VLADMAMA.RU https://vladmama.net/forum/ |
|
Рецепты для "Цептер" https://vladmama.net/forum/viewtopic.php?f=123&t=44060 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | koten [ 23 янв 2009, 23:10 ] |
Заголовок сообщения: | Рецепты для "Цептер" |
Приобрели мы эту чудо-посуду, хотелось только вакуумную систему, а в итоге взяли и кастрюльки-сковородки ![]() ![]() ![]() |
Автор: | shunya* [ 23 янв 2009, 23:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: кто-нибудь пользутся Цептер??? |
ну, так, навскидку: в сотейнике большом делаем мясо по-капитански - все сложили, приправы, сыр, закрыли, нагрели до сер. зел. поля , выключили, через мин. 20(точно и не скажу) - готово. также делаем рыбку всякую. картошку в кастрюле - почистили, сложили, ложку воды добваили, довели до закипания (я так делаю), выключили, через мин. 10 - готово, по этой же схеме варю рис, гречку...рассыпчатое получается. трубач - сложила в кастрюлю, ложки 2-3 воды, довести до кипения, и на самом маленьком огне минут 10, потом выключаю, через минут 30 - мягенький и очень вкусный. блины - обычное тесто, перед первым блином на раскаленную сковородку капнуть чуть-чуть раст. масла (зависит от размера сковороды - мне меньше чайной ложки) - и жарим, остальные блины уже не прилипают. в вакси - мясо маринуем, рыбу солим... еще что вспомню, напишу |
Автор: | koten [ 24 янв 2009, 00:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: кто-нибудь пользутся Цептер??? |
shunya* спасибо! а я и не знала, что крупу тоже без воды готовить можно ![]() ![]() |
Автор: | shunya* [ 24 янв 2009, 00:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: кто-нибудь пользутся Цептер??? |
koten не, в крупу воду добавляем ![]() ![]() в сухой крупе воды ведь нет как в картошке ![]() |
Автор: | koten [ 24 янв 2009, 23:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: кто-нибудь пользутся Цептер??? |
а сколько воды нужно для крупы ![]() |
Автор: | shunya* [ 25 янв 2009, 00:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: кто-нибудь пользутся Цептер??? |
воды .... ну, наверное, см 1.5, чтобы сверху крупу покрывало. Если рис круглозерн. - то и 1 см достаточно - он как-то быстро уж разваривается, и в гречку так. а в длиннозерн. рис можно и 2 см, суховатый. вы раз попробуете и поймёте ![]() офф у нас с вами 2 Алисы ![]() |
Автор: | koten [ 25 янв 2009, 22:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: кто-нибудь пользутся Цептер??? |
точно ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |