Кто то из военных экспертов делает прогнозы по продолжительности, не слышали
Макрон сказал, что будет долго.
Он конечно не военный эксперт....
Но Главнокомандующий своей страны...
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Я думаю, быстро не будет. Сами не сдадутся, только время тянут. Им-то что, до последнего украинца воевать будут. И из городов не выпускают, картинка нужна, голодомор. На Украине уже поставили крест. Взрывают мосты, ставят ракетные установки в жилых кварталах. Сгорел сарай - гори и хата. Потом создадут правительство в изгнании.
А в городах воевать без разрушений - это только с большими своими жертвами. Поэтому быстро не будет.
Мне интересно, как поставлять будут топливо и технику "союзники". По ЖД? авиа не выйдет.
думаю, будут пилить, пока не удовлетворятся - не закончится.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:Фермина,
Какая новость в ваших сообщениях? В этой ветке можно писать свое мнение, но только не всем?
А потом складывается иллюзия, что 80 процентов россиян за войну на Украине.
Пора валить с этого форума.
На самом деле реально 80% за войну) Я это вижу по своему окружению, по форуму также.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:Господа, я думаю от переговоров не стоит ждать позитивного прорыва. Это обычная дипломатическая формальность, которая должна быть в таких ситуациях. Более того: Зеленский намеренно долго откладывал эти переговоры, выставлял свои условия по месту проведения, потому что он ждал помогут ему или нет. И когда он получил согласие стран в помощи, когда из Брюсселя ему сказали, что видят Украину в ЕС, то он нехотя пошел на переговоры, просто чтоб соблюсти регламент и чтоб потом не краснеть перед гражданами своей страны. Типа смотрите, я сделал все что мог. Путин тоже не сразу пошел на переговоры, потому что ему надо было показать позицию силы, пройти определенные рубежи и когда он их достиг, то вот и вуаля - переговоры.
Война продолжится, остается только с ужасом, затаив дыхание ждать как далеко и как надолго это все зайдет.
То, что мы все пострадаем так или иначе - очевидно. То, что часть бизнеса с такими санкциями и таким курсом схлопнется - тоже вопрос только времени.
Что могут простые граждане? у кого есть накопления не тратить их на покупку пятого телевизора в дом или техники про запас, а сохранить свои средства, они вам еще пригодятся.
Кто хотел взять кредит на что-то реально нужное и важное, бегите прям сейчас и берите, если уверены, что будет с чего отдавать.
Ставки будут расти по кредитам, по ипотеке уже растут.
И остается только молиться о том, что нам не придется искать бомбоубежища.
Но если Байден решить нажать свою кнопку, то раненных не будет (утрирую конечно, но суть думаю многие поняли).
Перен\говоров не будет, мне кажется, это всем очевидно.
Мы, простые люди, сделать ничего не можем. Можно запасаться продуктами, но не запастись на всю жизнь, можно в технику, квартиры вкладывать) Смысл какой...