Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
Ссылка на предыдущую тему
Наши обеды и ужины - 11

Каталог самых популярных рецептов темы
По просьбам пользователей, он будет регулярно пополняться.
Пишите, пожалуйста, свои пожелания мне либо в личку, либо просто в этой теме.

Закуски и салаты

Вяленые сливы, ссылкой на рецепт делилась Смехова
Закуска из зеленых помидор от Пальмуша
Помидоры по-армянски от Тихая сапа
Подобным образом можно сделать баклажаны, рецептом делилась Зевана
Салат из огурцов в лимонном соке, рецептом делилась Смехова

Первые блюда
Белорусский холодник от Тихая сапа
Суп с фрикадельками и шпинатом, ссылкой на рецепт делилась миссис Марпл
Суп "Чизбургер" от Koritsa
Чехословацкий суп, ссылкой на рецепт делилась Смехова

Вторые блюда
Баклажаны "Как грибы" от Vezza
Брюссельская капуста с фрикадельками, ссылкой на рецепт делилась Белая
Воскресная курица от Смехова
Котлеты лососево-кальмаровые от Смехова
Клопс из говядины от В. Пискунова, ссылкой на рецепт делилась Смехова
Молочные котлеты от Смехова
Палтус в сухарях от Gibiskus
Паприкаш "Фейерверк" от Е. Чекаловой, рецептом делилась Тихая сапа
Цыпленок тапака, ссылкой на рецепт делилась Gibiskus
Цыпленок тапака от Aloh@
Чакапули от Смехова
Шашлык в духовке, ссылкой на рецепт делилиась Пальмуша

Гарниры
Картофельное пюре с печеным чесноком и пармезаном, рецептом делилась Aloh@
Рис с вермишелью от Пальмуша

Несладкая выпечка
Блинчики луковые закусочные от Тихая сапа
Пирожки с мясом, ссылкой на рецепт делиласьТихая сапа

Сладкая выпечка
Пряники новогодние миндальные от Тихая сапа
Рогалики от Пальмуша, вернее ее украинской тетушки :rolleyes:
Сырники с маковым соусом, рецептом делилась Тихая сапа


Десерты
Киви под нежным муссом из сливок и зефира, ссылкой на рецепт делилась tonita-82
Масло абрикосовое, рецептом Е. Чекаловой делилась Тихая сапа



Соусы заправки
Грандиозная подборка различных соусов от Смехова

Разное
Подробная инструкция по сохранениню и систематизации рецептов в программе Evernote от Смехова


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14648
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3120 раз
tutu

Еще можно отварные молоки + вареное яйцо + мелко нарезанный лимон (вместе с кожурой).
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.



За это сообщение автора Пална поблагодарил: Верса
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 ноя 2009
Сообщений: 415
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 13 раз
Ух, ты! С лимоном необычно. Ничем не заправлять?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4259
Благодарил (а): 978 раз
Поблагодарили: 372 раза
Девочки, а для чего фарш отбивают?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Vezza писал(а) 29 окт 2014, 15:57:

Что добавить в фарш,чтобы он не был жесткий?

Сливки . На 1 кг примерно 200 мл

Добавлено спустя 42 секунды:
iКотена писал(а) 29 окт 2014, 16:04:
Девочки, а для чего фарш отбивают?


Чтобы он набрался воздуха и стал пышный, мягкий и сочный

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
iКотена
Чтобы Не набрался воздуха. Те стал однородным



За это сообщение автора Aloh@ поблагодарили: 2 VezzaВерса
Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14648
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3120 раз
tutu писал(а) 29 окт 2014, 16:04:
Ничем не заправлять?


Заправлять можно чем угодно - майонезом, сметаной, йогуртом, но чуть-чуть, потому что лимон и так достаточно сока дает.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 ноя 2009
Сообщений: 415
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 13 раз
Надо попробовать все рецепты, а то вся морозилка ими забита...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14648
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3120 раз
Кстати, вспомнила, в голодные 90-е годы я с молоками оливье делала, когда колбасы или уж тем более мяса не было.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 ноя 2009
Сообщений: 415
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 13 раз
Как вариант можно попробовать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Пална писал(а) 29 окт 2014, 16:17:
Кстати, вспомнила, в голодные 90-е годы я с молоками оливье делала,

Я молоки очччень и очень любила :rolleyes:.... лет до 13. Потом мешать стало осознание того, Что это. Пересилить себя не могу с 13 лет :smu:sche_nie: но помню, что вкусно


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14648
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3120 раз
Aloh@

Я их и сейчас очень люблю, особенно, жареные, но дома не готовлю, мои мужики их не приемлют, видимо, по той же причине, что и ты :hi_hi_hi: Я зато в столовой на работе отрываюсь, если есть молоки, меня никаким мясом не соблазнить.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Имя: Ольга
С нами с: 13 май 2013
Сообщений: 337
Откуда: Находка
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 36 раз
Верса писал(а) 29 окт 2014, 15:41:
я салат люблю из молок


А у меня муж любит такой салат из молок (на все праздники его заказывает): молоки отварить, остудить, мелко нарезать. Предварительно замочить нарезанный полукольцами лук в воде с уксусом (делаю на вкус, так чтобы кисленько было) на часик-два. Добавить к нарезанным молокам этот лук. Соль, перец. Морковь натереть, немножко "прихватить" на сковороде с маслом растительным и сразу выложить в молоки. По рецепту салат должен настояться, но я люблю кушать сразу, пока он теплый.



За это сообщение автора Ольгитта поблагодарил: Пална
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Пална писал(а) 29 окт 2014, 16:23:
Я их и сейчас очень люблю, особенно, жареные, но дома не готовлю,

потому что брызгаются :shout:
кто секрет знает?

я зятю подсовываю жареные, он ест с удовольствем, но молчу, что это :-)


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 13 авг 2010
Сообщений: 8487
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Поблагодарили: 1130 раз
Верса писал(а) 29 окт 2014, 17:03:
но молчу, что это

:du_ma_et: Никогда не задумывалась.

Муж с сыном любят. Тайну раскрывать не буду. :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14648
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3120 раз
Верса

У меня есть такая металлическая сетка с ручкой, которой сковороду накрывают при жарке.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Дмитрий
С нами с: 17 сен 2011
Сообщений: 12342
Изображений: 1
Откуда: 2-я речка
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 1514 раз
Aloh@ писал(а) 29 окт 2014, 16:20:
Что это

да ну... если так задумываться, то и икру не есть и мозги не есть.... И колбасу в натуральной оболочке тоже


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Пална
:a_g_a: есть. иногда даже через нее пробивает. а снимать и укладывать новые кусочки всё равно без этой сетки приходится :shout:


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14648
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3120 раз
Верса

Что есть, то есть :ny_tik: Остается только не сильно нагревать масло и обсушивать молоки бумажным полотенцем, наверное.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
NDemon писал(а) 29 окт 2014, 17:35:
Aloh@ писал(а) 29 окт 2014, 16:20:
Что это

да ну... если так задумываться, то и икру не есть и мозги не есть.... И колбасу в натуральной оболочке тоже

Из всего вышеперечисленного могу есть только икру рыбы. Молоки не ем, мозги тоже :ps_ih: колбасу промышленного производства ни в какой оболочке не ем лет 7, домашнюю же в натуральный оболочке тоже есть не могу по причине богатого воображения :ps_ih: одним словом, видимо часто "задумываюсь" :hi_hi_hi:

Ну ужин ничего интересного: гуляш, картофельное пюре и салат из капусты, лука, моркови, сладкого перца и изюма с заправкой из ОМ и яблочного уксуса


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14648
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3120 раз
Сегодня на ужин будут вареники с картошкой, щедро посыпанные жареным луком (навеяно запахом от соседской двери :-) )
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Тихая сапа писал(а) 29 окт 2014, 17:44:
по причине богатого воображения

язык ешь? он из той же оперы :-)
у меня на ужин тушеные сердечки с сортовым картофелем в скороварке и домашнее лечо в мужнином исполнении ::yaz-yk:

ничего особенного, но чтобы не флудить :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
 
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]