закон же вышел о нарушении режима самоизоляции штраф 40 тыс. Кого нибудь оштрафовали или предъявили как то?
Сегодня моя знакомая поедет делать КТ в Фальк
на такси (КТ бесплатно, по направлению поликлиники), ПЦР (+), температура 38,5 девятый день. В поликлинике сказали, что ничем помочь не могут, машин нет.
Вчера от этой новости я просто

!!!
Так что, думаю, учитывая новые реалии, можно всё! Но таксисту я не завидую... Вряд ли на нём будет противовирусный костюм.
Да все можно, меня с + тестом гоняли своим ходом в поликлинику на следующие тесты.
Сегодня вообще цирк, озверевший от сидения дома муж пол дня скакал по поликлинике и в боях выцарапал свои 2 отрицат теста и закрытый больничный.
Причем по телефону, терапевт в кабинете и еще кто-то там убеждали, что спустя 2 недели тесты не готовы.
Не знаю, кого он там и за что взял, все нашлось, мало того, больничный закрыт позавчера! И ему даже не сообщили.
Сделали глаза как у Шрека - ну Вам же простят пару прогулов, да?
Собирается, счас на работу повезу кормильца.
Итого просто идеально сработала детская поликлиника младшего - всегда на связи, обо всем заранее, лекарства выдали, тесты как надо на дому брали, потом позвали и выписали. Снеговая падь