Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 30 из 100  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Украина. Новости - 2
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
ТЕМА НОВОСТНАЯ!
Флуд и публикации,нарушающие правила темы удаляются без уведомлений.
Модерировать тему без пауз ресурсов нет.Считаете сообщение неприемлемым ,ставьте жалобу.Их видят в первую очередь.
Систематические нарушители переводятся в режим чтения или премодерацию.

В теме установлены дополнения к общим правилам форума,следование им обязательно.:
-сообщения, дублирующие информацию, выложенную ранее другими пользователями, удаляются без предупреждения;
-при публикации новости ссылка на источник обязательна;
-приводя ссылки, обязательно указывайте заголовок статьи или кратко - какая информация скрывается под этой ссылкой,"голые" ссылки без сопровождающей информацией недопустимы и удаляются;
-сообщения от СМИ и физ.лиц,внесенных в списки иноагентов маркировка обязательна.Все материалы без маркировки удаляются без предупреждения.Маркировка иноагента предназначена для того, что информировать читателей о том, что материалы, которые распространяются данным НКО или физ.лицом финансируются иностранными государствами в их интересах.
-выкладывая новости в ветке, избегайте вводить форум в заблуждение, не несите сюда дезинформацию;
-тема информационная, пользователи заходят сюда, чтобы увидеть-услышать свежие сводки с места событий, в связи с этим не увлекаемся флудом, картинки с элементами сатиры и юмора на политическую тему выкладываем здесь: С улыбкой о серьезном. Политика в картинках.
-не цитируйте новости и статьи, содержащие ненормативную лексику, либо редактируйте их и помните - завуалированный мат - это тоже мат;
-постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании;
-постарайтесь терпимо относиться к иной точке зрения. Она имеет право быть. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене;
-плохих наций не бывает - бывают плохие люди, в связи с этим, не нужно употреблять уничижительные и оскорбительные определения для различных национальностей, народов и групп;
-смерть-это страшно. Любая смерть;
-призывы к насилию, в том числе, военным действиям являются нарушением Правил форума.
-нарушение законодательства РФ в любом проявлении являются нарушением Правил форума

Законом установлено административное и уголовное наказании за фейки об армии России и призывы к санкциям
-публичное распространение под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации, содержащей данные об использовании вооруженных сил;
-публичные действия, направленные на дискредитацию использования вооруженных сил;
-призывы к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан Российской Федерации или российских юридических лиц.
Под «дискредитацией использования вооруженных сил» понимаются «умышленные действия, направленные на подрыв авторитета ВС, имиджа и доверия к ВС, умаление достоинства и авторитета ВС».

Сайт разоблачителей фейков, связанных со спецоперацией войнасфейками.рф.

Официальные брифинги Министерства обороны РФ
https://z.mil.ru/spec_mil_oper/brief/briefings.htm

Заголовок сообщения: Re: Украина. Новости - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Фермина писал(а) 15 мар 2022, 17:05:
а пачиму эти умные люди давно живут в Лондоне, имеют там недвижимость
и так жииво за Рассею душой болеють?

а как "они" поддерживали майдан на Украине (и очень рады всегда повторить подобное в России)
старательно закрывая на всё неугодное на Украине глаза и не замечая смерти тысяч людей
и сейчас закрывают, и не видят, что Украину сделали анти- Россией в угоду западу.
там же демократия типа получилась в результате гос.переворота..
какие лицемеры, что западные сми, что "наши" русофобы

Пара слов об интервью Акунина у Дудя.
https://www.russiapost.su/archives/280925
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

За это сообщение автора Летняя ночь поблагодарил: Svetlyachok

Сообщение Добавлено:  
Россия — приз в большой геополитической игре
Углеводороды являются двигателем мировой экономики, что бы ни рассказывали некоторые фантазеры. Но за ресурсы всегда велись войны.

Стратегическая цель — контроль над российскими природными ресурсами. Со стороны Запада уже было предпринято две масштабные попытки его заполучить. Первая попытка датируется 1998 годом. Накануне дефолта активно лоббировалась идея так называемого суверенного банкротства. Если бы Россия признала банкротство, это означало бы введение внешнего управления ключевыми активами. Кредиторы бы получили активы под свое управление до тех пор, пока задолженности не были бы погашены. На практике это означает, что кредиторы за бесценок забрали бы наши нефтяные и газовые ресурсы. Поэтому объявление дефолта было поддержано многими экспертами, мною в том числе. Россия показала, что не готова отдавать ключевые активы даже в условиях бешеного бюджетного дефицита.

Вторая попытка осуществлялась с использованием компании ЮКОС: американские корпорации ExxonMobil и Chevron вели переговоры о ее покупке..

Тогда Западу во второй раз стало понятно, что Россия ни за какие мешки долларов не будет отдавать свои активы. Потому что в противном случае можно забыть о суверенитете, какой-то самостоятельной позиции и экономическом росте.
И если не удалось получить этот контроль в рамках собственных правил и норм, то нужно разрушить Россию или заставить ее подчиняться. Именно это сейчас и происходит. Это тактическая, промежуточная задача на пути к достижению стратегической цели — обретению контроля над ресурсами. Там, где политически договориться не удается, начинается война, что мы сегодня и видим.
В европейских документах, таких как Третий энергетический пакет и Энергетическая хартия, Россия рассматривается не как энергетический партнер, а как угроза энергобезопасности Европы. Причем уже в начале 2000-х годов Евросоюз де-факто провозгласил доктрину о получении беспрепятственного доступа к российским энергоресурсам (а в идеале — полного контроля).

https://expert.ru/2022/03/14/rossiya-pr ... skoy-igre/
Не боись, прорвемся!;)

Последний раз редактировалось Летняя ночь 15 мар 2022, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
Katie*,
Katie* писал(а) 15 мар 2022, 17:13:
Поэтому я бы не говорила, что вчера мы наблюдали на Первом канале героический акт пробуждения гражданской совести, мы наблюдали логичное следствие многолетней продажи себя, которое бесследно не проходит. И, как правило, заканчивается тем, что человек в любых обстоятельствах стремится только к тому, чтобы продать себя дороже."

Я , может, как-то иначе мыслю :du_ma_et:
Ваш вставленный текст меня раздражает своей пафосностью. Я не согласна с автором, которая почему-то уверенно препарирует Марину Овсянникову под углом того, что ей заплатили. Откуда, блин, она это может знать? Бесят люди, выдающие свою отсебятину за истину.
А то, что человек всю жизнь стремится продать себя подороже - так с этим искренне соглашусь. Я лично не пойду работать за зарплату 30 т.р, а буду искать более оплачиваемую работу. И да, это тоже можно назвать "продать себя подороже".
Но к теме это уже никак не относится.

За это сообщение автора Симфония поблагодарили: 2 Aloevikta

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Наша власть манипулирует нами, западная своим населением. И у каждой есть свои аргументы. И это тем очевиднее, чем меньше смотришь зомбоящик и читаешь новости.
У меня есть близкие люди в обоих лагерях, поэтому ни тех не других я не буду осуждать, истина всегда была ближе к середине.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Симфония писал(а) 15 мар 2022, 17:29:
Katie*,
Katie* писал(а) 15 мар 2022, 17:13:
Поэтому я бы не говорила, что вчера мы наблюдали на Первом канале героический акт пробуждения гражданской совести, мы наблюдали логичное следствие многолетней продажи себя, которое бесследно не проходит. И, как правило, заканчивается тем, что человек в любых обстоятельствах стремится только к тому, чтобы продать себя дороже."

Я , может, как-то иначе мыслю :du_ma_et:
Ваш вставленный текст меня раздражает своей пафосностью. Я не согласна с автором, которая почему-то уверенно препарирует Марину Овсянникову под углом того, что ей заплатили. Откуда, блин, она это может знать? Бесят люди, выдающие свою отсебятину за истину.
А то, что человек всю жизнь стремится продать себя подороже - так с этим искренне соглашусь. Я лично не пойду работать за зарплату 30 т.р, а буду искать более оплачиваемую работу. И да, это тоже можно назвать "продать себя подороже".
Но к теме это уже никак не относится.

Соглашусь с вами :a_g_a:
Все пытаются выдать свое мнение за единственно верное. При чем совершенно не зная этого человека. И добавлю, что психоанализом должны заниматься психоаналитики, а не журналисты/писатели (которые, к слову тоже могут быть проплачены).
Первое мнение по слогу на Лену Миро похоже)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2017
Благодарил (а): 535 раз
Цитата:
У меня есть близкие люди в обоих лагерях, поэтому ни тех не других я не буду осуждать, истина всегда была ближе к середине.

У меня даже есть несколько семейных пар, у которых политические взгляды диаметрально противоположные друг другу внутри семьи. Все сейчас молчат.
и ВСЕ мои друзья при мне сейчас молчат. За что я их еще больше ценю и уважаю.
Причем те, кто левые "зомбированные", далеко не дураки и хорошо анализируют происходящее, а те, кто правые "проплаченные" - ходят на митинги и получают дубинками безвоздмездно, то есть даром.
У людей разное восприятие жизни. одним важны факты, другим чувства. сложно одним встать на место других.
Быть пессимистом хорошо. Ты или всегда прав, или приятно удивлен.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
Дамы :de_vil:
Ну, чего Вы начинаете, нормально же общались :hi_hi_hi:
Давайте без перехода на личности :ni_zia:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Фермина писал(а) 15 мар 2022, 16:27:
прочитали плакат и прозрели открылись глаза)))) Мансана явилась

кроме пользы, чтобы показать это на западном ТВ и лишний раз им "плюнуть" в нас - я не вижу

Это мы привыкли оценивать с позиции смотри не на слова, а на поступки. А в западной демократии смотрят, что ты говоришь. То есть, ты можешь сделать сколько угодно добрых поступков, быть популярным и ты ды, но стоит тебе сказать что то типа люди с месячными - это вообще то просто женщины, то капец тебе и остракизм :men:
Там вышел с плакатом, накрасил ногти желто-голубым и всё, молодец.
Девица эта - работник рупора Мордора. Возможно, она хотела бы свалить от всего этого. Сейчас обьявит себя узницей совести, попросит политического убежища и будет зарабывать на разных ток шоу с рассказами про немогумолчать. А то и книгу напишет. Это циничная версия :-)
Возможно, она и правда верит в то, что сделала - это романтичная версия.

Но в любом случае, нам это на руку. Этот перфоманс, показанный по всем западным ТВ, показал, что русские не все одинаковы и среди орков есть и лучи света :-) А то обывателей на Россию надрочили, как теперь им объяснить вопросы перемирия и переговоров. А вот эта девица улучшает наш имидж))

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
От одного плаката на улицы массово не пойдут, 15 лет и Росгвардия не дремлют

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2006
Благодарил (а): 183 раза
Valiko,
посмотри, кто платил Акунину:
милый дядька Сорос ))

https://ria.ru/20170217/1488254327.html
обычно не вставляю ссылки на газеты, но тут все хорошо собрали, есть ссылки на первоисточники

То, что Сорос финансирует различные НПО для дестабилизации обстановки в различных странах, где правительства не готовы встроиться в его "систему ценностей", уже ни для кого не секрет.

Сам фонд Сороса не скрывает на своем сайте, что на цели "демократического развития" в странах Восточной Европы и на территории бывшего Советского Союза за последние 33 года им было потрачено 1,6 миллиарда долларов.

Кроме того, 2,9 миллиарда долларов было потрачено на "защиту прав человека", прежде всего "прав таких маргинальных групп, как потребители наркотиков, секс-работники и ЛГБТ-сообщества".

За это сообщение автора Фермина поблагодарил: Valiko

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Фермина,
Света, ты спросила почему живут в Лондоне, а не в России , я предположила)

Добавлено спустя 55 секунд:
Книги Акунина нравятся, некоторые)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 фев 2008
Благодарил (а): 39 раз
Мнение Марии Шукшиной.
https://t.me/mariashukshina/5910
Всю ночь в кабинетах на Старой площади горел свет, одна за другой подъезжали машины со спецномерами. Ответственные сотрудники решали как снять с себя ответственность, а Эрнст не единожды хватался за валидол. Информационная диверсия на «Первом канале» произвела эффект разорвавшейся бомбы, напрочь перекрыла трагедию в Донбасе, и обнажила системный кризис госпропаганды.
Силовики ранее уже били тревогу о том, что в федеральные СМИ внедрена «пятая колонна» и «спящие агенты» - это было прекрасно видно во время прошлогодних протестных акций, когда на улицах в рядах протестующих были замечены сотрудники гостелеканалов. После этого была попытка провести волну чисток государственных СМИ, но она захлебнулась – у задержанных журналистов нашлись свои покровители и защитники, и всё спустили на тормоза.
Тем удивительнее сегодня от госпропагандистов слышать заявления, что это может произойти с каждым, у нас «не военнизированная организация», и мы за своих сотрудников не отвечаем. Ещё как отвечаете, и хотелось бы напомнить, что в тот момент, когда против России идёт тотальная война по всем фронтам – у нас все государственные организации должны быть немного военнизированными, не должно быть никакой преступной расслабленности, а на федеральных СМИ, как на первой линии военного столкновения на информационном фронте – лежит двойная ответственность за чистоту рядов.
Диверсия на «Первом канале» это не спонтанная акция экзальтированной дамы с украинскими корнями, а заранее спланированная спецоперация для отвлечения внимания мировых СМИ от ужасной трагедии с убийством мирных жителей ракетой Точка-У. Совсем не просто так фото с Овсянниковой попало на обложку британской Гардиан, а президент Зеленский поблагодарил её в своем обращении - это не оставляет сомнений о причастности к акции СБУ и МИ-6. Сейчас эту диверсию расследуют компетентные органы, устанавливая все обстоятельства дела. Акционистка действовало не одна, заранее записала видео, прочитав спущенные ей тезисы про «мне стыдно». Она пронесла в студию плакат, Овсянникову снимали на телефон - все это не могло произойти без помощи коллег. Есть вопросы и к режиссеру трансляции, который не убрал картинку, и позволил Овсянниковой плясать с плакатом несколько секунд в прямом эфире. Кроме того, Овсянникова в последнее время регулярно совершала заграничные поездки, а в ноябре в своем личном аккаунте Фейсбук выставила на обложку фотографию Лондона – однако все это совсем не заинтересовало службу безопасности Первого канала. Совсем не удивимся, если Овсянникова в скором времени получит приглашение от какого-нибудь BBC – очевидно, что ей уже готово там место, и она уже давно завербована спецслужбами, работая их агентессой.
Вопросов много, и даже слишком много для того, чтобы спускать ситуацию на тормозах. Последствия дела Овсянниковой будут масштабными - оно станет поводом для массовой чистки государственных СМИ и сектора госпропаганды. Вопрос назрел, и уже даже перезрел. Невозможно строить новую страну старыми кадрами, как невозможно молодое вино вливать в старые меха. И в первую очередь это касается сферы гос.идеологии - там чистота рядов должна быть кипельная. Ну, а Эрнста уже давно нужно отпустить в Хайфу – там его целый концерт ждёт, Ургант и Собчак утешат его шутками-прибаутками, Макаревич споёт «не стоит прогибаться под изменчивый мир», а Манижа с Моргенштерном и прочими Оксимиронами, которых Эрнст пестовал, устроят перфоманс и сожгут флаг России.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2006
Благодарил (а): 183 раза
ну это я, конечно, больше к предложению "послушать умных людей" со ссылкой на Акунина:
есть и такое мнение (кратко о связи Акунина и Сороса)
https://shuraagap.livejournal.com/37237.html

Последний раз редактировалось Фермина 15 мар 2022, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
lulumix писал(а) 15 мар 2022, 17:48:
У меня даже есть несколько семейных пар, у которых политические взгляды диаметрально противоположные друг другу внутри семьи

У меня муж и родители рьяно выступают за войну. Они не зомбированные, по идейным соображениям. Я интеллигентно прошу их закрыть эту тему в моем присутствии :-) (поверьте, мне никто не платит за несогласие с общим курсом партии)
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Yamira писал(а) 15 мар 2022, 18:18:
Диверсия на «Первом канале» это не спонтанная акция экзальтированной дамы с украинскими корнями, а заранее спланированная спецоперация для отвлечения внимания мировых СМИ от ужасной трагедии с убийством мирных жителей ракетой Точка-У.

Если это докажут, если не спонтанное безумство храбрых, а спланированное заказное мероприятие к нужной дате - пусть посадят.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарил: Kioko
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 фев 2008
Благодарил (а): 39 раз
Lukolle писал(а) 15 мар 2022, 19:19:
пусть посадят

До 15 лет может грозить.
СК будет настаивать на уголовном деле для Марины Овсянниковой, хотя изначально полиция хотела ограничиться административным протоколом — теперь все зависит от позиции Бастрыкина

Как стало известно Readovka, против редактора Марины Овсянниковой, вышедшей в прямом эфире «Первого канала» с антивоенным плакатом, приняли решение возбудить уголовное дело по новой статье 207.3 УК РФ «Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании ВС РФ».

Сначала полиция действительно хотела ограничиться лишь административным протоколом, однако позже силовики собрались на внеочередное совещание — дело у них изъяли и передали в СК. Девушке может грозить до 15 лет лишения свободы.

Теперь все будет зависеть от позиции председателя Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина.
Изображение

Последний раз редактировалось Yamira 15 мар 2022, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Зеленский написал письмо с соболезнованиями семье погибшего американского журналиста. Были ли такие письма семьям из Донецка? Хоть одно...

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2012
Благодарил (а): 130 раз
Пушилин: все фамилии виновных в обстреле Донецка "Точкой-У" украинских военных уже установлены

Вся Херсонская область взята под полный контроль российских сил. РИА Новости.
...Изображение...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
В свете вчерашней трагедии в центре Донецка, и то, что перфоманс Овсянниковой попал на все первые страницы западных СМИ, а не ракета точка "У", для меня Овсянникова просто свинья, хоть многие и считают её героем. :rolleyes:

За это сообщение автора Kioko поблагодарили: 4 БеБоБуMOONaSvetlyachokЭллен

Сообщение Добавлено:  
Москва и Минск отвяжутся от доллара в расчетах за энергоресурсы
Минск и Москва откажутся от доллара в расчетах за энергоресурсы и будут работать в российских рублях, заявил премьер Белоруссии Роман Головченко.
По его словам, это абсолютно естественное решение "в силу известных обстоятельств".
"Нет никакого смысла больше привязываться к некой третьей валюте. Мы давно об этом говорили, и наконец — не было бы счастья, да несчастье помогло", — добавил он.
Головченко также заявил, что у сторон одинаковые позиции по всем вопросам, противоречий нет.
https://ria.ru/20220314/raschety-177814 ... um=desktop
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 155 раз
MOONa писал(а) 15 мар 2022, 19:43:
Пушилин: все фамилии виновных в обстреле Донецка "Точкой-У" украинских военных уже установлены

Вся Херсонская область взята под полный контроль российских сил. РИА Новости.

Там сейчас им мало не покажется,после этой ситуации с Донецком,войска уже не щадят ни мирных жителей,еикого.Если раньше как то старались меньше нанести урон,то сейчас всё,кончилось всякое терпение.
Дело в том,что пишут что лни в телеграмм рассылку сделали собирали женщин на какую то акцию,хотели что бы жертв было как можно больше,и эту ракету сбили в воздухе и такое количество убитых и раненых,а если б она упала как и хотели,жертв могло быть сотни.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 30 из 100  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов