- стоит задуматься А мы натуралочкой, из таблеток кларитин .И болеем несколько дней

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
malnatol писал(а) 07 фев 2017, 11:56:
может потому что гомеопатия приобретает популярность и люди меньше покупают лекарства и ставят прививки(гомеопатия их не запрещает,но очень аккуратно к этому подходит). Угрозу увидел фармбизнес?

Да прям :-)
Цитата:
антимонопольной службе — защитить граждан от недостоверной рекламы о наличии у таких препаратов «лечебных свойств». Кроме того, аптекам рекомендуется не выкладывать гомеопатию совместно с традиционными лекарствами, а провизорам — перестать их рекомендовать потребителям.

Речь идет о лекарствах, которые продают в аптеках и за рекламу которых кто-то платит. Так что это наоборот, удар по фармбизнесу. Поэтому инициатива вряд ли пройдет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
может потому что гомеопатия приобретает популярность и люди меньше покупают лекарства и ставят прививки(гомеопатия их не запрещает,но очень аккуратно к этому подходит). Угрозу увидел фармбизнес?

Меня бросает в дрожь от темы "беспрививочные" и я согласна, как и ученые многих стран, что гомеопатия от лукавого. Но спорить вообще ни с кем не собираюсь. Не знаю какой это имеет смысл при моем не медицинском образовании. А просто говорить - "а я считаю..." тоже глупо. Мне даже не интересно, чьи интересы защищают ученые. Неужели кто-то думает, что после меморандума закроют специальность врач-гомеопат? Пока есть желающие лечиться ослиной мочой, будут и предложения. Каждый сам выбирает своего доктора.

За это сообщение автора Lenaavr поблагодарил: KatyCat

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Угрозу увидел фармбизнес?

да вот не исключено, не думаю что во "благо народа" зашевелились
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Зефир в шоколаде писал(а) 07 фев 2017, 12:00:
И, знаете, я верю, что к реальной гомеопатии эта бурда, что продается в наших аптеках, никакого отношения не имеет. Но продается и выписывается просто на ура.

настоящая гомеопатия только у врача он подбирает ИНДИВИДУАЛНЫЙ препарат, который подходит только вашему организму
Да и подход у них к пациенту другой они с начала весь органимз изучают , потом подбирают препараты и только потом назначают то что надо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
yamagutti писал(а) 07 фев 2017, 12:06:
Угрозу увидел фармбизнес?

да вот не исключено, не думаю что во "благо народа" зашевелились

у нас вообще ничего не делается во благо народа...конкуренцию узрели

Гомеопатия работает, не раз проверено членами моей семьи...Более того бывают случаи, когда альтернативы среди фармакологических препаратов просто нет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Клепа писал(а) 07 фев 2017, 12:02:
Элементарно)
была у меня"рожа" рожистое воспаление, 2/3 голени, кожа"запузырилсь" с последующим вскрытием, естественно нагноение пошло.Никаких антибиотиков- только крарцевая лампа и гомеопатия.Моя беда что пришла не в первый день а немного погодя когда пузыри пошли( сама виновата) , температура неделю 39.5 и ничего все прошло зажило без госпитализации.Хотя врачь- гомеопат переживала что поверхность большая очень.Но я сказала что даже не сомневаюсь в ее личении.
второй случай.Дочь колбасило пол года, врачи что только не делали- анализы, клали и в инфекцию и гастро, дошли до завотделения педиатрии мединститута.Все разводили руками.Температура скакала резко от 40-35.5, обморочные состояния, головные боли, тошнота и рвота.
в итоге пошли к своему гомеопату-запретила пить все таблети, назначила своё, очень быстро всё нормализовалось.Оказалось гормональное взросление так сложно шло.
ещё.Меня замучила отрыжка, сказала что проблема с поджелудкой, дала горошинку и я забыла , сколько лет прошло , крайне редко бывает на особые продукты и то совсем слабая.
много чего по мелочи.

опыт подруги.
ребенок с грудничков сильно простывал, лечились несколько раз в год.С антибиотиков не вылазили.Когда я поняла пользу гомеопатии и ее отправила9 примерно ребёнку 5 лет было), в итоге сильно увеличился разрыв в болячках, интенсивность упала в разы, и через год они практически не болели,При первых признаках принимали горошинки подобранные, а потом и вовсе перестали болеть.

каждый выбирает свой путь сам Но глядя как в последнее время люди не могут вылечится месяцами, что только не пьют пригоршнями,меняют антибиотик за антибиотиком а результата нет- стоит задуматься А мы натуралочкой, из таблеток кларитин .И болеем несколько дней

в вашем сообщении не слова об иммунитете
точнее об убийстве его

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Re: Ученые попытаются убедить Минздрав в лженаучности гомеопатии
Клепа писал(а) 07 фев 2017, 12:02:

не говорю о том что это ваш случай, но часто бывает так, что доктор лечит, делая назначения, пока лекарства сработают и идет процесс восстановления пациент не ждет и бежит к другому, тот назначает волшебное средство - и, опаньки все прошло, и волшебник весь в белом, как говориться
а по факту то наоборот
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
yamagutti писал(а) 07 фев 2017, 12:12:
в вашем сообщении не слова об иммунитете
точнее об убийстве его

читаем внимательней :ne_vi_del: Я понимаю что у Вас как медика свое видение ситуации.Лично у моих собак( а Вы ветврач) тоже аптечка от Хелвета и работает отлично при любых ситуациях,
Я знаю что и веты в гомеопатию не верят, но я смогла своему доказать что гомеопатия работает.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Olchik_1980 писал(а) 07 фев 2017, 12:10:
Гомеопатия работает, не раз проверено членами моей семьи...

я не спорю с
этим, что именно настоящая работает
вопрос в том, что почему то еще не доказано как

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Клепа писал(а) 07 фев 2017, 12:15:
но я смогла своему доказать что гомеопатия работает.

ага, особенно когда ко всему до кучи ее назначают :-) шо бы было)))

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
сколько хвостов на тот свет отправлено было когда в моно режиме владельцы "лечили" сами или у чудо врачей, прошу прощения ....

Добавлено спустя 38 секунд:
Клепа писал(а) 07 фев 2017, 12:15:
Я понимаю что у Вас как медика свое видение ситуации.

я извиняюсь - но да
собственно о том и речь

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
Клепа писал(а) 07 фев 2017, 12:07:
Зефир в шоколаде писал(а) 07 фев 2017, 12:00:
И, знаете, я верю, что к реальной гомеопатии эта бурда, что продается в наших аптеках, никакого отношения не имеет. Но продается и выписывается просто на ура.

настоящая гомеопатия только у врача он подбирает ИНДИВИДУАЛНЫЙ препарат, который подходит только вашему организму
Да и подход у них к пациенту другой они с начала весь органимз изучают , потом подбирают препараты и только потом назначают то что надо

где, на каком складе берет гомеопат свои препараты? выписывает из Индии или еще откуда....

как он изучает организм? по анализам/обследованиям? или побеседовав на тему чем болели родственники до 7 колена? а если я не знаю, чем они болели, если я вообще родственников только до третьего колена знаю, тогда меня не будут лечить?

не знаю...тут врачам-то обычным веришь с трудом, а уж нетрадиционная медицина.... вот в лечение травами я быстрее поверю. чем в гомеопатию.
хотя,
на днях я тоже "гомеопатила" :hi_hi_hi: : разболелась поясница, жуть, радикулит видимо...намазала китайской зеленой вонючей мазью(лошадиный гель мама ее называет).... не помогает, болит. мама мне советует привязать к больном месту.... фольгу от шоколадки :-) утверждает, что ей помогло, когда болело плечо. нет, ну понятно, что золотинка ее не вылечила, а по маминому выражению: боль стала слабеее, легче переносится. потом естесственно все лечилось, как и положено, но...помогло же :smile:
в общем, чтобы не нервировать маму, я золотинку тоже примотала, шерстяным шарфом.... что помогло не знаю, но боль и правда стала слабее и легче стало ее переносить. так что вера в чудо-исцеление - это уже пол исцеления
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
yamagutti писал(а) 07 фев 2017, 12:12:
не говорю о том что это ваш случай, но часто бывает так, что доктор лечит, делая назначения, пока лекарства сработают и идет процесс восстановления пациент не ждет и бежит к другому, тот назначает волшебное средство - и, опаньки все прошло, и волшебник весь в белом, как говориться

Вы четко не желаете воспринимать информацию.А то что не успев выздороветь большинство заболевает снова,сова и снова.Да и лечатся не то что неделями- месяцами.А с гомеопатией и натуральными( бабушкиными) методами гораздо мягче для организма, и побочных нет и организ в целом сам борется, мы только ему помогаем то что от природы.И резутьтат длится гораздо дольше.Мы бываем болеем раз в несколько лет.В эту зиму ни разу не чихнули .Это ли не показатель

вот еще пример вспомнила.
старший сын, 3 года.( 25 лет назад) болели плотно 6 мес, неделю дома-две на больничном, спли, ангина, уши, и так 2 раза в месяц.И случайно наткнулась на гомеопата( первого в городе на то время, только первый год работали) в больнице Дальзавода,
привела сынулю, сдали анализы крови специальный, нашли причину, назначила лечение бех химии, в итоге больше мы не болели.Конечно разовые простуды за эти годы были раз 2-3 года, ро отиты забыли начисто. И это не показатель лечения без таблеток? Помогли иммунитету и он заработал, так сказать подкорректировали где у него были проблемы.

Да и после все лечения я делала сама без врачей, чисто натуралкой.Или это не показатель что имунка работает?

Сообщение Добавлено:  
yamagutti писал(а) 07 фев 2017, 12:21:
вопрос в том, что почему то еще не доказано как

у меня лучшее доказательство перед глазами...травы это же тоже гомеопатия?...мамы вылечила миому только травами, а врачи сказали готовиться к операции через три месяца, за которые она и вылечилась...Бронхит лечит только шалфеем в молоке, таблетки тоже пьет но без шалфея не помогают :ne_vi_del:
мне синупрет хорошо помог от гайморита

За это сообщение автора Aloe поблагодарил: bamboletta

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
Olchik_1980,
травы это не гомеопатия, :no:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
я ларингит лечу только шалфеем, мне лор сказал, что таблетками его не лечат, голос восстанавливала только при помощи ингаляции с шалфеем или ромашкой. больше никак. но вообще, если не запущенный хронический ларингит, то он сам проходит через 5 дней, как и орви... :nez-nayu: если иммунитет в порядке...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июн 2011
Благодарил (а): 64 раза
Удивительно, но неужели все думают, что все фарм.препараты имеют доказательную базу? Сколько их, препаратов, доказательства имеют только на бумаге)))). Зачем быть наивными? гомеопатия у грамотного врача многое излечивает. Там индивидуальный подход, а не шаблон(читай стандарт) медицинский. Просто посмотрите назначения антибиотиков.....без посева, без определения чувствительности, без сдачи крови. А, не подошел? давайте попробуем вот этот. Что? Температурка держится? Так это вам к лору, пазухи забиты))). Лор: мы сейчас с вами антибиотик проколем и все пройдет. Это везде. Это называется РАВНОДУШИЕ. Есть прописанные стандарты и все. Гомеопат всегда смотрит конкретного человека.ИМХО.

За это сообщение автора bamboletta поблагодарили: 4 РаминаSuperwomanКлепаЛека

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Регул писал(а) 07 фев 2017, 12:28:
где, на каком складе берет гомеопат свои препараты? выписывает из Индии или еще откуда....

как он изучает организм? по анализам/обследованиям? или побеседовав на тему чем болели родственники до 7 колена? а если я не знаю, чем они болели, если я вообще родственников только до третьего колена знаю, тогда меня не будут лечить?

что бы понять надо сходить один раз, но это не волшебство, и подбор препарата процесс долгий, наблюдают как организм реагирует Но за то потом работает как часовой механизм , и действие быват длится несколько месяцев.
Мне дали горошенку и сказали ее действие 6 мес.
владельцы "лечили" сами или у чудо врачей, прошу прощения

а что кроме Вас других отличных врачей нет? .Хотела про своего написать,но поняла что опять всё вывернут.
я извиняюсь - но да
собственно о том и речь

вот это всё и обьясняет, категоричность относительно не традиционной медицины.

сколько хвостов на тот свет отправлено было когда в моно режиме владельцы "лечили" сами или у чудо врачей, прошу прощения ....

а сколько закапывают после традиционной медицины ...... :sh_ok: Может не в методах а мозгах и опыте врачей дело?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Клепа писал(а) 07 фев 2017, 12:28:
А то что не успев выздороветь большинство заболевает снова,сова и снова

ну не мудрено, когда нет диагноза и правильного подхода к лечению

Добавлено спустя 48 секунд:
Клепа писал(а) 07 фев 2017, 12:38:
а что кроме Вас других отличных врачей нет? .Хотела про своего написать,но поняла что опять всё вывернут.
yamagutti писал(а) 21 минуту назад:

не, это вы сейчас выворачиваете :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Olchik_1980 писал(а) 07 фев 2017, 12:29:
у меня лучшее доказательство перед глазами...травы это же тоже гомеопатия?...мамы вылечила миому только травами,

Нет, травы - не равно гомеопатия. Там суть не в травах, а в подходе.

Последний раз редактировалось Oliсa 07 фев 2017, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Клепа писал(а) 07 фев 2017, 12:38:
Может не в методах а мозгах и опыте врачей дело?

а я писала о методах? :du_ma_et:
я именно о том, что врач не зная механизм действия назначает чудесное средство от всего, так на всякий случай, авось поможет
ладно владельцы, которые прочитали и уверовали что это спасение, но, когда врач!

Добавлено спустя 32 секунды:
Oliсa писал(а) 07 фев 2017, 12:45:
Там суть не в травах, а в подходе.

и в травах то же
так как известен состав и действие

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 07 фев 2017, 12:45:
Нет, травы - это не гомеопатия. Там суть не в травах, а в подходе.

странно, много препаратов покупала на травах и они позиционируются как гомеопатия...тот же синупрет, циклодинон

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 541 ]  Страница 5 из 28  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов