С нами с: 05 июл 2010 Сообщений: 18591 Благодарил (а):4450 раз Поблагодарили:8023 раза
ТЕМА НОВОСТНАЯ! Флуд и публикации,нарушающие правила темы удаляются без уведомлений. Модерировать тему без пауз ресурсов нет.Считаете сообщение неприемлемым ,ставьте жалобу.Их видят в первую очередь. Систематические нарушители переводятся в режим чтения или премодерацию. В теме установлены дополнения к общим правилам форума,следование им обязательно.:
-сообщения, дублирующие информацию, выложенную ранее другими пользователями, удаляются без предупреждения; -при публикации новости ссылка на источник обязательна; -приводя ссылки, обязательно указывайте заголовок статьи или кратко - какая информация скрывается под этой ссылкой,"голые" ссылки без сопровождающей информацией недопустимы и удаляются; -сообщения от СМИ и физ.лиц,внесенных в списки иноагентов маркировка обязательна.Все материалы без маркировки удаляются без предупреждения.Маркировка иноагента предназначена для того, что информировать читателей о том, что материалы, которые распространяются данным НКО или физ.лицом финансируются иностранными государствами в их интересах. -выкладывая новости в ветке, избегайте вводить форум в заблуждение, не несите сюда дезинформацию; -тема информационная, пользователи заходят сюда, чтобы увидеть-услышать свежие сводки с места событий, в связи с этим не увлекаемся флудом, картинки с элементами сатиры и юмора на политическую тему выкладываем здесь: С улыбкой о серьезном. Политика в картинках. -не цитируйте новости и статьи, содержащие ненормативную лексику, либо редактируйте их и помните - завуалированный мат - это тоже мат; -постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании; -постарайтесь терпимо относиться к иной точке зрения. Она имеет право быть. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене; -плохих наций не бывает - бывают плохие люди, в связи с этим, не нужно употреблять уничижительные и оскорбительные определения для различных национальностей, народов и групп; -смерть-это страшно. Любая смерть; -призывы к насилию, в том числе, военным действиям являются нарушением Правил форума. -нарушение законодательства РФ в любом проявлении являются нарушением Правил форума
Законом установлено административное и уголовное наказании за фейки об армии России и призывы к санкциям
-публичное распространение под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации, содержащей данные об использовании вооруженных сил; -публичные действия, направленные на дискредитацию использования вооруженных сил; -призывы к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан Российской Федерации или российских юридических лиц. Под «дискредитацией использования вооруженных сил» понимаются «умышленные действия, направленные на подрыв авторитета ВС, имиджа и доверия к ВС, умаление достоинства и авторитета ВС».
Сайт разоблачителей фейков, связанных со спецоперацией войнасфейками.рф.
Я не согласна вот конкретно с данным вашим заявлением. То что в последнее время была сильная обработка со стороны СМИ и т.п. с этим никто не спорит. А на счет таможни...я скажу так: на протяжении некоторого времени негров, учащихся в Москве и Питере избивали расистские молодёжные банды, отсюда делаем выводы: России - страна в которой процветает расизм... Почти то же самое. Мы были в Восточной и Центральной Украине в 90-х годах, никакой дискриминации не почувствовали.
С нами с: 23 сен 2012 Сообщений: 5224 Благодарил (а):133 раза Поблагодарили:452 раза
Вчера еду в автобусе. Пацаны лет 15- ти, чистенькие, домашние, беседуют: " Я уже смирился, что мой друг на 20% еврей, но когда он завел себе жидовку..." В чужом глазу соринку видим, в своем бревно.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.
С нами с: 04 дек 2017 Сообщений: 2136 Благодарил (а):229 раз Поблагодарили:375 раз
Горын-Горыныч, ваше право соглашаться или нет, у меня есть с чего делать выводы.) Я прожила в Приднестровье с 1988 по 2000г, езжу туда до сих пор, у нас там недвижимость, родственники мужа живут и в Молдове и на Украине, много друзей там. Поехать из Приднестровья на Украину всегда было, как прокатиться на ДВ в соседний город. Ездили по работе, в Одессу на привоз, на море. Мне не нужны сми чтобы видеть ситуацию.
Вчера еду в автобусе. Пацаны лет 15- ти, чистенькие, домашние, беседуют: " Я уже смирился, что мой друг на 20% еврей, но когда он завел себе жидовку..." В чужом глазу соринку видим, в своем бревно.
Может, этнические украинцы? Евреев жидами ни разу не слышала, чтоб в быту у нас называли. Ещё и с математикой плохо. Как надо исхитриться, чтоб быть евреем на 20%, а не на 25%.
Но вообще, нетерпимость по национальному признаку у нас есть. Одни азиаты чего стоят. Я знаю, что в школе тяжеловато приходится детям. Нет-нет, а погнобят. Но большая разница в работе государства. Наказания за межнациональную рознь. Просветительская работа. Поддержка нацменьшинств, национальные республики, поддержка национальных языков вплоть до вторых государственных в регионах. Теперь понятно, почему за это так топили, кроме того, что это реально единственная возможность сохранить целым такое многонациональное государство.
С нами с: 09 фев 2009 Сообщений: 8258 Благодарил (а):980 раз Поблагодарили:938 раз
Carnaval, И что, в 1988 году вся Украина была русофобским государством. Не надо огород городить...Или Крым, Одесса и тот же Донбасс не входил в состав Украины? Вас, по-моему, заносит на поворотах.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч
Последний раз редактировалось Горын-Горыныч 18 апр 2022, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 04 дек 2017 Сообщений: 2136 Благодарил (а):229 раз Поблагодарили:375 раз
Началось это давно, последние годы просто пошло лавинообразно. Наблюдаю в инсте за одной девушкой из Харькова (27лет ей), диву даюсь, хорошо знала ее родителей, как так можно мозг вынуть. Отца ее уже несколько лет нет в живых, он бы ей его вправил. Хороший был мужик. Недавно ролик видела, сидит паренек лет 20 с фашистскими тату, его про прадеда спросили, да говорит, я его предал. Вот так теперь это легко.
С нами с: 09 фев 2009 Сообщений: 8258 Благодарил (а):980 раз Поблагодарили:938 раз
Давно и всегда - это одно и то же? 8 лет - это не маленький срок, на самом деле. Не надо недооценивать СМИ. Мозг можно промыть людям и за более короткий срок. Гитлер пришел к власти за 7 лет до покорения им Европы (и это, учитывая, что не было интернета, а телевидение только появилось).
Имя: Наталья С нами с: 10 окт 2010 Сообщений: 17699 Благодарил (а):1749 раз Поблагодарили:2361 раз
Горын-Горыныч, В 1990 в Киеве уже вовсю процветала такая неслабая нелюбовь к России и русским. Мы были виновны во всех бедах. И голодомор, и война (если бы не Союз, Украина бы и не воевала, их бы Гитлер не тронул ), и объедали мы их,хотя на прилавках магазинов было то, что у нас без блата не достать было, да и по блату большое везение.
С нами с: 18 окт 2010 Сообщений: 8464 Откуда: с Колымы Благодарил (а):427 раз Поблагодарили:696 раз
Одноклассник, прожили на севере все до 17ти лет.... потом он уехал в Белоруссию, и по сей день там живет, недавно записал голосовое и отправил нам в час одноклассников, проклял всех обозвал последними словами.... мы просто прибываем в шоке от услышанного. Сестра с Кременного (Луганская область) позвонила другой сестре, тоже в Луганскую область, и прокляла их, из-за того что в Кременном начались волнения.....
Энергия, Ну так и с жителями России сейчас это повсеместно происходит. Нужно сохранять трезвую голову и понимать, что война - это прежде всего политика, а мирные жители - это ее жертвы.
Имя: Елена С нами с: 09 фев 2009 Сообщений: 5458 Откуда: Седанка Благодарил (а):494 раза Поблагодарили:591 раз
Проклинают друг друга от бессилия и в мирное время в России самые близкие родственники, видимо такие навыки общения у некоторых. Из личного опыта - ни разу не столкнулась ни с русофобией, ни с косыми взглядами, ни вообще с каким-либо негативом от украинцев. До 24 февраля. После этой даты эмоции более чем объяснимы и ожидаемы.
С нами с: 06 июл 2007 Сообщений: 14066 Откуда: Уссурийск Благодарил (а):1536 раз Поблагодарили:1086 раз
Я регулярно бывала в Киеве, последний раз в июне 20 г. Там живет бабушка отца. Ни разу, за все детство или юность, или вот в июне 20 г. я ни от одного украинца слова плохого не услышала. По украински я хорошо понимаю, но не разговариваю. Говно-люди они в любых нациях существуют, ну и про излучение соответственно народную примету никто не отменял. Про Западную Украину бабушка всегда отзывалась в негативном ключе, называя их западинцами и бендеровцами. Единственное место, где от меня потребовали разговаривать на украинском - это мфц. Попалась вот такая овца, которая не собиралась мне помочь, а желала показать свою власть. У неё аж губы дрожали, когда она шипела - размовляйте украинською, размовляйте украинською... я сразу обратилась к начальству, вопрос был решён.
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.
говорит: где прошел хохол,еврею делать там уже нечего;хохол родился-еврей заплакал
Да это не антисемитизм. Сама всегда так говорю. На Украине той же прут-прут, сами переженились на пять рядов. А вот когда зло идет изнутри, всегда чувствуется. Зараза ж такая. И не зависит от образовательного и культурного уровня.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.
Vesn@, У меня так говорил знакомый еврей, с украинскими корнями Мне вот интересно, люди только на Украине с негативом сталкиваются? В той же Москве столько говна: наступишь нечаянно - замучаешься отмываться. У украинцев русские во всех бедах виноваты, у москвичей - понаехавшие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4