С нами с: 05 июл 2010 Сообщений: 18581 Благодарил (а):4449 раз Поблагодарили:8013 раз
ТЕМА НОВОСТНАЯ! Флуд и публикации,нарушающие правила темы удаляются без уведомлений. Модерировать тему без пауз ресурсов нет.Считаете сообщение неприемлемым ,ставьте жалобу.Их видят в первую очередь. Систематические нарушители переводятся в режим чтения или премодерацию. В теме установлены дополнения к общим правилам форума,следование им обязательно.:
-сообщения, дублирующие информацию, выложенную ранее другими пользователями, удаляются без предупреждения; -при публикации новости ссылка на источник обязательна; -приводя ссылки, обязательно указывайте заголовок статьи или кратко - какая информация скрывается под этой ссылкой,"голые" ссылки без сопровождающей информацией недопустимы и удаляются; -сообщения от СМИ и физ.лиц,внесенных в списки иноагентов маркировка обязательна.Все материалы без маркировки удаляются без предупреждения.Маркировка иноагента предназначена для того, что информировать читателей о том, что материалы, которые распространяются данным НКО или физ.лицом финансируются иностранными государствами в их интересах. -выкладывая новости в ветке, избегайте вводить форум в заблуждение, не несите сюда дезинформацию; -тема информационная, пользователи заходят сюда, чтобы увидеть-услышать свежие сводки с места событий, в связи с этим не увлекаемся флудом, картинки с элементами сатиры и юмора на политическую тему выкладываем здесь: С улыбкой о серьезном. Политика в картинках. -не цитируйте новости и статьи, содержащие ненормативную лексику, либо редактируйте их и помните - завуалированный мат - это тоже мат; -постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании; -постарайтесь терпимо относиться к иной точке зрения. Она имеет право быть. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене; -плохих наций не бывает - бывают плохие люди, в связи с этим, не нужно употреблять уничижительные и оскорбительные определения для различных национальностей, народов и групп; -смерть-это страшно. Любая смерть; -призывы к насилию, в том числе, военным действиям являются нарушением Правил форума. -нарушение законодательства РФ в любом проявлении являются нарушением Правил форума
Законом установлено административное и уголовное наказании за фейки об армии России и призывы к санкциям
-публичное распространение под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации, содержащей данные об использовании вооруженных сил; -публичные действия, направленные на дискредитацию использования вооруженных сил; -призывы к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан Российской Федерации или российских юридических лиц. Под «дискредитацией использования вооруженных сил» понимаются «умышленные действия, направленные на подрыв авторитета ВС, имиджа и доверия к ВС, умаление достоинства и авторитета ВС».
Сайт разоблачителей фейков, связанных со спецоперацией войнасфейками.рф.
После прибытия в Киев он почувствовал угрозу своей жизни из-за ожесточенных боев
Слушайте, это ж похоже на бред уровня того, что с украинской стороны рассылали "русские солдаты не умеют сдаваться, они кидают на землю оружие и обмундирование и в панике несутся в лес и там их расстреливают наши охотники. Передайте своим солдатам, что когда сдаёшься, надо брать что то белое и спокойно идти". Прям вот капитан спецназа такой пупсик
Имя: Лариса С нами с: 21 окт 2011 Сообщений: 1734 Изображений: 3 Благодарил (а):155 раз Поблагодарили:268 раз
Я смотрела видео где один такой "головорез" после того обстрела плакал как дитя малое в камеру,что тут ужас,нас обстреляли,мама спаси.Детский сад восьмая группа,приехали горенаёмники.
после того обстрела плакал как дитя малое в камеру
француз? Тоже видела.Но мое мнение,что как с одной,так и с другой стороны столько фейков про пленных и сдавшихся,что не стоит брать во внимание. Про корейского наемника было оф.заявление корейского правительства,каляка ему будет от своих
За это сообщение автора Виза поблагодарил: Nata$ka
после того обстрела плакал как дитя малое в камеру
француз? Тоже видела.Но мое мнение,что как с одной,так и с другой стороны столько фейков про пленных и сдавшихся,что не стоит брать во внимание. Про корейского наемника было оф.заявление корейского правительства,каляка ему будет от своих
да он.ну не думаю что это фейк.если учесть что не одно видео от наёмников.что они не успев приехать уезжают или уехали.
Они думали, что приехали в "Сафари-Парк" , русских пострелять, а реальность оказалась совсем другой.
именно так. Они не готовы были к такому сопротивлению, привыкли выполнять отдельные точечные задания, это, по сути, и есть работа спецназа, а к крупномасштабным военным действиям с применением ракет, авиации и т.д. не готовы просто. Это не мнение домохозяйки, поговорила на эту тему с военным человеком, просто интересно было его мнение по этому поводу.
«Награду в размере 10 миллионов рублей получат военнослужащие российской армии, Росгвардии и жители Украины, которые задержат или возьмут в плен и передадут в руки наших военных ведущего, который призывал и клялся убивать русских детей. Специальный фонд сформирован, выплату вознаграждения гарантирую», – заявил глава Крыма . https://yugsn.ru/glava-kryima-poobeshha ... vat-detej/
Тоже сомневаюсь, что фейк. Иначе, все иностранные наемники постили бы картинки, где горы трупов наших военных, а над ними возвышается какой-нибудь улыбающийся американокорейскийфранцуз с автоматом и антироссийскими призывами. А тут прям животный страх какой то.
......
Последний раз редактировалось MOONa 16 мар 2022, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Инстинкт самосохранения есть даже у наемников. Перспектива быть уничтоженным русскими, не увидев при этом ни одного русского, явно не радует и приходит понимание, что 2000 $ уже могут и не понадобиться.
С нами с: 29 окт 2012 Сообщений: 1177 Благодарил (а):130 раз Поблагодарили:70 раз
В эфире телеканала "Украина 24" в среду появилась бегущая строка с призывом Владимира Зеленского к украинцам сложить оружие, телеканал сообщил, что его взломали.
"Дорогие украинцы! Уважаемые защитники! Быть президентом оказалось не так уж и легко. Я вынужден принимать сложные решения. Сначала я решил вернуть Донбасс. Настало время посмотреть в глаза. Не вышло. Стало только хуже. Значительно хуже. Больше нет никакого завтра. По крайне мере для меня. И теперь я принимаю решение попрощаться с вами. Я советую вам сложить оружие и вернуться к своим семьям. На этой войне не стоит умирать. Я советую вам жить, и я собираюсь сделать то же самое", - говорится в бегущей строке, которая появилась в эфире канала.
«Награду в размере 10 миллионов рублей получат военнослужащие российской армии, Росгвардии и жители Украины, которые задержат или возьмут в плен и передадут в руки наших военных ведущего, который призывал и клялся убивать русских детей. Специальный фонд сформирован, выплату вознаграждения гарантирую», – заявил глава Крыма . https://yugsn.ru/glava-kryima-poobeshha ... vat-detej/
Инфа от украинской стороны: после этот тип сообщил, что ничего такого на самом деле не имел в виду, это была краткая реакция на горе, у него погиб то ли друг то ли родственник Понять, простить
О ютубере Гын Ли, бывшем капитане ВМФ. С комментов можно поржать, я бы на его месте на родину не возвращалась, думаю попадёт под суд. Правильно ему советуют, лучше умереть в Украине
Инфа от украинской стороны: после этот тип сообщил, что ничего такого на самом деле не имел в виду, это была краткая реакция на горе, у него погиб то ли друг то ли родственник Понять, простить
Цитата:
Украинский ведущий, заявивший в эфире, что будет уничтожать русских детей, извинился за свои слова.
Тираду про доктрину Адольфа Эйхмана он теперь считает неуместной и говорит, что в первую очередь — нужно быть человечным.
Смотрела я видео с его извинениями,только ему это не поможет,слово не воробей...
Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [HUAWEI] и гости: 1