Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 46 из 100  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Украина. Новости.
Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
От модератора:
-посты, дублирующие информацию, выложенную ранее другими пользователями, удаляются без предупреждения;
-выкладывая ссылки, обязательно указывайте заголовок статьи или кратко - какая информация скрывается под этой ссылкой;
-выкладывая новости в ветке, избегайте вводить форум в заблуждение, не несите сюда дезинформацию;
-тема информационная, многие пользователи заходят сюда, чтобы увидеть-услышать свежие сводки с места событий, в связи с этим не увлекаемся флудом, картинки с элементами сатиры и юмора на политическую тему выкладываем здесь: С улыбкой о серьезном. Политика в картинках.
-не цитируйте новости и статьи, содержащие ненормативную лексику, либо редактируйте их и помните - завуалированный мат - это тоже мат;
-постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании;
-постарайтесь терпимо относиться к иной точке зрения. Она имеет право быть. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене;
-плохих наций не бывает - бывают плохие люди, в связи с этим, не нужно употреблять уничижительные и оскорбительные определения для различных национальностей, народов и групп;
-смерть-это страшно. Любая смерть;
-призывы к насилию, в том числе, военным действиям являются нарушением Правил форума.

сайт разоблачителей фейков, связанных со спецоперацией войнасфейками.рф.
https://xn--80aaenqccitej3b1b.xn--p1ai./

ТЕМА НОВОСТНАЯ!
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Украина. Новости.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 4102 раза
В Сети обсуждают странное поведение Зеленского

В Сети активно обсуждают кадры, снятые во время визита Зеленского на Закарпатье. На совещании Закарпатской таможни в Ужгороде новый президент вёл себя настолько странно, что это привлекло всеобщее внимание.

Он явно нервничает, постоянно оглядывается, поминутно прикладывается к стакану с водой, а выражение его лица постоянно меняется.

Кто-то в Сети считает, что Зеленский очень устал и не привык к жесткому графику поездок и перелетов, кто-то, как и до выборов, настаивает на том, что он принимает сильнодействующие препараты.

В любому случае это видео уже сравнивают со знаменитым «выступлением» в Раде Добкина-младшего, когда сын Михаила Добкина неожиданно для всех удалился за колонну прямо в зале парламента и начал вести себя не вполне адекватно.

Крайний слева за столом — новый глава украинской таможни Максим Нефёдов. «Русская Весна» рассказывала об этом назначении: Нефёдов открыто поддерживает однополых извращенцев, посещая соответствующие «парады», публикует в соцсетях свои фотографии с косметическими масками на лице.

А приехал Зеленский в Ужгород, чтобы назначить нового главу СБУ в Закарпатской области — Ивана Рудницкого. Рудницкий уже работал в Закарпатском СБУ работал, причём на должности замначальника и курировал вопрос борьбы с контрабандой. В украинских СМИ писали, что через год работы на этой должности у него появился новый автомобиль BMW X5.

В 2015 году сняли с должности и-за скандала с контрабандой сигарет и перевели заниматься «борьбой с терроризмом» в Киев. При Порошенко Рудницкого уволили по подозрению в коррупции.

Источник: https://rusvesna.su/news/1562478781

Сообщение Добавлено:  
Скабеева прокомментировала видео со странным поведением Зеленского

МОСКВА, 7 июл — РИА Новости. Телеведущая Ольга Скабеева в инстаграме прокомментировала видео, на котором президент Украины Владимир Зеленский ведет себя необычным образом.
"Ой, действительно какое-то странное видео. Что это с Зеленским? Ходят слухи, что просто устал)", — написала она.
Ранее в Сети появились кадры, снятые на совещании Закарпатской таможни в Ужгороде, на которых Зеленский ведет себя необычно. Так, украинский лидер заметно нервничает, осматривается и пьет много воды. Кроме того, выражение его лица постоянно меняется.
Ролик вызвал неоднозначную реакцию в Сети. Некоторые интернет-пользователи решили, что поведение президента Украины вызвано усталостью. Другие предположили, что Зеленский может принимать сильнодействующие препараты.https://ria.ru/20190707/1556283495.html

Сообщение Добавлено:  
Актёр Пашинин стал нищим и просится снова сниматься в России

Появились новые подробности о судьбе российского актёра Анатолия Пашинина, который с 2014-го года уехал из России на Украину и воевал на Донбассе в рядах нацистов.

Как сейчас живёт актёр и чем обернулось решение покинуть российское кино и нашу страну рассказал в своем блоге его бывший коллега актёр Сергей Марочкин.

«Я уже писал большую статью о Пашинине, в которой выразил своё мнение по поводу его ситуации и повторяться не буду. Оставлю ссылку в конце статьи. Я был на съёмках нового сериала на киностудии «Амедиа» и разговорился с режиссёром, который снимал Анатолия несколько раз. Такую палитру эмоций он выдал, что буквами не передать. К тому же, он рассказал мне некоторые новости о Толике и его нынешней жизни.

Анатолий Пашинин весьма успешно снимался в нашем кино и сериалах до 2014-го года. Работал во многих театральных проектах, появлялся на телевидении. Например, участвовал в Форт Боярд в команде артистов. Но Анатолий решил уехать в Украину и поддержать её. Вступил в ряды добровольцев и отправился воевать. Он ужасно высказывался о нашей стране и народе. С Вашего позволения, я не буду приводить цитаты его слов. Всё легко гуглится.
В 2018-м году Пашинин покинул линию фронта и на какое-то время пропал из вида. Были догадки, что он убит или сам наложил на себя руки, ведь он неоднократно грозился это сделать. Но нет.

Как оказалось, Пашинин остался совсем без денег и работал разнорабочим. Чистил снег и выполнял другие подобные заказы. Он заявлял в разных интервью (после которых просил накормить его), что хочет вернуться к актёрской профессии и начать сниматься в украинском кино.

Только вот не срослось и режиссёр мне рассказал почему.

По словам моего нового знакомого, Пашинин ещё в начале творческого пути был остр на язык и часто проявлял себя в скандалах с коллегами. Я даже вспомнил рассказы наших Щепкинских старожилов о его конфликтах с другими студентами. Он поругался с создателями «Грозовых ворот» и не явился на озвучку. В итоге, героя Пашинина озвучивал другой актёр.

А недавно Пашинина утвердили в какой-то украинский фильм, но он покинул проект, опять-таки, из-за своего длинного языка. Он, зачем-то, в интервью украинскому журналисту заявил, что на Украине нет кино и он рад бы был вернуться сниматься в Россию. После таких слов его уволили. Он даже звонил на «Амедию» и интересовался нет ли для него ролей.

Но в России путь в кино ему закрыт, наверное, навсегда, а теперь и украинские киностудии не хотят с ним работать. .

В последнем интервью он выглядит очень жалко и говорит, что никому не нужен. Так зачем было начинать всё это? Он зарабатывал в России отличные деньги, работал с лучшими режиссёрами и мог добиться небывалых высот. Потом он мог проявиться в украинском кино, но и там он себя уничтожил сам.

Я уже писал в прошлой статье, что он срубил сук, на котором сидел, теперь же он повторил это ещё раз. Его часто называют предателем и я согласен с этим утверждением, но, в первую очередь, Пашинин предаёт себя и не в первый раз. Мы учились с ним в одном театральном институте и мне досадно, что он предал наших педагогов, говоря о русском народе гадкие вещи. Так как же сейчас живёт Анатолий Пашинин?

Он превратился в безработного нищего, который никому не нужен. Работает за еду и может только мечтать о новых ролях.

Вот такая история. Многие из моих знакомых считают его талантливым человеком, но абсолютно недальновидным и попросту глупым. Может и так».

Источник: https://rusvesna.su/news/1565387244

Сообщение Добавлено:  
«Почему вы решили, что он Куй?» — Соловьёв унизил уничтожителей истории Киева

В эфире своей авторской передачи телеведущий Владимир Соловьёв попросил украинского «эксперта» пояснить связь между легендарным основателем матери городов русских Кием и новым названием столицы.

«Почему вы решили, что он Куй?» — задал Соловьёв прямой вопрос одиозному Вячеславу Ковтуну. «И как вам удалось одномоментно переселить такое количество людей из Киева в Куев?»

Как сообщала «Русская Весна», 13 июня совет США по географическим названиям изменил латинское написание столицы Украины с Kiev на Kyiv. Сделано это было якобы в рамках дерусификации — ведь Kiev — транслитерация русского «Киев», Kyiv — украинского Київ (читается как Кыйив).

Те, кто не знаком с правилами чтения украинского языка, новое спущенное из Вашингтона название читают как «Куев».

На вопрос ведущего Ковтун ответил, что подобные изменения — это «возвращение к истокам», а Соловьёв напомнил, что Киев основал Кий.
«Я даже боюсь подумать, на какие истоки вы намекаете», — парировал ведущий https://rusvesna.su/news/1573983481

Сообщение Добавлено:  
За Донбасс: в России предлагают покарать украинских карателей

Введение санкций против тех, кто принимал участие в карательной операции на Донбассе («АТО/ООС»), было бы логичным и оправданным с моральной точки зрения шагом со стороны России. Об этом, отвечая на вопрос «Парламентской газеты», заявил политолог Сергей Михеев. Его точку зрения поддерживают в Совете Федерации.

Михеев считает, что нужно отслеживать приезд в Россию тех, кто воевал против ДНР и ЛНР на стороне Украины: сегодня в нашей стране есть случаи, когда люди с Украины со статусом «участник АТО» приезжают в российские регионы на заработки.

«Эти люди в любом случае должны представлять особый интерес для наших властей, хотя бы потому, что из-за участия в “АТО” могли совершать действия, которые подпадают под действующие статьи Уголовного кодекса РФ.

Считаю, что они не должны „кормиться“ за наш счёт и введение против них санкций было бы логичным и вполне оправданным с моральной точки зрения действием», — считает Сергей Михеев.

В связи с этим он предложил создать базу данных для участников «АТО» — это, по словам политолога, станет в своём роде зеркальным ответом на работу украинского сайта «Миротворец», в чёрные списки которого со времён правления президента Порошенко вносятся все «враги» киевского режима.

«В отличие от авторов „Миротворца“ мы не будем никому угрожать расправой. Но если против наших людей принимаются враждебные действия, мы вправе предпринимать ответные меры, — убеждён Сергей Михеев.

— Особенно вопиющими эти случаи (приезд участников “АТО” на Донбассе на заработки в РФ. — Прим. ред.) выглядят на фоне того, когда наших друзей из ДНР и ЛНР выдворяют из страны за в общем-то не слишком серьёзные нарушения миграционного законодательства РФ».

В свою очередь, первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров сообщил «Парламентской газете», что законодатели готовы поработать над этим предложением.

«Такую инициативу стоит поддержать, в ней есть рациональное зерно, — считает он. — Они (участники “АТО”. — Прим. ред.) воевали против граждан ДНР и ЛНР, часть из которых уже являются гражданами России.

И если мы будем давать у себя работу тем, кто воевал против российских граждан на Донбассе, это будет аморально».

По словам сенатора, он с коллегами готов заняться проработкой этого вопроса. При этом Владимир Джабаров уточнил, что санкции должны вводиться в отношении участников «АТО» на Донбассе вне зависимости от их гражданства.

Источник: https://rusvesna.su/news/1574863147

Сообщение Добавлено:  
Революция на экспорт: Нацисты батальона «Азов» засветились на протестах в Гонконге

Сегодня появились кадры из Гонконга, где украинские нацисты позируют с протестующими. Уральский блогер Сергей Колясников, он же Zergulio, опубликовал несколько снимков, на которых запечатлены участники неонацистской украинской организации «Азов», скрывающие лица под масками.

«Вопрос о том, кто оплачивает им перелет и проживание, — риторический.

Похоже, что стадия “США на протесты свозят боевиков со всей страны” пройдена, теперь везут со всего мира. Революция на экспорт», — прокомментировал Колясников опубликованные фото в своём блоге.

Как ранее сообщала «Русская Весна», в ноябре украинские нацисты уже заявляли о своей причастности к протестам в Гонконге, когда требовали «освободить Гонконг» и перекрывали дороги.
Вложение:
azov_na_protestah_v_gonkonge_1.jpg
azov_na_protestah_v_gonkonge_1.jpg [ 33.63 КБ | Просмотров: 1717 ]
Вложение:
azov_na_protestah_v_gonkonge_2.jpg
azov_na_protestah_v_gonkonge_2.jpg [ 38.01 КБ | Просмотров: 1717 ]
Вложение:
azov_na_protestah_v_gonkonge_3.jpg
azov_na_protestah_v_gonkonge_3.jpg [ 27.41 КБ | Просмотров: 1717 ]
Вложение:
azov_na_protestah_v_gonkonge_4.jpg
azov_na_protestah_v_gonkonge_4.jpg [ 30.84 КБ | Просмотров: 1717 ]

Источник: https://rusvesna.su/news/1575291902

Сообщение Добавлено:  
Вездесущее возмездие: Каратель сбежал с Украины и попал в немецкий «ад»

На страницах одного из украинских СМИ появилась «исповедь» участника Майдана, боевика-карателя нацбата «Донбасс-1» Алексея Яремчука. А написал несчастный украинец из немецкого «ада».

Он сбежал из Незалежной в Ганновер, где немцы, услышав истории из жизни Майдана, назвали его нацистом и избили. В общем, нет ему жизни ни там, ни на Родине, которую ушатали майданщики. Впрочем, его историю нужно читать целиком, чтобы оценить масштаб возмездия, которое настигло карателя даже заграницей.

Охотно делимся с нашими читателями излияниями пытающегося перехитрить судьбу нациста.

«Хотелось бы поделись своей историей о жизни в Европе для тех, кто готовится к переезду сюда из Украины. Хочу сразу предупредить, что в разных странах и городах ЕС отношение к украинцам может быть разным, и не факт, что с вами произойдет то, что произошло со мной.

У моего отца было немецкое гражданство, но пока я учился в школе и институте, мы не собирались никуда переезжать из Полтавы.

Когда произошли события в Киеве в 2013 году, я учился на четвертом курсе полтавской медицинской академии. На фоне всеобщего возмущения действиями власти мы с отцом в конце декабря переехали в палаточный лагерь на Майдан. Он медик, я студент-медик, и благодаря своим знаниям и навыкам, мы следили за здоровьем тех, кто жил рядом с нами в городке. Помогали с лекарствами, измеряли температуру, давление, делали уколы, боролись с простудами. В случае необходимости обрабатывали ранения, ссадины, ушибы активистов. Однажды пришлось лично давать отпор «беркутовцам», в результате чего отец получил сотрясение мозга.

После начала войны в Донбассе мы пошли добровольцами в «Днепр-1». К сожалению, я практически сразу травмировал ногу, после чего занялся волонтерством. Впоследствии мы прислушались к просьбам матери и все-таки решили перебраться в Германию.

Весь переезд с оформлением длился год, и в результате в июле 2017 мы оказались в Ганновере.

К моему большому сожалению, по мере того, как немецкие родственники отца и его окружение больше узнавали о нашей общественной деятельности в Украине, в общении стали возникать недоразумения. Отец сильно поссорился с моим дедушкой, а я разорвал отношения с двоюродными братьями, которых раздражали мои посты в фейсбуке в честь «Небесной сотни». При этом у меня в сети было много друзей-немцев, которые активно поддерживали Майдан. Однако, как я потом понял, в реальной жизни наших сторонников крайне мало.

Наибольшим же разочарованием в Ганновере в это момент стал опыт общения с коллегами с мясокомбината, куда я устроился. Насмешки, различные издевательства, в частности, со стороны руководства. Кульминацией стал словесный конфликт, который перерос в драку.

В разговоре я вскользь упомянул пару историй с Майдана и объяснил некоторые тонкости волонтерской деятельности, а на меня с кулаками бросился коллега с обвинениями в нацизме. Я попал в больницу с переломами носа и орбитальной кости. При этом меня признали провокатором и заставили уволиться.

В последнее время из-за моей активности в сети (я пишу в несколько немецкоязычных групп и страниц) мне стали поступать сообщения на почту с угрозами. Часто от меня требовали заплатить шантажистам деньги, чтобы они не предоставили недоброжелателям мой адрес и телефон.

Таким образом, последние полгода в Ганновере превратились в ад для всей моей семьи. Такое ощущение, что после рассказов об Украине нас занесли в черный список. Нас буквально узнают во всех учреждениях Ганновера и считают нужным упрекнуть и задеть за живое.

В результате, из-за всех этих скандалов родители близки к разводу, а мы с матерью в растерянности.

Возвращаться в Украину, учитывая нестабильность обстановки, непредсказуемость Зеленского, недоверие силовиков к ветеранам АТО/ООС и активистов мы пока не планируем.

Главное, я уверен, что в нынешних экономических условиях не смогу в той же Полтаве найти нормальную работу, чтобы прокормить себя и мать. К ужасному регрессу в уровне жизни я больше не готов. Некоторые друзья с Майдана предлагают временно пожить в России.

Но здесь возникает вопрос безопасности. Именно высокая вероятность того, что лишняя информация обо мне попадет заграницу, останавливает меня от такого шага. Самым оптимальным вариантом и наименее рисковым для комфорта мне кажется переезд в Канаду. Там есть связи, многие соотечественники. Но здесь сразу возникает другой вопрос, где взять деньги, чтобы туда переехать… Вообще ситуация выглядит безвыходной. Продолжаем перебирать варианты и активно ищем поддержки.

На своем примере я убедился, что Майдан, Революцию достоинства, борьбу за суверенитет и целостность Украины рядовые европейцы воспринимают больше с отрицательной стороны. Конечно, перед переездом сюда надо об этом помнить. Если вы готовы с этим жить, глотать обиды, тогда переезжайте, но для меня это было крайне негативный опыт, и, по моему мнению, Германия совсем не так близка к демократическим ценностям, как мы считали, сидя в палатках на Майдане. Спасибо за внимание и надеюсь, что кому-нибудь эта информация будет полезной и поможет решить переезжать или не переезжать».

Что же, в этом признании прекрасно всё. Тут даже объяснять и добавить нечего. В Сети, само собой, читатели без жалости откликнулись на «душещипательную» историю майдановца-карателя. И воздали в комментариях по заслугам — насмешками и презрением: «нагадили тут своим майданом и свалили за горизонт».

Источник: https://rusvesna.su/news/1575379607

Сообщение Добавлено:  
«Это был ультиматум, разжалобить не удалось»: в России опровергли ложь Авакова о «нормандской встрече»

Глава МВД Украины Арсен Аваков лжет, говоря об инциденте на переговорах «Нормандской четверки» между помощником президента России Владимира Путина Владиславом Сурковым и помощником Зеленского Андреем Ермаком.

Об этом заявил российский политолог и директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков, который входит в окружение Суркова.

Ранее Аваков рассказал в интервью журналисту Дмитрию Гордону, что переговоры между представителями России и Украины на саммите в Париже временами проходили довольно эмоционально и якобы у Суркова «сдали нервы».

«Он психанул, бросил бумаги на стол, и на пол часть упала… Мы, типа, так не договаривались», — сказал украинский министр.

В свою очередь, Чеснаков заявил, что Аваков врет.

«Аваков врет, говоря об инциденте на переговорах между Сурковым и Ермаком. Сурков действительно отказался обсуждать изменения в ранее согласованный сторонами проект коммюнике.

Это касалось абзаца о предоставлении Украиной Донбассу особого статуса на постоянной основе. Украинцы пытались отказаться от этого обязательства.

Тогда помощник В. Путина заявил, что российская сторона приостановит участие в переговорах, если данный пункт будет нарушен.

Это был фактически ультиматум.

И он сработал.

После этого представители Германии и Франции надавили на украинцев, и этот принципиальный для Донбасса пункт был сохранен в правильной редакции.

Украинцам пришлось уступить и подтвердить предоставление народным республикам особого статуса на постоянной основе. Причем закрепить его в Конституции Украины.

Вообще, как сказал один из свидетелей обсуждения, Ермак врет и юлит на переговорах не меньше, а даже больше, чем его предшественники», — написал он в своем телеграм-канале.

«В ходе переговоров нормандской четверки в Париже представители Украины буквально умоляли других участников пересмотреть Минские соглашения.

Жаловались, что на Украине будет революция, и националисты их свергнут, если они попытаются выполнить минский комплекс мер. Но разжалобить партнеров не удалось.

В принятом итоговом коммюнике по настоянию России заявлено о приверженности сторон Минским соглашениям и их незыблемости», — подчеркнул политолог.

Источник: https://rusvesna.su/news/1575995399

Сообщение Добавлено:  
Россию с газом обманули дважды — мнение

Журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов прокомментировал стремительно разворачивающиеся события на газовом фронте. На своей странице в соцсети он выразил мнение, что окончательно решать украинский вопрос предстоит уже не Владимиру Путину.

«Россия заключила с Украиной новый контракт на транзит газа сроком на пять лет. Могла бы теоретически бесплатно качать этот же объем через через «Северный поток — 2», но в силу геополитических обстоятельств подписалась на украинский вариант.

И с точки зрения бизнеса это полная ерунда.

Один год транзита через Украину, в грубом подсчете, стоит 3 млрд долларов. То есть боевая риторика Конгресса США и нытье Меркель, что украинский транзит должен быть сохранен, стоили нам 15 млрд долларов.

Ну пусть 12, Россия готова была подписать год продления, чтобы достроить «Северный поток — 2» и потом спокойно разговаривать. Не 10 лет, как изначально размахнулась Украина, но и не 5. 12 млрд — не кот чихнул. Это немногим меньше, чем в год зарабатывает вся российская оборонка со всеми проданными С-400 и прочими чудесами технической мысли.

Из бюджета страны уйдет куча денег. Кто компенсирует России эти убытки? Дональд Трамп? Ангела Меркель?
Где вообще в этой истории вторая сторона — Ангела «руки домиком» Меркель? Она ежедневно читала мантры про дешевый русский газ и недопустимость вмешательства из США. Где она?

Уступку можно было бы объяснить отказом США от давления на «Северный поток — 2», но и этого не произошло, даже наоборот. То есть нас, по сути, обманули дважды.
Пятилетний контракт с Украиной на транзит газа означает, что принципиально решать эту проблему в конце 2024 года придется уже не Путину».https://rusvesna.su/news/1576922120

Сообщение Добавлено:  
Подписание газового контракта с Украиной: круг глупости и позора для России — мнение

Политолог Константин Долгов резко раскритиковал подписание транзитного контракта на поставку газа между Россией и Украиной

«Зачем мы подписали новый транзитный контракт с Киевом? Потому что наши альтернативные трубопроводы, вроде „Северного потока — 2“, сейчас активно прессингуют. А зачем мы их строили? Для того, чтобы отказаться от транзита через Украину, который сегодня продлевают. Круг позора и глупости замкнулся.

Если говорить по-простому, то мы приняли решение продлить жизнь киевскому режиму, умаслив его русскими миллиардами.
Вспомните об этом, когда скабеевы будут в очередной раз вещать вам об обстрелах Донбасса и лить по этому поводу крокодиловы слёзы. Украинские мины и бомбы, предназначенные детям Донецка и Горловки, будут куплены на русские деньги», — резюмирует Долгов.https://rusvesna.su/news/1576938020

Сообщение Добавлено:  
В теракте против ФСБ на Лубянке нашли украинский след

Террорист Евгений Манюров, открывший огонь по сотрудникам ФСБ на Лубянке, может быть связан с украинской организацией «Этническое национальное объединение».

«ФСБ уверена — ликвидированный Евгений Манюров входил в столичную ячейку нового учения «ЭНО»», — пишет издание «Фонтанка».

«Уже через пару часов, как хаос после нападения сошел на нет, IT-специалисты госбезопасности вскрыли удаленные аккаунты застреленного их коллегами 39-летнего Евгения Манюрова. Они нашли там прямую связь с непонятной им до этого момента украинской организацией «ЭНО» — «Этническое национальное объединение», — говорится в материале.

Как утверждают журналисты, у организации есть ячейки в Москве, Иркутске, Ростове, а для Петербурга ищется координатор.

По информации издания, «в центральном аппарате ФСБ установили, что убитый Евгений Манюров входил как раз в московскую группу».

Источник: https://rusvesna.su/news/1577034551

Сообщение Добавлено:  

За это сообщение автора pluto поблагодарил: Kioko

Сообщение Добавлено:  
На Украине нацисты проводят факельные шествия в честь Бандеры

1 января 2020 года на Украине отмечается 111-я годовщина со дня рождения главы Организации украинских националистов (ОУН)* Степана Бандеры. В честь этого в Киеве и других городах нацисты проводят факельные шествия.

Организаторы «Марша чести, достоинства и свободы» — ВО «Свобода», «Правый сектор»*, «Национальный корпус», «Сокол», «Тризуб», «Конгресс украинских националистов» и «С-14».

Полиция Киева сообщила, что в центре украинской столицы усилили меры безопасности из-за факельного шествия в честь Бандеры.

«Работники структурных подразделений столичной полиции, военнослужащие Национальной гвардии Украины, кинологи, взрывотехники и полиция диалога заступили на дежурство в усиленном режиме, чтобы не допустить нарушений общественного порядка и обеспечить мирное проведение акции», — сообщили в пресс-службе.

Источник: https://rusvesna.su/news/1577896177

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2011
Изображений: 24
Благодарил (а): 305 раз
Выполнявший рейс по маршруту Тегеран — Киев лайнер МАУ разбился вскоре после вылета из аэропорта имени имама Хомейни. По предварительным данным, все находившиеся на борту погибли.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/08/01/2020/5 ... a0536a428f
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мама Алененка писал(а) 08 янв 2020, 18:01:
Выполнявший рейс по маршруту Тегеран — Киев лайнер МАУ разбился вскоре после вылета

Да, увидела в новостях. Очень тяжело воспринимаю такое. Глубокие соболезнования...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 378 раз
Вроде как, Иран взял на себя ответственность за катастрофу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2011
Изображений: 24
Благодарил (а): 305 раз
Я видела, написали, что возник пожар в двигателе.
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Самолёт новый, только прошёл техобслуживание: заявление МАУ по крушению борта в Иране

Boeing 737 Международных авиалиний Украины (МАУ), разбившийся спустя считанные минуты после вылета из аэропорта Тегерана, был произведён в 2016 году и лишь два дня назад прошёл плановое техобслуживание.

Об этом говорится в сообщении, распространённом пресс-службой МАУ.

«Рейс выполнялся на самолете Boeing 737–800 NG, регистрационный номер UR-PSR.

Самолет 2016 года производства, был получен авиакомпанией напрямую с завода концерна. Последнее плановое техническое обслуживание самолет прошел 6 января 2020 года», — говорится в сообщении.

Вице-президент по лётной работе МАУ Игорь Сосновский уточнил, что самолёт перед падением успел набрать высоту в 2400 м. Вероятность ошибки пилотов он назвал «минимальной».

После сегодняшней катастрофы авиакомпания приняла решение приостановить выполнение рейсов в Тегеран на неопределенный срок.

Напомним, что на борту разбившегося лайнера, который должен был прибыть в аэропорт Киева, находились, по разным данным, от 177 до 179 пассажиров и членов экипажа. Все они погибли.

Источник: https://rusvesna.su/news/1578471078

Сообщение Добавлено:  
Стало известно, кто летел на разбившемся украинском «Боинге»

Украинские СМИ со ссылкой на собственные источники публикуют предварительную информацию о том, граждане каких стран находились на борту разбившегося Boeing 737 Международных авиалиний Украины.

Сообщается, что на борту упавшего лайнера находились:

граждане Ирана — 71
граждане Канады – 73
граждане Швеции — 8
граждане Афганистана — 6
граждане Германии — 4
граждане Великобритании — 3
граждане Украины — 2 пассажира и весь экипаж (по предварительным данным, 9 человек).

Россиян на борту разбившегося самолёта не было.

По последним данным, на роковой рейс зарегистрировались 168 пассажиров (изначально сообщалось о 167 поднявшихся на борт).

Версия теракта на борту потерпевшего крушение самолета под Тегераном исключается, сообщает посольство Украины в Иране.

ОБНОВЛЕНО
Как ни странно, первые данные иранских властей сильно отличаются от сведений украинской стороны.

Глава управления по чрезвычайным ситуациям Ирана сообщил, что на борту разбившегося Boeing было 147 иранских граждан и 32 иностранца.

Источник: https://rusvesna.su/news/1578467062

Сообщение Добавлено:  
Крушение украинского «Боинга» в Иране: названа причина; Зеленский сделал заявление

В Иране озвучена предварительная версия крушения Boeing-737 Международных авиалиний Украины (МАУ).

Официальный представитель международного аэропорта Тегерана им. Имама Хомейни сообщил, что причиной падения борта стало возгорание двигателя сразу после вылета.

Иранские власти полностью исключает версию некоторых недобросовестных арабских медиа о попадании в украинский авиалайнер ракеты.

«Если бы катастрофа была вызвано ракетой, самолёт взорвался бы в воздухе, но причиной стал пожар в двигателе и неудачная попытка лётчика взять лайнер под контроль, что и привело к падению», — пояснил агентству IRNA представитель министерства дорог и городского развития Ирана Кассим Низами.

Напомним, пассажирский лайнер, на борту которого находилось 167 пассажиров и 9 членов экипажа, пропал с радаров спустя две минуты после вылета из аэропорта Тегерана.

Департамент консульской службы МИД Украины подтвердил крушение самолёта и гибель пассажиров и экипажа. Свои соболезнования близким погибших принёс президент Украины Владимир Зеленский.

«Офис» (администрация) Зеленского сообщает, что в связи с крушением украинского самолёта в Иране президент «незалежной» срочно прервал свою поездку в Оман и возвращается в Киев.

Точных списков погибших на данный момент нет, однако уже известно, что большинство пассажиров разбившегося борта — граждане Ирана.

Об этом сообщил глава иранского управления ЧС. Посольство России в Иране сообщает, что на борту рухнувшего самолёта граждан РФ из числа строителей АЭС «Бушер» не было.

В свою очередь глава тегеранского Центра неотложной помощи заявил, что тела погибших в крушении украинского Boeing опознать будет непросто, так как они сильно обгорели.

Источник: https://rusvesna.su/news/1578463701

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 46 из 100  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов