С нами с: 05 июл 2010 Сообщений: 18583 Благодарил (а):4450 раз Поблагодарили:8015 раз
ТЕМА НОВОСТНАЯ! Флуд и публикации,нарушающие правила темы удаляются без уведомлений. Модерировать тему без пауз ресурсов нет.Считаете сообщение неприемлемым ,ставьте жалобу.Их видят в первую очередь. Систематические нарушители переводятся в режим чтения или премодерацию. В теме установлены дополнения к общим правилам форума,следование им обязательно.:
-сообщения, дублирующие информацию, выложенную ранее другими пользователями, удаляются без предупреждения; -при публикации новости ссылка на источник обязательна; -приводя ссылки, обязательно указывайте заголовок статьи или кратко - какая информация скрывается под этой ссылкой,"голые" ссылки без сопровождающей информацией недопустимы и удаляются; -сообщения от СМИ и физ.лиц,внесенных в списки иноагентов маркировка обязательна.Все материалы без маркировки удаляются без предупреждения.Маркировка иноагента предназначена для того, что информировать читателей о том, что материалы, которые распространяются данным НКО или физ.лицом финансируются иностранными государствами в их интересах. -выкладывая новости в ветке, избегайте вводить форум в заблуждение, не несите сюда дезинформацию; -тема информационная, пользователи заходят сюда, чтобы увидеть-услышать свежие сводки с места событий, в связи с этим не увлекаемся флудом, картинки с элементами сатиры и юмора на политическую тему выкладываем здесь: С улыбкой о серьезном. Политика в картинках. -не цитируйте новости и статьи, содержащие ненормативную лексику, либо редактируйте их и помните - завуалированный мат - это тоже мат; -постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании; -постарайтесь терпимо относиться к иной точке зрения. Она имеет право быть. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене; -плохих наций не бывает - бывают плохие люди, в связи с этим, не нужно употреблять уничижительные и оскорбительные определения для различных национальностей, народов и групп; -смерть-это страшно. Любая смерть; -призывы к насилию, в том числе, военным действиям являются нарушением Правил форума. -нарушение законодательства РФ в любом проявлении являются нарушением Правил форума
Законом установлено административное и уголовное наказании за фейки об армии России и призывы к санкциям
-публичное распространение под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации, содержащей данные об использовании вооруженных сил; -публичные действия, направленные на дискредитацию использования вооруженных сил; -призывы к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан Российской Федерации или российских юридических лиц. Под «дискредитацией использования вооруженных сил» понимаются «умышленные действия, направленные на подрыв авторитета ВС, имиджа и доверия к ВС, умаление достоинства и авторитета ВС».
Сайт разоблачителей фейков, связанных со спецоперацией войнасфейками.рф.
С нами с: 04 сен 2010 Сообщений: 18992 Благодарил (а):631 раз Поблагодарили:1687 раз
lulumix, почему ему? и себе тоже)). она в интервью сказала и про то, что на Первом канале всегда одна пропаганда и что она много лет её несла в массы за хорошую зп, и про то, что сейчас во Франции живёт.
Последний раз редактировалось Oliсa 24 мар 2022, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 02 окт 2017 Сообщений: 6238 Откуда: Ха Благодарил (а):535 раз Поблагодарили:971 раз
Сейчас та дама, которая плакатом махала в новостях, собирается эмигрировать в Лондон. Но возникла проблема - забрать с собой детей не сможет, поскольку сейчас у неё на руках нотариально заверенный запрет на выезд её детей за границу.
Добавлено спустя 56 секунд: Oliсa, так она уже много лет во Франции живет. Сюда только работать ездила Заработала, сколько могла, плюнула в работодателя и пошла на пенсию
Быть пессимистом хорошо. Ты или всегда прав, или приятно удивлен.
С нами с: 04 сен 2010 Сообщений: 18992 Благодарил (а):631 раз Поблагодарили:1687 раз
lulumix, да, и я об этом)). мне просто нравится сам подход. Я много лет говорила неправду, зомбировала так сказать, мозги своим гражданам, но шападелать работа такая и деньги неплохие. А теперь вот я уволилась, такая молодец
Последний раз редактировалось Oliсa 24 мар 2022, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 02 окт 2017 Сообщений: 6238 Откуда: Ха Благодарил (а):535 раз Поблагодарили:971 раз
Дворкович, наш ненаглядный президент FIDE, тоже уехал. Думаю, неугодные русские шахматисты под санкции попадут. Карякина уже отстранили от всех соревнований на 6 месяцев за несовпадение политических взглядов.
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд: Oliсa, а что такого зомбирующего она говорила? У меня телека нет 15 лет, не знаю, какие передачи она вела.
Быть пессимистом хорошо. Ты или всегда прав, или приятно удивлен.
lulumix, Я честно говоря и не знаю. Если не ошибаюсь, она зарубежный корреспондент и освещала происходящие в мире события. Она заявляет, что говорила). Что конкретно не сказала, просто сказала, что на Первом много лет правды нет, одна пропаганда и она тоже не исключение.
Пална, что она такого из Парижа вела пропагандисткого и зомбирующего?
Думаю, начнет работать на местном тв, тоже разочаруется ) у меня есть любимая художественная книжка о западной пропаганде с использованием масс медиа. 1963 года написания. Ничего не поменялось с тех времен, даже усугубилось
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Фермина, в этом году вышел в претенденты на звание чемпиона мира. Соревы где-то в июне. Получается, пролетит...
Я много лет говорила неправду, зомбировала так сказать, мозги своим гражданам, но шападелать работа такая и деньги неплохие. А теперь вот я уволилась, такая молодец
Я думаю, это просто оборот речи, имеется в виду, что информация созвучна с тем, что говорят вышеупомянутые господа
так если, не согласные с западной линией, не смотрят 1 канал а получают информацию из разных источников а мнение у них созвучно с российской, может и не такая уж пропаганда на 1 канале)
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом Не боись, прорвемся!;)
Oliсa писал(а) Сегодня, 16:44: Я много лет говорила неправду, зомбировала так сказать, мозги своим гражданам, но шападелать работа такая и деньги неплохие. А теперь вот я уволилась, такая молодец
С нами с: 10 июн 2012 Сообщений: 11611 Благодарил (а):3236 раз Поблагодарили:3962 раза
Валентин Вацев: США – воюющая сторона (Дума, Болгария) Согласно официальной доктрине НАТО, она на Украине не воюет, но де-факто США воюют с Россией через свою прокси-силу – Украину, пишет "Дума". На Западе это даже не скрывают – частные военные компании перебрасывают живую силу, финансируют и вооружают ВСУ. США не заинтересованы в прямом конфликте с Россией, они ведут опосредованную войну, считает автор статьи.
– Но публичный образ Путина рухнул от всей этой военной спецоперации. Ужасы военных действий подорвали имидж и Кремля, и России. Последствия поистине ужасны.
– Мы не можем быть в этом уверены. В англо-саксонском мире, как и в цивилизационно близких ему, это так, конечно. Но еще раз напомню вам, что мир огромен. Мы не знаем, что думают о Путине в Африке, Латинской Америке, в Азиатско-Тихоокеанском регионе, в Персидском заливе, на Ближнем Востоке и во многих других местах. Но вы правы, Россия действительно проиграла пропагандистскую войну. По сути, она никогда и не считала, что пропагандистская война так же важна, как и физическая. Такова российская военная концепция - важнее победить физически, а пропаганда уляжется сама собой чуть позже.
– Почему все выясняется так поздно? Еще в первый день военной операции Москва могла бы пролить свет на намерения Украины и тем самым объяснить свою спецоперацию на ее территории, возможно, тогда бы общая картина была бы совсем другой.
– Российское военное руководство систематически недооценивает вопрос пропагандистской войны. Это типично для российской военной доктрины, так было всегда - они действуют по принципу "мы победим, а вы можете говорить что хотите". Они недооценивают общую картину. Так было всегда, не думаю, что Россия когда-нибудь выиграет пропагандистскую войну против англо-саксонского мира. Это стратегическая особенность. Это их понимание того, что значит военная победа - победить, уничтожить Берлин, а остальные пусть говорят что хотят. У российского военно-политического менталитета есть одна особенность. Например, мы в Болгарии открыты для всего мира и постоянно думаем о том, какое впечатление произведем, что о нас скажут в Европе, например. В России все наоборот: среднестатистический россиянин живет с осознанием того, что он самодостаточен.
– Пентагон отказывается принимать непосредственное участие в военных действиях, по этой причине он даже отказал польским МиГ-29. НАТО очень внимательно следит за тем, чтобы не сделать неверный ход, который вы назвали "технической ошибкой, которую можно было бы истолковать как прямое вмешательство в спецоперацию".
– В Пентагоне справедливо отвергли польскую идею передачи МиГ-29 Украине, поскольку прекрасно понимают, что если эти самолеты взлетят с польских аэропортов и войдут на украинскую территорию, то это будет явным вмешательством НАТО в военный конфликт, а согласно официальной доктрине НАТО, они там не воюют. Это очень серьезное препятствие, но де-факто США воюют с Россией через свою прокси-силу
- Украину. Это даже не скрывают – частные военные компании перебрасывают живую силу, финансируют и вооружают – все это признаки участия. Никто в США не заинтересован в прямом конфликте, Америка, как это уже бывало, будет вести опосредованную войну
– А выдержит ли российская экономика? Все говорят, что санкции отбросят Россию не на 5-10 лет назад, а вернут в 80-ые?
– Если Россию вернут на 30 лет назад, нужно помнить, что тогда было на месте России – тогда был Советский Союз, и я не верю, что кто-то в Америке хочет его вернуть. Россия выдержит санкции – ее ждут лишения и трудности, безусловно, она вступает в очень неприятный и трудный период, но у России есть все время мира и все необходимые ресурсы, чтобы оправиться.
Валентин Вацев Окончил философско-исторический факультет Софийского университета Св. Климента Охридского. Преподавал геополитику в Пловдивском университете Паисия Хилендарского и европеистику в Европейском колледже экономики и менеджмента в Пловдиве. Автор множества публикаций и политических анализов https://inosmi.ru/20220324/ukraina-253517044.html
– Генерал Конашенков заявил, что начало российской военной спецоперации на Украине опередило и сорвало планы Киева по осуществлению при поддержке США и НАТО масштабной военной операции на Донбассе.
– Кремль давно подозревал, что наиболее боеспособные части украинских войск находились в непосредственной близости от самопровозглашенных ДНР и ЛНР. 120 тысяч российских солдат находились у границ именно для того, чтобы охранять, чтобы украинские войска отказались нападать. В какой-то момент выяснилось, что украинское руководство не может отказать своим друзьям. Я уверен, что Зеленский не хотел, чтобы украинские войска атаковали Донецк и Луганск. Он просто испугался. Он надеялся, что и Америка отправит свои войска. Воюя вместе с НАТО, ощущаешь большую уверенность в себе. Я абсолютно уверен в том, что началом своей спецоперации 24 февраля Россия опередила вторжение украинских войск в Донецк и Луганск, запланированное на 25-ое.
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом Не боись, прорвемся!;)
Последний раз редактировалось Летняя ночь 24 мар 2022, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
наверное, работники, в том числе бывшие, информированы об этом лучше нас, можно у них и спросить)
да. я так то не про работников;) смысл был в другом- про разные источники информации хотя такими заявлениями, они себя дискредитируют и свою пятую точку на западе спасают так себе позиция)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2