В пятницу пошла в Юнилаб сдавать на антитела G, с меня давай требовать паспорт, не просто фото, а его наличие. У меня его не было, не взяли кровь. Мотивировали тем, что все данные по этому анализу они направляют куда то для статистики. Так что может и будут сообщать.
О как

Ладно, тогда подождём. Хотя G то им чем не угодили?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Подготовка к анализу тоже важна,не применять спреи в нос и в горло с вечера,так же полоскание и промывание нельзя
Мы и не применяли ничего. Говорю же - разница в два часа между аптечным тестом и мазком от ковид-бригады. В общем сдадим потом на антитела, расскажу.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Если я с моими антителами не заболеваю, а Вы со своей прививкой все равно заболеваете, то надо мне сделать прививку, чтобы и я таки заболела? А то, иж ты, сижу и не болею! Не порядок!
У меня папа заболел повторно :( и болел, и привился. Но уже ок всё. Температура была, кашель, одышка. Около недели болел.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:Я на самом деле в небольшом напряжении. Летом мои антитела постпрививочные были ниже якобы защитного титра

в ревакцинации в сентябре мне отказали, якобы не положено. Вот думала в октябре привиться, когда разрешили, но не успела. Сижу теперь, жду своей участи. Заражусь-не заражусь. Муж переболевший, летом ещё и привился, думаю, что ему не грозит всё же. Дочка сопливая, небольшой кашель. Может тоже болеет...