Гложет меня один вопрос, ну просто покоя не дает: почему наличие прививки дает право на получение QR-кода, а доказательное наличие защитного титра антител после заболевания, которое пусть и было более полугода назад, судя по текстам всяких постановлений и официальных заявлений, не дает такого права? Это при том, что наличие защитного титра антител после вакцинации никто не заставляет проверять, просто сделайте прививку, типа, этого достаточно. Тот факт, что полно больных, прошедших полный курс вакцинации, тоже нельзя не учитывать.
меня гложет много подобных вопросов. И ответ у меня на это один-деньги..большие деньги. Наличие арбидола в схеме лечения

тоже в тему зарабатывания денег известным лицом. С мужем переболели в ноябре прошлого года, три месяца назад антител было и у него, и у меня достаточно. Муж, слава всем всевышним, получил волшебную бумажку о медотводе. Я работаю из дома и вот уже много лет бесплатную медицину своим здоровьем не беспокою, ибо нервов не хватает. Так вот, неделю назад была у маммолога и по случаю сдала опять антитела...они значительно выросли

клинически я не болела, как и мои ближние. Не прививалась, те иммунитет спустя год после болезни прекрасно работает. Родители в сентябре привитые благополучно переболели, мама с госпитализацией-около 30 % поражения. Да, наверное у них возраст. Сейчас болеют привитые свекры сестры , возраст около 50 лет, свекр-15 % поражения, лечится дома, свекровь 70 % поражения .. и все за нее молимся. Я давно не смотрю телевизор, но вот это ВСЕ происходит рядом со мной и какой то очень плохой цирк. Проблема то не в короне, а в том, что
Цитата:
на 100 пациентов 1 врач, трагедии с кислородом, выпихивание на амбулаторное долечивание едва оклемавшихся пациентов (часть из которых ухудшается и помирает вскоре), начинаются вопли об "оптимизации" и топанье ножкой "Лечи меня, мразь!".
и такая медпомощь сейчас при любом заболевании. и не надо сравнивать с другими странами, передовую вакцину почему то хватило ума и средств изобрести и почтидобровольно причинять ей иммунитет, а например, бесплатно тестировать тех же преподавателей-учителей, или кондукторов-водителей, почему то средств не хватает. Про доступную помощь по полису при других заболеваниях вообще молчу. на пэт онкобольным больших денег то не заработаешь, одни расходы