Мне кажется, еще лучше получится.
Меня просто мультя выручает - я часто поздно вечером готовлю - все закинула и включаю, а сама спать. Хотя и в духовке также делаю

Сегодня сделала очень вкусную, но немного замороченную по ингредиентам курицу.
Ноги слегка запекаются в духовке без жира, в мульте (или в чугуняке) обжариваем с минимальным количеством масла одну большую (или три иаленьких) натертую на крупноей терке морковь и нашинкованые стружкой три красных паприки (красного сладкого перца), добавляем травы итальянские (специя такая) и 10-15 нарезанных на слайсы зубчиков чеснока. Тут же добавляем 5-6 вяленых помидоров и штук 10-15 оливок (я брала каламату), соль+ перец. Все перемешиваем и укладываем слоями с курицей. Сверху все заливаем пассатой из помидор (соус из перетертых томатов) и включаем на пару часов на тушение.
Скажу честно - это фантастика, особенно соус в этом блюде.
Пассату брала готовую, в Парусе. Там же браля вяленые помидоры и оливки каламата в развес.