С нами с: 10 апр 2006 Сообщений: 4562 Изображений: 1014 Благодарил (а):1082 раза Поблагодарили:2118 раз
Дата подачи заявления - 6 марта 2017 года
Из заявления Татьяны:
Цитата:
Здравствуйте! Я, жительница Владивостока, Прошу Вас разместить публикацию о сборе денежных средств на лечение. Очень надеюсь, что Вы откликнетесь. Дело в том, что я, Ермак Татьяна Юрьевна (06.08.1979), тяжело больна – у меня рак. Изначально я лечилась во Владивостоке с установленным диагнозом «рак легких 1 стадии», была оперирована в ДВОМЦ. Через некоторое время после операции, я решила пройти диагностику в Корее, чтобы просто послушать мнение других врачей. Там и выявили более агрессивные клетки и установили диагноз «меланома с метастазами в печень и головной мозг (около глаза)». Для продолжения лечения требуются капельницы дорогостоящим препаратом «Кейтруда». Данный препарат в России не продается, его зарегистрировали в России в декабре 2016 г., и появиться у нас этот препарат должен лишь в скором времени. Поэтому пять из шести капельниц я уже прошла в корейской клинике Северанс. Современная медицина давно доказала, что рак не приговор. Главное, получить необходимое лечение. Я верю, что снова стану здоровой и буду жить, ведь я нужна своему трехлетнему сыночку, любимому мужу, всем родственникам, друзьям, коллегам. Пожалуйста, помогите мне победить рак!
Имя, фамилия: Ермак Татьяна Юрьевна (06.08.1979). Ник на Владмаме — Тигуана
Возраст: 37 лет Диагноз: меланома с метастазами в печень и головной мозг Где проходила лечение: Россия, Владивосток, больница ДВОМЦ Для чего нужны средства: для оплаты капельницы препаратом «Кейтруда», которая назначена на 14 марта 2017 г Госпиталь, клиника, где готовы помочь — госпиталь Северанс, Сеул, Корея (Yonsei University health system) Сумма: На сегодняшний день не хватает 157 767,33 руб. (Необходимо собрать до 14 марта 2017 года). Сколько смогли собрать: Из заявления Татьяны:
Цитата:
Сумма затрат на пройденные капельницы составила около 1 250 000 руб., большая часть оплачена силами семьи и родственников. Кроме этого, своими силами оплачено клинике Северанс различные обследования, химиотерапию, лучевую терапию на образование около глаза системой «кибер-нож», и сейчас я прохожу лучевую терапию на печень, которую мы тоже оплачиваем за свой счет. Часть расходов оплачивается средствами, собранными через соц.сети.
Реквизиты счета: Карта Сбербанка: 4276500014625196, Татьяна Юрьевна Е. Ссылки на группы в социальных сетях: https://ok.ru/profile/580149109297
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2