инголяции небулайзером, о
А с каким препаратом или просто с минералкой?
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:Давно читала статью, что пролетев на самолете 8-9 часов, вы получите такое же облучение как сделать снимок

как же экипаж летает тогда по много лет ? С таким облучением они уже должны лучевой болезни слечь.

Беродуал и Пульмикорт, но наверно лучше их принимать после назначения врача )
Про самолет не знаю на сколько достоверно, просто статья какая то была) но мне так в память врезалась она))
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:Агата К.,
Я почему и спросила. На самом деле тоже я озадачена этим вопросом. Мне терапевт сразу сказала, что отправим вас на КТ бесплатно... А я не хочу. Я тоже спросила про вредность когда его делала, так врач, такой серьезный мужчина, вполне отчётливо сказал что вредно, но помогает всё-таки когда это необходимо. Ещё он сказал что спорить на эту тему можно бесконечно.. поэтому я и сделала для себя вывод что вредно это. Никто ж не скажет чем потом аукнется.
Ладно. Закрыли тему

КТ действительно нужно делать по необходимости.
Добавлено спустя 19 минут 44 секунды:Я тоже загуглила... Теперь как уснуть после этого?

Да конечно кт вредно :( все таки облучение, я сама не рада, что мне их два пришлось делать, еще и минус из бюджета почти 10 тысяч)
Но видите как тут пишут, что может не быть симпотомов, а поражение легких большое