Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1490 ]  Страница 1 из 75  1, 2, 3, 4, 5 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что сегодня приготовить на ужин?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 17 июл 2008
Сообщений: 1384
Девочки решила завести эту темку чтобы немного унять головную боль по поводу, что приготовить на ужин.Поделимся не сложными рецептами покормим свои семьи разнообразной кухней :good: присоединяйтесь. :friends:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 17 июл 2008
Сообщений: 1384
Вчера делала гречку с котлетками, в котлетки добавили несложный соус.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 10466
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 38 раз
Заехали на рынок,взяли свиной вырезки на ребре .Мясо замочила в смеси оливкового масла,соли,перцев,сухого розмарина и базилика,дала полежать минут 15 и на гриль(электрический).Через полчаса - великолепное мясо было готово :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 17 июл 2008
Сообщений: 1384
Чернильница
а на сколь человек готовили?
гриль это класно я то же подумываю его приобрести :Yahoo!:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Придраться не к чему
Аватара пользователя
С нами с: 08 апр 2008
Сообщений: 3495
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 384 раза
Поблагодарили: 378 раз
у нас солянка сборная


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 15 мар 2007
Сообщений: 3566
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 218 раз
Поблагодарили: 183 раза
ЧернильницаА у меня гриль стоит без дела! Вы вырезку парную брали?
Я на ужин сегодня делала печеночные котлетки с салатом. Печень прокрутила в мясорубке с луком, плюс молоко немного, соль-перец и муки, жарила в масле как оладьи. Салат овощной, помидоры с огурцами, салатом, и т.д.
Розмарин как приправу тоже очень полюбила с мясом в сочетании.


Последний раз редактировалось СеЛена 17 июн 2009, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2008
Сообщений: 188
Поблагодарили: 1 раз
а мы сегодня (пока без детя) вчерашнее доедали :oops: . а вчера порезала свининку соломкой, лук полукольцами, перчик сладкий кубиками крупными. лук припустила, добавила мясо, немного обжарила, закинула перчик. потом кетчупа добавила (остатки были), чуть-чуть соуса соевого, крахмал развела водичкой и туда...закипело все это и все готово! на гарнир гречка получилась. салат из цветной капусты, огурчика и яичка с маслом.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 10466
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 38 раз
mutter писал(а):
Чернильница
а на сколь человек готовили?
гриль это класно я то же подумываю его приобрести :Yahoo!:

Готовила на двоих.А вообще гриль вещь незаменимая для нас -мясо получается очень вкусное,семга или форель- вообще пальчики оближешь, и все это даостаточно быстро,и еда получается достаточно здоровая,излишки жира стекают.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 10466
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 38 раз
СеЛена писал(а):
ЧернильницаА у меня гриль стоит без дела! Вы вырезку парную брали?

Розмарин как приправу тоже очень полюбила с мясом в сочетании.

Мясо парное , беру у одних и тех же уже несколько лет,у них Роял парк закупается местной продукцией.
А розмарин люблю и сухой и свежий , особенно хорош с бараниной


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2008
Сообщений: 728
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 69 раз
Вчера Кальмар фаршированный (начинка: остатки риса с предыдущего ужина + пассерованные морковь, лук, специи), все укладывается в форму и заливается всем что есть (немного майонеза, кетчупа, водички, сверху сыр), в духовку на мин. 15. Салат краб.палки, кукуруза, яйцо, майонез. Сегодня доедали вчерашний ужин.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 17 июл 2008
Сообщений: 1384
Я сегодня запланировала овощные котлетки старое украинское блюдо:
немного фарша трем картошечку, и потом что кому нравится морковь, капусту и жарим. делаем соус из шампиньонов.ммммм :wink:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 дек 2007
Сообщений: 3146
Откуда: Vladivostok
Благодарил (а): 230 раз
Поблагодарили: 103 раза
Чернильница писал(а):
Мясо парное , беру у одних и тех же уже несколько лет,у них Роял парк закупается местной продукцией.

а у них всем смертным можно купить мясо?



Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 10466
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 38 раз
можно :D единственно надпочечной вырезки не всегда хватает-ее же совсем мало в туше.А именно из этой части делают прославленную роялевскую Диану


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 дек 2007
Сообщений: 3146
Откуда: Vladivostok
Благодарил (а): 230 раз
Поблагодарили: 103 раза
Чернильница
а можно координаты :smile:



Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 мар 2009
Сообщений: 1326
Откуда: Арсеньев
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 11 раз
А у меня вчера куриная печень была с сырной подлвкой и рис.
Я просто в печень минут за 15 до готовности добавляю плавленный сыр виола. Соус получается густой и очень вкусный.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 13 май 2008
Сообщений: 8877
Откуда: Бестужева
Благодарил (а): 132 раза
Поблагодарили: 498 раз
отбивные из кальмара, салат из морской капусты+яйцо+майонез и картофельеное пюре


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 24 апр 2008
Сообщений: 487
Откуда: Vladivostok
Поблагодарили: 2 раза
Вчера на ужин была запеканка (фарш, картофельное пюре, сыр).


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2008
Сообщений: 12547
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
Поблагодарили: 1219 раз
плов с баранинкой и овощи свежие в нарезке
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 июн 2007
Сообщений: 5754
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 407 раз
Поблагодарили: 346 раз
Вчера на ужин - каша гречневая, котлеты домашние, салат из свежих овощей и травок (с грядочки).


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 17 июл 2008
Сообщений: 1384
Линь писал(а):
А у меня вчера куриная печень была с сырной подлвкой и рис.
Я просто в печень минут за 15 до готовности добавляю плавленный сыр виола. Соус получается густой и очень вкусный.

Вот интересно завтра попробую,
спасибо девочки что откликнулись на просьбу, сижу и переписываю. много новых рецептиков. :wink: :good: :good:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1490 ]  Страница 1 из 75  1, 2, 3, 4, 5 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]