Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 218 ]  Страница 11 из 11  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11

чувствуете себя оскорбленными?
да 28%  28%  [ 62 ]
нет 56%  56%  [ 125 ]
затрудняюсь ответить 16%  16%  [ 35 ]
Всего голосов : 222

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Volna а мой бог :sh_ok: Вы где нашли папашу колбасы?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 132 раза
Лебедь белая писал(а) 13 май 2014, 14:37:
но что-то нынешние натуралы мужчины совсем опустились. И их много, есть, есть конечно настоящие такие мужики, но их все меньше.

:sh_ok: Да полно, во все времена, мужчины как мужчины. Что за пессимизм, можно подумать во времена наших мам, их настоящих больше было. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
belladonna да дело не в круге, Вы шире посмотрите, мой муж, мой свекр - настоящие мужчины и они мой узкий круг и я их уважаю и люблю.
Но есть еще просто люди вокруг, на параде вот была и смотрела по сторонам, в ночные клубы иногда хожу и вижу там кое-что, подруг или коллег некоторых слушаю. Это все не такой уж и мой круг, но это общество и я не надеваю шоры на глаза, я смотрю на пап на родительском собрании и т.п.

Сообщение Добавлено:  
девы, в Австрии одна-единственная проблема, вам не кажется? :mi_ga_et:

поэтому мы и оскорбляемся, похоже...

Сообщение Добавлено:  
И когда я езжу на машине, то многое не замечаю. А стоит попасть в общественный транспорт, посмотреть кто идет на работу, а это довольно часто мужчины с бутылкой пива в руке, которую потом тут же и кидают на землю. Да полно такого быдла. Даже вот в Штыковские приедешь и там тоже натыкаешься на пьяное чмо, не часто, но бывает.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1713 раз
Volna
Красавица :-)
Таких красавцев полно, они ютятся в гей-клубах... Наверное пусть там и остаются, а то счас как полезут покорять эстрадные и киношные Олимпы (представьте бородатую Белоснежку или Золушку :-) )...
Кончита выползла из клуба или решила использовать шокирующий образ на :ti_pa: большой сцене для эпатажУ... что ж, ей удалось его создать :-) Хотя бы потому, что творится на ВМ в связи с этой Кончитой

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Верса писал(а) 13 май 2014, 14:45:
девы, в Австрии одна-единственная проблема, вам не кажется?

поэтому мы и оскорбляемся, похоже...

ИМХО, но подобными типажами очень удобно отвлекать людей от настоящих проблем...

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а) 13 май 2014, 14:49:
но подобными типажами очень удобно отвлекать людей от настоящих проблем...
Это точно, а то что в Крыме вводят НДС 4% никто не обсуждает и что там по сути оффшорная зона сейчас будет для российского бизнеса, а мы будем содержать Крым - об этом все молчат ,а это вот тоже блин для меня проблема :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарили: 2 LukolleMarigel

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 661 раз
для эпатажУ... что ж, ей удалось его создать Хотя бы потому, что творится на ВМ в связи с этой Кончитой

Я попыталась из любопытства здесь узнать, каким боком это так волнует общественность. Меня не поняли, посоветовали выкинуть комп и всякое такое :du_ma_et:
Интересные у нас люди водятся

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
ИМХО, но подобными типажами очень удобно отвлекать людей от настоящих проблем...

Да, теперешние проблемы нужно заглушать.. еще и как :a_g_a: и тут одного(ой) Кончиты маловато :no:

Сообщение Добавлено:  
Бусяка ну меня лично волнует лишь в той части, что огромное количество человек проголосовали за колбасу с бородой и я вижу в этом тревожный сигнал, а не просто желание насолить России. А если дело только в том, чтоб насолить России, то я отчасти счастлива, т.к. это значит, что мы имеем свою силу в мировой политике.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 661 раз
Лебедь белая
До истины здесь Вы точно не докопаетесь, т.ч. считайте, что хотели насолить России :smile:
Ради успокоения проведите опрос среди знакомых. И будет вам счастье :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 13 май 2014, 14:46:
И когда я езжу на машине, то многое не замечаю. А стоит попасть в общественный транспорт, посмотреть кто идет на работу, а это довольно часто мужчины с бутылкой пива в руке, которую потом тут же и кидают на землю. Да полно такого быдла. Даже вот в Штыковские приедешь и там тоже натыкаешься на пьяное чмо, не часто, но бывает.

Согласна. Ужасные персонажи. Раньше не видела такого. С пивасиком с утра или с водочкой идет) И гордый такой ':roll:'

Эт точно. На работе обсудили. Посмаковали. В итоге пришли, что это отвлечение от реальных проблем. Причем как будто именно нас)) Может, Путин проплатил колбаску?..

Так шта - кишь отседа. Решаем реальные проблемы))
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 10 раз
Лебедь белая писал(а) 13 май 2014, 14:22:
НО, есть одно большое и жирное НО, знаю точно одно: не фиг носится со своими постельными делами (яйцами) и кричать об этом всему миру. С кем хочешь - с тем и спи, но делай это за дверью своей спальни. И не устраивай перфоманс из себя, своей ориентации, своей одежды и манеры общения.

те гетеросексуалам можно носиться со своими постельными делами, снимать об этом фильмы, петь песни и тд и тп, а не гетеросексуалам нельзя? современные гетеросексуальные девушки и мужчины устраивают из себя такие перфомансы, что мягко говоря, не очень приятно, и ничё, всё хоккей...а тут гей, трансгендер и иже сними, так всё- забейся в норку и сопи там...глупые рамки, необоснованные ничем, аргументы сырые...

меня поразило интервью где Лепс в беседе с Собчак признаётся, что сидел на герыче...причём он так в лёгкую говорит, что знает 5! бывших наркоманов...разве такие интервью от известных людей не влияют на сознание детей? а чего там, попробую и слезу, вон Лепс же говорит...и чегой-то все молчат и радуются творчеству Лепса

За это сообщение автора innsarr поблагодарил: Marigel

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Бусяка писал(а) 13 май 2014, 14:52:
Я попыталась из любопытства здесь узнать, каким боком это так волнует общественность

Общественность будет волноваться когда попирают нормы этой самой общественности. Бородатая женщина - это НЕ норма в нашем обществе, а тут нате пожалуйста, да еще и первое место
Люди на подсознательном уровне защищают и отстаивают СВОИ нормы, все чуждое отрицают и порицают. Именно на подсознательном. Наверное именно поэтому, внятного и аргументированного ответа на вопрос "Чем конкретно люди оскорбились" мы не услышим.

Мне откровенно говоря неприятно смотреть на этого человека. А поскольку неприятно, то смотреть на него не буду :-)

Сообщение Добавлено:  
innsarr Вы относитесь к сексуальным меньшинствам? Или Вы реально не видите разницы? Да когда звезда нормальной ориентации выходит в неглиже на сцену, то ее тоже на самом деле порицают и не так уж и уважают. Не замечали.
Фильмы про гетеро - это какие? Тихий Дон? Летят журавли? Какие фильмы Вы имеете в виду? Объясните уже тогда. Фильмы, где муж с женой поцеловались и это снято крупным кадром и на 15 минут тоже никто не смакует, т.к. всему есть МЕРА. Вам знакомо понятие мера? у меня такое чувство, что нет.
Всему есть предел и конченная колбаса - это БЕСпредел.

Добавлено спустя 56 секунд:
Нася я не просто смотреть не буду, я даже и не слушала, вот даже любопытство меня не разобрало, мне было достаточно темы на ВМ.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарили: 4 СОМPacifistkaSovenokyamagutti

Сообщение Добавлено:  
innsarr писал(а) 13 май 2014, 15:00:
меня поразило интервью где Лепс в беседе с Собчак признаётся, что сидел на герыче...причём он так в лёгкую говорит, что знает 5! бывших наркоманов...разве такие интервью от известных людей не влияют на сознание детей?
А Вы больше ничего не заметили в этом интервью? А ведь Лепс говорил и том, что наркомания его чуть не погубила и что он смог остановиться и что это плохо. Я лично видела и такие интервью. Но каждый видит и слышит только то, что хочет. Он не снимал картинки с иглой в руке, он не вставал на защиту наркоманов. Он рассказал о своей бывшей проблеме и рассказал о том, что это в прошлом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2012
Изображений: 10
Благодарил (а): 2476 раз
Берегиня писал(а) 12 май 2014, 23:55:
Если мы морально устойчивы и дети у нас вполне разумные, то как может нас оскорбить это чудо природы? По мне так посмеяться и забыть.

плюсуюсь :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лебедь белая писал(а) 13 май 2014, 15:10:
я не просто смотреть не буду, я даже и не слушала, вот даже любопытство меня не разобрало, мне было достаточно темы на ВМ.

А я любопытная :-)
Там где он в образе мужчины, ниче так, поёт неплохо.
Там где уже Кончита, слушала с закрытыми глазами. В женском образе он поет корявенько (как выглядит, так и поет :-) ). Пытаеся подогнать свой голос под женский вокал - и выходит хреновасто... на мой немузыкальный взгляд

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 218 ]  Страница 11 из 11  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 10 часов