Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1217 ]  Страница 28 из 61  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 61След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 окт 2006
Сообщений: 2834
Благодарил (а): 383 раза
Поблагодарили: 250 раз
Дайкири
Спасибо
Svet_lana
Вот такой именно и хочется, расскажите как это чудо сделать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Taisiya
С нами с: 28 июн 2006
Сообщений: 3288
Откуда: Россия
Благодарил (а): 226 раз
Поблагодарили: 183 раза
Дайкири писал(а):
FenechKA писал(а):
поделись, что можно из апельсинов сделать?



я сообразить ниче не могу. Курицу едите в апельсинах? Мне такие штуки не нравятся, я ела, но народ любит. Только без тыквы и бананов :bad:

http://www.kulinarim-doma.ru/categories ... cipes/7336

Лена, спасибо Вам :Rose:! курицу в апельсинах я частенько делаю (примерно по этому рецепту Курица в Апельсинах ), но с удовольствием попробую и такой рецепт :good:

еще банан много (хотя их дети любят и так слопают) и яблок зеленных :oops:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Поли-Кристи писал(а):
Дайкири
Лен, у нас многоо грецких орехов:)) чегось с ними деалть мона? :oops:


пахлаву :good:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
ну уж яблок-то можно пристроить в яблочные пироги без проблем. :)


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аватара пользователя
С нами с: 28 ноя 2008
Сообщений: 23993
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 1062 раза
Дайкири
Лена, а кукурузный крахмал можно чем нить заменить? а то в нашем очкуре такого нет, а в Парус мне ехать сейчас вообще никак, времени ни на что нету :o
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 июн 2009
Сообщений: 2843
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 12 раз
Дайкири писал(а):
Поли-Кристи писал(а):
Дайкири
Лен, у нас многоо грецких орехов:)) чегось с ними деалть мона? :oops:


пахлаву :good:

ааа...как?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 24 дек 2006
Сообщений: 1481
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 28 раз
ElenaK писал(а):
мне тоже муж кижуч камчатский вчера разделал-такое филе замечательное-видно, что рыбка только недавно плавала :)
девочки , подскажите, что можно по-быстрорму в духовочке сделать, чтобы не испортить. У меня тоже с рыбкой почему-то отношения не складываются, она суховатая всё время получается :(


Я так делаю: На большой кусок фольги кладу филе рыбки + брызнуть лимонным соком + кружок помидорки + кружок лука(между можно майонезика, муж любит) + сладкий перец кубиками + Сыр потертый.
Фольку сверху "прищепить" и 30-35 мин. в духовку(20-25 мин, если без фольги).


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 15 фев 2009
Сообщений: 445
Откуда: 1000 мелочей
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Яшма
Я на предыдущей странице написала :smile:
FenechKA

Банановый хлеб (пирог) - этот рецепт мне прислала подруга из Канады.
1. Просеять 2 чашки (кружки) муки, добавить туда полторы ч.л. соды.
2. Отдельно 100 гр. масла или маргарина комн. температуры смешать миксером или в ручную с 1 чашкой сахара и 1/2 ч.л. соли. Сильно вымешивать не надо.
3. в масленную смесь добавить 2 яйца и 4 ст.л. сметаны. Еще немного смешать.
4. Добавить мучную смесь в масленную и опять немного смешать.
5. отдельно размять 4-6 переспелых банана (в зависимости от размера бананов). Я мну толкушкой с дырочками, можно вилкой. Переспелые потому что лучше мнуться. Есть их уже противно а выкинуть жаль, в самый раз на выпечку. Идеально разминать не обязательно, главное чтобы без больших кусков.
6. добавить бананы в тесто и размешать до однородности.
7. форму слегка смазать и заполнить тестом. Форму можно любую достаточно высокую, тесто поднимается раза в два. Лучше всего взять форму формой как буханка хлеба. Ставить в разогретую духовку 175 градусов и печь ровно 1 час. Температуру менять не надо.
8. дать остыть 30 мин, доставать и есть.

Можно добавить в тесто орехи. Должен получиться очень мягкий, нежный слегка влажный хлеб (торт/коврижка). Влажный не значит сырой :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Ксюшик

я так понимаю, что по-корейски у тебя не выйдет, т.к. нет ничего, кроме соевого соуса :D Кукурузный не заменишь - кто-то писал, что пробовал заменить картофельным - не то :unknown:


Поли-Кристи
у тебя как с инглишем - у меня есть хороший рецепт, но непереведенный? Я ежели че - в инете рецепт этот есть и с фотками результатов. Поглянь - пахлава или может писаться баклава бакинская. Очень вкусно и орехово :)


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
FenechKA

у меня из бананов только 2 кекса

Банановый кекс

Банановый кекс "Мулатка"


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аватара пользователя
С нами с: 28 ноя 2008
Сообщений: 23993
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 1062 раза
Дайкири
:ROFL: :ROFL: :ROFL: винный уксус еще есть :good: :lol: :lol: :lol: я как то делала твое мясо "Говядина по-Пекински", только я свинину делала, и с простым крахмалом :oops: мы вдвоем целую сковороду смели за 5 минут :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: СПАСИБ кстати, вкуснятина такая :roll: :Bravo:
вот и думаю, тут прокатит простой крахмал или нет? :unknown: я ж ни бум бум в этом :cry:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
ксень, честно - не знаю. Попробуй :friends:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 18 фев 2008
Сообщений: 12352
Изображений: 0
Откуда: из тумана
Благодарил (а): 1011 раз
Поблагодарили: 992 раза
Блин, ребра по корейски уже как навождение. Муж увидал фотку, когда я рецепт изучала, чуть душу с меня не вытрес, теперь тоже буду запасаться ингридиентами :lol:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
:beer:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аватара пользователя
С нами с: 28 ноя 2008
Сообщений: 23993
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 1062 раза
Дайкири писал(а):
ксень, честно - не знаю. Попробуй :friends:

попробую, но если не получится наверно удавлюсь с горя :D зато папа завтра увидит имбирь и уписается от щщщщастья :lol: :lol: :lol: я как че нить готовлю, он постоянно кричит " а имбири имбири положишь?" :lol: :lol: :lol: :lol: вот завтра обалдеет :D
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 23 фев 2009
Сообщений: 12125
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
Поблагодарили: 2323 раза
Svet_lana
спасибо, завтра попробую изобразить! мне почему-то всегда кажется, что внутри пирога закрытого рыба не пропекается, вот в таком пребываю заблуждении.. а сколько печь нужно по времени и на какой температуре?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 15 фев 2009
Сообщений: 445
Откуда: 1000 мелочей
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
ElenaK
Сверху в тесте сделайте обязательно дырочки (чтобы пар выходил). А выпекать где-то 40 минут. Первые 10-15 мин около 200 градусов, а затем 160. Но нужно смотреть по духовке. :rolleyes:
Сегодня я верх пирога фольгой прикрывала, т.к. на большой температуре чуть дольше чем надо продержала.
А рыбку я режу тонкими пластами, но укладываю в несколько слоёв.
Всё прекрасно пропекается. :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аватара пользователя
С нами с: 28 ноя 2008
Сообщений: 23993
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 1062 раза
ElenaK
я кладу сначала слой кртофеля, порезанного кржками. потом лук, тоже кружками 9много лука люблю), потом рыбу, а сверху тесло и делаю в середине дырочку чтоб пар выходил, а края теста сильно не слепляю :smile: пеку минут40-50 на 130-150, потом на 170-180 пока корочка красивая не станет :roll:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Сообщений: 4806
Откуда: Торонто, Канада
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 80 раз
Девочки, сейчас ужин сготовили, котлеты пожарили с макаронами и солеными бочковыми огурцами-помидорами. Ну это вообще нормально, на ночь глядя такими ужинами объедаться :%) еле сижу, как колобок :%)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аватара пользователя
С нами с: 28 ноя 2008
Сообщений: 23993
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 1062 раза
ElenaK писал(а):
Svet_lana
спасибо, завтра попробую изобразить! мне почему-то всегда кажется, что внутри пирога закрытого рыба не пропекается, вот в таком пребываю заблуждении.. а сколько печь нужно по времени и на какой температуре?

вот типа так получается


Вложения:
DSCF0786.JPG
DSCF0786.JPG [ 70.53 КБ | Просмотров: 1427 ]
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1217 ]  Страница 28 из 61  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]