* 2 столовые ложки оливкового масла
* 2 давленых зубчика чеснока
* 1 большая луковица, мелко нарезанная
* 225 г тонко нарезанных грибов, например, шампиньонов
* 1,5 стакана куриного фарша
* 115 г ветчины, нарезать кубиками
* 1 / 2 стакана белого вина
* 400 г консервированных в с/с обесшкуренных помидоров
* 1 столовая ложка резаного базилика
* 2 столовые ложки томатной пасты
* 12 -14 трубок каннеллони или 20-25 конкильони
* 2,5 чашки соуса бешамель
* 3 / 4 чашки тертого сыра пармезан
* соль и перец, орегано и тимьян по вкусу
Для бешамеля:
* 1 стакан молока
* 3 столовые ложки сливочного масла
* 1 / 4 стакана муки
* соль и перец, немного паприки
Разогреть духовку до 190 ° С. Форму смазать сливочным маслом.
Разогреть в глубоком сотейнике оливковое масло, добавить чеснок, лук, грибы и жарить все вместе. Добавить курицу и ветчину. Обжарить несколько минут.
Томаты смолоть вместе с соком.
Влить вино, половину помидоров из банки, базилик. Держать на среднем огне около 4 минут. Приправить солью и перцем, добавить чуть орегано и тимьяна. Прогреть на маленьком огне в течение приблизительно 15 минут.
Остальные помолотые помидоры положить на дно формы, в котором мы будем запекать, туда же можно отцедить с фарша для пасты бОльшую часть жидкости.
Сварить пасту согласно указаниям на упаковке. Слить.
Чайной ложки заполнить трубочки или ракушки и разложить в форму.
Сварить бешамель:
Растворить масло, добавить муку и перемешать. Налить молоко, затем прогревать, пока не загустеет, постоянно помешивая. Приправить по вкусу солью, перцем и паприкой.
Залить соусом ракушки, густо посыпать пармезаном.
Выпекать около 30 -35 минут.
* 2 давленых зубчика чеснока
* 1 большая луковица, мелко нарезанная
* 225 г тонко нарезанных грибов, например, шампиньонов
* 1,5 стакана куриного фарша
* 115 г ветчины, нарезать кубиками
* 1 / 2 стакана белого вина
* 400 г консервированных в с/с обесшкуренных помидоров
* 1 столовая ложка резаного базилика
* 2 столовые ложки томатной пасты
* 12 -14 трубок каннеллони или 20-25 конкильони
* 2,5 чашки соуса бешамель
* 3 / 4 чашки тертого сыра пармезан
* соль и перец, орегано и тимьян по вкусу
Для бешамеля:
* 1 стакан молока
* 3 столовые ложки сливочного масла
* 1 / 4 стакана муки
* соль и перец, немного паприки
Разогреть духовку до 190 ° С. Форму смазать сливочным маслом.
Разогреть в глубоком сотейнике оливковое масло, добавить чеснок, лук, грибы и жарить все вместе. Добавить курицу и ветчину. Обжарить несколько минут.
Томаты смолоть вместе с соком.
Влить вино, половину помидоров из банки, базилик. Держать на среднем огне около 4 минут. Приправить солью и перцем, добавить чуть орегано и тимьяна. Прогреть на маленьком огне в течение приблизительно 15 минут.
Остальные помолотые помидоры положить на дно формы, в котором мы будем запекать, туда же можно отцедить с фарша для пасты бОльшую часть жидкости.
Сварить пасту согласно указаниям на упаковке. Слить.
Чайной ложки заполнить трубочки или ракушки и разложить в форму.
Сварить бешамель:
Растворить масло, добавить муку и перемешать. Налить молоко, затем прогревать, пока не загустеет, постоянно помешивая. Приправить по вкусу солью, перцем и паприкой.
Залить соусом ракушки, густо посыпать пармезаном.
Выпекать около 30 -35 минут.