Как мама, сделали кт?
У моей опять сатурация падать начала, вчера 93 была, сразу укол какой то поставили и кислород дали. Но температура выше 37,1 не поднимается уже. Ниче не пойму, почему сатурация то падает
Врач тоже не знает. В общем, рано я радоваться начала, видимо. От этой заразы не знаешь где и когда ждать подвох. Мамин настрой не нравится мне: чуть ли не хоронит себя уже
Как вот ее на позитив настроить? Что только ни говорили с сестрой, все равно у неё всё плохо. А настрой же тоже влияет на организм, мне прям кажется, она своим пессимизмом мешает ему бороться! Эх....сегодня еще поговорю, чтобы перестала о плохом думать.

и дыхание тяжёлое, сироп от кашля флуифорт, Арбидол , ну и капли в нос обычные.
Но дыхание надо контролировать. Если бы моя дома была, я бы купила прибор и измеряла, в больнице 2 раза в день измеряют ну и по мере необходимости.

в другие палаты вновьприбывших не переводят, потому что те, кто готовится к выписке, возмущаются, как так, они выздоровели, а к ним свежезаболевших кладут, строчат жалобы, в результате пожилые люди вот в таких условиях лечатся! Мама просит не ругаться, боится, что ее вообще лечить перестанут. У нас в этом же госпитале зять лежит, но у него теплая сухая палата. Он готов пойти к заведующей, но маму боится
Вот не знаю, ругаться или нет. Прям очень хочется если честно...