Каталог самых популярных рецептов темы По просьбам пользователей, он будет регулярно пополняться. Пишите, пожалуйста, свои пожелания мне либо в личку, либо просто в этой теме. Девушки, большая просьба, если вы выкладываете анонс блюда в виде фото, а сам рецепт добавляете позже, публикуйте его, пожалуйста, под самим фото, редактируя сообщение. Это обеспечит большую наглядность и облегчит поиск этого рецепта
Имя: Евгения С нами с: 06 апр 2007 Сообщений: 8623 Откуда: Владивосток Благодарил (а):3729 раз Поблагодарили:1088 раз
Anzhela5 эх, все же, попробую обязательно: люблю творожные кексы, думаю, и это не разочарует еще вопрос: если кримчиз использовать, он же солоноватый, не будет это ощущаться? или увеличить сахар в таком случае?
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13
Illuziya Женечка, это к профессионалам нашим) я только учусь)) не знаю может просто крем чиз взять...я честно сказать не так давно стала в рецептах эти твороги использовать.я не отличаю их) если поделитесь, буду благодарна)
Имя: Наталья С нами с: 19 май 2009 Сообщений: 5784 Откуда: город у моря Благодарил (а):843 раза Поблагодарили:863 раза
свиные отбивные,запеченные с сыром,печеная картошка, кальмар острый с брокколи и сладким перцем;башенки из баклажан,помидор,сыра и чеснока, по просьбам опять оливье, винегрет и кальмар с майонезом, на десерт-торт,фрукты,мороженное-на выбор трудящихся
Россия не знаю просто это или нет для Вас, но я сднлала сего Д ня вот что с сырами точнее заготовила на завтра(гости придут) завтра только соусом залью и в духовку http://www.povarenok.ru/recipes/show/102684/
С нами с: 12 апр 2010 Сообщений: 10552 Благодарил (а):1193 раза Поблагодарили:1453 раза
fuga
эхма,тяжко будет твоим невесткам. Если ток с кулинарного техникума по конкурсу выбирать. А я ,как всё вообразила, ночью буду спать и видеть. Хорошо,что фото нет. Не уснула бы.
Пирог: 150 г муки 75 г сахара 100 г кефира 100 г свежесваренного кофе 50 г какао-порошок 50 г растительного масла 1 большое яйцо, комнатной температуры 1 ч. л. (без горки) соды 1 ч. л. (без горки) разрыхлителя 1 ч. л. (без горки) соли 1 ч. л. ванильного экстракта
Ганаш: 230 г горького шоколада 64% 200 г сливок 33%-35% щепотка соли 1 ч.л. ванильного экстракта
Маскарпоне с крем-чиз: 100 г маскарпоне 100 г крем-чиз 1 яйцо 50 г сахара 1 ч.л. ванильного экстракта П р и г о т о в л е н и е: Ганаш: Шоколад растопить. Сливки нагреть с щепоткой соли и ванильным экстрактом, почти доведя до кипения. Горячую жидкость вылить в растопленный шоколад в несколько приемом, хорошо перемешивая каждый раз. В конце пробить блендером. Разделить на две части: первая пойдет в начинку, вторая на поверхность готового пирога. Маскарпоне с крем-чиз: Смешать все ингредиенты, не взбивая. Пирог: Духовку разогрейте до 175С. Круглую форму 18-20 см в диаметре смажьте тонким слоем сливочного масла и присыпьте мукой. Просейте в миску все сухие ингредиенты. В другой миске венчиком смешайте кефир, кофе, масло, яйца, ванильный экстракт. Соедините обе смеси и аккуратно перемешайте лишь до объединения. Ганаш и начинку с маскарпоне выложите в кулинарные мешки. Если их нет, ничего страшного, можно будет выложить ложкой Выложите половину теста в форму. Затем отсадите ганаш по спирали таким образом, чтобы он не доставал до края формы около 2 см. Затем закройте это пространство между ганашем и стенками формы тестом. Это необходимо для того, чтобы ваша начинка не вытекла и вся осталась внутри пирога. Поверх ганаша выложите точно таким же образом крем с маскарпоне. По желанию, при помощи вилки вы можете сделать мраморные узоры, но особенно не усерсдвуйте, чтобы слишком основательно все не перемешать в единую консистенцию. Поверх крема выложите оставшееся тесто. Поставьте форму в разогретую духовку на 40-45 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой — на ней должен остаться в максимальном случае только ганаш и крем (они остаются жидкими). В зависимости от силы и мощности вашей духовки, вам может потребоваться чуть больше или чуть меньше времени. Достаньте форму, дайте пирогу 15 минут постоять, затем снимите бортики и переложите аккуратно десерт на сервировочное блюдо. Будьте осторожны, так как он очень нежный и может развалиться. По этой же причине я не рекомендую использовать форму с не съемными бортиками. Дайте пирогу еще немного остыть, чтобы он стал чуть теплым на ощупь и после этого нанесите вторую часть ганаша на поверхность. Если ваш шоколадный крем слишком загустел — чуть подтопите его, помешивая, на горячей водяной бане.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и
информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов,
содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.