Lusindochka,
Меня никто, к сожалению, не прослушивал, в АИЦ оказывается, как я узнала потом, сидел онколог, в ее работу входило занести все данные, выписать направление на кровь, либо на мазок. И все. Я думала в этих АИЦ терапевты сидят. А насчет крови в легких. Я насчет порванного сосудика тоже думала, но кашля у меня нет, кровь выделяется только утром, когда выходит мокрота, когда я откашливаюсь и так 3-4 дня подряд. Если бы это было один раз, я бы не парилась. Да, еще в груди-то болит, да еще в этой области холодит, как-будто лед приложили.
И еще, кто посещал АИЦы, куда звонить насчет сданной крови на антитела. Те телефоны, которые дали, молчат, даже трубки не берут, может сегодня праздники великие какие, а я не знаю.
2-78-85-44 Обычно утром дозваниваюсь. Вчера сразу дозвонилась, результат узнать, а бывает пол-дня трубку не берут.
И да, в АИЦ не терапевты, я так поняла там вообще чуть ли не студенты работают, никто пациентов не осматривает вообще, у них есть определенный перечень вопросов и по каким то там своим признакам
например, план по ковидникам на сегодня выполнен они принимают решение отправлять ли на КТ или брать ли анализ на ковид. Подозреваю, что если бы я пришла без готового КТ у меня бы даже анализы не взяли, потому как судя по их вопросам и моим ответам я вообще здоровый человек
И вообще, пожалела уже, что туда обратилась. Кроме 8 таблеток гидроксихлорохина я ничего не получила, зато теперь заколебалась с больничного выписываться. Результат мой готов еще 29 числа, никто не сообщил, больничный не закрыт, обычный терапевт его закрыть не может, до лечащего врача в АИЦ не дозвониться, в регистратуре никто ничего не знает. Пишу жалобу в минздрав