Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Коронавирус 2019-nCoV - 3
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Тема информационная.Обсуждаем исключительно проблему коронавируса и все,что с ней связано.

В теме запрещено обсуждение взглядов собеседников и переход на личности с целью изменения мнения.
Участники дискуссии,провоцирующие флейм, будут переводится в режим чтения.

"Голые" ссылки без сопроводительного краткого содержания будут удаляться,как и дублирующие,т.е. ранее уже размещенные новости.

На все сообщения,содержащие статистическую и новостную информацию обязательно давать ссылку.
Если это лично ваше мнение,то ремарка на собственное мнение так же обязательна.

Прошу воздерживаться от трансляции "страшилок"-фото и видеоматериалов,которые могут негативно отразиться на восприятии ситуации,а так же любой непроверенной информации.

Прошу не публиковать рассылки из различных соц.сетей.
Воздержитесь от размещения видео материалов интервью и мнений, достаточно краткого описание и ссылки,если там действительно важная информация.

Под спойлером оф.контактные и информационные данные
«Горячая линия» по коронавирусу 2019-nCoV в Приморье
Колл-центр расположен на базе краевого Центра медицины катастроф.
Специалисты ответят на вопросы об эпидемиологической ситуации и мерах, предпринимаемых по защите от ввоза инфекции на территорию нашей страны и региона, в частности. Кроме этого, обратившихся проинформируют о возможных инфекциях при выезде за границу и мерах профилактики новой болезни.

8 (423) 260-50-98

Кроме того, задать вопросы о коронавирусе, сообщить о плохом самочувствии или подозрительных гражданах можно также по телефону «горячей линии» Роспотребнадзора. Звонок бесплатный из любой точки страны
8-800-555-49-43

Единая горячая линия Коронавирус COVID–19
8-800-2000-112
https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/

Сайты с официальной информацией о коронавирусе в России
Министерство здравоохранения РФ
https://www.rosminzdrav.ru/ministry/covid19
Роспотребнадзор
https://www.rospotrebnadzor.ru/region/k ... /punkt.php

Если Вы прилетели в Приморье из региона, в котором зарегистрированы случаи коронавирусной инфекции нового типа, Вам необходимо:
http://www.25fbuz.ru/informatsionnye-ma ... eobkhodimo

Колл-центр помощи одиноким пенсионерам, ветеранам, инвалидам в ежедневном режиме с 8:00 до 20:00 принимает звонки по телефонам: 8 (423) 222-09-09, 222-05-01.

Постановление Губернатора Приморского края от 18 марта 2020 г. N 21-пг "О мерах по предотвращению распространения на территории Приморского края новой коронавирусной инфекции (COVID-2019)" (с изменениями и дополнениями)
https://www.primorsky.ru/events/koronav ... go-kraya-/

Дополнены полномочия Правительства по введению режимов повышенной готовности и чрезвычайной ситуации на всей территории России либо на ее части, а также правом устанавливать обязательные для исполнения правила поведения во время действия спецрежимов.
ФЗ от 1 апреля 2020 г. N 98-ФЗ
https://rg.ru/2020/04/03/fz98-chs-dok.html

Тема для обсуждения вывозных рейсов и обсервации.
Вывозные рейсы.Обсервация

Предприятия,которые продолжат работу по обычному графику.Список
https://www.primorsky.ru/news/186523/

Прокуратурой Приморского края открыта «горячая линия» по вопросам соблюдения санитарно-эпидемиологического законодательства в условиях повышенной готовности.
О нарушении санитарно-эпидемиологического законодательства, несоблюдении дополнительных мер и ограничений по предупреждению распространения инфекции приморцы могут сообщить по телефону «горячей линии» прокуратуры края 8(423)240-62-04
с понедельника по четверг с 9.00 до 18.00,
в пятницу - с 9.00 до 16.45
с перерывом с 13.00 до 13.45.

Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 2019-nCoV - 3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
МИД РФ ожидает выделенных средств для работы по заявлениям россиян за рубежом
"Выделенные 500 млн рублей на поддержку еще в МИД не пришли. Они, по заверениям ведомств, должны материализоваться вместе с соответствующим распоряжением. И быстро", - говорится в сообщении.
Захарова отметила, что работа по заявлениям нуждающихся россиян начнется сразу после появления денежных средств и заявила о готовности работать совместно с Уполномоченными по правам человека РФ и субъектов РФ по решению гуманитарных вопросов соотечественников, а также с самими субъектами РФ.

"На посольства, особенно в Азии, ложится непомерная нагрузка и особая ответственность", - добавила представитель МИД РФ.

Как сообщила в пятницу Росавиация, действие ранее выданных разрешений на выполнение нерегулярных международных авиарейсов российских и иностранных авиакомпаний, связанных с вывозом российских граждан и граждан СНГ из иностранных государств на территорию РФ, временно приостановлено. Известно, что уже отменены рейсы "Аэрофлота" из Нью-Йорка и с Мальдив. Кроме того, S7 сообщила об отмене запланированных на 4 апреля рейсов из Бангкока во Владивосток и Иркутск.
https://tass.ru/obschestvo/8161061

Правительство выделило Росмолодежи 242 млн рублей на помощь пожилым в условиях пандемии
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении Федеральному агентству по делам молодежи (Росмолодежь) из резервного фонда правительства 242,3 млн рублей для предоставления субсидии движению "Волонтеры-медики" на помощь гражданам старше 60 лет в условиях распространения нового коронавируса. Документ опубликован в субботу на сайте кабмина.
В тексте отмечается, что благодаря субсидии услуги по профилактике инфицирования, а также адресную помощь на дому (включая покупку продуктов, лекарств и других товаров первой необходимости) должны получить 200 тыс. человек во всех регионах страны. В работе оперативных штабов помощи гражданам РФ должны быть задействованы 15 тыс. добровольцев.
https://tass.ru/ekonomika/8161089
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

За это сообщение автора Летняя ночь поблагодарил: Serenite

Сообщение Добавлено:  
Есть опасения, что в Токио разразится кризис коронавируса. Не слишком ли поздно менять курс?
Ежедневное число новых случаев коронавируса удвоилось за последнюю неделю: с 40 в последние дни марта до 97 в четверг и 89 в пятницу, согласно метрополии Токио.

Если нынешняя тенденция сохранится, перспективы будут мрачными, сказал Кентаро Ивата, специалист по инфекционному контролю из Университета Кобе, который неоднократно предупреждал, что Япония не делает достаточно, чтобы остановить распространение вируса.

«Японии нужно набраться смелости, чтобы измениться, когда мы осознаем, что находимся на неправильном пути», - сказал Ивата. «Мы можем увидеть следующий Нью-Йорк в Токио».
Нью-Йорк считается эпицентром вспышки коронавируса в Америке. Там число известных случаев удваивается каждые пять дней, согласно подсчету CNN.

Ивата добавил, что нужно проводить больше тестов: по состоянию на пятницу Токио проверил менее 4000 человек в городе с населением 13,5 миллиона человек.

По данным Министерства здравоохранения, труда и социального обеспечения, в этой стране из 125 миллионов человек было протестировано всего 39 466 человек.
Это крошечная доля по сравнению со странами региона и всего мира. По состоянию на пятницу, в Южной Корее, население которой намного меньше, чем в Японии, было протестировано более 440 000 человек.

Впервые в Японии было зарегистрировано более 300 новых случаев коронавируса в день
В Японии зарегистрировано 314 новых случаев нового коронавируса и еще шесть смертельных случаев в пятницу, по данным министерства здравоохранения страны.
В настоящее время в Японии 3632 случая заболевания, 80 из которых умерли.

https://edition.cnn.com/2020/04/03/asia ... index.html
Не боись, прорвемся!;)

За это сообщение автора Летняя ночь поблагодарил: Serenite

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Летняя ночь писал(а):
17.03.2020
МИД призвал россиян вернуться из-за границы, пока есть возможность

некоторые в это время только поехали туда. а теперь в конвульсиях бьются, не вывозят их
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Летняя ночь, зачем вы подкидываете дрова в костер?
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

За это сообщение автора ТМvl поблагодарили: 2 MalinelliВиза

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Летняя ночь,
вы старые новости по кругу решили начать постить?
Провоцировать зачем?

Сообщение Добавлено:  
РБК узнал об условии вывоза иностранцев из России
Россия, вероятно, даст разрешение иностранным государствам на вывоз их резидентов национальными авиакомпаниями, пишет РБК.
Как сообщил источник, близкий к Росавиации, с этой целью на каждый рейс будет выдаваться отдельное разрешение.

Кроме того, СМИ стало известно, что идея приостановки вывозных рейсов на территорию России базировалась на позиции Роспотребнадзора.
Накануне Россия приостановила международные авиарейсы для вывоза россиян из-за рубежа.

С 27 марта Россия на фоне пандемии коронавируса прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами.
Исключение тогда составили полеты, связанные с возвращением на родину российских граждан из-за рубежа, иностранных граждан за рубеж, а также грузовые, почтовые, санитарные и гуманитарные рейсы, перегоны пустых самолетов для техобслуживания, транзитные полеты с посадкой для дозаправки или смены экипажа на территории России и полеты, осуществляемые по отдельным решениям правительства.
https://ria.ru/20200404/1569563131.html ... .ru%2Fnews
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Я может пропустила , расскажите пожалуйста , что по изоляции на сегодняшний день или понедельника ждём ?
В Москве , я так поняла , Собянин разрешил ездить на машинах , тем кто живет вместе, у нас тишина пока ?
Вообще не понимаю , можно мне на машине поехать в офис или есть шанс , что остановят и попросят что то рассказать о себе
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2015
Благодарил (а): 38 раз
make_my_day,
Нам в пятницу на работе справки выдали

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Oks,Мне некому выдавать , могу сама себе выдать
Просто справку ? Подавать списки никуда не нужно ?
Или пока нет официальных разъяснений и нужно ждать
Читаю новости, ничего не понимаю, уже голова пухнет
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
make_my_day писал(а) 04 апр 2020, 18:29:
пока нет официальных разъяснений и нужно ждать

:a_g_a:
Сын Егор 18.01.2000 г.

За это сообщение автора ma-sha поблагодарил: make_my_day

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Oks писал(а) 04 апр 2020, 18:27:
Нам в пятницу на работе справки выдали

т.к нас в пт не было на работе, а в понед выходим на нас подали списки в администрацию. при себе иметь паспорт. у полиции/ росгвардии должны быть эти списки.
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
make_my_day,
Сама напишите :nez-nayu: сомневаюсь, что будут останавливать и проверять, но на всякий случай пусть будет :du_ma_et:

Добавлено спустя 51 секунду:
Укажите, что ваш вид деятельности входит в перечень

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Oks,
Можно я вам в личку скину номер , скиньте справку на ва , пожалуйста или просто текст напишите в лс

Мне б хоть комп забрать , я удачливая :ti_pa: , если хоть 5 человек во Владе остановят , среди них я буду обязательно :-)
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
make_my_day,
:-ok-:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 окт 2012
Благодарил (а): 69 раз
у меня тоже комп на работе, надеюсь в пн не будут штрафовать и задерживать :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Статистика за 3 апреля

За последние сутки в России зарегистрированы 582 новых случая заболевания коронавирусом в 32 регионах, сообщил оперативный штаб. Общее число инфицированных выросло до 4731.

Заболевшие в регионах за сутки:

Москва - 434
Московская область - 49
Санкт-Петербург - 15
Брянская область - 12
Ивановская область - 10
Рязанская область - 6
Ленинградская область - 6
Костромская область - 5
Республика Бурятия - 4
Орловская область - 3
Республика Коми - 3
Чеченская Республика - 3
Кировская область - 3
Челябинская область - 3
Алтайский край - 3
Амурская область - 3
Воронежская область - 2
Тульская область - 2
Ярославская область - 2
Республика Адыгея - 2
Белгородская область - 1
Калужская область - 1
Смоленская область - 1
Тамбовская область - 1
Вологодская область - 1
Республика Северная Осетия - 1
Республика Мордовия - 1
Удмуртская Республика - 1
Курганская область - 1
Свердловская область - 1
Омская область - 1
Сахалинская область - 1

Умерли за сутки 9 человек (7 в Москве, 1 в Костромской области, 1 в Приморском крае), всего за все время эпидемии в России от коронавируса скончались 43 пациента.

За сутки в России были выписаны 52 выздоровевших после коронавируса (26 в Москве, 13 в Московской области, 5 в Свердловской области, по 2 в Псковской области и Крыму, по одному в Оренбургской, Волгоградской, Рязанской областях и Хакасии). Общее число выздоровевших достигло 333.

Лидерами среди регионов России по числу заболевших коронавирусом остаются Москва (3357), Московская область (260) и Санкт-Петербург (171). В первую десятку также входят Коми (59), Ленинградская область (47), Свердловская (40), Краснодарский край (39), Бурятия (35), Пензенская область (27) и Челябинская (26).

Регионов без коронавируса в России осталось 7: Республика Алтай, Камчатка, Карачаево-Черкесия, Карелия, Ненецкий округ, Тува и Чукотка.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 янв 2020
ma-sha,
Только что прочила, в Приморье умер человек от пневмонии. Кому верить?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Елена Берг,

Выше - официальная информация оперативного штаба РФ по коронавирусу.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ресторан грузинской кухни «Супра» во Владивостоке стал безвозмездно предоставлять питание врачам, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу правительства Приморского края.

Социально ответственный бизнес края решил поддержать врачей и медсестер, которые во время эпидемии коронавируса борются за жизни граждан.

«Врачи — это люди, которые помогают нам остановить пандемию, борются за наши жизни, работают не жалея сил. Мы считаем важным поддержать их. Всей командой мы приняли решение каждый день готовить обеды для больниц города. Друзья, шеф-повара и рестораторы страны, мира и особенно нашего города, давайте сделаем это вместе. Не оставайтесь в стороне. Мы с вами можем оказать колоссальную поддержку населению, делая, то что умеем лучше всего: готовить и кормить», - написал в своем Инстаграм бренд-шеф ресторана Максим Галишников.

http://primorye24.ru/news/post/127809-v ... yandex.com
Сын Егор 18.01.2000 г.

За это сообщение автора ma-sha поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
https://zm-sochi.ru/publikatsii-2/576-k ... rantiej-99 Статья от американского врача о том, как
не заразиться. Доходчиво, спокойно, аргументированно.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

За это сообщение автора Пална поблагодарили: 8 АспенLienikamake_my_daySuperwomanКоша_БекошаМалышка на миллионЯснаяЁлкаЗелёная

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
ma-sha писал(а) 04 апр 2020, 19:43:
Друзья, шеф-повара и рестораторы страны, мира и особенно нашего города, давайте сделаем это вместе. Не оставайтесь в стороне. Мы с вами можем оказать колоссальную поддержку населению, делая, то что умеем лучше всего: готовить и кормить», - написал в своем Инстаграм бренд-шеф ресторана Максим Галишников.

Какие молодцы! :co_ol: кто то поддержит их, интересно? Общепит несет убытки, прям приятно и удивительно, что еще есть такие люди.
Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов