Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1435 ]  Страница 40 из 72  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 72След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 июн 2009
Сообщений: 2843
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 12 раз
у нас сегодня свинина запеченная с помидорками и луком под майонезом и сыром и макароши..а еще салат: пекинска капуста, морковка свежая, чесночек, зелень, соевый соус+майонез)))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Эльф
Аватара пользователя
С нами с: 30 ноя 2007
Сообщений: 4007
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 61 раз
Поли-Кристи писал(а):
у нас сегодня свинина запеченная с помидорками и луком под майонезом и сыром и макароши.

У нас то же, только без помидоров :D
Девочки, делюсь своей радостью, я сегодня сама сделала майонез и он у меня получился ! Изображение Оказывается это совсем не сложно Изображение
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 04 дек 2008
Сообщений: 798
Откуда: Толстого
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
у меня мясо запеклось, вкуснота....


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Сообщений: 4634
Благодарил (а): 251 раз
Поблагодарили: 173 раза
Дайкири писал(а):
Мне как-то подруга давала такой совет для мягкости - перед жаркой опустить кусочки на шумовке в кипяток (корочка схватится и не даст соку вытекать) и сразу вынуть и жарить

А я просто пленку снимаю и печенка у меня всегда мягкая :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 фев 2008
Сообщений: 12352
Изображений: 0
Откуда: из тумана
Благодарил (а): 1011 раз
Поблагодарили: 992 раза
Aliapusia
Вкусный? Какой по консистенции?
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Эльф
Аватара пользователя
С нами с: 30 ноя 2007
Сообщений: 4007
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 61 раз
Я его немного пересолила :oops: , а так вкусненький и достаточно густой :roll:
Изображение
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 фев 2008
Сообщений: 12352
Изображений: 0
Откуда: из тумана
Благодарил (а): 1011 раз
Поблагодарили: 992 раза
Aliapusia
Ну рецептик напишите :smile:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Эльф
Аватара пользователя
С нами с: 30 ноя 2007
Сообщений: 4007
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 61 раз
Изображение
Домашний майонез "Провансаль"
Изображение
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 фев 2008
Сообщений: 12352
Изображений: 0
Откуда: из тумана
Благодарил (а): 1011 раз
Поблагодарили: 992 раза
Aliapusia
:Rose:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 15 фев 2009
Сообщений: 445
Откуда: 1000 мелочей
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Сделала сегодня салатик «Из ничего» - люблю такие (во-первых вкусно, во-вторых низкокаллорийно, в-третьих без майонеза)
Листья салата – рву
Свёкла отварная на пару – стругаю овощечисткой (получаются тонкие ломтики)
Бекон кусочки 3-5см слегка обжарить(вытопить) на сковороде
Лук – тонкие кольца – сначала подмариновала в подкислен. водичке, а потом подсушила бумажн.полотенцем и слегка обжарила(подсушила) на сковороде после бекона
Заправка: сок лимона + соев.соус + Ванчестерский соус + раст.масло. Взбить вилкой.
Далее
Листья салата и ломтики свёклы полить заправкой, сверху разбрасываем лук и бекон, посыпала рублен.миндальным орехом.
Ребёнок 3 порции умял, там такая замечательная кислинка, вкуса свёклы совсем нет.


Вложения:
DSCF8828.JPG
DSCF8828.JPG [ 78.14 КБ | Просмотров: 2631 ]
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Мамка Махно

естественно, без пленки. Это уже про чищеную печень говорю


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Сообщений: 4634
Благодарил (а): 251 раз
Поблагодарили: 173 раза
Дайкири
А на кой ее шпарить? :shock:
Кстати мерси за лимонные блинчики.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
У некоторых жесткая выходит при тушении :unknown: Без понятия - ну вот как подошва почему-то.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 11 окт 2007
Сообщений: 2530
Изображений: 5
Откуда: Владивосток, Некрасовская
Благодарил (а): 661 раз
Поблагодарили: 158 раз
Svet_lana писал(а):
салатик «Из ничего»

ооочень аппетитно
но у меня такого "ничего" в доме не бывает... особ бекона :rolleyes:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Сообщений: 4634
Благодарил (а): 251 раз
Поблагодарили: 173 раза
Ну дайте рецепт вкусной солянки из капусты,мож у кого какой-никакой :oops: секретик есть?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 15 фев 2009
Сообщений: 445
Откуда: 1000 мелочей
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Oblako* писал(а):
Svet_lana писал(а):
салатик «Из ничего»

ооочень аппетитно
но у меня такого "ничего" в доме не бывает... особ бекона :rolleyes:

А я иногда в морозилку закидываю маленькую пачку и она там "валяется" (до подходящего случая). Иногда я в бекон картошку заворачиваю и запекаю и т.д.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 15 фев 2009
Сообщений: 445
Откуда: 1000 мелочей
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Мамка Махно
Мой "секрет" - не готовлю долго капусту (терпеть не могу мягкую, перетушеную капусту), и в борще, и в солянке она у меня "надсырь".
Покупаю для солянке всегда свиную шею. Сначала обжариваю мяско, туда лук, потом морковь. Капусту отдельно слегка обжариваю, а потом вместе слегка протушиваю (не добавляю никакую жидкость (даже томат.пасту не всегда добавляю).


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 01 апр 2007
Сообщений: 5313
Откуда: Владивосток, Первая речка
Благодарил (а): 861 раз
Поблагодарили: 713 раз
Мамка Махно писал(а):
Ну дайте рецепт вкусной солянки из капусты,мож у кого какой-никакой :oops: секретик есть?
А я люблю с молочной колбасой соляночку
:roll: (иногда и с полукопченой делаю, тоже вкусно!)
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Сообщений: 4634
Благодарил (а): 251 раз
Поблагодарили: 173 раза
Да я кусок свинины и индюшки разморозила,вот думаю ща пойду забабахаю.Просто я люблю,штоб она была как-бы жиденькая такая.Ну типа как когда-то в советских столовках


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Ой! Солянка это в нашем доме отдельная история..готовлю либо с колбасой, либо со свинными ребрами. Сначала пассирую лук и морковь..при пассировке добавляю резанный мелко чесночек и приправки для капусты, затем режу полосками болгарский перчик и еще добавляю шампиньончики резанные (можно из банка - главное чтоб не уксусные были) когда вся масса подтушилась, добавляю томат пасту 9или свежиепомидорки без кожицы) и еще через пару минут мелкошинкованную капусту. Могу добавить буквально сто грамм воды. И накрыв крышкой тушу до полуготовности. Потом квадратами нарезанную колбасу, солим и доготавливаем (по вкусу главное чтоб капуста кашей не стала). Если же это ребра свинные, то сначала обжариваем ребра а потом уже к ним лук и все остальное в том же порядке. :D Приятного аппетита!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1435 ]  Страница 40 из 72  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 72След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]