Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1490 ]  Страница 50 из 75  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июн 2009
Сообщений: 1261
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 3 раза
Привет. А у нас рис , тушёная фасоль с овощами и бакложанные лодочки, помидорчики и огурчики. :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 17 янв 2009
Сообщений: 767
Откуда: владивосток
Благодарил (а): 91 раз
Поблагодарили: 44 раза
Vetla писал(а):
Привет. А у нас рис , тушёная фасоль с овощами и бакложанные лодочки, помидорчики и огурчики. :D

я тож сегодня лодки баклажанные буду делать. а еще также с кабачками делаю. вкуснятина... :mrgreen: тока кабачки молоденькие надо.
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июн 2009
Сообщений: 1261
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 3 раза
buklya
А с кабачками как? :oops:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 мар 2008
Сообщений: 8588
Откуда: Владивосток - Бам
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 733 раза
драники, печень тушеная и картофан :smile: ну и салатик


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 17 янв 2009
Сообщений: 767
Откуда: владивосток
Благодарил (а): 91 раз
Поблагодарили: 44 раза
Vetla писал(а):
buklya
А с кабачками как? :oops:

vetla
берете кабачки, молоденькие, повдоль разрезаете, вынимаете мякоть (я ее выкидываю). потом обжариваете фарш, морковку, лук. начиняете лодочки, сверху сыром и в духовку. приятного аппетита :D
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 13 май 2008
Сообщений: 8877
Откуда: Бестужева
Благодарил (а): 132 раза
Поблагодарили: 498 раз
КРТОФЕЛЬНО-МЯСНЫЕ ДРАНИКИ? CFKFN


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 19 апр 2009
Сообщений: 1862
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 230 раз
Поблагодарили: 53 раза
Рис с овощами, солянка и кукрузка вареная
Изображение

Изображение
Для женского счастья мне нужно немножко...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 04 дек 2008
Сообщений: 798
Откуда: Толстого
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
У нас был рис с котлетками и творожная запеканка


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Сообщений: 11772
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 34 раза
Фаршированная тыква :Bravo: :good:

1 небольшая тыква, 200 гр риса, 200 гр слив масла, 200 гр слив, 100 гр изюма, 5 яблок, сахарный песок, корица по вкусу

тыкву промыть, срезать верхушку-крышку, удалить семена.
рис сварить. изюм помыть. из слив вынуть косточки (я использую чернослив). яблоки нарезать дольками.
рис, изюм и сливы перемешать, добавить масло, сахар и корицу.
приготовленную массу поместить в полость тыквы, накрыть отрезанным куском, поставить на смазанную маслом сковороду и запеч в духовке.
темп 150 гр не более, а то начнет гореть и примерно час запекать, чтоб стала оч мягкая
тыкву подавать со сметаной

оч оч вкусно и легко готовить
:good:

это просто рецепт :smile:

а обед-ужин сегодня был вот такой :beer: :good:

Изображение


Изображение


добро пожаловать вб. Рында, остров Русский :friends: :good:

Изображение





Изображение


Последний раз редактировалось kitti 02 сен 2009, 23:16, всего редактировалось 3 раза.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 13 май 2008
Сообщений: 8877
Откуда: Бестужева
Благодарил (а): 132 раза
Поблагодарили: 498 раз
kitti
ух ты!!! стоит красавица-тыковка маленькая! не знала, что с ней сделать. завтра удивлю семью! спасибо!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аватара пользователя
С нами с: 28 ноя 2008
Сообщений: 23993
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 1062 раза
котлеты из трески, вермишель, салат :smile:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 апр 2006
Сообщений: 5952
Откуда: Владивосток, Чуркин
Благодарил (а): 58 раз
Поблагодарили: 131 раз
У нас плов и компот :D
моя любовь Японский шпиц:-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
♥однажды мама♥всегда мама♥
Аватара пользователя
Имя: что в имени?
С нами с: 26 ноя 2006
Сообщений: 16078
Откуда: Я там, где мне нужно быть...
Благодарил (а): 835 раз
Поблагодарили: 686 раз
tali**
у нас тоже плов :smile:
и кальмарчик :)
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 июн 2007
Сообщений: 5754
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 407 раз
Поблагодарили: 346 раз
Каннеллони :smile:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
♥однажды мама♥всегда мама♥
Аватара пользователя
Имя: что в имени?
С нами с: 26 ноя 2006
Сообщений: 16078
Откуда: Я там, где мне нужно быть...
Благодарил (а): 835 раз
Поблагодарили: 686 раз
annadark
а чего материться -то ? а по -русски это что ? :oops: ( деревня :oops: :oops: )
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 июн 2007
Сообщений: 5754
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 407 раз
Поблагодарили: 346 раз
Пуфочка**
:lol: Пардон муа)))
Это большие макароны (они же каннеллони) фаршированные мясным фаршем с овощами, под соусом бешамель и сыром. Вот такие готовые продаются, а можно и самой их сделать, но я для этого еще не созрела)))
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
♥однажды мама♥всегда мама♥
Аватара пользователя
Имя: что в имени?
С нами с: 26 ноя 2006
Сообщений: 16078
Откуда: Я там, где мне нужно быть...
Благодарил (а): 835 раз
Поблагодарили: 686 раз
annadark
и это ужин по быстрому , как в начале заявлено :crazy:
Это их отвари , нафаршируй , а потом обжарь ? да? :smile:
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 июн 2007
Сообщений: 5754
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 407 раз
Поблагодарили: 346 раз
Пуфочка**
На самом деле все быстро, с учетом того, что фарш уже есть). Варить каннеллони не надо. Обжариваем фарш с овощами и травками, когда фарш поменяет цвет, отставляем. Пока остывает делаем соус и трем сыр. Фаршируем, укладываем, заливаем соусом, сверху сыр и усе)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2008
Сообщений: 3894
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 1 раз
annadark писал(а):
Пока остывает делаем соус и трем сыр. Фаршируем, укладываем, заливаем соусом, сверху сыр и усе)

в духовку все таки или как? :rolleyes:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 июн 2007
Сообщений: 5754
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 407 раз
Поблагодарили: 346 раз
Olesenok
Да, и в духовку)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1490 ]  Страница 50 из 75  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]