VLADMAMA.RU
https://vladmama.net/forum/

Что делать с забродившим тыквенным соком?
https://vladmama.net/forum/viewtopic.php?f=123&t=127606
Страница 1 из 1
Автор:  Корвалоловна [ 06 окт 2010, 19:21 ]
Заголовок сообщения:  Что делать с забродившим тыквенным соком?

:smu:sche_nie: 30 сентября,купила тыквенный сок, разлитый в пластиковые бутылочки (хорошо , что взяла немного),дома, поставила в холодильник.
А тут недавно открыла,запах нормальный, а на вкус...-забродил. :ne_vi_del: Есть одна идея :du_ma_et: ...сделать оладьи.Может всё же прокипятить? Или ещё что-нибудь посоветуете....
Автор:  orvik [ 06 окт 2010, 19:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что делать с забродившим тыквенным соком?

а можно с вами за компанию спросить?
почти литр яблочного джема бабушкиного изготовления слегка подкис на вкус (подбродил), может кто знает, куда деть... выбросить натурпродукт жалко
Автор:  sky08 [ 08 окт 2010, 14:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что делать с забродившим тыквенным соком?

orvik
начинка на пирожки
или в тесто добавлять по рецепту-пирог с вареньем,там,где в тесто стакан варенья добавляется
вариант третий-самогонщикам :-)
Автор:  Wild River [ 08 окт 2010, 14:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что делать с забродившим тыквенным соком?

Корвалоловна писал(а):
30 сентября,купила тыквенный сок, разлитый в пластиковые бутылочки (хорошо , что взяла немного),дома, поставила в холодильник.
А тут недавно открыла,запах нормальный, а на вкус...-забродил

ой, кто ж так долго сок то хранит :du_ma_et:
его надо было сразу использовать, а теперь только . :ne_vi_del: ..вылить

sky08 писал(а):
orvik
начинка на пирожки

или пирог испечь :smile:
Автор:  orvik [ 08 окт 2010, 15:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что делать с забродившим тыквенным соком?

про самогонщиков я подумала, ага:)
а в пирожки подкисшее можно?
Автор:  sky08 [ 08 окт 2010, 15:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что делать с забродившим тыквенным соком?

orvik
да,оно там пропечётся
Автор:  Ladis [ 08 окт 2010, 15:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что делать с забродившим тыквенным соком?

orvik
Джем заново переварить можно. Потом хранить в холодильнике и использовать, как начинку для рогаликов.

Корвалоловна
Мне кажется, что только вылить. Или если уж совсем жалко выбрасывать, то уварить хорошенько и тогда уже в оладьи его. Но я бы не стала.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 10 часов
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.