Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 923 ]  Страница 32 из 47  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 47След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Меню от Джейми Оливера. :rolleyes:

Закуски


Брускетта с баклажанами и мятой.
Запеченные грибы, фаршированные рикоттой.
Икра из баклажанов
Кростини с прошутто, инжиром и мятой.
Ломтики грибов с расплавленным сыром моцарелла и тимьяном.
Маринованная сельдь по- шведски.
Печеные лимоны с Амальфи.


Салаты

Салаты на тосте

Запеченные сладкие перцы с чили и помидорами.
Салат из моцареллы с запеченным чили и базиликом на тосте.
Томатный салат с базиликом, оливками и молодой моцареллой на тостах.


Салаты с фруктами

Клубничный салат со шпиком и сыром халуми.
Лучший теплый салат с перепелкой и виноградом
Рождественский салат от "Fifteen".
Салат из жареных персиков с брезаолой и кремовой заправкой.
Салат из свеклы,груши и феты
Салат с хрустящей панчеттой и черешней.
Самый легкий и сексуальный салат в мире.(Салат с инжиром)



Теплые салаты

Картофельный салат с подкопченной неркой, каперсами и сметанно-хреновой заправкой.
Теплый картофельный салат
Теплый салат из брокколи с кунжутом
Теплый салат из креветок и цуккини.
Теплый салат из хлеба, хрустящей копченой грудинки, пармезана и яйца – пашот



Холодные салаты

Правильный салат из помидоров
Салат из моцареллы с песто
Салат из огурцов
Салат из огурцов с заправкой из рисового уксуса и имбиря
Салат из помидоров с базиликовой пастой
Салат из рукколы с пармезаном
Cальса с манго,огурцом и чили
Шведский "Цезарь"



Первые блюда

Pappa al pomodoro
Риболлита
Суп-пюре из зеленого горошка с мятой



Основные блюда из птицы


Блюда из куриной грудки

Куриная грудка, запеченная в фольге с грибами, белым вином и тимьяном.
Куриная грудка, запеченная в фольге с помидорами черри и спаржей
Куриная крудка с лимонным картофелем по-индийски.
Куриная грудка со спаржей, черри и беконом на сковороде.
Куриные грудки в горчичном соусе.
Куриные грудки с пармезаном и прошутто (или беконом).
Куриные грудки с хрустящей корочкой из поленты, жареными бананами и томатным соусом.
"Курица моего старика"
Фахитас с курицей и креветкой
Хрустящая курица с чесноком ( отбивная) со сливочно-грибным соусом



Блюда из куриных ножек/ бедрышек

Куриные ножки, запеченные с баклажанами, грецкими орехами и гранатом
Хрустящая запеченная китайская курица.
Хрустящие куриные бедрышки с молодым картофелем и черри



Блюда из целой курицы

Chicken in Jacket
Курица в молоке.
Курица, запеченная в кисло-сладком соусе ( с ананасами и сладким перцем)
Курица на гриле с молодым картофелем, спаржей, йогуртом и травами
Курица с тимьяном,лимоном, чесноком и картофелем с рубленым розмарином
Курица, тушеная с овощами и виноградом.
Цесарка (или курица), запеченная с гранатовыми зернышками и шпинатом.
Цыплята с кисло-сладким соусом



Утка/ Индейка

Запеченная индейка (на Рождество и не только)
Утка с пряным сливовым чатни


Основные блюда из мяса



Свинина

Великое и могучее Стифадо ( греческая кухня).
Запеченная свинина.
Кисло-сладкая свинина
Острые свиные ребрышки
Свиные отбивные в глазури
Свиные отбивные в стиле ретро с яблоками и шалфеем



Говядина

Бифштекс
Веллингтон-фарш
Говяжий тажин
Говяжьи ребра с пряным картофелем и розмарином.
Нежнейшее рагу из говядины
Ростбиф
Cэндвич с распластанным стейком (15 мин)
Стейк с хрустящим картофелем
Чизбургер
Чили кон Карне
Шведские фрикадельки


Ягнятина / Баранина

Идеальная запеченная баранина.(Баранья нога)
Каре ягненка с картофелем и цветной капустой дофинуаз
Нога ягненка, запеченная с баклажанами и луком в томатном соусе.
Нога ягненка, фаршированная оливками, хлебом, кедровыми орешками и травами.
Ягненок, запеченный с баклажанами, помидорами, чесноком и мятным маслом.



Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Белая рыба

Дорада в соляной корочке
Дорада с хрустящим салатом из фенхеля
Печеная треска с помидорчиками черри, базиликом и сыром моцарелла.
Сицилийский стейк из палтуса ( камбалы), запеченный с лимоном,анчоусами,каперсами и розмарином.
Треска в беконе с розмарином
Треска на сковороде с карри
Четыре рецепта из трески



Красная рыба

Жареная семга с брокколи и анчоусно-розмариновым соусом.
Котлеты из семги
Речная форель с петрушкой и лимоном от дедушки Кена.
Семга с креветками и спаржей
Семга со свеклой под соусом из хрена.
Семга ( форель) в фольге со стручковой фасолью и песто.
Форель, запеченная в газете.
Форель с горчицей и овсяными хлопьями.
Форель со шпинатом на сковороде.
Хрустящая форель с петрушкой и лимоном



Морепродукты

Жареные гребешки в беконе, с тимьяном и лимоном.
Жареные кальмары с гуакамоле.
Кальмар с лимонами и хлебной крошкой
Крабовые кростини
Креветки и авокадо с соусом “Мари роз”
Креветки на тостах по-шведски.
Креветки на хрустящих хлебцах с перчиком чили, петрушкой, имбирем и чесноком.
Хрустящие ароматные королевские креветки
Хрустящие кальмары с соусом из майонеза, чили и лимона.


Паста/ризотто

Mac'n cheese.Запеканка из макарон с сыром.
Макароны, запеченные с сыром и цветной капустой.
Паста с запеченным камамбером и шпинатом
Паста с фрикадельками и базиликом в томатном соусе.
Ризотто бьянко с сельдереем
Сицилийская паста "Норма".
Спагетти в стиле трапанезе
Спагетти медового месяца
Cпагетти со сладкими помидорчиками черри, майораном и оливковым маслом.
Тальятелле с брокколи и песто.
Тетраззини с курицей и грибами



Карри

Тайское зеленое карри
Треска на сковороде с карри



Гарнир

Рис

Базовый рецепт риса
Пряный рис с чили.
Рис с кориандром и лаймом
Рис с лимоном, имбирем и куркумой.
Рис с чесноком и мускатным орехом.


Баклажаны и цуккини

Гратен из цуккини и риса
Кабачок Гамильтона(кабачок, фаршированный рисом басмати, грибами, вялеными помидорами и кедровыми орехами).
Капоната по-сицилийски


Брокколи и цветная капуста

Брокколи по-индийски с пряным йогуртом
Жареная цветная капуста с зирой, кориандром и миндалем


Картофель

Картофель, запеченный по Оливеру


Сладкий перец

Перцы, запеченные с помидорчиками черри, базиликом и майораном.
Простые фаршированные овощи ( греческая кухня).

Спаржа

Спаржа, запеченная с розмарином и анчоусами.
Спаржа с заправкой винегрет


Остальные овощи

Грибы со сливками.
Печеный лук, покоривший мир
Тыква, фаршированная рисом, грибами и грецкими орехами
Фенхель, запеченный с помидорами черри, оливками, сельдереем, чесноком и оливковым маслом.


Соусы, заправки, кетчупы, консервация

Домашний кетчуп
Заправки для салатов и не только
Изумительные маринованные овощи
Соус для баранины
Соус для лапши


Выпечка



Несладкая выпечка

Багет с луком.
Жареные оладьи из рикотты с салатом из помидоров.
Йоркширский пудинг
Пицца с салями в сковороде
Хлебный рулет с овощами, сыром и базиликом.


Сладкая выпечка

Английский пудинг «Пятнистый Дик»
Бабушкин любимый пирог
Банановый тарт татэн
Бесподобное фруктовое безе с ванильными сливками, фундуком и карамелью
Джетро тарт
"Итонский замес"
Классический торт королевы Виктории
Лепешки-сконы с изюмом и вишней
Меренга с грушами, сливками, жареным фундуком и шоколадным соусом
Морковный пирог с глазурью из маскарпоне с лаймом
Печенье с овсяными хлопьями
Пирог виноградный
Пирог с яблоками и ежевикой
Пирог с маскарпоне, шоколадом и апельсинами
Пирожные для чаепития
Пирожные португальские с апельсиновой карамелью
"Плавающие острова"
Пудинг Евы из садовых фруктов со сливками и виски
Рулет "ЧЕРНЫЙ ЛЕС" в стиле 80-х.
Сладкий пирог со сливами.
Сладкий хлеб с орехами и бананами и шоколадным маслом .
Сладкие кальцоне с виноградом, кедровыми орешками и розмарином
Супершоколадный пирог
Торт Павлова с кокосом, бананом и маракуйей
Tыквенные маффины с орехам.
Шведские булочки
Шоколадный FRUIT & NUT
Шоколадные брауни от Fifteen
Шоколадный пирог любви с вишнями
Шоколадный пирог от Fifteen
Шоколадный пудинг с цельным апельсином
Шоколадный торт со свеклой



Блюда За 15-20 Минут


Последний раз редактировалось Aloh@ 23 янв 2015, 22:28, всего редактировалось 149 раз.


За это сообщение автора Aloh@ поблагодарили: 30 gerlaOblakoSaxarokSofiyaSugaryValerochkaValikoПальмушаПриамурскаяТихая сапа и ещё 20
Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Запеченные грибы, фаршированные рикоттой.

Для этой горячей закуски Вы можете использовать один сорт грибов или несколько: шампиньоны, портобелло или лесные грибы. Выбирать Вам :mi_ga_et:


Изображение


100г рикотты
цедра 1 лимона
морская соль и свежемолотый черный перец
2 ст.л. измельченных листьев свежего орегано или майорана ( я брала зеленый базилик)
горсть свеженатертого пармезана и еще немного для украшения
4 горсти грибов, очистить ( я не поняла что есть 4 горсти...у меня было 200 г крупных шампиньонов, в общем количестве 6 шт. на них как раз ушло указанное кол-во начинки. шампиньоны были двух видов: обычные и королевские
по желанию: 1 маленький стручок перца чили, очистить от семян и измельчить

Разогрейте духовку до 220 градусов. Перемешайте рикотту с цедрой лимона, чили, солью, перцем, пармезаном и орегано ( майораном, базиликом).
У грибов аккуратно отделите ножки ( их можно использовать для приготовления соуса к пасте, начинки для пиццы и тд), шляпки положите в миску, полейте ом, посолите, поперчите свежемолотым черным перцем и как следует перемешайте. Выложите шляпки на противень, аккуратно наполните смесью каждую шляпку, присыпьте пармезаном. Готовьте в разогретой духовке 15 минут. Подавайте к столу на большом блюде, украсив листьями рукколы( или др зелени) и стружкой пармезана.


Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Девочки, меню для новичков и меню за 15 мин. займусь уже завтра :smu:sche_nie: :ro_za:


Последний раз редактировалось Aloh@ 27 янв 2014, 10:00, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 19 май 2009
Сообщений: 5784
Откуда: город у моря
Благодарил (а): 843 раза
Поблагодарили: 863 раза
в книге у Джейми данный рецепт носит название "печенье", но ,дабы было понятнее, назовем его печенье с овсяными хлопьями . как написано в рецепте : это основной рецепт печенья, оно может быть с любыми добавками. в данном случае цитрусовое и шоколадное.
что сразу хочу сказать от себя, это первый рецепт, который вызвал у меня не то чтобы разочарование, нет печенье на выходе было довольно милым, если такой эпитет можно применить к выпечке. но во первых, приготовление вызвало вопросы (о них я в рецепте скажу), а во вторых,хотя я брала быстро готовящиеся хлопья, в готовом печенье они похрустывали( но может оно так и должно быть).
Изображение
вставлю картинку с книги чтобы немного понятнее был процесс приготовления
Изображение
для основного теста
250 гр слив масла,
200 гр мелкого не рафинированного сахарного песка,
2 крупных яйца,
100гр муки( вот тут вопрос первый вопрос, при таком соотношении масла и муки у меня лично тесто откровенно текло, поэтому я муки ещё грамм 50 добавила),
50 гр овсяных хлопьев,
1/4 ч.л. пекарского порошка,
1/4 ч. л. соли
для шоколадного печенья:
100 гр белого шоколада,
100 гр темного шоколада
для цитрусового:
1 апельсин, 1 лимон

вытащите масло из холодильника за 15 минут до приготовления, чтобы оно успело размягчиться.взбейте масло с сахаром до образования нежной пышной массы. отдельно взбейте яйца, добавьте в масляную смесь и перемешайте. туда же просейте муку, добавьте овсяные хлопья, соль ,пекарский порошок и ещё раз перемешайте.
добавьте в тесто либо шоколад, либо цитрусовую цедру и тщательно перемешайте. я тесто разделила на две половины и сделала с обоими добавками(получилось по 9 печенек см по 7 в диаметре). выложите тесто на кусок пленки и скатайте колбаску диаметром примерно 5 см.положите на 30 мин в морозилку.( у меня пролежала часа полтора, но так и не стала такой плотной как на картинке.)
разогрейте духовку до 190 градусов. вытащите тесто из морозилки и нарежьте кружочками толщиной 1 см. разложите их на два противня с антипригарным покрытием,оставляя приличное расстояние( так как при выпечке они довольно сильно расползаются)
выпекать 8-10 минут ,пока края не станут золотистыми. дайте печенью немного остыть и переложите его на решетку. очень душевно ещё теплым со стаканчиком холодного молока.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 19 май 2009
Сообщений: 5784
Откуда: город у моря
Благодарил (а): 843 раза
Поблагодарили: 863 раза
делала вчера на ужин Курицу в молоке. для меня очень необычное сочетание, особенно корица, никогда не использовала её раньше в мясных блюдах. соус и правда был съеден раньше курицы.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Блюда за 15-20 минут.

Закуски и салаты

Ломтики грибов с расплавленным сыром моцарелла и тимьяном.
Маринованная сельдь по- шведски.
Печеные лимоны с Амальфи.
Жареные оладьи из рикотты с салатом из помидоров.
Клубничный салат со шпиком и сыром халуми.
Рождественский салат от "Fifteen".
Салат из жареных персиков с брезаолой и кремовой заправкой.
Салат из свеклы,груши и феты
Теплый салат из брокколи с кунжутом
Теплый салат из креветок и цуккини.
Правильный салат из помидоров
Салат из моцареллы с песто
Салат из огурцов
Салат из огурцов с заправкой из рисового уксуса и имбиря
Салат из помидоров с базиликовой пастой
Салат из рукколы с пармезаном
Cальса с манго,огурцом и чили


Основные блюда

Куриные грудки в горчичном соусе.
Хрустящая курица с чесноком ( отбивная) со сливочно-грибным соусом
Печеная треска с помидорчиками черри, базиликом и сыром моцарелла.
Сицилийский стейк из палтуса ( камбалы), запеченный с лимоном,анчоусами,каперсами и розмарином.
Треска в беконе с розмарином
Треска на сковороде с карри
Жареная семга с брокколи и анчоусно-розмариновым соусом.
Семга со свеклой под соусом из хрена.
Семга ( форель) в фольге со стручковой фасолью и песто.
Форель с горчицей и овсяными хлопьями.
Форель со шпинатом на сковороде.
Хрустящая форель с петрушкой и лимоном
Жареные гребешки в беконе, с тимьяном и лимоном.
Жареные кальмары с гуакамоле.
Кальмар с лимонами и хлебной крошкой
Крабовые кростини
Креветки и авокадо с соусом “Мари роз”
Креветки на тостах по-шведски.
Креветки на хрустящих хлебцах с перчиком чили, петрушкой, имбирем и чесноком.
Хрустящие ароматные королевские креветки
Хрустящие кальмары с соусом из майонеза, чили и лимона.
Паста с запеченным камамбером и шпинатом
Cпагетти со сладкими помидорчиками черри, майораном и оливковым маслом.
Тальятелле с брокколи и песто.
Брокколи по-индийски с пряным йогуртом

Овощи

Жареная цветная капуста с зирой, кориандром и миндалем
Спаржа с заправкой винегрет
Грибы со сливками.


Последний раз редактировалось Aloh@ 27 янв 2014, 10:00, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
пока кидаю в таком виде, вечером доработаю


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Девочки, сегодня вас ничем не порадую... завтра сделаю два рецепта: за сегодня и завтра :ro_za:



За это сообщение автора Aloh@ поблагодарил: asket
Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 26 авг 2008
Сообщений: 821
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 232 раза
Поблагодарили: 38 раз
Aloh@
Ксюш, привет, извини, что влажу, до этих пор читала тебя и восхищалась молча :hi_hi_hi: , но может быть в первом сообщении категории блюд оставить, а сами блюда убрать под спойлеры? А то много пролистывать приходится :smu:sche_nie: :ro_za:



За это сообщение автора Marishka поблагодарил: Aloh@
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 19 май 2009
Сообщений: 5784
Откуда: город у моря
Благодарил (а): 843 раза
Поблагодарили: 863 раза
"Плавающие острова", так как карамельные нити вещь довольно трудоемкая, то можно просто полить карамельным сиропом. очень нежный,воздушный десерт, в котором сочетается заварной крем и легкое облако безе. никогда не любила заварной крем, сегодня поняла : просто он должен быть правильным, так вот этот оказался именно таким.
ИзображениеИзображение

Правильный заварной крем
500 мл цельного(натурального) молока,
570 мл жирных (не менее 33%) сливок?
8 ст. л мелкого сахара,
1 стручок ванили разрезать пополам, вынуть семена,
8 желтков крупных яиц.
вылейте в кастрюлю молоко и сливки, добавьте 4 ст. л. сахара, стручок ванили вместе с семенами.доведите до кипения, снимите с огня , чтобы немного остыло и запах ванили стал ярче.
взбейте желтки с остатками сахара в светлую массу.выньте из молока ванильный стручок. влейте половник молока в желтковую смесь и сразу же перемешайте.добавьте оставшееся молоко по одному половнику, каждый раз тщательно перемешивая.вылейте эту смесь обратно в кастрюлю и готовьте на очень медленном огне несколько минут постоянно помешивая.через несколько минут крем должен загустеть и стать блестящим.
как только крем заварится , сразу же снимайте с огня.если готовить слишком быстро или слишком долго, или на слишком сильном огне смесь может просто свернуться. но даже если крем помучился с комочками желтка, не волнуйтесь: снимите его с огня, слегка остудите и протрите через сито. подавать можно и холодным ,и горячим.

готовим сам десерт:
1 порция заварного крема, 100 гр обжаренных хлопьев миндаля.
для карамельных нитей:
оливковое или подсолнечное масло, 200 гр сахарного песка.
для меренги:
безе (6 белков,300 гр мелкого сахара,щепотка соли.), приготовленное по основному рецепту, 1,5 литра молока (мне хватило 0,5 литра)

приготовьте заварной крем, сохранив 6 белков для меренги.
сделайте карамельные нити. наполните раковину водой( я просто взяла большую миску), возле неё положите большой лист смазанной маслом пергаментной бумаги, а на неё смазанную маслом скалку. всыпьте в кастрюльку сахар, влейте 200 мл воды и нагревайте ,пока сахар полностью не растворится. дайте закипеть и уварите до золотистой карамели.осторожно опустите дно кастрюли в раковину, чтобы остановить кипение и отставьте кастрюлю в сторону-пусть карамель слегка остынет.чтобы проверить можно ли тянуть, опустите в карамель вилку,дайте стечь лишнему и энергично потрясите. карамель должна превращаться в тонкие нити, если она слишком горячая, то стечет с вилки, если слишком холодная , то на ней и останется. в этом случае карамель можно слегка подогреть и попробовать вновь. если поймать температуру, все получится отлично. в общем, доведите карамель до нужной консистенции, окуните в неё вилку и помашите ею над скалкой,лежащей на бумаге. продолжайте в том же духе ,пока на скалке не соберется копна карамельных нитей.-что-то вроде карамельного гнезда. уберите его в прохладное сухое место. если у вас не получились карамельные нити , не расстраивайтесь этот десерт чулесен и просто политый карамельным сиропом.

приготовьте меренгу по основному рецепту: взбейте белки до образования твердых пиков,и, не выключая миксер, всыпьте постепенно сахар и соль. переключите миксер на максимальную скорость и продолжайте взбивать 7-8 минут, пока меренга не станет белой и блестящей.
разогрейте молоко в небольшой кастрюле.когда оно начнет кипеть , опустите в него три ложки с горкой безе на приличном расстоянии друг от друга.(они увеличиваются во время варки). варите примерно по 30 секунд с каждой стороны. выньте готовые "острова" шумовкой и положите на бумажное полотенце. проделайте тоже самое с оставшимся безе.
выложите заварной крем в креманки, сверху выложите меренги. украсьте миндальными лепестками и карамельными нитями. можно подавать со слегка размятой свежей малиной или клубникой.


Последний раз редактировалось fuga 25 янв 2014, 22:32, всего редактировалось 9 раз.


За это сообщение автора fuga поблагодарил: annadark
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 июл 2013
Сообщений: 1247
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 107 раз
Поблагодарили: 239 раз
fuga
выглядит восхитительно!



За это сообщение автора Фея Дражже поблагодарил: fuga
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Валентина
С нами с: 14 сен 2010
Сообщений: 5853
Изображений: 0
Благодарил (а): 730 раз
Поблагодарили: 808 раз
Aloh@ писал(а):
Хрустящая курица с чесноком ( отбивная)со сливочно- грибным соусом.
прекрасное блюдо для рабочей недели 10 минут подготовки и 10 минут приготовления

Фото обновила 28.05.13

Ксюшенька, подскажи
Aloh@ писал(а):
6 сливочных крекеров ( у меня 8 Haitai)

это ж печеньки-крекеры? хочу в воскресенье приготовить если в нашем захолустье все ингредиенты найду


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 05 апр 2007
Сообщений: 1990
Изображений: 1
Откуда: Владивосток, Кузнецова
Благодарил (а): 166 раз
Поблагодарили: 183 раза
asket писал(а):
Aloh@ писал(а):
Хрустящая курица с чесноком ( отбивная)со сливочно- грибным соусом.
прекрасное блюдо для рабочей недели 10 минут подготовки и 10 минут приготовления

Фото обновила 28.05.13

Ксюшенька, подскажи
Aloh@ писал(а):
6 сливочных крекеров ( у меня 8 Haitai)

это ж печеньки-крекеры? хочу в воскресенье приготовить если в нашем захолустье все ингредиенты найду

:smu:sche_nie: чуть влезу...я использовала корейскую панировку...такая...как белые хлебные крошки
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 19 май 2009
Сообщений: 5784
Откуда: город у моря
Благодарил (а): 843 раза
Поблагодарили: 863 раза
asket

да, это печеньки

Добавлено спустя 1 час 52 минуты 32 секунды:
Aloh@
Ксень, я в островах крем под отдельный спойлер( как бы отдельным рецептом ) вынесу, может его тоже в список рецептов внести, просто иногда встречается " сделайте по основному рецепту безе" и .т. д., чтобы мне каждый раз не переписывать заново, а просто ссылку вставлять

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
и печенье вчерашнее ты не внесла в список( я его попозже попробую с другим маслом сделать, что-то мне вчера мысль пришла, что дело может быть в нем)



За это сообщение автора fuga поблагодарил: asket
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Во избежание вопросов А почему и Зачем я все удалила....
Мне пришлось удалить все свои рецепты по причине:
1. Мое "выступление" в теме по улучшению работы сайта не осталось незамеченным для некоторых модераторов.
2. Мне пришлось довольно долго пререкаться ( на довольно повышенным тонах) с некоторыми модераторами.
3. После вчерашней перепалки в лс я решила "покинуть" форум на какое- то время( по этой причине не отписалась вчера по новому рецепту Дня
4 . Сегодня я получила Предупреждение от Дежурного модератора... суть предупреждения не была отражена в ЛС ... ссылка на провокационноое поведения "увела" в несуществующую тему
5 . В теме о Банах Дежурный модератор отписался, что я получила предупреждение за провокационноое поведение в теме Травят собак, но.... к сожалению, я не нашла ни одного своего сообщения в этой теме.... под которым стояла бы пометка , что именно За него у меня предупреждение
В связи со всеми этими событиями - я не могу дальше оставаться на форуме.
Прошу прощения, что мне пришлось удалить рецепты....
Постараюсь в ближайшее время сделать ЖЖ. И, кому интересно, отправлю свой ник в лс.
Спасибо, что Вы были со мной в этой ветке и готовили со мной по рецептам Оливера :ro_za:


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
Aloh@
Зря ты, Ксень, это сделала!
Мне кажется, ты смешала мух с котлетами, образно конечно!
Столько людей тебе выражали благодарность за эту ветку, сколько форумчанок вдохновлялось твоими фото!
Но дело сделано, не думаю, что ты что-то вернешь обратно :ny_tik: , но все-равно жаль...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
Aloh@
Мне интересно. Жду ссылку на твой жж.



За это сообщение автора смехова поблагодарил: Aloh@
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
Я вспомнила обстановку, на небеизвестном Кукинге в начале 2000-х
Тогда оттуда, по разным причинам, массово поуходили популярные форумчане, которые выбрали для себя иные интернет-площадки для фуд-общения.
Но никто из них не удалил свою информацию, размещенную на этом сайте.
И добрым словом их на Кукинге до сих пор вспоминают. Мне кажется оно, доброе слово, дорогого стоит. А ты в Кухоньке ВМ сделала немало, тебе было чем дорожить.
Вот балда ты, Ксюша, извини меня конечно :ny_tik:



За это сообщение автора Тихая сапа поблагодарил: Треугольник
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
Тихая сапа
А ты свой дневник почему не оставила?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 окт 2007
Сообщений: 4398
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 286 раз
Поблагодарили: 569 раз
Вот блин капец, только выбрала два рецепта для готовки, а уже все удалено. Ксюшенька, я понимаю вашу обиду, но по сути наказываете то вы своих читателей и последователей, а не того, кто вас обидел. Может вернете, как было. Ну или скорее ЖЖ делайте и ссылку на него в личку киньте, плиз, страждущим, которые часто молча, но ежедневно просматривали вашу ветку и также как и вы радовали своих близких чудесными блюдами.



За это сообщение автора sana поблагодарил: Aloh@
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
смехова
Алена, я свой дневник не удаляла, а всего лишь закрыла, не тронув ни одного рецепта
И причины для его закрытия у меня были совсем иные, и на мой взгляд, вполне объективные


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
Тихая сапа
Результат в итоге тот же.
А причины, Лана, они у каждого свои.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 923 ]  Страница 32 из 47  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]