Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1473 ]  Страница 17 из 74  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 74След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 2019-nCoV - 9
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 599 раз
ma-sha писал(а) 23 окт 2021, 19:28:
В смысле, я переболевшая и с очень хорошими антителами. Чем я лично вам не угодила? Чем мои хорошие антитела хуже ваших постпрививочных (которые еще не известно, были или нет, потому что их никто не проверяет)?

Я же написала : до прививки проверила, у меня их не было, скоро проверю сколько сейчас. За себя я не боюсь, да и за других тоже (выше Хаска очень понятно оформила мысли, повторять не буду :-)), только меня боятся на работе :-) естественно все кто болел ранее и не привит до сих пор....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Кстати, моя подруга со своей семьёй повторно переболели. Первый раз они с мужем год назад болели. В этот раз сильнее заболели, чем в первый. Ещё и дети с ними. Младшая (10 лет) с мультисистемным воспалительным синдромом в больнице лежала, до сих пор плохо себя чувствует. Жалеют, что не привились.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 125 раз
edit писал(а) 23 окт 2021, 19:36:
Спрошу в этой теме,если немного повышена температура, ни кашля, ни насморка, нужно же что- то делать, суетиться.
Все вон, на всякий случай, на антитела сдают, к врачу идут.
С такими симптомами раньше бы в школу как миленький пошёл, а сегодня, заботливая мама дома оставила.
Но лечить не знаю чем, дала шипучий витамин С 1200 мг :hi_hi_hi:

советская схема витамина С при орви - 2 дня по 2 грамма, 2 дня по 1 грамму и 3 дня по 0.5 гр )
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

За это сообщение автора hel поблагодарил: edit

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 54 раза
Вот объясните, пожалуйста, как так раньше говорили, что можно тяжело заболеть, если сделана только первая часть Спутника V или прошло менее двух недель после второй. А сейчас ставят Спутник-Лайт (по сути, первая часть Спутника V) и говорят, что этого должно хватить. Как это?

Сообщение Добавлено:  
MarusЯ,
Я так понимаю, что Спутник лайт показан для ревакцинации, либо переболевшим.
Но в любом случае даже он лучше, чем ничего. Просто эффективность защиты намного ниже.

За это сообщение автора Andlena поблагодарил: MarusЯ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
Andlena писал(а) 23 окт 2021, 19:20:
G то им чем не угодили?

Я их примерно о том же спросила, говорю: G то зачем в статистику? А она мне: это же как анализ на ВИЧ :sh_ok: Дальше я не стала разговаривать. :-)
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 599 раз
Пошла редактировать первое сообщение, нюх вернулся :co_ol: еще не прям как раньше, но уже отлично!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 447 раз
Пример imer& - это вовсе не наглядный пример, что переболевшие с антителами не заболевают, а вакцинированные заболевают.
Вот мой пример. В моей семье заболели повторно (оба раза подтверждённый COVID) два человека. Невакцинированные, с нормальным уровнем антител. Я переболела год назад. Вакцинировалась Спутником двухкомпонентным. Не заразилась. А если и заразилась, то болезнь прошла бессимптомно от слова совсем!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
Симона писал(а) 23 окт 2021, 21:27:
Пример imer& - это вовсе не наглядный пример, что переболевшие с антителами не заболевают, а вакцинированные заболевают

Да просто каждый толкует ситуацию в свою пользу. Не угадаешь, заболеешь ты или нет после вакцины/болезни. Но после вакцины шанс переболели легче, мне кажется, выше. Опять таки исхожу из опыта своего окружения.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
Прочитала последние пару страниц и возникло ощущение, что кто-то думает о том, что если человек вакцинировался, то он обязательно заболеет. Но это же не так. Не обязательно. Может и не заболеть совсем. У меня наоборот сложилось впечатление, что если бы imer& не привилась, то у нее сложнее и тяжелее бы протекала болезнь.

Вообще я все смотрю на примере супруга, привился в марте, на работе у него в отделе сотрудница уже несколько раз болела этой заразой, а ему хоть бы хны... Уже ревакцинировался. Почти месяц назад. Вчера жаловался на то, что какая то мокрота у него выходит. Но сомневаюсь, что это ковид :-) Купил себе бромгексин, сегодня вроде уже лучше.

На мой взгляд прививка защищает. Но надо еще и самим понимать, если есть болячки какие-то, то это может создать нагрузку и активировать их прогресс. Но может наоборот и защитить при заражении ковидом. Но при этом у меня есть родные и знакомые, кто так и не заразился ковидом. И прививок не делали. Значит свой иммунитет есть, как то защищается организм.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Svetlyachok писал(а) 23 окт 2021, 18:53:
В пятницу пошла в Юнилаб сдавать на антитела G, с меня давай требовать паспорт, не просто фото, а его наличие. У меня его не было, не взяли кровь. Мотивировали тем, что все данные по этому анализу они направляют куда то для статистики. Так что может и будут сообщать.

Спросила про ваш случай.Если своими словами,то есть Приказ Минздрава обязующий лаборатории и медучреждения, которые выявляют болезни,входящих в список опасных для окружающих, сообщать об этом в соответствующие госорганы.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 июн 2018
Благодарил (а): 29 раз
Виза писал(а) 23 окт 2021, 23:36:
Svetlyachok писал(а) 23 окт 2021, 18:53:
В пятницу пошла в Юнилаб сдавать на антитела G, с меня давай требовать паспорт, не просто фото, а его наличие. У меня его не было, не взяли кровь. Мотивировали тем, что все данные по этому анализу они направляют куда то для статистики. Так что может и будут сообщать.

Спросила про ваш случай.Если своими словами,то есть Приказ Минздрава обязующий лаборатории и медучреждения, которые выявляют болезни,входящих в список опасных для окружающих, сообщать об этом в соответствующие госорганы.

а не знаете зачем в платных клиниках требуют паспорт? в мечникове постоянно - причем я уже них спросила, неужели кто-то за меня может прийти к гинекологу и оплатить прием. ответа не было))

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Котлетка,
может внутренние инструкции :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 1456 раз
Котлетка,
а в госполиклиниках не требуют?
частные клиники работают по тем же стандартам что и государственные
Просьба соблюдать правила дорожного движения и навигации в среде обитания чужих тараканов.
Пингвины - это ласточки, которые ели после 18 часов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
ВШЭ перейдет на дистанционное обучение до конца года
Студенты и аспиранты НИУ ВШЭ с 25 по 29 октября и с 8 октября до конца года будут учиться дистанционно. Об этом говорится на сайте университета.
Кроме того, с 8 ноября до конца 2021 года будет сделано исключение для тех занятий, которые проводить дистанционно окажется невозможным. Такие занятия будут проходить в малых группах до 15 человек.

В соответствии с указом мэра Москвы Сергея Собянина, ВШЭ переведет сотрудников от 60 лет и старше на дистанционку.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6172bfdd9a794741d7e0b1c2

Собянин заявил, что QR-коды на посещение музеев и театров вводят надолго
«Мы вводим QR-коды там (в театрах и музеях. — РБК) не на период нерабочих дней, а на постоянную длительную перспективу», — сказал он.
Как рассказал мэр, QR-коды вводятся только в музеях и театрах, поскольку эта отрасль поддерживается государством, ввод ограничений не повлияет на их прибыль. «Это такая отрасль, где можно посмотреть, как это (введение QR-кодов. — РБК) работает без падения доходов граждан», — отметил глава столицы.

При этом мэр сообщил, что QR-коды должны вводится на долгий срок. По этой причине власти приняли решение не выставлять данное условие для заведений общепита и кинотеатров, чтобы предупредить падение доходов частного бизнеса.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6172abfe9a7947395af83e5a
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1285 раз
Andlena писал(а) 23 окт 2021, 13:26:
Эти тесты погоду показывают...Ковид бригада сказала, что диагноз ставят только по мазку на ПЦР.

Подскажите, пожалуйста, ковид бригада - это кто? Со скорой или из поликлиники? У дочки 14 лет температура 39,6
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Проценко словами «Ребята, вы серьезно?» обратился к критикам локдауна
«Ребята, вы серьезно? Вы не хотите понять, что эти 11 дней передышки в столице просто возможность сорвать несколько циклов заражений? Сегодня в «красной зоне» в больницах по всей стране идет самая настоящая война, посмотрите на количество свободных коек — и многое встанет на свои места», — написал Проценко.

«Выходные получаются как бы и не выходными, праздника не будет», — заявил он. По словам Проценко, этому есть несколько причин. «Чуда не произошло, пандемия не испарилась, антиваксеры и прочие принципиальные борцы против элементарных мер безопасности вносят свой существенный вклад в развитие эпидситуации», — заявил он.

«Подобные «выходные» будут повторяться вновь и вновь, пока мы не наработаем коллективный иммунитет, пока не включим голову и не начнем с уважением относиться к окружающим нас людям: носить маски в общественных местах, не приходить на работу с симптомами ОРВИ», — заявил Проценко.
Главврач больницы в коммунарке также отметил, что альтернатив у граждан нет: либо идти вакцинироваться, либо нарабатывать собственный иммунитет, переболев коронавирусом. «При втором варианте все менее прогнозируемо и контролируемо, чем при первом», — отметил он.
https://www.rbc.ru/society/22/10/2021/6 ... 27b0231bdd
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а) 24 окт 2021, 16:05:
Подскажите, пожалуйста, ковид бригада - это кто? Со скорой или из поликлиники?

Они едут только к контактным по ковид ':roll:'
Строго говоря, к нам тоже ехать не должны были, так как официально контакта у нас не было. Не знаю, почему приехали, наверно я очень убедительна была. Я так понимаю, что они входят в структуру поликлиники.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 806 раз
Может кто знает, где-то можно без записи сдать тест на пцр к коронавирусу кроме аэропорта?

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1285 раз
Девочки, кто недавно вызывал скорую помощь? Через сколько они сейчас приезжают? И приезжают ли вообще?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1473 ]  Страница 17 из 74  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов