Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 956 ]  Страница 48 из 48  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
lulumix писал(а) 02 авг 2024, 13:57:
интересно, а много девушек, чувствующих себя мужиками, заявились в боксе в соревнованиях среди мужчин?

я, вот тоже очень стараюсь искать в этом юмор, но в реале, происходит такой жесткач
и даже все объяснения, что глобалисты- их исполнители демократы и либералы переформатируют полностью общество, возносят на пьедестал ЛГБТК+ культуру,, калечат психику и переделывают пол детям и подросткам ради своего электората... ..ну да ладно, наблюдаем
хотя в любом случае, надо с иронией ко всему подходить, хотя бы стараться..иначе если задумываться..
в этой статье сайт молодежной ЛГБТ-организация Пенсильвании где говорится о 14- летней трансгендерной девочке по факту мальчик ... и это уже норма в западном мире
https://payouthcongress.org/2024/07/06/ ... OycyFxme4g
Как общегосударственная организация по защите гражданских прав ЛГБТК, специализирующаяся на интеграции трансгендерной и квир-молодежи, Молодежный конгресс Пенсильвании также поддерживает связь с местными организациями и партнерскими организациями ЛГБТК в Западной Пенсильвании.
“Мы настоятельно призываем полицию и прокуратуру использовать правильные местоимения для имени Поли, уважать то, кем она была "

Гей предположительно расчленил 14-летнего мальчика, с которым познакомился в приложении для секса с ЛГБТ
Сообщения СМИ об этой истории сосредоточены на трансгендерной идентичности ребенка и на том, было ли это преступлением на почве ненависти, но что действительно требует решения, так это тревожная тенденция хищнического поведения взрослых по отношению к несовершеннолетним в рамках мужской гей-культуры.
Взрослые геи используют приложения для поиска несовершеннолетних и сексуального насилия над ними, но ЛГБТ-активисты предпочли бы увековечить ложную информацию.

Молодежный конгресс Пенсильвании, молодежная ЛГБТ-организация, потребовал выдвинуть против Уоткинса обвинения в преступлениях на почве ненависти. В его пресс-релизе говорится: “Смерть Поли усилила страх и панику среди членов местного сообщества ЛГБТК и их семей, включая родителей детей-трансгендеров. ”.

Отец Поли сообщил в полицию его сын сказал ему, что проведет ночь в доме друга. Поли, как сообщается, действительно зашел в дом друга, но ушел около 21: 00 вечера, сказав, что идет домой. В 2: 30 ночи Поли опубликовал в Snapchat изображение темной дороги, прокомментировав, что он просто вышел на ночную прогулку. Он сказал своему другу, что с ним все в порядке.

Полиция говорит, что телефон Поли показывал, что он направлялся в район возле общественного парка Бадд-стрит, прежде чем в 3: 40 утра разрядился аккумулятор его телефона. Поли разговаривал с Уоткинсом через Grindr, секс-приложение для геев, и они договорились встретиться. Уоткинс - открытый гей, а Поли начинала переход в трансгендерную среду. В большинстве новостных сообщений Поли называется девушкой и используются местоимения она / ее.

Взрослые геи Ищут несовершеннолетних
Но ни один из опрошенных, похоже, не заинтересован в обсуждении вины взрослых геев, выискивающих несовершеннолетних в приложении и подвергающих их сексуальному насилию — точно так же, как многие организации ЛГБТ-активистов отказываются даже признать, что предполагаемый убийца этой 14-летней жертвы был геем. Вместо этого все они, похоже, больше озабочены защитой репутации ЛГБТ-людей и увековечиванием ложного повествования о насилии и ненависти против ЛГБТ.

Мальчики-подростки не общаются с другими мальчиками-подростками на Grindr. Они разговаривают со взрослыми мужчинами. Почему ЛГБТ-активисты не говорят об этом? По оценкам, сотни тысяч подростков используют эти секс-приложения, но почти за десятилетие было предъявлено всего 100 обвинений. Это не просто вопрос онлайн-безопасности или мер безопасности приложений для взрослых. Это также не проблема анти-ЛГБТ-предвзятости или отсутствия ЛГБТ-пространств для подростков, где они могли бы завести друзей.

В гей-культуре существует глубоко тревожная тенденция хищнического поведения взрослых по отношению к несовершеннолетним, и ничего не изменится, пока ЛГБТ-активисты не признают это и не предпримут действия, чтобы остановить это самостоятельно.

https://thefederalist.com/2024/07/11/ga ... t-sex-app/

14-летняя Поли Ликенс была идентифицирована как девушка-трансгендер, и ее смерть потрясла сообщество округа Мерсер до глубины души. 29-летний Дэшон Уоткинс обвиняется в убийстве и расчленении после знакомства в приложении для знакомств.

"Мама определенно думает, что это преступление на почве ненависти. Она хотела бы, чтобы это преследовалось как преступление на почве ненависти", - сказала Памела Ладнер, президент Альянса ЛГБТК +

Окружной прокурор округа Мерсер Питер Акер сказал, что Уоткинс идентифицировал себя как гей и признался, что занимался сексом с себе подобными. Акер сказал, что полиция штата Пенсильвания не верит, что это преступление на почве ненависти, потому что обвиняемый открытый гей, а жертва переходила в другую категорию.

Однако Акер сказал, что расследование все еще находится на ранней стадии и может случиться все, что угодно.
https://www.cbsnews.com/pittsburgh/news ... nsylvania/
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 155 раз
Второй педераст транс одержал победу над женщиной и вышел в 1\4 финала,такой же не прошедший в 23 году тест на днк,там и по виду мужик и мужик,а на олипиаде оказывается с 99 года не проводят тест на пол,достаточно паспорта где указан пол :ps_ih:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2017
Благодарил (а): 534 раза
Цитата:
я, вот тоже очень стараюсь искать в этом юмор

а я не вижу в этом юмора. Если мужик чувствует себя женщиной, ходит по женским раздевалкам, дерется с женщинами, то женщина, чувствующая мужиком ведет себя так же?
или ее инстинкт самосохранения берет верх?
получается, что мужчин в мире планомерно уничтожают как вид, раз они перестают мозгами думать :ne_vi_del:
Быть пессимистом хорошо. Ты или всегда прав, или приятно удивлен.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
lulumix писал(а) 03 авг 2024, 14:59:
а я не вижу в этом юмора.

да, я про всю ситуацию с навязыванием в целом, там не то что юмора нет, а что то запредельное происходит на грани добра и зла
а, так то смотришь кажется ну юморина, мужчины геи в женской сексуально- вызывающей одежде..но
это пиарится и поддерживается на гос.уровнях в западных странах не только в сми, но и на международных площадках (считающих себя эталоном в продвижении ЛГБТК на который надо равняться) и активно продвигается среди детей

Сайт публичной библиотеки Нью-Йорка.Городской департамент образования приглашает детей в возрасте от 3 до 7 лет на “час рассказов о трансвеститах” https://www.nypl.org/blog/2019/06/17/dr ... nd-parents

в статье говорится о маме, которая увидела как её трехлетняя дочь интересуется, тем чем интересуются девочки и как феминистка возмутилась, считая это позором и стала знакомить с разнообразием.. что у них в головах

Час рассказов о трансвеститах приносит гордость и очарование библиотекам по всей территории США.
Через три года после дебюта Drag Queen Story Hour в Сан-Франциско исполнители трансвеститов читают детям в книжных магазинах и библиотеках от Нью-Йорка до Аляски.
Трансвестит Энджел Электра, исполнительница программы "Час рассказов трансвеститов" в филиале Нью-Йоркской публичной библиотеки
Изображение
“Что такое трансвестит?” Спросила Электра, читая со второй страницы..Далее она объяснила детям, что трансвеститы - это мальчики, которым нравится наряжаться девочками и выступать, а короли трансвеститов - это девочки, которым нравится наряжаться мальчиками и выступать. Дети кивнули.

Прочитав несколько отрывков из книжки-раскраски, Электра перешла к “Хулиан - русалка”, истории о мальчике из Нью-Йорка, чья абуэла (бабушка) помогает ему подготовить костюм для ежегодного парада русалок в Нью-Йорке на Кони-Айленде.

После окончания часа рассказов Электра подняла ребенка на руки и провела группу нетерпеливых детей по библиотеке в миниатюрной версии парада русалок.

“Это очень, очень убедительно”, - сказал Эллиот, юный читатель с широко раскрытыми глазами из Верхнего Вест-Сайда Манхэттена, о костюме и амуниции Электры. Он сказал, что раньше видел трансвеститов в кино, но вблизи это был совершенно другой опыт.

Объяснить детям, что трансвеститы - это мальчики, которым нравится одеваться как девочки и выступать, - “такая простая концепция”, по словам Челси Кондрен, координатора по ранней литературе в Нью-Йоркской публичной библиотеке.

“Мы не перегибаем палку”, - сказала она. “Мы не переходим к 101-й теории, но я нахожу, что дети воспринимают все так быстро — они справляются с этим буквально за пять секунд”.

Электра читает детям в рамках "Часа рассказов о трансвеститах" около года. “Главный ключ, которому мы пытаемся научить детей, - это принятие”, - объяснила она. “Моя работа - донести до них, помочь им понять, что это нормально - отличаться от других. Это нормально, если ты мальчик и хочешь носить пачку. Знаешь, это нормально, если ты девушка и хочешь носить кепку и облегающие джинсы. ”

Электра сказала, что она и ее партнер, с которым она прожила 19 лет, только что посетили первое в истории мероприятие LGBTQ pride, организованное в их родном городе Йонкерс, штат Нью-Йорк, к северу от Манхэттена. Она сказала, что заметила, что многие семьи пришли туда с детьми, показывая им, как выглядит принятие.

Во время библиотечного выступления Электры Рейчел Эйми, 39-летняя мать и внештатный редактор, стояла в дальнем конце зала. Эйми услышала о Часе рассказов о трансвеститах три года назад, когда он дебютировал в Сан-Франциско, и тогда подумала: “Боже мой, это то, что я искала. Я хочу взять с собой своих детей. Я хочу, чтобы это было по всему городу ”.

Эйми сказала, что ее дочери в то время было 3 года, и она начала увлекаться всем розовым и похожим на принцессу. Как называющая себя “феминисткой” Эйми сказала, что не согласна с гендерными предпочтениями своей дочери.

“В феминизме существует своего рода дискурс о том, что вы должны поощрять своих дочерей носить брюки, лазать по деревьям и носить короткие волосы”, - сказала она. “Для меня это был позор — позор девчачьих поступков, позор женственности".

Но в то же время Эйми сказала, что хочет научить свою дочь тому, что розовый цвет “не только для девочек” и “мальчики тоже могут быть принцессами”Итак, через год после того, как "Час рассказов трансвеститов" провел свое первое чтение в Сан-Франциско в 2015 году, Эйми основала нью-йоркское отделение группы.

“Я думаю, идея в том, чтобы познакомить детей с различными видами гендерных презентаций, - сказала Эйми NBC News, - чтобы увидеть за пределами синей и розовой гендерной бинарности, о которой дети часто узнают, вырастая”.

Теперь, всего два года спустя, Час рассказов о трансвеститах можно найти в библиотеках и книжных магазинах по всей территории США — от Вермонта до Оклахомы и Аляски.
https://www.nbcnews.com/feature/nbc-out ... -u-n884671

Городской департамент образования приглашает самых маленьких детей Нью-Йорка на виртуальный час рассказов о трансвеститах https://nypost.com/2021/05/22/doe-treat ... tory-hour/
Лил Мисс Хот Мэсс, трансвеститка из Сан-Франциско, покачивается во время драматического чтения своей книжки с картинками “Бедра трансвестита двигаются так, будто они качаются” в недавнем эпизоде “Давайте учиться”, постановки DOE, созданной при поддержке общественного телевидения WNET.

Щеголяя блестящим макияжем, огромным париком и набивной грудью в тон, автор-переодевалка учит детей поводить плечами, накладывать макияж и сверкать воображаемыми побрякушками — и все это под мелодию “Колеса в автобусе крутятся”.

“Я думаю, у нас могли бы быть несколько трансвеститов на тренировках”, - одобрительно комментирует она.

В книге представлены девять “сказочных королев”, некоторые с именами, изменяющими пол, такими как “Жаклин Джилл”, “Элла Менопипи” и “Золушка”, у которых длинные голубые волосы и пышные усы.

“Если некоторые из этих имен кажутся тебе немного глупыми, ты права”, - хихикает Лил Мисс Хот-Мэсс.

В заключение она посылает детям воздушный поцелуй и советует им “быть смелыми, ярко сиять и всегда действовать отважно”.

Тренинг по трансвеститам, финансируемый налогоплательщиками, о котором впервые сообщалось в Daily Caller, вызвал возмущение в социальных сетях на этой неделе, но Министерство здравоохранения защитило его.

“Трансвестизм - это праздник самовыражения и творчества”, - сказала представитель DOE Сара Казановас, назвав сеанс рассказывания историй “забавным дополнительным ресурсом ... для поддержки обучения дома”.

“Министерство здравоохранения не получало никаких жалоб от семей”, - добавила она.
Изображение
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 401 раз
Мальчики могут быть принцессами :zvez_ochki:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
мне страшно за их будущее :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Писец.
Во Франции ''спортсменка'' сломала нос в женском боксе.
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Неприкрыто “голубая” церемония открытия Олимпиады оказалась оскорбительно унылой, пишет Spiked. Организаторы стремились устроить "празднование самой жизни". То, что вышло в итоге — неуважение к религиозным чувствам, традиционным ценностям и спортивному духу, — ужаснуло очевидцев.

Spiked.Великобритания: Олимпиада в Париже стала триумфом западной идеологии вокизма
Демонстративно ‘странная’ церемония открытия была оскорбительно унылой. Кому-нибудь еще надоело ‘странничать"? В наши дни все становится "странным". У нас было "Странное изменение учебной программы". "Странное искусство". Теперь, с потрясающей неизбежностью, мы столкнулись с "странностями" Олимпийских игр.

Вчерашняя промокшая под дождем церемония открытия в Париже была супер-лгбт-шоу.

Повсюду были выступления трансвеститов. Бородатый парень танцевал тверк на весь мир. Голого по пояс мужчину, раскрашенного синей краской, подали на блюде с фруктами стайке избегающих диеты трансвеститов. Послушайте, если бы я хотел приобщиться к лагерному разврату дрэг-культуры, я бы пошел в детский сад.

Мероприятие вышло поистине безвкусное — настолько, что аж удручающе. Впервые церемония открытия состоялась не на стадионе, а в самом сердце принимающего города. Спортсменов по Сене везли нескончаемой кавалькадой лодок, а 300 000 зрителей в промокших пластиковых плащах вытягивали шеи, чтобы взглянуть на них хоть одним глазком. Казалось, что этому не будет конца. Это было настолько паршиво, что даже убежденные либералы у себя в X (бывший Twitter) перешли на любимый клич правых: “Остановите лодки” (изначально имелся в виду поток нелегалов, прибывающих в Великобританию через Ла-Манш,).

Ливень заглушил выступления приглашенных звезд церемонии Селин Дион и Леди Гаги (впрочем, может, и к лучшему). То же, что долетало до зрителей, было по меньшей мере странно. Например, когда обезглавленная Мария-Антуанетта запела вступительные строчки под оглушительный хэви-металлический мотив. Организатор церемонии Тома Жолли (Thomas Jolly) сказал, что хотел, чтобы его представление стало “празднованием самой жизни” — но в итоге мы получили прославление смерти.

Сегодня нельзя даже включить "Би-би-си", сходить в библиотеку или просто тихо помолиться, не столкнувшись с трансвеститами*. Поэтому как может церемония открытия Олимпиады обойтись без дородных мужчин в обтягивающих нарядах, танцующих и упивающихся вниманием? В итоге это больше смахивало на Евровидение, чем на Олимпиаду.

Изначальный олимпийский девиз переводится как “Быстрее, выше, сильнее”. Хотите верьте, хотите нет, но когда-то мы прославляли нравственную красоту спортивного подвига, а не возможность мужчины среднего возраста носить откровенные наряды с блестками.
Но больше всего нашумел эпизод с тайной вечерей. Группа трансвеститов* собралась вокруг пышнотелой женщины, увенчанной крашеной короной с нимбом. В этой сцене безошибочно читалась отсылка к картине да Винчи, изображающей последнюю трапезу Христа и апостолов. С самодовольным видом шоуменов, которых хлебом не корми, дай только позлить “обывателя” — потому что ни на что другое у них таланта не хватит, — переодетые мужчины, кривляясь, расселись, словно апостолы, и принялись поклоняться Иисусу в женском обличье. На их лицах прямо читалось злорадство: “Боже мой, то-то эти старые пердуны разозлятся...”

Христиане и разозлились. И поделом. “Это было крайне неуважительно к верующим”, — отрезал Илон Маск. Разумеется, посыпалась критика в ответ на критику. Да уймитесь вы уже, говорят нам “пробудисты”. Что вы, в самом деле, как ханжи и неженки, смеются они, это же всего лишь легкое подтрунивание.

Неслыханная наглость для людей, которые бы прорыдали насквозь свои хипстерские “арафатки” и потребовали бы кровавой расправы, если бы на церемонии вдруг показали пророка Мухаммеда-трансвестита*, которому на тарелке фруктов подали голубого смурфа с хреном наружу.

Для меня вопрос не в том, “как вы могли так оскорбить Христа?!”, а в том, зачем вам это понадобилось. Тем более на церемонии открытия Олимпиады. Тем более миллиарду зрителей (ну, пока мы не успели выключить телевизоры). Меня не морочат шоу трансвеститов** в Сохо или Маре.

Но на церемонии открытия международного праздника человеческого братства? Я не против насмешек над религиозными кумирами и всякими верованиями, если вам невтерпеж. Но на Олимпийских играх? Чего ради? Зачем пятнать это древнее соревнование инфантильным поношением Христа со стороны бестолковых конформистов, паразитирующих на современной безбожной индустрии культуры?

Легковесность этих провокаторов заключается в том, что они никогда не трогают ислам. Только представьте себе, если бы трансвестит** на церемонии взобрался на крылатого коня, высмеяв мусульман за убеждение, что Мухаммед вознесся на небеса именно на таком фантастическом скакуне. Париж бы тут же заполыхал, а Тома Жолли ударился бы в бега. Газеты принялись бы дежурным образом сокрушаться насчет “исламофобии”. Вместо этого — поскольку по шее получил лишь Христос, а не Мухаммед — либеральная пресса расточает похвалы. Какая “уникальная”, “радужная” и “очень французская” церемония, восторгаются они.

Разумеется, заведомое кощунство церемонии было не “потрясающей смелостью”, а, наоборот, трусливой глупостью.

Христиан в Европе XXI века можно унижать сколько угодно — они ничем не ответят. Если вы действительно хотите набросить на вентилятор, то в следующий раз подайте нам Мухаммеда-трансвестита**. И пусть к Пророку ластятся накрашенные и переодетые мужчины. Разумеется, вы на это не пойдете, потому что хорошо представляете себе последствия. Есть что-то бесконечно гнусное в том, как высокооплачиваемые артисты отпускают дешевые шпильки против христианства в стране, где людей расстреливают и в самом прямом смысле обезглавливают за вопросы к исламу. Это они храбрецы, а не вы. И вместо того, чтобы проявить с ними солидарность, вы отворачиваетесь и подыскиваете себе цель попроще. Безнравственные слабаки!

Но было бы ошибкой считать вчерашнее зрелище, мокрое и неловкое, антирелигиозным. Ибо на самом деле это был триумф новой религии — “пробудизма”.

Поэтому очень показательно, что Франция на глазах у всего мира заменила Христа и его учеников гомосексуалистами* и трансвеститами*.

Мы наблюдали сценическое воплощение вполне реальной тенденции: новая элита узурпировала старые моральные ценности и подменяет их своими удручающими верованиями. В самом деле, если вы хотите, чтобы вас “отменили” и бойкотировали, даже не думайте насмехаться над Христом: достаточно лишь сказать о “трансженщине**” “он”. Они вам тут же голову снимут, как Марии Антуанетте. Поэтому если вам подавай богохульство, пожалуйста: трансженщины** — это переодетые мужчины, трансвеститам** не место в школах, а в исламе полно безумных верований — что еще остается добавить?

Автор: Брендан О'Нил (Brendan O'Neill) — главный политический обозреватель Spiked
https://www.spiked-online.com/2024/07/2 ... -wokeness/
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Federalist. Камала Харрис - самый продвигающий ЛГБТ кандидат в президенты за всю историю
Уже сейчас послужной список Харрис, выступающей за ЛГБТ, заслужил поддержку трансгендерных знаменитостей, законодателей и активистских организаций, которые открыто надеются, что она продолжит "самую про-ЛГБТК + администрацию в истории”.

Human Rights Campaign, крупнейшая лоббистская группа ЛГБТ в Соединенных Штатах, не только разместила свою поддержку Камале Харрис на своей первой странице, но и попросила всех, кто посещает ее веб-сайт, сделать то же самое.

Компания Trans Equality (A4TE) сделала еще один шаг вперед, заявив в своем одобрении, что администрация Харрис “не только поддержит, но и расширит меры защиты американцев-трансгендеров, установленные администрацией Байдена”.

Растущее число людей, особенно детей, которые подвергаются социальным или физическим “переменам”, таким как использование ложных местоимений, нанесение увечий или прием стерилизующих препаратов, страдают от мучительных последствий, опасных для жизни. Однако необратимый ущерб, который трансгендеризм наносит как детям, так и взрослым, не помешал дуэту Байден-Харрис сделать это центральным элементом своей бюрократической повестки дня.

Полное одобрение Харрис послужного списка Байдена в поддержку трансгендеризма и ее собственная ЛГБТ-активность делают ее идеальным кандидатом на то, чтобы пронести факел борьбы демократов за детей-трансгендеров в ноябре. Ее сторонники не только ожидают, что она продолжит атаку Байдена на людей и государства, пытающихся защитить детей, но и надеются, что она пойдет в этой атаке еще дальше.

Под бдительным присмотром Байдена и Харрис режим демократов провел капитальный ремонт раздела IX, который уничтожает женское пространство, свободу слова и надлежащую правовую процедуру, навязывал биологически неточные местоимения федеральным служащим и посетителям федеральных учреждений, отмечал воображаемые праздники трансгендеров и натравливал Министерство юстиции и Министерство здравоохранения и социальных служб на штаты, больницы и отдельных лиц, выступающих против “перехода” несовершеннолетних.
Харрис не скрывала ЛГБТ-активности администрации Байдена. Фактически, она часто была ее лицом. Она посещала и выступала на мероприятиях прайда, которые часто демонстрируют сексуальные девиации, включая трансгендеризм, прославляла кастрацию и нанесение увечий детям как некорректную “гендерно-подтверждающую помощь”, и сделала множество заявлений в поддержку радикальной гендерной идеологии из своих личных аккаунтов и аккаунтов вице-президента в социальных сетях.

На встрече в июне 2023 года с самопровозглашенным СМИ, выступающим за ЛГБТ, Advocate Харрис заявила, что “очень сильно настроена” по поводу проталкивания трансгендеризма наряду с ее экстремизмом в отношении абортов и попытками подорвать честность выборов.

“Итак, пересечение вопросов репродуктивного ухода и трансгендерного ухода, а также способности семей заботиться о своих детях и своих семьях на самом деле, опять же, является пересечением атак на личность”, - начал Харрис.

Она добавила, что республиканские законы, призванные защитить детей от необратимого вреда, связанного с химической кастрацией и нанесением увечий, “бесят меня больше всего на свете”.

Джордан Бойд - штатный писатель The Federalist и продюсер Federalist Radio Hour. Ее работы также публиковались в Daily Wire, Fox News и RealClearPolitics. Джордан окончила Университет Бэйлора, где она специализировалась в политологии и изучала журналистику.
https://thefederalist.com/2024/07/30/ka ... date-ever/

лет по 18 девушкам, уже и беременными были и трансами...

-Почему вы собираетесь голосовать за Камалу Харрис?
-Я боюсь потерять свои права. Я считаю себя трансгендером и геем. Я уже был беременен и делал аборт, не хочу терять такой возможности быть собой. Вот почему сегодня я здесь и голосую за демократов.

-Как насчёт тебя?
-Я тоже была беременна и делала аборт. Я была несовершеннолетней и для меня было опасно вынашивать ребенка. . А ещё я очень склонна к альтернативам, и если победит Трамп, я боюсь, что не смогу больше ходить по улице в таком виде, не смогу выразить себя через свою внешность, носить пирсинг, делать тату. Я не смогла бы быть собой. Мой папа за большой поклонник Трампа, а я фанатею от Камалы. https://pikabu.ru/story/_11701793 (видео)
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 546 раз
я чего-то не понимаю, да? быть трансгендером-геем, это как? получается, переодетая в мужика девушка спит с мужиками? почему нельзя не переодеваться, если смысл тот же

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
БаSяня писал(а) 14 авг 2024, 15:39:
получается, переодетая в мужика девушка спит с мужиками?

возможно там уже и гормональная терапия подключена или операции были проведены на груди или других органах
поэтому и в интервью девушка себя "он" называет

Fox News (США): администрация Байдена одобрила операции по смене пола трансгендерной молодежи, "хирургические операции на груди" и гормональную терапию
Управление по вопросам народонаселения Министерства здравоохранения и социальных служб США опубликовало в четверг документ под названием "Гендерно-ориентированная помощь и молодежь".

В документах HHS описывается то, что она называет подходящими методами лечения трансгендерных подростков, в том числе: ""Топовая" хирургия – для создания типичной мужской формы груди или увеличения груди" и ""Нижняя" хирургия – операция на гениталиях или репродуктивных органах, феминизация лица или другие процедуры".

Документ NCTSN намного длиннее краткого изложения, предоставленного OPA, но повторяет тот же мыслительный процесс и объяснение для несовершеннолетних, которым изменяют их гениталии.

Белый дом выпустил видеоролик, приуроченный к новой политике, в котором президент Байден говорит о проблеме детей-трансгендеров.

Байден сказал родителям трансгендерных детей, что "подтверждение личности вашего ребенка - одна из самых действенных вещей, которые вы можете сделать для обеспечения его безопасности".
"Для трансгендерных и небинарных детей и подростков ранняя гендерно-ориентирующая помощь имеет решающее значение для общего состояния здоровья и благополучия, поскольку позволяет ребенку или подростку сосредоточиться на социальных переходах и может повысить их уверенность в себе при навигации по системе здравоохранения", - говорится в пресс-релизе NCTSN. "Это может включать основанные на фактических данных вмешательства, такие как блокаторы полового созревания и гормоны, подтверждающие гендерную принадлежность".

Документ NCTSN делает все возможное, чтобы заверить общественность в том, что использование гендерных методов, таких как хирургия и заместительная гормональная терапия, не является жестоким обращением с детьми – скорее всего, в ответ на недавнее политическое решение в Техасе, которое сделало такое лечение незаконным.

"Оказание гендерно-ориентированной помощи не является ни жестоким обращением с детьми, ни халатностью. Система социального обеспечения детей в США, призванная "улучшать общее состояние здоровья и благополучие детей и семей нашей страны", не должна использоваться для отказа в уходе или разлучения семей, работающих над принятием наилучших решений для благополучия своих детей. Нет научно обоснованных исследований, показывающих негативное воздействие оказания гендерно-ориентированной помощи ", - добавили в NCTSN.

Байден также указал, что его администрация будет бороться с законами штата, которые ограничивают участие трансгендерных спортсменов в соревнованиях, после того, как трансгендерная пловчиха из Пенсильванского университета Лия Томас привлекла внимание всей страны на чемпионате NCAA.

Такие законы штата "просто неправильны" и "вызывают ненависть", сказал Байден, добавив, что его администрация "выступает за равенство трансгендеров в классе, на игровом поле, на работе, в наших вооруженных силах, в наших системах жилья и здравоохранения – везде".

https://www.foxnews.com/politics/biden- ... ne-therapy
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 546 раз
Летняя ночь писал(а) 14 авг 2024, 15:52:
возможно там уже и гормональная терапия подключена или операции были проведены на груди или других органах

я имела в виду, что на фига было это все затевать, если итог тот же самый, что и до :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
CNN —Почти треть, или 28%, взрослых поколения Z (родившиеся в период с 1997 по 2012 год) в Соединенных Штатах идентифицируют себя как лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров или гомосексуалистов, что больше, чем у старшего поколения, согласно новому отчету PRRI.
https://edition.cnn.com/2024/01/25/us/g ... index.html

западным "элитам" видимо этого недостаточно, надо больше переформатирования общества, издевательства над детской психикой, больше повсеместной пропаганды, прославления порока.

шоу в котором геи щеголяют в стрингах и целуются взасос.. сестра Кайли Миноуг "горда"что стала его ведущей
зато столько восторженных комментариев в британской прессе:
‘Я так счастлива, что BBC Three вышибает дверь и выпускает шоу, потому что это безумие, что сейчас 2023 год, а раньше такого никогда не случалось ".

После успеха «Я поцеловал мальчика» BBC подтвердила выпуск лесбийского спин-оффа «Я поцеловала девушку».
"Я поцеловал парня" произвела серьезное впечатление, когда об этом было впервые объявлено, учитывая, что шоу исключительно о гомосексуальных свиданиях никогда раньше не выходило в эфир – мы знаем, шокирующее.

Синопсис предстоящего сериала гласит: ‘Я поцеловала девушку" послужит драме, разрушит стереотипы и обещает больше перипетий, чем когда-либо ".

Выступая примерно в то время, когда запускался проект "Я поцеловал мальчика", Данни поделилась своей гордостью за то, что стала частью этого проекта.

О том, что значило быть ведущей шоу, она эксклюзивно рассказала Metro.co.uk: ‘Это изменит повседневный образ жизни многих, очень многих людей.

https://metro.co.uk/2023/06/04/bbc-conf ... -18895469/

в британском сми большой анализ, насколько повсеместно в западных медиа идёт пропаганда и навязывание лгбтк- нормы
и соответственно резко увеличивается число ЛГБТК+ среди западной молодёжи
Наступил "лесбийский ренессанс": иконы ЛГБТ + приветствуют "цунами", поскольку страстные женские сексуальные сцены доминируют на телевидении, а тексты фильмов и поп-музыки.
Статистика показывает, что почти треть американцев поколения Z идентифицируют себя как ЛГБТК +, а также данные, которые показывают сокращение числа людей, идентифицирующих себя как гетеросексуалов дома в Великобритании..

лесбийские истории также проникают на телевидение, причем страстные истории рассказываются глазами женщин ЛГБТ +.

Ранее в этом году BBC дебютировала в своем первом в истории шоу о лесбийских свиданиях "Я поцеловала девушку", в котором 10 одиноких женщин живут вместе в роскошном итальянском доме в надежде завязать роман, ведущая Дэнни Миноуг.

Менеджер BBC iPlayer, молодежной аудитории и BBC Three Фиона Кэмпбелл рассказала Guardian, что шоу посмотрело самую высокую долю зрителей моложе 35 лет за последнюю неделю из всех шоу на потоковой платформе BBC.

Она добавила, что клипы шоу собрали 15 миллионов просмотров во всех аккаунтах BBC в социальных сетях, поставив себя на первое место среди других популярных шоу, таких как Young Offendants.

Фиона сказала, что популярность отражает желание увеличить представительство ЛГБТ + на телевидении.....
https://www.dailymail.co.uk/femail/arti ... ories.html
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ДЕВЯТЬ различных местоимений, из которых вы можете выбрать своё при работе в кампании Камалы Харрис
Приложение запрашивает сотрудников, принадлежат ли они к ЛГБТК +, чтобы помочь в усилиях по разнообразию.

Харрис приложил значительные усилия для пропаганды ЛГБТ во время кампании 2024 года, появившись в шоу RuPaul's Drag Race в июле, чтобы побудить аудиторию голосовать.

"Мы все участвуем в этом вместе, и ваш голос - это ваша сила", - сказала она.

В июне она также пригласила актеров и съемочную группу телешоу Queer Eye посетить Белый дом и снять рекламный ролик для администрации.
https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... nouns.html

Камала Харрис приветствует участницу шоу Queer Eye в Белом доме. Ван Несс, идентифицирует себя как небинарная.
Изображение

Путин поручил разработать проект для продвижения традиционных ценностей России за рубежом
Президент РФ Владимир Путин поручил сформировать федеральный проект «Россия в мире», который будет направлен на продвижение традиционных российских ценностей за рубежом. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

Глава государства поручил включить проведение олимпиад и конкурсов для привлечения иностранцев. Также необходимо увеличить объем совместных научных исследований и расширение программ научных стажировок для российских и иностранных студентов, аспирантов, ученых и специалистов. Глава государства отметил, что нужно проводить международные фестивали и мероприятия, включая Всемирный фестиваль молодежи.

До этого Путин поручил обеспечить проведение Всемирного фестиваля молодежи в стране раз в шесть лет. Кроме того, глава государства распорядился создать международную ассоциацию детских организаций.

Ранее Путин наградил главу администрации территории «Сириус» за проведение фестиваля молодежи.
https://www.gazeta.ru/social/news/2024/ ... 9823.shtml
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
двинулись... мало того, что на гос. уровне поддерживают пропаганду ЛГБТ и создали "руководство для детей" где советуют не сообщать родителям о своём переходе в другой пол, и выдумывают кучу несуществующих гендеров
так ещё педофилы пишут эти руководства для детей и директорами назначаются в организациях по продвижению лгбт- пропаганды среди детей и молодёжи

39-летний педофил, который поделился видеозаписями с маленькими детьми, помог написать финансируемое налогоплательщиками руководство по " переходу" в качестве трансгендера для детей в возрасте 13 лет.
Осужденный педофил стал соавтором финансируемого налогоплательщиками руководства по выходу в качестве трансгендера для детей в возрасте 13 лет.

Истон, который был осужден судом шерифа Абердина в прошлом месяце, помог подготовить руководство для ЛГБТ молодежи Шотландии (LGBTYS), которое получает тысячи фунтов от правительства Шотландии и местных властей.

Он внес свой вклад в раннюю версию руководства "выход", выпущенного скандальной организацией, бывший исполнительный директор которой Джеймс Ренни отбывает пожизненный срок за сексуальное насилие над маленьким мальчиком.

Школам, местным властям, Инспекции опеки и государственным органам здравоохранения и социальной защиты была предоставлена обновленная версия, но LGTBYS допускает, что оригинальное руководство, написанное в соавторстве с Истоном, все еще может использоваться.

Вчера вечером член парламента от Тори Меган Галлахер заявила: "Это глубоко тревожная ситуация, нам давно пора проверить, сколько государственных денег получает эта организация, и получить гарантии относительно того, какие оценки безопасности проводятся".
Истон из Кеннетмонта, распространил 32 видеофайла с участием детей в возрасте от четырех до восьми лет среди других педофилов..
39-летний Эндрю Истон был пойман в ловушку сотрудниками по борьбе с киберпреступностью во время интернет-чата с кем-то, кого он считал уязвимым 13-летним подростком, которого он называл "малышом".

Ему было вручено предписание сообщества о возмещении ущерба с надзором в течение трех лет и предписано отработать 200 часов неоплачиваемой работы, и он будет оставаться в реестре сексуальных преступников в течение трех лет.

Психолог-педагог Кэролин Браун рассказала the Sunday Post, что руководство полно "дезинформации", которую она назвала "манипулятивной и влияющей".
https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... -kids.html

Благотворительная организация, преследуемая тошнотворной развратом - бывший исполнительный директор за решеткой за сексуальное нападение на ребенка, еще один осужден за видео о жестоком обращении с детьми... Так почему молодежное ЛГБТ-сообщество Шотландии получило миллионное финансирование?
Брошюра была объявлена важным руководством по "раскрытию себя" в качестве трансгендера, призванным предоставить ключевые факты и развеять мифы.

Излагая свою позицию на нескольких страницах, она заявила, что трансгендеры - это те, чья "гендерная идентичность - кем они являются внутренне или их “врожденный” пол - отличается от их физического тела или пола, присвоенного им при рождении’.

Но в нем подчеркивается, что термин ‘трансгендер’ описывает ‘целый ряд людей и принимает множество форм - от кроссдрессеров до транссексуалов и людей, которые вообще отвергают мужской и женский пол’. Более подробная информация представлена на 40 страницах - с советами по хирургии, гормонам и переходному периоду.

Но это руководство было написано не для взрослых; оно было рассчитано на учеников в возрасте 13 лет - и в соавторстве с Эндрю Истоном, который позже был осужден за скачивание и распространение непристойных изображений детей, включая новорожденных.
39-летний Истон, которого поймали с десятками видеофайлов, некоторые из которых содержали наиболее серьезную категорию изображений жестокого обращения с детьми, был пойман сотрудниками по борьбе с киберпреступностью во время интернет-чата с кем-то, кого он считал уязвимым 13-летним подростком, которого он называл ‘малыш’. Он был осужден в прошлом месяце, избежав тюрьмы в пользу общественного порядка возмещения ущерба.

ЛГБТ-молодежь Шотландии признала, что Истон внес свой вклад в раннюю версию "руководства по выходу в свет", которое, по ее словам, все еще используется, но было заменено другим, похожим документом - ‘подготовлено совместно с молодыми людьми в возрасте 13-25 лет, которые являются трансгендерами, небинарными или подвергают сомнению свою гендерную идентичность’.

Текущая публикация, доступная онлайн, советует детям не сообщать их родителям о смене пола, если им "не угрожает вред’, а ученикам также рассказывают, как официально сменить фамилию в школе.

Тем не менее, как мы увидим, это далеко не первый случай, когда организация погрязла в скандале, включая бывшего босса, который был разоблачен как член одной из худших педофильских группировок Великобритании и осужден за ужасающее сексуальное насилие над детьми, включая отвратительное нападение на мальчика.

На протяжении десятилетий она выдерживала множество споров при поддержке высокого уровня и закрепилась практически во всех сферах общественной жизни, от образования до здравоохранения и правосудия, поддерживаемая огромными суммами, выделяемыми правительством и общественными организациями..

Это иллюстрация огромного влияния ЛГБТ-молодежи Шотландии на государственный сектор с целью продвижения равенства для геев и трансгендеров, а также школьников - подробнее об этом позже.

С самого начала она заручилась поддержкой Николы Стерджен, которая посетила штаб-квартиру организации в Эдинбурге в 2018 году, чтобы отметить Год молодежи, в то время как министр по вопросам равенства Каукаб Стюарт высоко оценила работу благотворительной организации, заявив, что она "гордится тем, что Шотландия признана хорошим местом для жизни и взросления молодежи ЛГБТ’.

В прошлом году мисс Стюарт и другие политики SNP были запечатлены на демонстрации в Глазго перед плакатом с надписью "обезглавьте TERFS" - уничижительный термин, используемый по отношению к тем, кто придерживается критических взглядов в отношении пола, - но они утверждали, что не заметили, что было написано на вывеске.

Тем не менее, продолжающееся существование ЛГБТ-молодежи Шотландии - благодаря миллионам фунтов от налогоплательщиков - примечательно, учитывая, что в 2009 году ее бывшему руководителю Джеймсу Ренни был вручен ордер на пожизненное ограничение свободы - форма пожизненного заключения - за преступления сексуального характера в отношении детей, включая совершение и видеосъемку ужасного сексуального нападения на мальчика.

Бывший учитель Ренни, которому тогда было 38 лет, был одним из восьми мужчин, разоблаченных как члены крупнейшей в Шотландии организации педофилов.

В течение четырех лет он приставал к маленькому сыну ничего не подозревающих друзей, когда был няней, записывая жестокое обращение и делясь им с другими извращенцами.

Он был советником правительства SNP по вопросам детского секса, и на суде его обвинили в том, что он использовал компьютеры в офисах молодежного ЛГБТ-сообщества Шотландии в Лейте, чтобы вести свою грязную двойную жизнь.

Ренни был самым важным и влиятельным советником правительства по проблемам геев, затрагивающим детей, выступая за легализацию однополого усыновления.

Тем не менее, Почта может сообщить, что министры не распорядились провести расследование, полагая, что осуждение Ренни подвело черту под этим делом - и деньги продолжали поступать в казну ЛГБТ-молодежи Шотландии под другим руководством.

https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... nding.html
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
«Остановим трансгендерное безумие». Трамп заявил, что при нем в США будет только два пола

«Мы остановим это трансгендерное безумие. И я подпишу указы о запрете менять пол детям. Я выгоню трансгендеров из армии, из начальных школ, из средних и старших школ. И у нас не будет мужчин в женском спорте! При администрации Трампа будет официальная политика властей Соединенных Штатов, по которой существует только два пола — мужчины и женщины», — сказал избранный президент США Дональд Трамп .

Что же касается школ, Трамп уже не раз обещал сократить федеральное финансирование тем учебным заведениям, которые, по его словам, «продвигают трансгендерное безумие». Он также заявлял, что в первый день на посту президента отменит меры администрации Байдена, направленные на защиту учащихся-трансгендеров от дискриминации в школах.
https://www.gazeta.ru/politics/2024/12/ ... 4760.shtml

Летняя ночь писал(а) 09 янв 2025, 13:27:
Цукерберг переходит в команду Трампа.
Цукерберг: "У нас стало слишком много цензуры": Meta меняет правила модерации контента в Facebook и Instagram, чтобы "восстановить свободу высказываний". Он отметил, что обсуждение тем, в частности, политики, миграции и гендера больше не будет подвергаться ограничениям!

По сути, сегодняшнее заявление Цукерберга, признание в том, что его площадки работали в интересах Deepstate. Внутри Америки они обслуживали ФБР и АНБ, а снаружи Госдепартамент и ЦРУ.

NYT: руководство Meta решило убрать тампоны из мужских туалетов в офисах
Об этом сообщает газета The New York Times (NYT) со ссылкой на сотрудников компании.

После встречи с избранным президентом Дональдом Трампом в ноябре 2024 года глава Meta Марк Цукерберг решил смягчить правила в социальных сетях и внутри самой компании.

Так, одним из этих изменений оказалось исчезновение из мужских туалетов тампонов, предназначенных для «небинарных персон» и трансгендеров.

Ранее Цукерберг признался, что в ЦРУ могут читать переписки пользователей WhatsApp.
https://www.gazeta.ru/tech/news/2025/01 ... 8808.shtml

Meta обычно вносит изменения в политику, регулирующую работу её приложений, в том числе Facebook, Instagram, WhatsApp и Threads, приглашая сотрудников, общественных деятелей и других людей высказать своё мнение. Обычно на внесение изменений уходят месяцы. Но Цукерберг превратил эту последнюю попытку в сжатый шестинедельный спринт, застигнув врасплох даже сотрудников своих отделов политики и этики.

Во вторник большинство из 72 000 сотрудников Meta узнали о планах Цукерберга вместе со всем остальным миром. Гигант из Кремниевой долины заявил, что пересматривает правила общения в своих приложениях, ослабляя ограничения на то, как люди могут говорить о спорных социальных вопросах, таких как иммиграция, гендер и сексуальность.
https://www.nytimes.com/2025/01/10/tech ... trump.html

Все-таки это невероятно комично - миллиардер над миллиардерами, вращатель сфер, собственник мегабизнеса ЛИЧНО отменяет тампоны в мужских туалетах. Которые сначала ЛИЧНО туда велел занести. https://t.me/NyuraNBerg/5915
Не боись, прорвемся!;)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 956 ]  Страница 48 из 48  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48

Часовой пояс: UTC + 10 часов