Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 75 из 100  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Украина. Новости.
Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
От модератора:
-посты, дублирующие информацию, выложенную ранее другими пользователями, удаляются без предупреждения;
-выкладывая ссылки, обязательно указывайте заголовок статьи или кратко - какая информация скрывается под этой ссылкой;
-выкладывая новости в ветке, избегайте вводить форум в заблуждение, не несите сюда дезинформацию;
-тема информационная, многие пользователи заходят сюда, чтобы увидеть-услышать свежие сводки с места событий, в связи с этим не увлекаемся флудом, картинки с элементами сатиры и юмора на политическую тему выкладываем здесь: С улыбкой о серьезном. Политика в картинках.
-не цитируйте новости и статьи, содержащие ненормативную лексику, либо редактируйте их и помните - завуалированный мат - это тоже мат;
-постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании;
-постарайтесь терпимо относиться к иной точке зрения. Она имеет право быть. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене;
-плохих наций не бывает - бывают плохие люди, в связи с этим, не нужно употреблять уничижительные и оскорбительные определения для различных национальностей, народов и групп;
-смерть-это страшно. Любая смерть;
-призывы к насилию, в том числе, военным действиям являются нарушением Правил форума.

сайт разоблачителей фейков, связанных со спецоперацией войнасфейками.рф.
https://xn--80aaenqccitej3b1b.xn--p1ai./

ТЕМА НОВОСТНАЯ!
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Украина. Новости.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Incognito,Посмотрите интервью Солонина на канале «в гостях у Гордона» на Ютьюбе

Сильно удивитесь
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1729 раз
Incognito писал(а) 28 фев 2022, 19:17:
На самом деле реально 80% за войну

Если я напишу, что я ПРОТИВ войны на Украине. Уберите войска, пусть все останется, как есть!
Не мешайте Украине бомбить Луганск, 8 лет бомбят и ладно, пусть и дальше (мы ведь понимаем, что они НЕ ПРЕКРАТЯТ, пока там жив хоть кто-то). Потому что я против войны!
Это будет считаться, что я ПРОТИВ??? Или это я тоже ЗА, но только уже за другую войну? если честно.

За это сообщение автора Барби на пенсии поблагодарил: Лунышка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2017
Благодарил (а): 46 раз
Барби на пенсии писал(а) 28 фев 2022, 19:17:
На самом деле реально 80% за войну

Мне кажется Вы подменяете понятия. Я вот поддерживаю курс своей страны, это значит для Вас я автоматически ЗА?
А я против. Но я против ЛЮБОЙ войны. Я против убийства жителей Донбасса, я против смерти в Луганске, я против войны на Украине, где мои тети, сестры, племяшки. Я против войны, которая может развернуться в отношении моей Родины, если не предпринять меры.
ЗА войну как раз американцы, она им деньги приносит. Они любят развязывать войну в странах, над которыми им необходим контроль и сырье.

нет, не подменяю. Вы поддерживаете курс страны - да, вы поддерживаете решения руководства. Автоматически.
У всех нас почти есть в знакомых "американцы", "канадцы", " англосаксы" (в кавычках, потому что переехали не так давно) и никто не поддерживает это все, что происходит сейчас. Откуда вы знаете, что могло бы развернуться? Почему Вы 8 лет ничего не говорили о том, что происходит на Донбассе, "где мои тети, сестры, племяшки"? Они все за вхождение нашей страны?

За это сообщение автора Incognito поблагодарили: 2 роксинатаЭндж

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Incognito,
А вы почему не говорили восемь лет, что вы против войны? Вы были за?

Добавлено спустя 26 секунд:
А сейчас че вдруг против?

За это сообщение автора Aspidistra поблагодарил: Эллен

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2013
Благодарил (а): 251 раз
Жень-Шень писал(а) 28 фев 2022, 18:30:
Зеленский сам сказал

ААаааа, ну понятно.

Последний раз редактировалось sanvitalia 28 фев 2022, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Не знаю, приносили ссылку, где эксперты объясняют, что означает "перевести силы сдерживания российской армии в особый режим несения боевого дежурства». Если я продублировала, то тогда удалю

«Скорее всего, речь идет о приведении системы управления ядерными силами в состояние, которое делает силы сдерживания более устойчивыми в случае нападения,— отметил в беседе с “Ъ” директор проекта "Стратегическое ядерное вооружение России", старший научный сотрудник Института ООН по исследованию проблем разоружения (Женева) Павел Подвиг.— Насколько я могу судить, система устроена так, что в мирное время передача приказа на старт ракет физически невозможна. Но в случае нападения, зафиксированного системой предупреждения о пусках ракет, высшее руководство может выдать так называемую предварительную команду, которая делает возможной передачу приказа».

По словам собеседника “Ъ”, как только дана предварительная команда, система может действовать, даже если с президентом что-то случилось или с ним невозможно связаться. В этом случае система, однако, может действовать только, если она обнаружит фактические ядерные взрывы на российской территории. «Возможно, в некоторых случаях "предварительная команда" может также вызвать практические действия, такие как выход подводных лодок из портов или погрузка оружия на бомбардировщики (и рассредоточение бомбардировщиков). Но в этом нет необходимости — все может остаться на уровне схем,— продолжает эксперт.— В общем, когда силы сдерживания доведены до этой точки, они менее уязвимы для первого удара, будь то обезглавливающий или разоружающий. Однако это не говорит о том, что Россия готовится нанести удар первой».
Научный сотрудник ИМЭМО РАН Илья Крамник, в свою очередь, отмечает, что в рамках повышения уровня готовности стратегических ядерных сил можно предпринять множество разных действий: «Например, подготовить часть полков на мобильных комплексах ("Ярс", "Тополь-М") к выходу в поле или вывести часть из них (или все). Подготовить к выходу в море ракетные подводные крейсера стратегического назначения на севере и в Тихом океане или вывести в море часть из них. Подать к тяжелым бомбардировщикам крылатые ракеты с ядерными боеприпасами. Рассредоточить эти бомбардировщики по запасным аэродромам. Какую-то часть из них отправить на постоянное дежурство в воздухе». «Разумеется, параллельно приводится в готовность и система управления: от подземных запасных командных пунктов до воздушных. Они же "самолеты судного дня". Масштабы и степень этих мероприятий определяют готовность сил в целом»,— пояснил он “Ъ”.

По словам эксперта, сложно сказать, от какого уровня боеготовность повышается исходно (в России он, по официальным заявлениям, и так довольно высокий), или оценить, до какого уровня она повышается.

«Готовность к развертыванию и готовность к пуску — это все же разные вещи,— уточняет Илья Крамник.— Но понятно, что это крупнейшая политическая демонстрация».

Между тем главный научный сотрудник Военной академии РВСН Василий Лата в беседе с “Ъ” высказал мнение, что приказ президента направлен «не на эскалацию конфликта с западными странами, а, наоборот, на предотвращение его обострения». Напомним, 24 февраля в обращении о начале военной операции на Украине Владимир Путин предупредил страны, у которых «может возникнуть соблазн со стороны вмешаться в происходящие события», что «ответ России будет незамедлительным» и приведет вмешавшихся к таким последствиям, с которыми они «в своей истории еще никогда не сталкивались».

Василий Лата полагает, что воскресный приказ Владимира Путина — это еще одно предупреждение в адрес США и их союзников по НАТО о недопустимости вмешательства в военный конфликт на стороне Украины. «Таким образом Владимир Путин посылает им еще один сигнал: мы проводим специальную операцию, не вздумайте ввязываться в это, мы готовы принять решительные меры,— отметил эксперт.— В нынешней ситуации это необходимый и обоснованный приказ. Он охладит горячие головы по ту сторону».

https://www.kommersant.ru/doc/5237409?u ... ign=online
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
Знаю и помню про множество фейков в информационном пространстве. Все новости воспринимаю через призму "не фейк ли"?.
Но не могу не поделиться следующим:
ВНИМАНИЕ! Антон Силуанов и Эльвира Набиуллина только что попросили Владимира Путина отправить их в отставку.

Проверим со временем?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
На самом деле реально 80% за войну)

сейчас по-моему риторика такая - либо тебе стыдно , что ты русский и извиняешься перед всем миром , что родился в этой стране , либо ты за войну

ни одного человека в мире нет кто ЗА войну , ни одного , но она уже началась
и если уже приходится выбирать , то люди и выбирают - не извиняться, там где тебя все равно никогда не простят и где ты , как обычный житель и не можешь быть виноват
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Из подземных хранилищ газа Европы отобран весь закачанный туда летом газ, сообщил «Газпром».

@rt_russian
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Российская и украинская делегации проводят переговоры в Белоруссии.

Москву представляют :
помощник президента Владимир Мединский,
замглавы МИД Андрей Руденко,
замглавы Минобороны Александр Фомин,
глава международного комитета Госдумы Леонид Слуцкий
и посол России в Белоруссии Борис Грызлов.

Со стороны Киева на встречу приехали:
министр обороны Алексей Резников,
глава фракции "Слуга Народа" Давид Арахамия,
замглавы МИД Николай Точицкий,
советник главы офиса президента Михаил Подоляк,
депутат Верховной Рады Рустем Умеров,
первый замглавы делегации Украины в Трехсторонней контактной группе Андрей Костин.

За это сообщение автора Виза поблагодарил: Svetlyachok

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 446 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 28 фев 2022, 19:52:
Знаю и помню про множество фейков в информационном пространстве. Все новости воспринимаю через призму "не фейк ли"?.
Но не могу не поделиться следующим:
ВНИМАНИЕ! Антон Силуанов и Эльвира Набиуллина только что попросили Владимира Путина отправить их в отставку.

Проверим со временем?

А где вы это взяли? У меня близкий родственник в ЦБ, говорит "бред"

Сообщение Добавлено:  
Виза писал(а) 28 фев 2022, 20:19:
Российская и украинская делегации проводят переговоры в Белоруссии.

Прямая трансляция.

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Переговоры в прямом эфире?!
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
А кто против трансляции, интересно. Чья сторона

Добавлено спустя 29 секунд:
ТМvl писал(а) 28 фев 2022, 20:39:

Я тоже удивилась, но вроде как без утайки, народ хочет видеть
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Украина обратилась к ЕС с просьбой о немедленном присоединении

ТАСС, 28 февраля. Власти Украины обращаются к Евросоюзу с просьбой о немедленном присоединении по новой специальной процедуре. Об этом в понедельник заявил президент Украины Владимир Зеленский.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 155 раз
ТМvl писал(а) 28 фев 2022, 20:39:

да всё вырубили.никто не даст в прямой эфир такое

За это сообщение автора K Lara поблагодарил: роксината
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 23
Благодарил (а): 196 раз
Кто то переживал что выгнали всех с Владмамы, а сейчас всё вернётся, судя по тому что происходит с соцсетями, ютуб и тд. Винский свой форум тоже прикрыл..
Дром и Владмама только и останутся :a_g_a:
Эта тема кмк не для новостей, а для обсуждения, всё же. Смотрю Евроньюс, там относительно адекватно, можно воспринимать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2017
Благодарил (а): 46 раз
make_my_day писал(а) 28 фев 2022, 19:56:
На самом деле реально 80% за войну)

сейчас по-моему риторика такая - либо тебе стыдно , что ты русский и извиняешься перед всем миром , что родился в этой стране , либо ты за войну

ни одного человека в мире нет кто ЗА войну , ни одного , но она уже началась
и если уже приходится выбирать , то люди и выбирают - не извиняться, там где тебя все равно никогда не простят и где ты , как обычный житель и не можешь быть виноват

Мне вот вообще не стыдно, что я русская, слава Богу, что это так и я живу в этой стране. Но это же не значит,что надо петь оды всему, что происходит. Просто я не понимаю, как можно и, главное, зачем, призывать какую-либо страну (насилием) к порядку? Это новая нормальность?) Ну ок

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Ну с Богом. Начали переговоры.
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Украинская делегация потребовала переводчиков.
Можно не ждать ничего от переговоров,которые начинаются с троллинга :no:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 75 из 100  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов