В первую волну утверждали, что не к чему вирусу у детей цепляться.
никто так не говорил, дети болели, кто то легко, а кто то очень тяжело. мои племяшки болели в конце августом, один перенес очень легко оставался дома один (т.к. вся семья лежала в больницах) на карантине. а второй лежал в больнице, ему было очень плохо, и потом еще 2 месяца понадобилось, что б как то более или менее очухаться, все эти два месяца оба не ходили в школу, потому что мазок у одного был + у другого -, но так как они в постоянном контакте второму не давали справку в школу.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:У меня дочь 8 лет 6й день с температурой. 3й день лежит как тряпочка (никогда в жизни такого не было, хотя она очень часто болеющий ребёнок).
Прям никакая. Взяли мазок в среду, результаты ещё не получили. Но я даже не сомневаюсь, что ковид. Мы во вторник вернулись из Москвы.
Я привитая. У меня нос заложен, в горле першит. Прям чувствую, что организм борется. Но вирус хватанула точно.
в конце мая дочь болела очень тяжело, кашель сумасшедший (сын астматик так не кашлял никогда), температура 38,5, голова болела, но тест - пришел. да и пришел когда ее уже выписали.