Если диета - сушка, то вообще не тот рацион
Если диета сброс веса- то острый недобор углеводов, брокколи это не тот гарнир для баланса
Это так, баловство типа " я правильно питаюсь"
Аджика, посолить- табу и для диеты и для сушки тем более. Для показать друзьям - прикольно))
И индейку в принципе готовят 15 минут в духовке, так гораздо вкуснее. Как раз через 15 минут начинает течь тот самый сок, которым приходится подливать. 15 мин на 230 и ещё час при выключенной духовке
Курогрудь 10 минут и час, рыба так же, но держать пол часа
Тогда не сухое. Духовку не открывать. Если открыть то плюс 10 минут к времени готовки
Второй вариант на 130 и на 2 часа, но у меня вся птица так течёт, хоть тресни. Говядина только более менее и то хочу уменьшить температуру, а время увеличить
Корреляция не спасет

