Верса писал(а) 26 янв 2017, 12:38:
Я бы выбрала семейного врача, который знает все генеалогическое древо с наследственными болячками, наблюдает детей с рождения, знает условия, особенности протекания заболеваний и степень родительской ответственности, то есть которому не надо, как врачу со скорой или подменному педиатру с соседнего участка каждый раз рассказывать семейную историю.
И да, у которого можно было бы при определенных условиях проконсультироваться по телефону.
И платила бы по работе и уважению - не за услуги, а за ответственность за наши жизни и здоровье - не надеясь на издевательские оклады по государственным тарифам.
но это уже совсем другая тема.
И да, у которого можно было бы при определенных условиях проконсультироваться по телефону.
И платила бы по работе и уважению - не за услуги, а за ответственность за наши жизни и здоровье - не надеясь на издевательские оклады по государственным тарифам.
но это уже совсем другая тема.
И я бы выбрала. А еще можно мне учителя нормального, адекватного, справедливого, неболеющего, квалифицированного, доброго и легкого на подъем. Заверните, пожалуйста, лучше двух.