Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1217 ]  Страница 47 из 61  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 61След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июн 2009
Сообщений: 1261
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 3 раза
Катуффка
ну с картохой вкусней, но каждому своё. а сыр можно и перед концом запекания,ну например это я так делаю. :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 июн 2009
Сообщений: 2843
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 12 раз
Катуффка
мона и сразу и потом, разницы нет особой. а можно вообще взять плавленный сыр волна большую коробочку, растопить его чуть, перемешать с майонезом, так нааамного вкуснее, чем просто натереть:)) и с картохой оно имхо лучше, чем без нее.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аватара пользователя
С нами с: 28 ноя 2008
Сообщений: 23993
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 1062 раза
Поли-Кристи
:shock: :shock: :shock: буду знать :Bravo:

Катуффка
я вообще то сразу кладу сыр, просто готовлю долго на средней темпе, чтоб мясо пропеклось хорошо и картоха не была сырая, а в конце врубаю минут на 15 на высокую темпу, чтоб корочка красивая была :roll:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 17 авг 2009
Сообщений: 3784
Откуда: Чуркин
Благодарил (а): 325 раз
Поблагодарили: 481 раз
Спасибо. Завтра приготовлю -расскажу. :wink:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аватара пользователя
С нами с: 28 ноя 2008
Сообщений: 23993
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 1062 раза
Катуффка
ждемс.... :wink:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 02 фев 2009
Сообщений: 924
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 8 раз
У нас супчик вермишелевый, кашка тыквенная (для дочи), пюрешечка, голубцы и салатик из свежих овощей. :smile:


Последний раз редактировалось Аникор 24 окт 2009, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аватара пользователя
С нами с: 28 ноя 2008
Сообщений: 23993
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 1062 раза
Инна - мама Софочки
уважаю пюрешечку, но картоху в последнее время чистить лень :cry: :cry:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 июн 2009
Сообщений: 2843
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 12 раз
Ксюшик
ты шо такого секрета не знала? знаешь как вкусно с плавленным? мммм...его надо или заранее с холодильника часа за 4 достать, но я когда забываю, просто в микро его на 30 сек, чтоб жидким стал, и с майонезиком мешаю, гораздо лучше, чем в обычным, коркой не покрывается, все мягкое и нежное:))
а я ребра уже замариновала на завтра. :quotes:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аватара пользователя
С нами с: 28 ноя 2008
Сообщений: 23993
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 1062 раза
Поли-Кристи
не в курсе я была, теперь так буду делать :roll: вообще плавленный в баночка обожаю :) ребра....мммммммммм, ты в рукаве? я на шашлыки хочу :cry: :cry: как вспомню ребра на костре... упасть не встать...вкуснее шашлыка не ела
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 июн 2009
Сообщений: 2843
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 12 раз
Ксюшик
ага, в рукаве, я теперь тока в нем все и готовлю, и куру, и мяско:))) замариновала в майонезике-лучке-приправах-соусе и завтра буду печь с картохой:)))
а ты с плавленным попробуй :good: ты филе куриное любишь готовить? вот несложный, но вкуснющий рецептик (однажды подсмотрела, как мама у подруги готовит,Ю с тех пор обожаю его и плавленный сыр): филе отбить, выложить на противень, посолить, на него сверху лучок полукольцами предварительно обжаренный с шампиньонами и сверху все залить майонезиком с плавленным сыром. 30-40 минут и гтово:))) оч сочно, вкусно, быстро :beer:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аватара пользователя
С нами с: 28 ноя 2008
Сообщений: 23993
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 1062 раза
Поли-Кристи
я подобным образом филе куры делаю, только выкладываю его не плашмя, а как черепицу, а между этими грудями :lol: :lol: кладу брокколи, шампинооны, или корнишоны :P ну короч что под рукой есть :D , сверху заливаю магги "для куры в сливочном соусе" и в духовку, только грудки предварительно (на ночь) замачиваю в чем нить (кому что нравится) чтоб не сухие были :smile: а теперь вот попробую с плавленным сыром...пипец опять брызгаю слюной, как бешеная собака :oops: :%) :crazy: :lol:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 июн 2009
Сообщений: 2843
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 12 раз
Ксюшик
ты вот иенно так попробуй, как я написала, там от одних только шампиньонов и сырка с майонезом уписиться можна, сама знаешь как обожаю :friends:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аватара пользователя
С нами с: 28 ноя 2008
Сообщений: 23993
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 1062 раза
Поли-Кристи
знаю, тока я грибы :bad: делаю ради мужа, ооочень редко :crazy:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 июн 2009
Сообщений: 2843
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 12 раз
Ксюшик
да? ну тады че ты там лбишь? помидорки мона, перчик сладкий...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аватара пользователя
С нами с: 28 ноя 2008
Сообщений: 23993
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 1062 раза
Поли-Кристи
все, кроме шампиньонов и сала :bad:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 июн 2009
Сообщений: 2843
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 12 раз
Ксюшик
а я чего-то всеядная стала...но хотя сало тоже не люблю, никакое :bad: :bad: :bad:
слушай, тебе ребра понра? мне да, такие прослойки мясные на краях, я их пообрезала еще, потому что мяса слишком много, надо будет еще брать:)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аватара пользователя
С нами с: 28 ноя 2008
Сообщений: 23993
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 1062 раза
Поли-Кристи
очень понравились, никогда таких не купляла :shock: видимо с них мясо обрезают :evil: еще не готовила, жалко такую красоту :oops: :lol: :lol: :lol: :lol: на борщ у меня с рынка еще остались а эти наверно зажарю в рукаве :roll:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 июн 2009
Сообщений: 2843
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 12 раз
Ксюшик
во-во я тоже подумала, что на рынке с них мясо обрезают, потому что его там просто нереально много...надо было больше брать-ящик на двоих:))) там около 2 кг, а так много, ч то мне на завтра запечь и еще на 2 борща хватит:))))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 авг 2009
Сообщений: 7551
Изображений: 0
Откуда: Дальзаводская.
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 541 раз
Я сало не ел 11 лет, а зря !!

Не самый плохой продукт питания.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 июн 2009
Сообщений: 2843
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 12 раз
anatolyp
да ну сало :bad: :bad: :bad: не, не люблю его :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1217 ]  Страница 47 из 61  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]