Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 743 ]  Страница 34 из 38  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2010
Благодарил (а): 129 раз
sluy писал(а):
Пхеньян Путину сказал:не боитесь,россияне, мы без ядерного оружия разберемся и Россию не тронем

Кажется, между Германией и СССР тож был договор о ненападении. И сталин вроде тоже на попе сидел.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Margaret писал(а):
sluy писал(а):
Пхеньян Путину сказал:не боитесь,россияне, мы без ядерного оружия разберемся и Россию не тронем

Кажется, между Германией и СССР тож был договор о ненападении. И сталин вроде тоже на попе сидел.

Мне нравицца эта параллель :rolleyes: : Сталин = Путин :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Про визы я бы поспорила, дааа

а что с северной визой проблема? по мне так попроще будет, чем с южной
другой вопрос,нафиг север нужен...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра
От оно че, исторический факт вспомнила, а меня тут в параллелях обвиняют :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
sluy писал(а):
Котяра писал(а):
Про визы я бы поспорила, дааа

а что с северной визой проблема? по мне так попроще будет, чем с южной
другой вопрос,нафиг север нужен...

А те русские, шо тута проживают, получают агроменную такую дууулю и приравниваются, как и все южаки, к врагам северокорейского народа :ps_ih:
А если и пустят, то не факт, шо обратно выпустят :smu:sche_nie: :-)
Не бывать мне в Северной, хнык :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Солнечный денек писал(а):
Котяра писал(а):
нифига не патриотка

я капец какая патриотка...проста жить хочецца....причем желательно подольше и в добром здравии....а в нашей стране это ж еще умудриться надо :ps_ih: бозе...какая то сраная мелкая нищая страна, которую на карте еле видно, и то в состоянии нас напужать :ps_ih: ох какие мы великие то ;;-)))

Еще Никола II питал иллюзии о могуществе Российской империи, а потом японцы взяли да победили нас в 1904. Так шо, это у нас, наверное отличительная черта - слепая вера в непоколебимость России.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Margaret писал(а):
Котяра
От оно че, исторический факт вспомнила, а меня тут в параллелях обвиняют :ps_ih:

Шо написано пером, не вырубить топором :)-(: ::yaz-yk: :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
А те русские, шо тута проживают, получают агроменную такую дууулю и приравниваются, как и все южаки, к врагам северокорейского народа

Ха! Так вам и нада :-) :-) Прально вас там к южакам приравнивают :-)
ИЗ России нормально все с визами к северным.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Вот чё нашла по ПРО. Правда датировано 2010 годом, тогда еще со свободой слова попроще было :-)
Цитата:
Эксперты: В настоящее время система ПРО в РФ разрушена
Создание в России единой системы воздушно-космической обороны (ВКО) должно сподвигнуть военную промышленность страны к созданию новейших средств защиты государства, считают эксперты.

В частности, президент российской Академии геополитических проблем Леонид Ивашов сообщил РБК, что это может "подтолкнуть развитие промышленности к созданию новых систем защиты воздушного и космического пространства России, позволит создать сеть конструкторских бюро, которые предложат новинки военным". "Но сегодня не видно системных мер по созданию новых систем защиты воздушного пространства", - добавил эксперт.

Л.Ивашов отметил, что поставленная президентом РФ Дмитрием Медведевым задача об объединении системы противовоздушной (ПВО) и противоракетной (ПРО) обороны не нова.

"Ранее уже звучали идеи о единой воздушно-космической обороне, и вызвано это тем, что воздух и космос - это одна среда, это единый театр ведения боевых действий, как и рассматривается США", - сказал эксперт.

По мнению Л.Ивашова, в настоящее время в России системы ПРО практически нет, она разрушена. Система ПВО также носит лишь очаговый характер, и большая часть территории России не поддается контролю со стороны систем ПВО.

Как считает эксперт, в настоящее время США находятся на шестом технологическом укладе развития военной промышленности. А Россия, приняв у СССР уверенный четвертый уровень и ряд прорывных технологий пятого уклада, откатилась вниз. "В результате мы топчемся на третьем уровне развития оборонки, то есть мы деградируем", - сказал Л.Ивашов.

Напомним, президент РФ Дмитрий Медведев поручил до 1 декабря 2011г. объединить системы противовоздушной и противоракетной обороны, предупреждения о ракетном нападении и контроля космического пространства под единым управлением стратегического командования. Ответственными за выполнение этого поручения назначены премьер-министр РФ Владимир Путин и министр обороны РФ Анатолий Сердюков. В настоящее время, согласно структуре Минобороны РФ, ПВО относится к военно-воздушным силам, а соединения противоракетной обороны входят в структуру космических войск.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/07/12/2010/511089.shtml

Сообщение Добавлено:  
Yours Satanically писал(а):
а потом японцы взяли да победили нас в 1904

А немцы не победили :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
А немцы не победили

а немцы повторили ошибку Наполеона. Наивно разинули пасть на весь мир. Мир поднатужился и навешал люлей :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sluy писал(а):

Не знаю, как и что там с визами, но почему у вас нет опасений, что в ходе заварушки, например, те же американцы кинут ракету и скажут, ой, ошиблись, извините, не туда попали. Было уже ж такое.

Сообщение Добавлено:  
Мир поднатужился и навешал люлей

Че,думаете без союзников сами бы никак? :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Да как же надоела эта истерия ((( вот если сейчас бы выдавали бесплатные туры в Сеул на недельку .. Я посмотрела бы .. Сколько желающих из боязливых было бы на один билет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
sluy писал(а):
Котяра писал(а):
А те русские, шо тута проживают, получают агроменную такую дууулю и приравниваются, как и все южаки, к врагам северокорейского народа

Ха! Так вам и нада :-) :-) Прально вас там к южакам приравнивают :-)

Да мы особо туда и не рвемся, нам и здеся неплохо :)-(: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Margaret писал(а):
те же американцы кинут ракету и скажут, ой, ошиблись, извините, не туда попали.

та лааадна...не паникуйте...нас вон часть из Смоляниново хрудью прикроет, выше ж писАли. Вы что, не верите? :de_vil: :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
По мнению Л.Ивашова, в настоящее время в России системы ПРО практически нет, она разрушена. Система ПВО также носит лишь очаговый характер, и большая часть территории России не поддается контролю со стороны систем ПВО.

Это ж какая свобода слова была, что такое понаписали. А всего-то три года назад было, эх, прошли времена...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Танюля70 писал(а):
Да как же надоела эта истерия ((( вот если сейчас бы выдавали бесплатные туры в Сеул на недельку .. Я посмотрела бы .. Сколько желающих из боязливых было бы на один билет :ps_ih:

...или если безвизовый въезд, таки, сделают :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
Че,думаете без союзников сами бы никак?

Понятия не имею. И никто не знает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
та лааадна...не паникуйте...

да что вы, как тут не паниковать-то? Тем более в другой темке пугали землетрясениями, цунами, ударной волной от взрыва :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 743 ]  Страница 34 из 38  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов