Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 36 из 100  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июл 2010
Сообщений: 102
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 4 раза
Vesn@, напишите пожалуйста, как вы лагман готовили, если не сложно, а то я что то по интернету не решаюсь, может тоже попробую для разнообразия
По теме: минтай в фольге, салат из помидоров и огурцов с многозеленью,блинчики на кефире, ребенок рис с сосисками и компот из ягод


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Мясной заливной пирог на кефире :co_ol:

Изображение
Ингредиенты:
кефир теплый – 0,5 л
фарш мясной – 400-500 г
лук репчатый – 1 шт.
сливочное масло или маргарин – 120 г
яйцо – 3 шт.
сахар – 2 ст.л
мука – 2-2,5 ст (зависит от густоты кефира, при густом кефире хватит 2 ст)
сода – 3/4 ч.л
соль - 0.5 ч.л

Мелко порезать лук и обжарить его вместе с фаршем до готовности.
Яйца взбить с солью и сахаром.
Соду погасить в кефире, и ввести кефир в яичную смесь.
Добавить муку и перемешать.
Ввести размягченное при комнатной температуре сливочное масло и тщательно перемешать. Тесто по консистенции должно походить на оладьевое. Дать тесту постоять 5 минут.
Форму (у меня круглая 26 см) смазать сливочным маслом или застелить бумагой (я застелила ковриком для выпечки. Перелить половину теста и распределить по нему начинку.Затем залить начинку оставшейся частью теста. Верх пирога при желании можно посыпать пармезаном (я посыпала).
Выпекать пирог в течение 40-45 минут при температуре 180 С до золотисто-румяной корочки.
Готовый пирог порезать на порционные кусочки и подавать к столу со сметаной.



За это сообщение автора Дайкири поблагодарили: 3 ariСамка бУрУндУчкаУрания
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 май 2014
Сообщений: 5062
Изображений: 1
Благодарил (а): 979 раз
Поблагодарили: 1103 раза
Tatoshka04,
По этому рецепту делаю, только лапшу ленюсь делать,покупаю в магазине http://povar.ru/recipes/lagman-4945.html


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 мар 2009
Сообщений: 4465
Благодарил (а): 540 раз
Поблагодарили: 456 раз
Дайкири,
Аппетитно. Можно рецепт?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Аня
С нами с: 01 апр 2009
Сообщений: 3610
Изображений: 5
Откуда: авангард
Благодарил (а): 227 раз
Поблагодарили: 180 раз
Дайкири писал(а) 13 авг 2017, 19:03:
Мясной заливной пирог на кефире :co_ol:

Лена, а делать так же, как и капустный? :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Не, щас допишу

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Под фото


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 окт 2006
Сообщений: 5644
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 325 раз
Поблагодарили: 120 раз
Плов с курицей, овощи , дыня.
Крошка сыночка и лапочка дочка. .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июл 2010
Сообщений: 102
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 4 раза
Vesn@, спасибо! значит завтра на ужин лагман


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 29 май 2010
Сообщений: 4177
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 828 раз
Поблагодарили: 504 раза
Навялила помидоры. 1 кг превратился в 200 гр.
Пойдут в пиццу.

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 22 фев 2013
Сообщений: 13522
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 604 раза
Поблагодарили: 989 раз
Дайкири писал(а) 13 авг 2017, 20:55:
Не, щас допишу

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Под фото

Я вчера тоже его делала. Только фарш смешала с обжареной капустой. Думала, что передержала в духовке. А оказался сыроват. :-( Тесто вроде не жидкое было. :du_ma_et:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 июн 2012
Сообщений: 1073
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 138 раз
Поблагодарили: 305 раз
Агриппина писал(а) 14 авг 2017, 19:48:
Навялила помидоры. 1 кг превратился в 200 гр.

это еще нормально ) обычно в 100 г увяливаются
какой сорт помидоров брали?
♥♥♥ Мои деточки-моя вселенная ♥♥♥


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 29 май 2010
Сообщений: 4177
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 828 раз
Поблагодарили: 504 раза
серпантин писал(а) 14 авг 2017, 20:48:
это еще нормально ) обычно в 100 г увяливаются
какой сорт помидоров брали?


"Красная шапочка".



За это сообщение автора Агриппина поблагодарил: серпантин
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 июн 2012
Сообщений: 1073
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 138 раз
Поблагодарили: 305 раз
вчера купила бутылку оливкового масла для вяленых томатов, но думаю, с детьми съедим еще до томатов с чиабатой, солью и сыром :-:ok:-:
♥♥♥ Мои деточки-моя вселенная ♥♥♥


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мама в тренде
Аватара пользователя
Имя: машуля
С нами с: 16 авг 2009
Сообщений: 7065
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 337 раз
Поблагодарили: 373 раза
Суп гречневый,блины с сыром и ветчиной


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Дайкири,Лена пасодобль за рецепт
Как думаешь, помидоры можно добавить в фарш при жарке?


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Anzhela5 писал(а) 14 авг 2017, 22:46:
пасодобль за рецепт

:sh_ok: :sh_ok:

лучше минимально жидкости совать туда, фарш должен быть как можно более сухой
помидоры дадут сок, не пропечется может быть


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 май 2014
Сообщений: 5062
Изображений: 1
Благодарил (а): 979 раз
Поблагодарили: 1103 раза
Вчера тоже навялила помидорок, завтра брускеты хочу сделать с ними и моцареллой,да базиликом)))
Сегодня отбивные из курин. филе в сухарях, салат из овощей
Неудавшийся дебют с макарунами :-( что-то пошло не так и получилось миндальное безе
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Фото не получилось совсем :shout: :cry_ing: :cry_ing: , но тем не менее рекомендую

Запеканка капустная с беконом и сыром

В описании рецепта указана савойская капуста, она конечно выглядит более сочно и ярко из-за цвета, но и из белокочанной капусты получилось очень вкусно.

- 0.5 кочана савойской капусты (у меня белокочанная), нашинковать
- 1 маленькая луковица, нарезать
- 125 г бекона (у меня сырокопченный), мелко нарезать
- 3 яйца
- 100 мл молока
- щепотка мускатного ореха
- 40 г натертого сыра (у меня моцарелла с базиликом)
- соль, перец

Разогреть духовку до 200С. Смазать форму для выпечки (диаметр 26 см).
Отварить капусту в кипящей подсоленной воде 3 минуты. Слить воду.
Обжарить на сковороде бекон, лук в течение 5 минут, периодически перемешивая. Добавить капусту и продолжать готовить еще 3 минуты, затем переложить в форму для выпечки.

Взбить яйца, молоко, добавить сыр, соль, перец, мускатный орех, залить капустно-беконовую смесь и запекать примерно 30 минут, пока верх не зарумянится.


Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 май 2014
Сообщений: 5062
Изображений: 1
Благодарил (а): 979 раз
Поблагодарили: 1103 раза
Дайкири,
Хорошее фото :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Vesn@,
не в фокусе нужное, размазано вышло, остальные фото еще хуже :-) я вывернула слой наверх, чтоб консистенция была видна - неа, все в кучу :ps_ih:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 36 из 100  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]