Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 11 из 100  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Украина. Новости - 2
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
ТЕМА НОВОСТНАЯ!
Флуд и публикации,нарушающие правила темы удаляются без уведомлений.
Модерировать тему без пауз ресурсов нет.Считаете сообщение неприемлемым ,ставьте жалобу.Их видят в первую очередь.
Систематические нарушители переводятся в режим чтения или премодерацию.

В теме установлены дополнения к общим правилам форума,следование им обязательно.:
-сообщения, дублирующие информацию, выложенную ранее другими пользователями, удаляются без предупреждения;
-при публикации новости ссылка на источник обязательна;
-приводя ссылки, обязательно указывайте заголовок статьи или кратко - какая информация скрывается под этой ссылкой,"голые" ссылки без сопровождающей информацией недопустимы и удаляются;
-сообщения от СМИ и физ.лиц,внесенных в списки иноагентов маркировка обязательна.Все материалы без маркировки удаляются без предупреждения.Маркировка иноагента предназначена для того, что информировать читателей о том, что материалы, которые распространяются данным НКО или физ.лицом финансируются иностранными государствами в их интересах.
-выкладывая новости в ветке, избегайте вводить форум в заблуждение, не несите сюда дезинформацию;
-тема информационная, пользователи заходят сюда, чтобы увидеть-услышать свежие сводки с места событий, в связи с этим не увлекаемся флудом, картинки с элементами сатиры и юмора на политическую тему выкладываем здесь: С улыбкой о серьезном. Политика в картинках.
-не цитируйте новости и статьи, содержащие ненормативную лексику, либо редактируйте их и помните - завуалированный мат - это тоже мат;
-постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании;
-постарайтесь терпимо относиться к иной точке зрения. Она имеет право быть. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене;
-плохих наций не бывает - бывают плохие люди, в связи с этим, не нужно употреблять уничижительные и оскорбительные определения для различных национальностей, народов и групп;
-смерть-это страшно. Любая смерть;
-призывы к насилию, в том числе, военным действиям являются нарушением Правил форума.
-нарушение законодательства РФ в любом проявлении являются нарушением Правил форума

Законом установлено административное и уголовное наказании за фейки об армии России и призывы к санкциям
-публичное распространение под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации, содержащей данные об использовании вооруженных сил;
-публичные действия, направленные на дискредитацию использования вооруженных сил;
-призывы к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан Российской Федерации или российских юридических лиц.
Под «дискредитацией использования вооруженных сил» понимаются «умышленные действия, направленные на подрыв авторитета ВС, имиджа и доверия к ВС, умаление достоинства и авторитета ВС».

Сайт разоблачителей фейков, связанных со спецоперацией войнасфейками.рф.

Официальные брифинги Министерства обороны РФ
https://z.mil.ru/spec_mil_oper/brief/briefings.htm

Заголовок сообщения: Re: Украина. Новости - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1721 раз
на год вперед можно покупать растущим детям - им точно понадобится новая одежда. А что не так с одеждой для взрослых?
Вообще не поняла этот призыв.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Эллен писал(а) 09 мар 2022, 10:53:
Вообще не поняла этот призыв.
какой?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
Katie* писал(а) 09 мар 2022, 10:44:
Если бы наши ВС все сметали на своём пути, уже бы до границы с Польшей дошли

Однозначно! Как кто-то выразился, не помню кто уже, Россия заходит в Украину на цыпочках. Цели то другие, не захватнические, поэтому все так долго, поэтому несем бОльшие потери среди военных, чем если бы шли и сметали всё.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 599 раз
Надеюсь косметика из Белоруссии останется....

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Украина обращалась к Японии с просьбой о поставках вооружений, включая ракеты, однако получила отказ, поскольку это нарушает японское законодательство.

В конце февраля украинская сторона письменно уведомила японского министра обороны Нобуо Киси о том, что она нуждается в поставках вооружений. В список были включены боеприпасы, противотанковые ракеты и ракеты класса "земля - воздух".

Япония сочла, что отправка на Украину оружия и боеприпасов станет нарушением трех принципов, связанных с поставками вооружений за рубеж. В итоге Токио принял решение передать Киеву бронежилеты, защитные шлемы, теплую одежду, фото- и видеоаппаратуру, палатки, санитарные средства, продовольствие и электрогенераторы.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/14005553

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Нуланд заявила, США боятся перехода под контроль РФ исследовательских объектов на Украине
"На Украине есть биологические исследовательские объекты, на самом деле мы сейчас весьма озабочены тем, что российские военные могут пытаться взять их под контроль. Так что мы работаем с украинцами над тем, чтобы они смогли предотвратить переход каких-либо из этих исследовательских материалов в руки российских сил, если они приблизятся", - ответила Нуланд на вопрос о том, есть ли на Украине биологическое или химическое оружие.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/14004815

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Признались, значит. Ай, молодцы.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2013
Благодарил (а): 431 раз
imer& писал(а) 09 мар 2022, 12:06:
Надеюсь косметика из Белоруссии останется....

Я думаю сейчас как раз ее время будет!на злобу дня недавна купила два продукта их, весьма не плохи за свои деньги
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Чем больше я читаю новости о санкциях, тем больше впадаю в уныние. Тысячи, наверное даже десятки тысяч людей уже сейчас остаются без работы, пока временно, но не факт, что так.
Путин подписал указ антикризисный пакет мер по поддержке бизнеса, это же курам на смех
Для развития производства на территории страны медицинских товаров, не имеющих российских аналогов, правительство сможет устанавливать «особенности лицензирования фармацевтической деятельности», производства лекарственных средств и обслуживания медизделий.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/08/03/2022 ... m=newsfeed

Это что? насмешка? Да мы ОЧЕНЬ много лекарств не производили и не будем еще долго производить, у нас нет для этого ни разработок, ни оборудования и никакие упрощенные схемы лицензирования не спасут ситуацию. Сперва развалили русскую науку, а теперь хотят производство лекарств. Это просто какая-то издевка.
Мы столько лет занимались поиском лекарства от рака, но не смогли даже нормальную химию сделать. Я была еще ребенком и мой отчим работал на научно-исследовательском судне, где искали научники лекарство от рака. Прошло 30 лет и что? Что-то нашли? Все, абсолютно все эффективные лекарств от сложных болезней - импортные. Мы всего этого в итоге будем лишены.
Я просто ору с того как "патриоты" с диванов вещают, что сейчас мы ого-го как заматереем и наладим собственное производство. Собственное производство чего? Мы даже трусы с носками не можем полностью сделать сами, потому что все станки/оборудование для этого импортные, даже если сырье наше.
Кроме наращивания производства для ВПК мы никуда больше не вкладывались по сути все эти годы.
Мы можем построить танкер, но не строим станки, с/х технику, а это все то, что участвует в производстве товаров народного потребления. Да, спасибо Беларуси и что там пока Лукашенко, который нам продаст конечно трактор.
Один за другим закрываются магазины, люди остаются без работы. Куда они пойдут работать? Как раньше говорили: все на заводы, фабрики. Так нет ничего, некуда идти. В нашем вот городе нет Дальзавода, нет Радиоприбора, нет Изумруда, нет Варяга. Большие предприятия, которые когда-то не просто создавали рабочие места, а делали реальные товары, оказывали реальные услуги.
Вот честно, я не верю уже, что война будет быстрой. Украина это вам не Грузия. А если она не будет быстрой и нам введут по сути полную изоляцию и уже введено 5530 санкций, то я не представляю как "прекрасно" мы будем жить. Я не паникер, но и розовые очки тоже не хочу носить.
Оптимисты говорят: а вон Иран живет столько лет и ничего, живут же. Да выживают они там, а не живут.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарили: 7 AitiHelenkaifcanKoreannaRoute66ХатынЛёлик

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Лебедь белая,У иранцев совершенно другой менталитет. Там и без санкций жили весьма аскетично
А нам после всех свобод весело не будет
Хотя и весело некоторым сейчас…
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2013
Благодарил (а): 431 раз
Лебедь белая,У меня с сегодняшнего дня такие же чувства :ny_tik: пол ночи читала про Иран и как они живут с этими санкциями…я оптимист, но в данной ситуации он угасает…
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 654 раза
Лебедь белая,
Да, прочитала вас, просто кошмар. Какие есть предложения?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Рязань писал(а) 09 мар 2022, 13:35:
Лебедь белая,
Да, прочитала вас, просто кошмар. Какие есть предложения?

Лебедь сейчас будет отдуваться за кабмин и ЦБ?? :-)
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Хаска,
Ну так, критикуешь, предлагай. Что она от нас хочет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
У меня вообще вызывает трясучку - выжили в 90-е. Кто-то выжил, кто-то нет, закрыли градообразующее в Находке, полгорода спились. Мне дурной-молодой школьнице было норм, мама ночами в подушку плакала, виду не показывала. Сейчас я сама мама, будем вспоминать - прямоугольнички из марли - дочку научим.
Сейчас полетела деталь на машине, поседела -цена за 8-е нерабочее марта меняется на глазах. Скотч-пяльник-клей-момент наше фсё

За это сообщение автора Helenka поблагодарил: Koreanna

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Рязань писал(а) 09 мар 2022, 13:45:
Хаска,

А просто написать свое мнение, свои опасения нельзя уже?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Helenka писал(а) 09 мар 2022, 13:48:
Скотч-пяльник-клей-момент

Клей Момент давно производит компания Хенкель :ps_ih:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

За это сообщение автора Хаска поблагодарили: 2 LienikaRoute66

Сообщение Добавлено:  
Я не понимаю, с чего тут так повелось, что те, кто ловят приступы паники и вываливают свой панический бред на остальных, типа умные :men: а те, кто не поддаётся панике, старается быть оптимистом-это наивные глупые албанцы в розовых очках. Не вижу тут конструктивной критики правительства, вижу только обвинения пользователей в том, что они дураки, не бьются в панических атаках.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Хаска,
Можно. Но сколько можно про розовые очки... смените пластинку.

За это сообщение автора Рязань поблагодарили: 4 AvocadobelladonnaПафияЯгодка_Малинка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Хаска писал(а) 09 мар 2022, 13:54:
Рязань писал(а) 09 мар 2022, 13:45:
Хаска,

А просто написать свое мнение, свои опасения нельзя уже?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Helenka писал(а) 09 мар 2022, 13:48:
Скотч-пяльник-клей-момент

Клей Момент давно производит компания Хенкель :ps_ih:

Лен, что там с клеем БФ?
Пойду полью алоэ - лекарство на века

Сообщение Добавлено:  
Рязань, вы серьезно? Я не критикую, я констатирую факты. Не чувствуете разницу? если я буду критиковать, то мне точно 15 лет дадут. :)-(:
Мое предложение изменит ситуацию? :ps_ih:
Я предлагаю немедленно сесть лично Путину и Зеленскому за стол переговоров, и не выходить из-за стола пока не договорятся о мире, прекратить уничтожать мирные города.
Харьков просто стирают с лица земли, он даже во вторую мировую пострадал меньше, чем сейчас (со слов местных). Это был самый русскоязычный город, вывески на русском, люди говорили на русском, никто там никого не притеснял и нациков там не было особо (не больше, чем во Владивостоке, скорее всего), а сейчас там что? Руины, сплошные руины. Я смотрю кадры оттуда и у меня мурашки по коже, хотя совсем недавно я также смотрела оттуда кадры мирной жизни, город очень красивый был, чем-то мне даже Владивосток напомнил по архитектуре в центре города.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарили: 2 Route66Эндж

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Как то по ТВ новости одно око показывают!
У меня тоже в душе раздрай.
Вчера друг узнавал как дела во Львове (запад Украины) . Говорят тихо : не техники, ни националистов нет.
умею мечтать

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 11 из 100  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов