Да. Не рекомендуют. Я терпела сутки. У меня ещё температура была 37.8. Сбивать не хотелось. Когда температура упала сама, выпила парацетамол как средство от головной боли уже. И мне помогло.
Имя: Oksana С нами с: 21 ноя 2012 Сообщений: 1473 Откуда: Уссурийск Благодарил (а):71 раз Поблагодарили:55 раз
У нас с мужем ломки были атас просто, я спать не могла, болели ноги, как будто их отрывают и выкручивают, и голова тоже, муж пил парацетамол, тоже не от темпера, а от болей в теле, немного помогает, тоже нурафен побоялись пить...а я перетерпела, желудок пожалела, я много таблеток пила в этом месяце, и от азитромицина тоже капец просто, кишечник кричит СОС а так, парацетамол все-таки спасает от болей
Я с ребенком маленьким в феврале "развлекалась", после того, как у нее пробу манту в этом году разбарабанило, а следом и Диаскинтест у фтизиатра. Делали КТ, чтобы исключить протекание туберкулеза. Я так поняла, что кальцинаты в легких образуются, когда была инфекция и организм с ней таким образом справился (либо справляется). У ребенка все чисто было по КТ, сейчас и Диаскинтест без реакции повторный, но с учета еще не снял фтизиатр.
вот интересно, откуда у меня этот кальцинат, в марте флюрку делала, ничего такого не писали....пневмония давно была, в 2017г.
раскалывается голова, выпила бы нурофен, но выше была статья что его при ковиде ни в коем случае нельзя тест сдала сегодня, результата еще нет. бывалые, что пили от головной боли?
Tikky, Ибуклин мне врач назначил на случай головной боли. Но у меня её, слава богу, нет.
В Фейсбуке прочитала,что в Китае не было второй волны и всё у них хорошо,чёт задумалась,Россия, США,Европа на слуху постоянно,про Китай как-то не слышно,на самом ли деле так? Источник не официальный в Фейсбуке,сюда наверное нельзя ссылку скопировать
Да, в самом деле. Я с Харбинскими врачами вчера общалась с нашей больницы, говорят - так и есть, 15 случаев на все про все в день и те завозные обычно
С нами с: 10 апр 2008 Сообщений: 951 Поблагодарили:106 раз
Дозировку препаратов превышать не надо. На рынке много комбинированных препаратов( парацетамол + ибупрофен)- если бы все было так плохо, их бы уже сняли с производства.
У нас с мужем ломки были атас просто, я спать не могла, болели ноги, как будто их отрывают и выкручивают, и голова тоже, муж пил парацетамол, тоже не от темпера, а от болей в теле, немного помогает, тоже нурафен побоялись пить...а я перетерпела, желудок пожалела, я много таблеток пила в этом месяце, и от азитромицина тоже капец просто, кишечник кричит СОС а так, парацетамол все-таки спасает от болей
Я с ребенком маленьким в феврале "развлекалась", после того, как у нее пробу манту в этом году разбарабанило, а следом и Диаскинтест у фтизиатра. Делали КТ, чтобы исключить протекание туберкулеза. Я так поняла, что кальцинаты в легких образуются, когда была инфекция и организм с ней таким образом справился (либо справляется). У ребенка все чисто было по КТ, сейчас и Диаскинтест без реакции повторный, но с учета еще не снял фтизиатр.
вот интересно, откуда у меня этот кальцинат, в марте флюрку делала, ничего такого не писали....пневмония давно была, в 2017г.
Флюшка вроде достаточно серьезные повреждения показывает. Детям КТ делают для исследования, т.к. там лучше видно, да и помимо легких еще в лимфоузлах может быть, как я поняла. В общем КТ дает лучшую диагностику еще на ранней стадии, как я поняла. Гуглила на тот момент много, т.к. мне еще на фоне этих проб, плюс чистое КТ предлагали ребенка превентивно полечить от туберкулеза И про дополнительные исследования даже не заикнулись, пока я не спросила настойчиво.
Имя: Елена С нами с: 05 ноя 2009 Сообщений: 335 Откуда: г.Владивосток, 2-я Речка Благодарил (а):46 раз Поблагодарили:43 раза
При головной боли хорошо помогает цитрамон + цинаризин, по таблетке каждого препарата, пить вместе. Я ещё дополнительно виски тайским бальзамом мазала, когда сильные головные боли были.
раскалывается голова, выпила бы нурофен, но выше была статья что его при ковиде ни в коем случае нельзя тест сдала сегодня, результата еще нет. бывалые, что пили от головной боли?
Только парацетамол помогал
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать
темпалгин, баралгин, кетанов не помогают от головной боли? так-то полно обезболивающих препаратов помимо нурофена и парацетамола, про цитрамон уже написали
Имя: Марина С нами с: 12 июл 2006 Сообщений: 14811 Откуда: Владивосток, Толстого Благодарил (а):221 раз Поблагодарили:1595 раз
Статистика за последние сутки (на утро 27 октября)
За последние сутки в России выявлено 16 550 новых случаев заболевших коронавирусом в 85 регионах.
Из них 4 372 случая (26,4%) не имели клинических проявлений болезни.
Общее число пациентов с коронавирусом достигло в нашей стране 1 547 774 регионах (405 352 - в Москве, 84 743 - в Московской области, 58 236 - в Санкт-Петербурге, 40 005 - в Нижегородской области, 35 069 - в Свердловской области).
Распределение новых случаев заболевания по регионам:
♦ Москва — 4 312 ♦ Санкт-Петербург — 721 ♦ Московская область — 496 ♦ Нижегородская область — 369 ♦ Архангельская область — 312 ♦ Ростовская область — 311 ♦ Свердловская область — 287 ♦ Красноярский край — 277 ♦ Воронежская область — 276 ♦ Забайкальский край — 228 ♦ Республика Бурятия — 217 ♦ Иркутская область — 215 ♦ Алтайский край — 214 ♦ Республика Коми — 206 ♦ Ульяновская область — 203 ♦ Волгоградская область — 197 ♦ Хабаровский край — 197 ♦ Ханты-Мансийский АО — 194 ♦ Саратовская область — 192 ♦ Омская область — 191 ♦ Томская область — 190 ♦ Мурманская область — 189 ♦ Ставропольский край — 187 ♦ Новосибирская область — 183 ♦ Ямало-Ненецкий АО — 181 ♦ Приморский край — 181 ♦ Республика Саха (Якутия) — 177 ♦ Кемеровская область — 175 ♦ Оренбургская область — 174 ♦ Пензенская область — 171 ♦ Пермский край — 154 ♦ Самарская область — 151 ♦ Республика Алтай — 147 ♦ Кировская область — 146 ♦ Республика Крым — 146 ♦ Брянская область — 139 ♦ Челябинская область — 138 ♦ Тверская область — 137 ♦ Тюменская область — 135 ♦ Ленинградская область — 129 ♦ Республика Хакасия — 128 ♦ Орловская область — 122 ♦ Удмуртская Республика — 121 ♦ Краснодарский край — 120 ♦ Астраханская область — 119 ♦ Курская область — 117 ♦ Ивановская область — 111 ♦ Псковская область — 110 ♦ Амурская область — 109 ♦ Ярославская область — 108 ♦ Тульская область — 105 ♦ Костромская область — 104 ♦ Белгородская область — 103 ♦ Рязанская область — 103 ♦ Смоленская область — 103 ♦ Калужская область — 100 ♦ Республика Калмыкия — 99 ♦ Владимирская область — 95 ♦ Вологодская область — 94 ♦ Республика Карелия — 93 ♦ Кабардино-Балкарская Республика — 90 ♦ Калининградская область — 89 ♦ Сахалинская область — 87 ♦ Республика Дагестан — 86 ♦ Карачаево-Черкесская Республика — 86 ♦ Тамбовская область — 85 ♦ Республика Башкортостан — 85 ♦ Липецкая область — 83 ♦ Новгородская область — 81 ♦ Курганская область — 77 ♦ Республика Тыва — 75 ♦ Республика Адыгея — 70 ♦ Республика Мордовия — 65 ♦ Севастополь — 62 ♦ Чувашская Республика — 60 ♦ Республика Северная Осетия — 56 ♦ Республика Ингушетия — 53 ♦ Камчатский край — 50 ♦ Магаданская область — 50 ♦ Республика Марий Эл — 49 ♦ Республика Татарстан — 45 ♦ Еврейская АО — 40 ♦ Чеченская Республика — 10 ♦ Ненецкий АО — 5 ♦ Чукотский АО — 2
За последние сутки зафиксировано 320 летальных исходов:
Москва – 61 Санкт-Петербург – 47 Воронежская область – 16 Ростовская область – 16 Московская область – 14 Нижегородская область – 11 Республика Коми – 10 Удмуртская Республика – 10 Архангельская область – 9 Иркутская область – 9 Республика Саха (Якутия) – 7 Самарская область – 5 Свердловская область – 5 Красноярский край – 5 Кемеровская область – 5 Забайкальский край – 5 Краснодарский край – 4 Пермский край – 4 Пензенская область – 4 Омская область – 4 Томская область – 4 Владимирская область – 3 Смоленская область – 3 Тульская область – 3 Республика Калмыкия – 3 Республика Крым – 3 Астраханская область – 3 Волгоградская область – 3 Ставропольский край – 3 Оренбургская область – 3 Ханты-Мансийский АО – 3 Ямало-Ненецкий АО – 3 Новосибирская область – 3 Курская область – 2 Орловская область – 2 Тверская область – 2 Республика Дагестан – 2 Кабардино-Балкарская Республика – 2 Республика Чувашия – 2 Курганская область – 2 Тюменская область – 2 Республика Бурятия – 2 Хабаровский край – 2 Ивановская область – 1 Липецкая область – 1 Рязанская область – 1 Мурманская область – 1 Кировская область – 1 Саратовская область – 1 Алтайский край – 1 Приморский край – 1 Магаданская область — 1
Общее число жертв коронавируса в России достигло 26 589 (6 503 - в Москве, 3 674 - в Санкт-Петербурге, 1 563 - в Московской области, 772 - в Ростовской области, 765 - в Республике Дагестан).
За сутки в России полностью выздоровели 12 844 человек (3 269 - в Москве, 403 - в Санкт-Петербурге, 370 - в Московской области, 311 - в Свердловской области, 310 - в Нижегородской области).
Общее число излечившихся в нашей стране составляет 1 158 940 человек (296 474 - в Москве, 63 067 - в Московской области, 36 833 - в Санкт-Петербурге, 33 611 - в Нижегородской области, 27 074 - в Свердловской области).
Под медицинским наблюдением в целом по России на текущий день остаются 355 396 человек.
Летальность в России на текущий момент 1,72% (в мире — 2,66%).
За все время проведено более 58,2 млн. лабораторных исследований на наличие нового коронавируса, из них за последние сутки - 402 тыс. тестов.
За минувшие сутки в Приморском крае выявлено 181 новых случаев заболевания коронавирусом. Общее количество заболевших коронавирусом составило 14 613 человек. За минувшие сутки жертвой коронавируса стал 1 человек. Общее число погибших на сегодняшний день составляет 146 человек. За сутки вылечились и отправились домой 109 пациентов. Всего выздоровевших – 11 938 человек или 81,70 % от общего числа заразившихся. Уровень летальности 1,00 %. Коэффициент распространения в Приморском крае на 27.10.2020 г. составляет 1,35.
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд: Статистика в графиках
Видно, что рост замедляется за счет снижения новых случаев за сутки:
И роста числа выздоровлений:
И, увы, летальных случаев:
Теперь смотрим за счет чего такой рост:
За счет числа тестов, которые делают по полмиллиона в сутки. Доля выявленных диагнозов при этом стабилизировалась на 3,1% в среднем за неделю.
Число находящихся под контролем врачей превысило 350 тысяч человек по всей стране:
Этот график показывает нагрузку системы, которая сейчас велика.
Теперь международная часть. Обратите внимание, как Британия, Италия, Германия и США летят стремительной ракетой вверх в то время, как в России наметился переход от экспоненциального роста к плавному затуханию:
При головной боли хорошо помогает цитрамон + цинаризин, по таблетке каждого препарата, пить вместе. Я ещё дополнительно виски тайским
До следующего в предложении слова было интересно. Тайский виски от головной боли - было бы здорово )))
Вести с полей Родственнице в Красноярске антибиотики "доставали". Врачи назначают, но в аптеках пусто. Она дома, ей лучше, но было так плохо, что теряла несколько раз сознание. Говорит что ощущение, что легкие выгорели и набиты песком. Скорая не приезжала и не забирала. Это я не для того говорю, чтоб бежали сметать антибиотики. Маски надо носить. Девушка эта не носила. Не верила. Ну и молодая, думала грипп как грипп, ну поболею если что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2