Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 22 из 100  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Украина. Новости.
Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
От модератора:
-посты, дублирующие информацию, выложенную ранее другими пользователями, удаляются без предупреждения;
-выкладывая ссылки, обязательно указывайте заголовок статьи или кратко - какая информация скрывается под этой ссылкой;
-выкладывая новости в ветке, избегайте вводить форум в заблуждение, не несите сюда дезинформацию;
-тема информационная, многие пользователи заходят сюда, чтобы увидеть-услышать свежие сводки с места событий, в связи с этим не увлекаемся флудом, картинки с элементами сатиры и юмора на политическую тему выкладываем здесь: С улыбкой о серьезном. Политика в картинках.
-не цитируйте новости и статьи, содержащие ненормативную лексику, либо редактируйте их и помните - завуалированный мат - это тоже мат;
-постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании;
-постарайтесь терпимо относиться к иной точке зрения. Она имеет право быть. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене;
-плохих наций не бывает - бывают плохие люди, в связи с этим, не нужно употреблять уничижительные и оскорбительные определения для различных национальностей, народов и групп;
-смерть-это страшно. Любая смерть;
-призывы к насилию, в том числе, военным действиям являются нарушением Правил форума.

сайт разоблачителей фейков, связанных со спецоперацией войнасфейками.рф.
https://xn--80aaenqccitej3b1b.xn--p1ai./

ТЕМА НОВОСТНАЯ!
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Украина. Новости.
Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
ФБ Eva Merkyrieva
Цитата:
Мое личное наблюдение в отношении персонажа, за которым сохранен статус убийцы (приговор является окончательным). По легенде Савченко – киевлянка. Однако, ее выдает галицкий выговор, так называемая "гвара" (говор). Ни один киевлянин не заменяет слово "треба" ("надо") характерным галицким "тре". Савченко же постоянно "трекала" на пресс-конференции.
Такое же "трекание" слышалось в речах галицких вояк, которые пришли воевать с Донбассом, утверждая, что это "наша земля". А значит, "тре". И что-то нигде не видать счастливых учителей той киевской школы, в которой учился персонаж. Одноклассников, опять же. Только подружайка "зи Львову". И служба – в Бродах под Львовом. Биография – такая же липа, как сопливые рассказы адвокатов о том, что персонаж "сломал стереотип, что женщина не может быть летчиком". "Русские считают, что женщина не может пилотировать ни боевой самолет, ни вертолет. И украинцы тоже так считали" – вещает Фейгин. Ну да, русские именно так и считают, особенно это подтверждает история "Ночных ведьм". А боевой самолет персонажу никто и не доверил. Биография – точно такая же липа, как бредни о том, что Савченко схватили в ЛНР, когда она спасала побратымив, раненых в бою. Одна из побратимок позже проговорилась, что совсем не боем они были заняты, а банальным грабежом гольф-клуба. Это же подтвердил главный военный прокурор Украины. Попытки надуть щеки и рассказать, что персонаж не нарушал присяги и не дезертировал из части, а, наоборот, подвиг совершил, сбежав к убийцам и мародерам из "Айдара" тоже критики не выдерживает. Видимо, тянуло именно к этому. Мы знаем другие случаи, их тысячи, если не десятки тысяч – военные и милиционеры массово отказывались убивать соотечественников. А в Мариуполе милиционеры героически погибли, защищая землю от таких, как Савченко. Слишком много лжи. Правда – это "карьера" в одном из самых отмороженных батальонов. И это не слова – достаточно почитать милицейские сводки, в которых вояки "Айдара" убивают мирных жителей для того, чтобы забрать автомобиль. "Трекающий" персонаж, офицер, связал свою биографию именно с отморозками. Это был личный осознанный выбор. Из серии "подобное – к подобному". Не случайно все эти "трекающие" персонажи на каждом шагу орут, что они воюют с русскими. Они просто не в курсе, что на Донбассе живут русские. Энное количество лет назад тогда еще мирные "трекающие" смотрели на меня, выпучив глаза, когда я говорила, что училась на Донбассе, в Донецке – они были уверены, что это не Украина, а Россия. А сейчас "трекающим" персонажам "тре" палить из тяжелых орудий по городам той земли, которую они почему-то считают своей. Хотя их земля – от польской границы до Збруча. Все. А Донбасс – ни разу не земля "трекающих". Они здесь – захватчики и оккупанты.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Савченко сказала, когда Крым вернется в Украину
СМИ стало известно, когда Крым вернется Украине. По словам украинской военнослужащей Надежды Савченко, полуостров вернется под юрисдикцию Киева по итогам Третьей мировой войны. Савченко также предсказала возможную дату начала войны.

«Если будет Третья мировая война, то Крым вернется. Если не будет Третьей мировой войны, то Крым также вернется, но какой-то работой над международным правом, достучавшись к людям, что они совершили ошибку», — сказала украинская военнослужащая.

Ранее Савченко выразила готовность стать президентом Украины. Она добавила, что сама быть главой государства не очень хочет. «Я люблю летать, но, если надо стать президентом, я сделаю это, пройду этот путь и буду работать с отдачей», — подчеркнула Надежда.

По словам украинской военнослужащей, если Украина сохраняет курс на евроинтеграцию, то каждый украинец должен побывать в Европе. Савченко также отметила, что жители восточной Украины для ознакомления с Европой должны побывать на западе страны — во Львове, на Волыни, в Ужгороде. «Я изменю всю систему», — громко заявила она.

http://nutmore.com/26113-smi-savchenko- ... vl3w%3d%3d

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 16 раз
Украинские СМИ: к нам прислали двойника Савченко!
http://politexpert.net/5950-ukrainskie- ... henko.html

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
она (Савченко)что косоглазая была :sh_ok: ну, вылечили значит :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Михаил Задорнов: Список Хавченко

По-моему, Россия сделала хитрейший «шахматный» ход – отпустила на Украину Надежду Савченко! Этот ход ещё даст о себе знать через годик-полтора. Женщины-убийцы не могут быть никогда спокойными и счастливыми. Её всегда будет штормить, и она ещё устроит на Украине такую бучу: из-за неё подерутся политики, из-за неё начнутся споры… Столько мути на поверхности, благодаря ей, поднимется. Причём, мути непредсказуемой – ведь это Украина! Там куда ни ткни – везде муть, но сейчас её стараются гримировать.

Помяните моё слово – где-то через годик начнутся разговоры, что Савченко – агент Путина, перевербованный во время её пребывания в России. Настолько она замутит совершенно ненужные украинской власти и украинскому олигархью дела.

Отпустив Савченко, избавив её от наказания, Россия ей жестоко отомстила. Ведь отбывая наказание, человек, хотя бы частично, но всё-таки избавляется от своей ужасной кармы. А карма Савченко чудовищна – она ведь женщина-убийца. Женщина должна давать жизнь, а не отнимать её. Имея такую карму, она будет всю оставшуюся жизнь мучиться от болезней, от предательства, от того, что у неё не будет ничего получаться.

Ума у неё на правильную жизнь не хватит, потому что она редчайшая дура! Появилась босиком в Раде, сказала, что может стать президентом – всё это свидетельствует о том, что она не только дура, а дура темпераментная, с инициативой. Это запал замедленного действия, который обязательно взорвётся. Я думаю, что соратники Тимошенко и Порошенко задумаются о том, как её убрать поскорее. Или вообще убрать, или «положить» в какой-нибудь дальний чемодан на антресоли. Ей бы родиться во время нацистов и быть надсмотрщицей в концлагере! Так что Россия, отпустив Савченко, опять обыграла одноклеточно мыслящую Украину. Давайте, мучайтесь с ней сами.

А теперь в отношении списка Савченко. Европа предлагает усилить санкции против России, а я считаю, давно надо было принять санкции против Европы и против Америки вот какие: не уподобляться им и не делать такие же глупости. Из чего я исхожу. Приходишь в дорогой хороший ресторан в Москве – обязательно сидят американцы и европейские бизнесмены, едят, пьют, хохочут, сморкаются, с нашими девчонками общаются – радости полные штаны у всех! Такой радости у себя в странах они не находят и так не отрываются, как в России. Довольно противно смотреть: санкции принимают, а сами прут к нам, делают здесь деньги и жрут, жрут и жрут.

Я считаю, можно было бы ввести санкции следующие. Например, при въезде в Россию американец должен платить пошлину. Вот раз он американец, из страны, которая всё время против России затевает гадости, - заплати 3000 евро или своих вонючих долларов и въезжай, веселись в «Пушкине», «Сыре», отрывайся в «Ванили», живи в хороших гостиницах… Надо с них поиметь, со всех этих русофобов. Для стран, которые против санкций в отношении России – Греции, Испании, Италии, Словакии – не надо вводить санкции. Наоборот, давать при въезде дисконтную карту на всё.

Самую большую пошлину надо ввести для литовцев. Это самая обозлённая в отношении России страна. Видимо, потому что больше всего в истории унижалась. И я знаю, как назвать список этих санкций. Ведь они все едут сюда с Запада и из Америки для того, чтобы чего-нибудь хапнуть. Есть такое слово «хавать». Видимо, созвучное с английским «to have» - иметь. Едут поиметь, нахавать, нажраться, с русскими девчонками замутить, оторваться с нашими мужиками, которые умеют веселиться так, как на Западе уже не могут. Поэтому я бы назвал этот список от слова «хавать» - я бы назвал это «список Хавченко». Я думаю, что эту мысль надо подкинуть Жириновскому, только он может её продавить там, наверху. Но мне лично противно смотреть, как они приезжают в Россию, стараются её порвать, стараются здесь обмануть наш бизнес, присосаться к нашему бизнесу и в то же время клеймят нас позором. Надо с них поиметь. Надо нахаваться с них.

Источник: https://vk.com/mzadornov?w=wall87896266_1858758

http://politikus.ru/articles/77409-miha ... henko.html

комменты к статье:
№1AlganВчера, 15:32

Достали уж с этой Савченко и попыткой оправдать решение президента о помиловании убийцы.Сколько уже можно делать из людей идиотов ??

↑№2alexkrasВчера, 15:52
Не только с Савченко достали, но достали с мантрами типа жизнь её накажет, Порошенко её ликвидирует, ополченцы её убьют, она всю жизнь будет мучиться болезнями и совестью, ну не надоело любезные, кто вообще видел её прошение о помиловании, было ли оно.
Пока её бренд раскручивается по полной и дивиденды "лётчица" стрижёт не хило. Если США потребуется решить вопрос Донбасса силовым способом, то у них есть простое решение - за месяц- полтора назначат эту дуру командующим АТО и она начнёт якобы не подчинившись Порошенко. Так в чём наш гешефт? Давайте авторы хоть просто перестаньте делать ей рекламу вспоминая о ней на дню по несколько раз.

↑№6Сидорыч с КордонаВчера, 16:56

Похоже на очередное нытьё ПУТИНСЛИЛ.
Президент имеет Право и Ответственность. И информацию. И планы. И большинство из них не озвучить и они могут меняться по ходу. Говно Надюхи видно будет по любому. И это тоже очень существенно,

↑№7СовестьВчера, 16:56
Уважаемый. Есть идиоты, а есть плохо проинформированные люди. Чувствуете разницу?
Например, чем отличается обмен пленными, обмен заключёнными (с отбытием наказания на родине), помилование должностным лицом и помилование должностным лицом по просьбе граждан? Прежде чем считать что людей считают идиотами, нужно в первую очередь понимать что мы находимся в эпицентре войны, и как во всякой войне, всегда будут жертвы и потери. И чем хлоднокровней руоводство использует эти потери в свою пользу, тем более эффективно ведётся война. Надо быть реалистом. Если поступила просьба (как это было сделано, это уже не важно) от пострадавших (семей, родственников) на обмен помилованными, то почему президент не имеет право обменять двух граждан России на одну...гражданку Украины?
Первая "примочка":
- Помиловать можно только того, вина которого доказана. Значит - вина Савченко доказана. И если соседнее государство согласно было на взаимное помилование, значит и сами признают виновность фигурантки. Что там делали наши ребята? Цветы нюхали? Доброволец как и наёмник статуса военнопленного НЕ ИМЕЮТ. Поэтому они бы гнили в тюрьме "добровольно", без всякого снисхождения со стороны международного права. ГНИЛИ. И ВРЯД ЛИ БЫ ХОТЬ КОГДА НИБУДЬ ВЫШЛИ НА ВОЛЮ. Если Вы не в курсе, то в любом государстве в уловиях военного времени (а СБУ и бандеры так считают), при любой опасности переворота, смены власти и т.д., в первую очередь ликвидируются "проблемные седоки", чтобы дерьмо не выплыло бы наружу.
Кстати, наши ребята помилования не просили.
Вторая примочка:
Помиловали, это не значит что человек безгрешен. Это акт доброй воли, который может быть учтён в будущем. А это значит, что её , в принципе, можно арестовать в любой стране, как преступницу. Другие же президенты её не помиловали. За эту пару лет наверняка собран такой компромат, что при грамотной огласке, её сами штаты выкрадут, что бы торжественно посадить на электрический стул.
Прецидент? Сейчас все кричат, что будут вылавливать русских, и требовать обмена на боевиков? Вполне возможно. Но большинство пленных бандеровцев находятся на территории ДНР и ЛНР, наш президент не может их помиловать. Надо быть не просто дебилом, а обмороженным после контузии дебилом, что бы требовать от Владимира Владимировича отпустить задержанных в третьей стране. Осуждённых в нашей стране как наёмников или добровольцев президент помиловать может, НО только по просьбе родственников пострадавших граждан России. Как Вы это себе представляете?
То что прециденты будут, лично я в этом не сомневаюсь, а что, их до этого не было? Всё тоже самое, только, (небольшой секрет), пленные это бизнесс, на них зарабатывают деньги, а если менять, то это "задаром". Ни один рогуль на такое не пойдёт. Сдохнет но не пойдёт, это же не выгодно. Много чего можно сказать про плюсы и минусы. Это война. Минусы будут в любом случае. И к этому надо быть готовым, и воспринимать это как неизбежные , прошу прощения за цинизм, расходы и потери.
Хитрая примочка:
Некоторые вещи в политике, разведке, готовяться годами. Иногда могут "промариновать" какого нибудь "упёртого и неподкупного" человека, полгода - год, только для того, чтобы он "случайно" увидел как "некто" жмёт руку следователю. Или составляется психкарта человека, его естественные реакции на какие либо события. Таких как Савченко даже "программировать" не нужно, сама всё сделает так как надо, при определённых условиях. Нужен нам человек, в Киеве, через которого можно в определённый момент повлиять на принятие определённых решений? Необходим. Купить может быть можно там и всех, но это быстро не делается. А "оперативный" "сотрудник" не помешает.
Поэтому, лично, я для себя решил, что данное событие принесёт больше пользы чем вреда.
Желаю удачи.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
http://www.timepik.in.ua/accidents/EEFO ... hpmgFtRA0/

МАРШ ЛГБТ В КИЕВЕ – ТРЕБОВАНИЯ КОНГРЕССА США
Американский Конгресс обратился к украинскому послу с призывом обеспечить нормальные условия для проведения в Киеве ЛГБТ-прайда. Обращение было подписано американскими конгрессменами и передано украинскому послу.

В нем указано, что украинские власти должны обеспечить право на мирные собрания и безопасность участникам общественного движения.

Кроме того, политики отметили прогресс в вопросах законодательства, которое касается дискриминации. Напомним, на 12 июня в Киеве запланирован марш ЛГБТ «Киев-прайд».

Ранее украинские националисты неоднократно выступали против проведения мероприятия в столице Украины.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Изображение
На днях стало известно, что украинское правительство подписало обязательства перед МВФ продолжить поднимать тарифы, при этом отменив остатки льгот для граждан. Что думают о грядущих цены на коммуналку, спросили наши журналисты на улицах Черкасс. Люди говорят: больше нет сил терпеть, надо бежать за границу, кто еще имеет такую ​​возможность. Приводим цитаты без купюр.
«Пенсионеры уже не могут оплачивать эти тарифы. Все наши соседи со страхом ждут очередного повышения. У моего мужа пенсия большая, поэтому мы еще как-то держимся, а вот дети зарабатывают по полторы тысячи гривен в месяц - как им жить? Так мы экономим и им помогаем ».

«Мы продали городскую квартиру и переехали жить в деревню, потому что на земле всегда можно хоть как-то выжить. А здесь в городе попробуй пойди: транспорт, продукты, тарифы. Будешь голодный и холодный сидеть. Но сейчас и за село взялись: газ подорожал, дрова подорожали, не знаешь, как его выкрутится. Держим свое хозяйство, пока сила. У меня, например, пенсия 1500 гривен. Подняли на 80 гривен, а к примеру, человек, больной гипертонией, требует лечения регулярного, капельниц, а это 2,5 - 3000 гривен. Где их брать, на чем экономит? А Яценюк кричит - мы повысили пенсию! И тех чиновников, депутатов надо всех до повиганять, пересаживаются там одни и те же с кресла в кресло. У нас что, люди дураки? Верят им и выбирают? ».

«Надо врахувать, что не каждая семья может себе субсидию оформить. Если, допустим я живу одна, у меня нет ни земельного участка, ни машины, ничего, я еще могу: у меня 1200 гривен пенсия, то я плачу 10%. А как отменят этот закон, то тогда я не знаю, что будет ».

«Сейчас трачу на коммунальные услуги половину заработка семьи. Субсидию не оформлял, так купил машину в прошлом году. Конечно, надо зарабатывать больше, потому что тратить - куда вдже меньше тратит. Экономить на продуктах уже нет возможности, на каких вещах - также, покупаем только самое необходимое. А где больше заработает у нас, я не говорю о Черкассах, здесь всегда было трудно с работой, в Украине? Поэтому решили для себя: где ехать за границу ».
http://dzvin.org/vid-neposylnyh-taryfiv ... za-kordon/

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Смертельные тарифы
Непосильная ноша тарифов на газ для населения этой зимой станет новой шоковой терапией для всех украинцев.

В первую очередь – на прочность и на терпение. Кто и сколько сможет платить по счетам. И где собственно брать эти деньги, когда платежеспособность снизилась на 30%, а коммунальные услуги в расходах граждан теперь будут составлять в отдельных случаях почти половину их доходов.
Ведь уже зафиксирован первый случай суицида из-за высоких тарифов на газ. Бабушка из Черкасской области свела счеты с жизнью и в предсмертной записке прямо обвинила премьер-министра Арcения Яценюка и президента Петра Порошенко в ухудшении своей жизни и, как следствие, своей смерти. "Смертельные" тарифы уже начали убивать. Вопрос только в том, сколько еще смертей нужно властям, чтобы понять, что эксперименты над своим народом лучше не ставить. И хоть как бы красиво не звучало слово "реформы", то даже оно не способно изменить убийственную сущность тарифов.
http://24tv.ua/ru/smertelnyie_tarifyi_n631990
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Лапша от «варягов»: Как заливают «архитекторы украинских реформ»
Потрясающие новости от «архитектора украинских реформ» — экс-вице-премьера и экс-министра финансов Словакии Ивана Миклоша. Сегодня в Киеве он занимает должность сопредседателя группы стратегических советников по поддержке реформ на Украине.

Миклош поставил мат в два хода отдельным отраслям экономики Украины.

Одно из заявлений Миклоша, ход первый: «Нет причин оставлять в госсобственности банки». И второе: «Даже нет причин иметь отечественных собственников банков».

Следите за руками: сначала приватизируем все то, что достойно внимания из принадлежащего украинскому государству, затем или даже одновременно – передаем зарубежным собственникам.

Миклош не может не знать, к чему приводит допуск крупного иностранного капитала без ограничений в пределы национальной экономики – окончательно ликвидируется экономический суверенитет, со всеми вытекающими последствиями.
Так была уничтожена экономика бывшей Югославии, пережившая трудные времена международной блокады, но рухнувшая после того, как в страну ворвались западные банки.

Такая двухходовка планируется для «Укрзализныци» и в сфере энергетики.
По мнению Миклоша, предприятие «Укрзализниця», к примеру, можно частично приватизировать. «Частично» — это, например, когда при разделке туши Украине остаются рожки да ножки, а остальное уходит частному собственнику, да еще и иностранному.

«В такого рода компаниях проводится реструктуризация перед приватизацией. Затем продается все, что можно продать. «Укрзализницю» можно разделить на три компании: пути, грузовые и пассажирские перевозки. Только пути нельзя приватизировать», – поясняет Миклош.

Итак, с щедрого плеча Украине перепали рельсы. Потому что поддерживать их в рабочем и безопасном состоянии накладно, поэтому пусть на себя расходы берет украинское государство, а прибыль получать будет иностранный владелец всего остального.

Аналогичная схема предназначена и для отрасли, производящей электроэнергию. Но там и так уже почти ничего государственного не осталось. «Компании, которые производят электричество, были приватизированы. Компании, которые распределяют электричество, были приватизированы. Но высоковольтные линии остаются государственными»,- констатирует факт «реформатор».

Почему-то Миклош уверен, что вся Украина очень переживает – как бы не досталась бывшая госсобственность украинским олигархам, и только мечтает о ликвидации этой госсобственности и передаче ее иностранцам: «Вы можете избежать продажи госкомпаний отечественным олигархам. Вы можете сказать: мы продадим госкомпании только большим иностранным инвесторам. Но важно создать условия для настоящей конкуренции».

Иван, украинцы хотят кушать и иметь стабильную работу, а это иностранные хозяева могут гарантировать еще в меньшей степени, чем отечественные олигархи.

Миклош торопится, возможно, боится, что народ опомнится и поднимет его вместе с правительством на вилы? Он считает, что приватизация компаний «должна быть как можно более быстрой, как можно более широкой и как можно более «прозрачной». Особенно когда мы говорим о крупных компаниях».

И есть все шансы, что «реформатор» успеют осуществить задуманное, – для завершения полной приватизации не так уж много объектов осталось в собственности государства.
http://www.politnavigator.net/lapsha-ot ... eform.html
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Изображение

Савченко в Верховной Раде... :men: :ps_ih:

Добавлено спустя 35 секунд:
Савченко заявила об отказе от диеты
Помилованная в России украинская военнослужащая Надежда Савченко рассказала, что не соблюдает диету и спит столько, сколько хочется. Об этом в понедельник, 30 мая, сообщает «Интерфакс».
«Моя нормальная жизнь — это без диет. Все, я вошла в нормальную жизнь, я возвратилась и живу так, как я жила до того, как я из этой нормальной жизни исчезла», — сказала она.
По поводу своего сна она отметила, что спит «так, как и спала». Она уточнила, что в одну из последних ночей уделила сну только три часа, так как хотела поговорить с родными.
https://lenta.ru/news/2016/05/30/lozhku_za_nenku/

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Командир полка «Азов», депутат Верховной Рады Андрей Билецкий призвал власти Украины срочно создать ядерное оружие. Об этом он сказал в интервью изданию «Остров».
«Мы в состоянии за 6 месяцев восстановить ядерный потенциал и перестать зависеть от нелепых угроз соседей с севера или жалкого попрошайничества нескольких тысяч джавелинов (американские противотанковые ракетные комплексы, Киев пытался получить их от США, но те ответили отказом — прим. «Ленты.ру»)», — заявил Билецкий.
Он добавил, что именно при участии США Украина лишилась «чудовищного оборонного потенциала», поэтому Вашингтон не имеет права выступать против возвращения Киеву ядерного оружия.
https://lenta.ru/news/2016/05/30/azov/

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
Какое им еще оружие, они с тем что есть уже такого наворотили... :-(

Добавлено спустя 1 час 51 минуту 28 секунд:
ГПУ вызвала на допрос 727 представителей крымской власти

Повестки опубликовали в парламентской и правительственной газетах, сообщил генеральный прокурор Украины.
Глава ГПУ Юрий Луценко заявил — расплата постигнет тех, кто предал Украину, и вызвал их в Генеральную прокуратуру.

«Благодаря принятым ВР поправкам в закон «О прокуратуре» упростились возможности заочного осуждения за особо тяжелые преступления. И вот началось: люди, которые совершили преступления, предусмотренные статьей 110 (посягание на территориальную целостность и неприкосновенность) и статьей 11 (госизмена) Уголовного кодекса, среди которых 327 судей, 299 сотрудников прокуратуры, 134 депутата Севастопольского горсовета и ВС АРК, 11 провозглашенных представителей власти Крыма. Первые повестки 727 людям опубликованы в «Голосе Украины» и «Правительственном курьере». За все приходит время расплаты!», — отрапортовал Луценко в Facebook.

Примечательно, что все упомянутые в списке числятся проживающими в Крыму.

Преимущественно, это сотрудники местных судов и прокуратуры. Таким образом, непонятно, как ГПУ обеспечит их доставку для дачи показаний. Некоторые из упомянутых в объявлениях о повестках также есть на сайте «Миротворец». Напомним, ранее Юрий Луценко пообещал масштабные чистки и реформы в подчиненном ему ведомстве.

Источник: http://ukraina.ru/news/20160531/1016503327.html

http://politikus.ru/events/77503-gpu-vy ... lasti.html

;;-))) :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
Порошенко готов на крайние меры ради срыва Минских соглашений

В Минобороны Донецкой народной республики заявили о том, украинские спецслужбы готовят теракт в Ясиноватой с целью дискредитации местных властей. Об этом, как сообщили РИА «Новости», в пятницу, 27 мая, рассказал командующий оперативным командованием «Донецк» Денис Синенков.

«Согласно перехваченным документам, спецслужбы Украины намерены провести террористический акт в Ясиноватой, целью которого будет дискредитация руководства ДНР в гибели гражданских лиц. Он станет поводом для активизации боевых действий», — заявил Синенков. «Подробности подготовки украинскими спецслужбами террористического акта мы не раскрываем, но заявляем о том, что меры по его недопущению приняты».

Кроме этого, он рассказал, что, по данным разведки республики, украинские силовики готовят провокации для срыва Минских соглашений. «По агентурным данным, украинские силовики планируют применить ударный беспилотник против скопления своих войск или мирных жителей», — сказал он. «С этой целью в украинских СМИ в настоящее время активно продвигается тезис о применении подразделениями ДНР БПЛА. По моему мнению, целью всех кровавых провокаций украинских властей является обоснование необходимости ввода международного воинского контингента на территорию Донбасса».

В последнее время обстановка в Ясиноватском районе ДНР, действительно, резко обострилась. В четверг, 26 мая, ВСУ попытались прорвать позиции ДНР на участке между Авдеевкой и Ясиноватой. По информации представителя Минобороны ДНР Эдуарда Басурина, атака была отражена, с украинской стороны погибли 6 человек, около 10 были ранены.

Напомним, в начале недели в ходе телефонного разговора лидеры «нормандской четверки» обсудили возможность расширения полномочий спецмиссии ОБСЕ в Донбассе, при этом российская сторона подчеркнула, что миссия должна носить мониторинговый, а не полицейский характер.

Донецк и Луганск выступают категорически против ввода вооруженных миротворцев, расценивая такую перспективу в качестве интервенции. Глава ДНР Александр Захарченко ранее заявлял, что попытка вооруженной полицейской миссии ОБСЕ перейти границу вызовет ответные меры, вплоть до огневого подавления.

Напомним также, что несколько дней назад в народной милиции Луганской народной республике сообщили о переброске порядка тысячи активистов «Правого сектора» *, среди которых множество иностранных наемников, к линии соприкосновения.

Читайте по теме

Киев перебрасывает на линию разграничения тысячу радикалов

— Угроза подобных провокаций вполне осуществима, ведь речь идет о спецслужбах, — уверен политический обозреватель Виктор Шапинов.

— Но даже если не брать их в расчет, то нужно помнить, что мы имеем ситуацию гражданской войны, когда не территории одной из сторон всегда есть сторонники противоположной стороны. И часть из них готова к решительным действиям.

«СП»: — Можно ли тогда ожидать перехода Киева к тактике террористической войны против Донбасса?

— Если такая тактика и будет избрана, дело сведется к единичным терактам. У Киева сейчас нет возможности построить в ДНР и ЛНР разветвленную террористическую сеть.

«СП»: — Достигнет ли проведенный теракт означенной цели — дискредитации руководства ДНР?

— Я думаю, что цель в другом. Украинское руководство не хочет выполнять пункт Минских соглашений о проведении выборов, так как если они будут проведены, то в Донбассе появится легитимная с точки зрения Киева власть на неподконтрольной территории. К тому же правящие круги Киева вообще не заинтересованы в возвращении Донбасса, т.к. это изменит расклад в украинской политике. Поэтому целью гипотетического теракта будет демонстрация отсутствие безопасности на территории ДНР и ЛНР и, соответственно, невозможность проведения выборов.

«СП»: — По мнению представителя ДНР, целью провокаций может служить ввод на территорию республики контингента миротворцев. Донецк и Луганск категорически отвергли идею ввода миротворцев. Их все равно попытаются ввести, несмотря на предупреждение открывать по ним огонь?

— О цели провокаций я уже сказал. Что касается миротворцев, то вводить их без согласия республик не будут. Но будут оказывать давление на республики и РФ, пытаясь заставить их согласиться с вводом контингента.

«СП»: — Недавно было заявлено о переброске тысячи «правосеков» к границам ЛНР. Теперь вот информация о терактах и провокациях с беспилотником. Киев намерен сорвать Минские соглашения таким образом?

— Судя по всему, нас ждет некое обострение ситуации, связанное с тем, что Киеву необходимо каким-то образом продемонстрировать невозможность двигаться дальше в русле «Минска-2».

— Здесь вполне работает правило — «кому выгодно?», — говорит политолог Александр Дудчак.

— В ДНР-ЛНР есть большое желание установить мир и заняться восстановлением разрушенного хозяйства, обеспечить жителям достойные условия жизни. Срывать выполнение Минских соглашений, пытаться возобновить полномасштабные боевые действия вовсе не в интересах республик. Киев, возможно, рассчитывает не столько на запугивание население, сколько на создание повода для срыва «Минска-2».

«СП»: — Почему до сих пор не было подобных терактов?

— Обстрел жилых домов мирных людей — это как раз и есть теракты. А то, что в Киеве могут принять решение разнообразить ассортимент таких действий, так это не так уж важно. К такому «разнообразию» Киев вынуждает время, которое работает не на украинскую власть и отсутствие здравого смысла и элементарной человечности. Киеву необходимо или выполнять Минские соглашения, или создать повод для их отмены. А заодно и переложить ответственность на своих противников.

А так как и состав воинских подразделений, воющих от имени Украины, не однороден, и там участвуют различные нацбатальоны, представляющие конкурирующие финансово-политические группировки Украины, то и нанести удар по вооруженным отрядам конкурентов официальным властям будет не жаль.

«СП»: — Перспектива широкой террористической войны в тылу на фоне отсутствия боевых действий реальна? Пойдет ли на это Киев?

— Работа ДРГ на территории Республик и так не прекращалась. Если на уровне руководства Украины жителей Донбасса за людей не считают, то какие могут быть ограничения для террористической войны? Еще в самом начале боёв не только многие украинские политики но, и так называемые эксперты и даже некоторые люди с профессорскими званиями, поддерживали бомбардировки Луганска и Донецка. Вот, например, что говорил один директор института после первой бомбардировки два года назад, когда погибло около 100 человек: «Безусловно, широкое использование авиации в густонаселенных пунктах усложнено потому, что неминуемо будут жертвы среди мирного населения, но, если мы посмотрим на проведенную вчера операцию, то это минимальные жертвы». А если для них люди — лишь статистика, то теракты являются лишь одним из способов достижения цели.

«СП»: — Хватит ли этих мер, предпринимаемых силовиками ЛДНР? Насколько широко пространство для маневра у Киева? Что еще они могут придумать для того чтобы сорвать минский процесс?

— Оценить, насколько эффективны меры по предотвращению терактов, можно будет по результатам работы. Но у киевской власти истерика от цейтнота. На что может хватить фантазии? Вполне возможно, что фантазировать помогут и советники из Вашингтона. То, что формально американские «партнеры» давят на Украину и настаивают на выполнении «Минска-2», еще не означает, что США вдруг прониклись идеями мира во всем мире. Они тоже ищут альтернативные варианты.
«СП»: — Если провокации в итоге состоятся, как отреагируют на них на Западе, учитывая, что власти ДНР заранее предупредили об их возможности?

— Зависит о качества инсценировки и от желания Запада. Мы уже неоднократно могли наблюдать, насколько откровенно фальшивыми бывали у Запада поводы для уничтожения целых стран. И как проявляет себя Запад, если «чудят» свои — они готовы не замечать порой совершенно очевидные факты. Но говорить, что Запад безоговорочно поддержит Украину и в этом случае, все же не стоит. Времена меняются. Украина своими действиями давно вызывает раздражение у европейцев.

— Информация о диверсионных группах, обнаруженных на территории народных республик Донбасса, поступает достаточно регулярно с момента начала противостояния, — напоминает политический аналитик международной мониторинговой организации CIS-EMO Станислав Бышок.

— Вполне возможно, что нынешняя активизация диверсантов связана именно с идеей о введении на территорию конфликта иностранного вооружённого контингента, которую озвучивал президент Порошенко.

«СП»: — А станут ли провокации дополнительным поводом для ввода миротворцев, учитывая, что Донецк и Луганск категорически против? Или эта тема закрыта?

— Не так давно многие были уверены, что тема Надежды Савченко закрыта на 22 года… В переговорах по Донбассу совсем уж закрытых тем не так уж и много. Впрочем, в чём можно быть уверенным, так это в том, что вооружённые миротворцы не войдут в Донбасс без согласия Москвы, Донецка и Луганска. А также в том, что Донбасс останется в сфере влияния и под защитой России.

«СП»: — А как насчет дискредитации властей ДНР…

— Власти ДНР и ЛНР и так считаются террористами в общественном мнении Украины. Мировые мейнстримовые медиа также изображают Захарченко и Плотницкого не намного лучше, чем главарей ИГИЛ **. Впрочем, в таких же чёрных красках рисуется и руководство России, которое обвиняют в нежелании мирного разрешения донбасской войны.

Что же касается непосредственно теракта, то жители провозглашённых республик уже привыкли к тому, что они, согласно украинским СМИ, «сами себя обстреливают» уже два года как. Поэтому осуществление «теракта против самих себя» их также вряд ли удивит.

«СП»: — Действительно ли Киев решил срывать «Минск-2»?

— Киеву не нужен Донбасс ни в каком виде. Зачем Киеву разрушенная территория с четырьмя миллионами ненавидящих Украину вооружённых жителей? Что с ними делать? В националистической среде высказываются идеи о необходимости новой колонизации Донбасса, заселении его «настоящими» украинцами. Проблема, если даже предположить такую перспективу, в том, что на Украине нет избыточного населения, которое нужно было бы куда-то расселять.

Читайте по теме

Новая украинская полиция не справляется с захлестнувшей страну волной преступности

Реализация «Минска-2» позволит снять часть некомфортных для России санкций Запада, что позволит стране продолжать наращивать своё влияние на своей периферии и за её пределами. Такой сценарий неприемлем для Вашингтона, внешнеполитическим императивом которого является недопущение «слишком сильной» России. Украина нужна США, прежде всего, именно для сдерживания продвижения России на Запад.

Киев, с одной стороны, не хочет возвращения Донбасса, но с другой, крайне заинтересован в финансовой и политической поддержке со стороны Вашингтона, которая возможна только при условии, что Киев будет продолжать играть роль раздражителя России. Эту роль Киеву проще играть в Донбассе, чем на границе с российским Крымом. В последнем случае любые провокации закончатся очень быстро и жёстко.

--------------------------------------------------------------------------------

*В ноябре 2014 года Верховный суд РФ признал экстремистской деятельность «Украинской повстанческой армии», «Правого сектора», УНА-УНСО и «Тризуба им. Степана Бандеры». Их деятельность на территории России запрещена.

** Движение «Исламское государство» решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года было признано террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

http://oko-planet.su/politik/politikukr ... heniy.html
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Регул писал(а) 01 июн 2016, 08:32:
ГПУ вызвала на допрос 727 представителей крымской власти

Творчески нужно подходить к решению задачи. Выездную комиссию организовать. Обратиться к администрации Республики Крым, попросить выделить кабинетик-другой и пару камер для особо опасных, автозаки в аренду взять там же.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
Lukolle,
:hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2016
Благодарил (а): 123 раза
В честь Савченко назвали одну из вершин Гималаев
Цитата:
По словам Щербачева, в прошлом году он назвал гору в честь героев Украины, а сейчас непальские власти выдали официальный сертификат о том, что другая вершина называется Надия.

https://lenta.ru/news/2016/05/31/himalayas/
Не ждите чуда, чудите сами =)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Врачи, принимавшие участие в комиссионном осмотре Надежды Савченко сразу после ее прилета в Борисполь, на условиях анонимности сообщают о беременности помилованной гражданки Украины. Эту информацию сегодня активно обсуждают на площади Независимости (Майдане), где собираются политически активные жители Киева, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН).

http://riafan.ru/525324-savchenko-berem ... uyu-novost

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
На Украине запретили мобилизацию родственников погибших в Донбассе
Верховная Рада Украины утвердила изменения в закон о мобилизации, запрещающие призыв для участия в АТО (антитеррористической операции — так в Киеве называют попытку силового подавления протестов в Донецкой и Луганской областях) близких родственников силовиков, погибших в Донбассе. Об этом во вторник, 31 мая, сообщает «Украинская правда».
Согласно поправкам, мобилизации не подлежат лица в случае смерти близкого родственника-военного в АТО, которым считаются супруги, дети, родители, бабушки и дедушки, родные братья и сестры. При этом они разрешают добровольную мобилизацию родственников погибших.
Изменения в закон поддержали 284 депутата Рады из 441.
https://lenta.ru/news/2016/05/31/neato/

Сообщение Добавлено:  
Украинские депутаты шокированы командировкой в ЕС: за Украину лишь старики, а молодежь поддерживает Путина
В Европейском союзе не хотят поддерживать Украину, а ЕС не отменяет антироссийские санкции лишь благодаря диктату Соединенных Штатов.

«Надо сказать, что значительное число итальянских парламентариев глубоко симпатизирует Путину, не понимает Украину и является противниками продолжения санкций, — поделился подробностями националист. — Распределение выглядит таким образом. Председатель сенатского комитета по иностранным делам — за Украину, но ему за 80 лет. Он очень хороший, но старый человек. Сколько он там протянет, неизвестно. А вся парламентская молодежь — против Украины и за Путина. Они не понимают, почему Италия должна хотя бы немного страдать ради того, чтобы часть Украины не была оккупирована».

«Такая ситуация фактически по всем европейским странам, — резюмировал Корчинский. — Вся поддержка санкций держится на американском диктате, слава богу, что он есть, и на страшем поколении политиков. Но это старшее поколение политиков стремительно отходит и стремительно теряет свою популярность.
http://www.politnavigator.net/ukrainski ... utina.html
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
да, ради этого стоило затевать майдан.. :no:
Изображение

Добавлено спустя 27 минут 48 секунд:
В Киеве холодная вода подорожает на треть
Тарифы повысят в связи с увеличением платы за электричество.
В Киеве холодная вода подорожает на треть, сообщил изданию Вечерний Киев гендиректор Киевводоканала Дмитрий Новицкий.
В частности, для многоквартирных домов тариф увеличится с 10,24 до 13,43 гривен, а для частных - с 8,68 до 12 гривен.

"Повышение вынужденное и зависит только от одного - стоимости электричества, которое за последние полтора года росло пять раз", - сообщил руководитель. По его словам, цена на электроэнергию в структуре тарифа составляет самую большую часть в 35%.

"Забор воды, подъем, очистка, обеззараживание, транспортировки, водоотведение - все работает на электричестве", - отметил Новицкий. Также он добавил, что в сентябре и марте планируется очередное повышение тарифов. Новую стоимость будет утверждать профильная Нацкомиссия в сфере энергетики и коммунальных услуг.
http://korrespondent.net/city/kiev/3691 ... et-na-tret

Долги украинцев за коммуналку выросли почти втрое
За месяц задолженность за коммунальные услуги выросла на 9,1 миллиарда гривен.
За апрель долги за жилищно-коммунальные услуги выросли по сравнению с мартом на 9,1 миллиарда гривен, и на конец месяца составила 13,4 миллиарда гривен, сообщает Госслужба статистики.
http://korrespondent.net/ukraine/369107 ... chty-vtroe
Не боись, прорвемся!;)

Последний раз редактировалось Летняя ночь 03 июн 2016, 13:21, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
Александр Роджерс: Украина — это всё равно Россия
В последнее время во многих обсуждениях, касающихся Украины, возникло относительно новое явление – отрицание русскости русских, живущих на Украине, со стороны некоторых русских, живущих в России.

Во-первых, такие комментаторы утверждают, что все живущие на территории Украины поголовно «хохлы», характеризующиеся как «предатели» и «нахлебники». Которые якобы что-то требуют от России, ничего не давая взамен.

Культивируется аналогичное отношение и к русским беженцам из Украины. Их коллективно записывают в «хохлы» и отказывают им в русскости. Подчёркиваю, это не политика российского государства, а активно форсируемая в интернете идеология.

Про ополченцев ЛДНР они пока такого не говорят, но я думаю, что скоро начнут и их поливать аналогичной грязью. Потому что население ЛНР и ДНР ими уже активно поливается. Якобы местные работать не хотят, а только желают потреблять гуманитарку (что явно не соответствует действительности).

Во-вторых, утверждается, что якобы «всё население Украины в 1991 году проголосовало за независимость, и до последнего времени о России и не вспоминало».

На мой взгляд, референдум был подделан, а русские на Украине все двадцать пять лет активно боролись за сохранение русского языка, литературы и культуры в целом, постоянно подвергаясь угнетению по этим признакам. Точно также, как огромное количество людей было сторонниками или восстановления СССР, или реинтеграции в новом формате, но всё равно в триединое государство (России, Белоруссии и Украины).

Достаточно посмотреть на результаты любых выборов на Украине, чтобы убедиться, что условно пророссийские силы всегда получали больше половины голосов.

На основании этих утверждений активно насаждаются идеологемы:

а) «хохлы» не русские (западенские националисты аплодируют стоя);

б) Россия должна бросить русских Украины, «потому что они сами виноваты»;

в) возвращать Новороссию и Малороссию в состав России не надо, потому что «там живут предатели-мазепинцы».

Судя по шаблонности подобной аргументации, Госдеп завёз свежие методички.

Кроме всего прочего, тут конфликт между русскими националистами-почвенниками и русскими имперцами. Националисты считают, что «русские» – это этническое понятие, определяемое по крови (хотя при современном смешении народов это, на мой взгляд, уже неосуществимая утопия), а имперцы считают, что русским является любой, кто считает себя русским (и разделяет некий сложно артикулируемый набор русских ценностей). Хоть Стивен Сигал, хоть Рой Джонс, хоть Кэри Хироюки Тогава.

Как говорил Деникин «Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает ее своим отечеством». И в этом я, «красный», полностью согласен с «белым» Деникиным. Добавляя «как бы Россия не называлась в данный исторический отрезок времени».

Те, кто говорит «Нужно бросить Украину», рассуждают не как государственники. Последние сто лет Россия только и делает, что теряет территории – Финляндию, Польшу, Прибалтику, Грузию и так далее. А Малороссия и Новороссия – это наши исконные территории. Их отдавать – «так никаких волостей не напасёшься»(с)

Опять же, если мы обратимся к истории, то случаев, когда русские земли на время подпадали под иностранное влияние, полно. Даже Москва однажды оказалась под польским Лжедмитрием. И что, жители Казани или Новгорода должны были сказать «да они сами виноваты, позволили себя захватить, пустили самозванца на царствие»? Нет, они пришли и помогли выбить поляков из Москвы.

Потому что русские своих не бросают. А те, кто предлагает бросить – не русские.

Богдан Хмельницкий подписывался «полковник русский» и говорил «навеки с Россией».

Даже Львов до 1941 года был русофильским городом, в нём несколько столетий, невзирая на оккупацию Польшей и Австро-Венгрией, сохранялись русские философские студии, боровшиеся за сохранение православия и русской культуры. Потом во время Львовского погрома русофильскую интеллигенцию перебили, но это наш город, его нужно вернуть! Например, депортировав русофобов в столь милые им Польшу и Канаду.

Да, предатели бывают везде. Но за Мазепой после его предательства пошло всего пару тысяч запорожцев (хотя он обещал Карлу, что их будет пятьдесят тысяч). Подавляющее большинство осталось верным Петру.

И во время гражданской войны от УНР и Директории на сторону большевиков украинцы переходили целыми полками и дивизиями. Это был вынужден признать даже лидер УНР Грушевский в своих мемуарах.

И в Великой Отечественной на стороне нацистских холуев-бандеровцев воевало всего около четверти миллиона украинцев, в то время как на стороне СССР на порядки больше – как в РККА, так и в подполье и многочисленных партизанских отрядах.

Да и сейчас на шествие Бессмертного полка выходят сотни тысяч, а на марши националистов – от силы по паре тысяч, а чаще всего гораздо меньше. Что нагляднее всего показывает, на чьей стороне большинство жителей Украины, какие ценности они разделяют.

Тысячи русских, живущих на Украине, воюют против американских марионеток в ополчении. Тысячи русских, имеющих гражданство Украины, брошены в тюрьмы за свою пророссийскую позицию, и томятся там уже по два года – без прав, без адвокатов, подвергаясь пыткам и унижениям, но не ломаясь.

Как говорил Петр Великий, «Русский тот, кто Россию любит и ей служит!». И я, не будучи монархистом, с ним полностью согласен.

Миллионы жителей территории, сейчас временно называемой «Украина», считают себя русскими. А значит, они ими и являются. Они находятся во внутренней оккупации марионеточным американским режимом, опирающимся на нацистских боевиков. Им нужна помощь, а ещё больше – им нужна поддержка, в первую очередь моральная. Они должны чувствовать, что они не одни, не брошены, не забыты. Потому что русские своих не бросают.

Источник: http://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-u ... o-rossiya/

http://politikus.ru/articles/77613-alek ... ssiya.html
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Спикер Рады рассказал, почему не нужно считаться с мнением жителей Донбасса
Спикер Верховной рады Андрей Парубий заявил, что восток Украины в годы советской власти якобы целенаправленно заселялся переселенцами из других регионов СССР; по его словам, в связи с этим с мнением жителей Донбасса можно не считаться.
«Моя бабушка из-под Харькова, из Бабаев. Она мне рассказывала о том, что миллионы положили украинцев на востоке Украины – те же самые московские оккупанты из Кремля. Миллионами уничтожали наших дедов на тех территориях, куда заселяли переселенцев из других уголков другой страны. И сегодня вы апеллируете нам к местному населению, к мнению людей, которые там живут?» – приводит его слова «Политнавигатор».

В свою очередь депутат Верховной рады от Оппозиционного блока Вадим Рабинович заявил о намерении начать сбор подписей за отставку спикера парламента. «Завтра в зале начинаю сбор подписей за отставку Парубия, оскорбившего три четверти Украины. Отчитываться буду каждую неделю», – написал он в Facebook. https://www.facebook.com/vadim.rabinovi ... 4587660909
http://www.vz.ru/news/2016/6/2/813963.html

МВФ и ЕБРР посчитали Одесский припортовый слишком дорогим: это плохо для имиджа Украины
Украина установила слишком высокую цену за Одесский припортовый завод (ОПЗ), что может отпугнуть солидных иностранных инвесторов.

Об этом говорится в письме МВФ и ЕБРР, датированном 27 мая и отправленном украинскому правительству, передаёт Reuters. http://www.reuters.com/article/us-ukrai ... SKCN0YO172

кто бы сомневался ':roll:'
ЕБРР заявил о готовности купить до 25% акций Одесского припортового завода
Продажа предприятия запланирована уже на самое ближайшее время.

Об этом сообщил управляющий директор Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) по странам Восточной Европы и Кавказскому региону Фрэнсис Малиж.

«ЕБРР может занять 15-25-процентную долю в приватизации крупнейшего химического производителя Украины, Одесского припортового химического завода», — отметил Малиж.
http://timer-odessa.net/news/ebrr_zayav ... a_427.html
Не боись, прорвемся!;)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 22 из 100  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов