Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 91 из 100  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Предыдущие темы
Обращаете ли вы внимание на ошибки?
http://vladmama.ru/forum3/viewtopic.php ... start=1980
Обращаете ли вы внимание на ошибки?

Напоминаем участникам темы о правилах форума!

Цитата:
2.7. Основным языком общения на форуме является русский. Администрация призывает участников форума не пренебрегать правилами русского языка: как орфографией, так и пунктуацией.
Если участник не вполне владеет грамматикой русского языка, ему рекомендуется набирать сообщения в любом текстовом редакторе, имеющем автоматическую проверку орфографии и пунктуации, а далее копировать проверенный текст в окно отправки сообщения.
Публичное указание на ошибки является недопустимым: для этого существуют личные сообщения.

Допускается цитирование слов с ошибками с данного форума без указания автора!
НЕ допускается прямое указание автору на его ошибку ни в этой, ни в любой другой теме форума! Только через личные сообщения.
Разовое или систематическое нарушение данных правил наказывается предупреждением и "отлучением" от данной темы.

НЕ ОТМЕЧАЕМСЯ! ПОЛЬЗУЕМСЯ ЗАКЛАДКАМИ!

Сообщение Добавлено:  
animarum
Лень мне щаз в дебри эти лезть, да и некогда особо. А то, о чем ты говоришь -
Цитата:
Ведь не говорим мы в Россиях, в Америках, в Англиях...Ведь страна одна

- употребляется, и достаточно часто

Сообщение Добавлено:  
animarum
почему не говорим? Например, "Что мы там не видели, в ваших Америках?"
ну или что-то подобное. Не углубляйся, а то голова от напряжения лопнет :-) говорят же тебе - все правильно

Сообщение Добавлено:  
Пелагея писал(а):
говорят же тебе - все правильно

Для меня это не ответ. Если есть такое устойчивое выражение - это одно. Если это просто потому, что так говорят все - это другое. В общем, все же интересен ответ, почему так говорить можно и это правильно. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Котяра писал(а):
употребляется, и достаточно часто

то, что это употребляется, это еще ничего не значит. Достаточно часто употребляется и слово кошмарить. И модно сейчас говорить "хитовый цвет".

Сообщение Добавлено:  
animarum
Иди, диссер пиши... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
animarum
Иди, диссер пиши... :a_g_a:

Ну вот....А я раскатала губу на развернутый ответ ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Ты мне напомнила одного преподавателя. Я ей задавала вопросы, а она мне в ответ: Лена, просто запомни эту фразу и все. Нет там никаких правил, нет!! Это нужно просто знать ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
Нет там никаких правил, нет!! Это нужно просто знать

зря смеешься. Почти в любом правиле РЯ есть исключения, которые действительно нужно просто запомнить. И на этот конкретный случай правила, вроде, нет (во всяком случае, я не помню такого). Тебе 2 лингвиста говорят, что это правильно, а ты какие-то доказательства требуешь :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
animarum
На месте преподавателя я б тебя послала уже от души, крепко и надолго, вот ей-ей! :ps_ih:
Просто ты реально цепляешься к словам и своей ...эээ... занудливостью, уж прости :ps_ih: , вынесешь мозг любому :men: . Самое главное, что тебе это не принципиально важно для общего развития, так сказать, а просто чтобы БЫЛО - я давно это поняла... :mi_ga_et: :-)
Не ошибка это. Точка.

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Самое главное, что тебе это не принципиально важно для общего развития, так сказать, а просто чтобы БЫЛО - я давно это поняла...

Не правильно ты поняла. Для меня это важно.
Пелагея
ты мне можешь это не говорить. Про исключения. Весь английский язык в исключениях. Но только один преподаватель в ИИЯ мог грамотно мне разжевать, откуда это исключение. Так что вот так!!!! :za_da_va_la: А послать может любой, для этого много ума не надо

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
Котяра писал(а):
Самое главное, что тебе это не принципиально важно для общего развития, так сказать, а просто чтобы БЫЛО - я давно это поняла...

Я все правильно поняла :-) , т.к. последние несколько месяцев вместо того, чтобы писать диссер, ты торчишь тут и въедливо работаешь не в том направлении :ps_ih: - эту энергию б да в другое русло :-)

Сообщение Добавлено:  
[b]

Последний раз редактировалось animarum 10 май 2012, 00:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Котяра писал(а):
animarum писал(а):
Котяра писал(а):

Я все правильно поняла :-) , т.к. последние несколько месяцев вместо того, чтобы писать диссер, ты торчишь тут и въедливо работаешь не в том направлении :ps_ih: - эту энергию б да в другое русло :-)

:-) :-) :-)
а был ли мальчик?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
animarum
По-моему, разговоры про диссер велись задолго до твоего статуса, не? :ps_ih:
Офф пошел, короче говоря... :-)
Хаска
Малчу-малчу... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
Кто тебе вообще сказал, что я что-то пишу.

да ты ж сама всему змеюшнику своим диссером плешь проела, что ни фига не упеваешь :-)

Сообщение Добавлено:  
Пелагея
ты чего, я вообще ничего не говорила про это...Когда, где??? А то, что в гадюшнике говорится...ну умоляю... :hi_hi_hi:

Котяра
и ты меня не смеши....ничего такого не говорила... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Пелагея писал(а):
animarum писал(а):
Кто тебе вообще сказал, что я что-то пишу.

да ты ж сама всему змеюшнику своим диссером плешь проела, что ни фига не упеваешь :-)

есть у кого-то подпись: немногословна, предпочитаю мешки ворочать :-)
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
animarum
Оке :a_g_a: . Не говорила :a_g_a: . У половины форума это просто галлюцинации :a_g_a: , как и то, что ты тут с 6 утра до 2-х ночи :ps_ih:
Хаска
Да ужжж, диссер писать - это не языком ворочать ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Котяра
тебя тут тоже много :hi_hi_hi: с вялотекущим сознанием ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
Котяра
тебя тут тоже много :hi_hi_hi: с вялотекущим сознанием ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Дык я и за диссеры не прячусь ::yaz-yk: , работа у меня такая, удаленная - вот и ... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
работа у меня такая, удаленная - вот и ...

ой... отмазался кто-то типо...прикрылся... :hi_hi_hi: Вялотекущее сознание - хорошая удаленная работа :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ладно . Заканчиваем. Брейк ;;-))) ;;-))) ;;-))) :f-l-u-d: :dev_ka: :ne_ot_ho_di:

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
Котяра писал(а):
работа у меня такая, удаленная - вот и ...

ой... отмазался кто-то типо...прикрылся... :hi_hi_hi: Вялотекущее сознание - хорошая удаленная работа :hi_hi_hi:

Думаешь, я оправдываться начну? Не надейся... :mi_ga_et: И досвидос :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 91 из 100  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов