ВечноСонная,
Судя по тому, что вы пишите так грубо, она была у вас и до сих пор ярко выражена. Вы думаете, почему люди, причём очень и очень много людей, и с каждым годом все больше и больше становятся веганами, вегетарианцем? Да потому что эта индустрия очень жестока, животные там очень страдают и в современном мире информационная распространенность с каждым годом набирает обороты и все большее количество людей видят что и как происходит на фермах, скотобрйнях и как раз они осознают в полной мере, что мясо это именно части трупа животного.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
ВечноСонная,
Вы ели кошек, собак?! Ах, наверняка нет, это же животные, а если их убить, то это трупы. Под фото с китайскими рынками мяса собак и кошек ооочень много гневных комментариев, но люди ели с детства, может бедность, нет у них коров, свиней, ели собак, кошек. Скажи им, что когда они едят суп из кошки, что это труп, они вполне могут ответить как вы.
я вообще не думаю, почему люди становятся веганами, мне вообще как-то параллельно
про кошек и собак приплели, что к чему, вроде взрослый человек
и пишу я грубо, потому что надоели ваши (обобщено) блевотные рефлексы и пространные сравнения не понять с чем
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Барби на пенсии,
Так почему человек, который в силу своей культуры привык есть, например, свиней, не считает, что ест труп, а если кто то будет есть, например, кошек, которые в его культуре не используются для еды, то он будет в ужасе от этого, ещё будет негативно высказываться по поводу того, что едят кошек.
Нужно просто понимать, что все убитые животные это трупы.
может вы уйметесь уже?