Шеф-редактор писал(а):
Формировать "список людей" отныне задача сообщества. Не администрации ресурса. Опубликован запрос на помощь - появилось у вас желание быть куратором для этого человека, чувствуете, что готовы - найдите двух форумчан, которые подтвердят вашу ответственность и серьезность. И станьте первой в искомом списке. Так он и сформируется.
Берегиня писал(а):
Кураторство - дело добровольное, мне кажется. Все просьбы о помощи будут размещены в специальном разделе, было бы неправильно ограничиваться только людьми из списка. Желающие сами смогут выбрать сбор, который хотели бы курировать.
я имела в виду, что нужно организовать все так, чтобы человеку, получившему согласие на сбор, не приходилось снова ждать, когда же на него обратят внимание.
Шеф-редактор писал(а):
появилось у вас желание быть куратором для этого человека
я доверяю администрации и сообществу и готова помогать любому, для кого Владмама откроет сбор. просто потому, что я следила за сборами и знаю, что они все проверят, прежде чем дать добро.
Шеф-редактор писал(а):
Формировать "список людей" отныне задача сообщества. Не администрации ресурса
безусловно. вы (администрация) и так сделали все, что могли. никто не вправе требовать от вас большего.
Шеф-редактор писал(а):
станьте первой в искомом списке. Так он и сформируется.
как уже писала, лично я согласна.
Берегиня писал(а):
было бы неправильно ограничиваться только людьми из списка
ни в коем случае. список должен быть "живой". т.е. в нем просто должны быть отмечены люди, уже готовые помогать (желание и рекомендации), не дожидаясь появления в списке запросов какого-то конкретного имени, возраста или диагноза, при этом любой из них имеет право взять самоотвод, если вдруг что-то у него поменялось в личной жизни или решил, что все-таки не справится. и конечно же в любой момент в этот список могут быть внесены новые имена. наверно, коряво написала, спрашивайте, если непонятно