Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Инна
С нами с: 29 мар 2013
Сообщений: 876
Изображений: 0
Благодарил (а): 98 раз
Поблагодарили: 161 раз
Вишню всю, этом году червь поел, а смородины полно, послезавтра (надеюсь дождь закончится) пойду оббирать для настойки. Попробую по -Кончаловски.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Gibiskus,
Ольха,
Девочки, спасибо за рецепты!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2015
Сообщений: 4033
Благодарил (а): 734 раза
Поблагодарили: 183 раза
Gibiskus,
Подскажите сколько водки на настоку?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Стеша,
Сколько влезет в банку.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11961
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1290 раз
Поблагодарили: 1162 раза
NAZARIYA писал(а) 20 июл 2017, 23:00:
Что можно приготовить или что готовите ВЫ из замороженного филе минтая.

я минтай размораживаю, замачиваю в молоке часика на 3. потом рублю в блендере. если есть еще какие рыбно-морепродуктовые остатки - их туда же. в блендере жеж молочу лук, зелень, яйцо, пару ложек майонеза, смешиваю с фаршем. + з ложки крахмала. жарить как оладьи, недолго, минуты по 3 на сторону
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов



За это сообщение автора Психея поблагодарил: Illuziya
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 29 май 2010
Сообщений: 4177
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 828 раз
Поблагодарили: 504 раза
Сегодня буду печь "Орешек" (один из вариантов "Муравейника").
Завтра на обед планирую куриный суп с домашней лапшой, мясо, запеченное с овощами, и салат с крабами.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мама в тренде
Аватара пользователя
Имя: машуля
С нами с: 16 авг 2009
Сообщений: 7065
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 337 раз
Поблагодарили: 373 раза
Суп с фрикадельками,кабачковые оладьи со сметаной.после китайских кабачков дачные прям божественными показались :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11961
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1290 раз
Поблагодарили: 1162 раза
Агриппина писал(а) 21 июл 2017, 13:48:
Завтра на обед планирую куриный суп с домашней лапшой

я раньше делала суп такой только так: бульон+лапша+зелень+яйцо вбитое.
а сейчас еще вариант вместо яйца - на сл. масле с добавлением оливкового томлю (ну не совсем может технологически это томление, но под крышкой, на небольшом огне в толстостенной посуде) овощи и в конце добавляю в суп. не как зажарка - 1-2 ложки, а прилично так овощей. это и лук, и морковь (сейчас мелкую кружочками), и лук-порей, и перчик сладкий, и сельдерей, и помидор. очень ароматный и насыщенный суп получается
может у него и название есть, и кто-то так сто лет готовит. для меня новшество

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
сегодня паприкаш буду делать

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
вот по этому рецепту Тихой сапы Что у вас на ужин? 5
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 29 май 2010
Сообщений: 4177
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 828 раз
Поблагодарили: 504 раза
Психея писал(а) 21 июл 2017, 14:31:
я раньше делала суп такой только так: бульон+лапша+зелень+яйцо вбитое.
а сейчас еще вариант вместо яйца - на сл. масле с добавлением оливкового томлю (ну не совсем может технологически это томление, но под крышкой, на небольшом огне в толстостенной посуде) овощи и в конце добавляю в суп. не как зажарка - 1-2 ложки, а прилично так овощей. это и лук, и морковь (сейчас мелкую кружочками), и лук-порей, и перчик сладкий, и сельдерей, и помидор. очень ароматный и насыщенный суп получается
может у него и название есть, и кто-то так сто лет готовит. для меня новшество


Я в суп с домашней лапшой яйца взбитые не добавляю. Мне кажется, что здесь чем проще, тем вкуснее: просто куриный бульон + курица + отваренные в бульоне картофель, лук и морковь (никакой зажарки) + зелень и специи. И лапша домашняя, мелко нарезанная.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11961
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1290 раз
Поблагодарили: 1162 раза
Агриппина,
ну на вкус и цвет :smile:
вареные лук и морковь у меня не едят, например. и картошка лишняя по мне
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Маша
С нами с: 28 янв 2011
Сообщений: 3700
Изображений: 1
Благодарил (а): 535 раз
Поблагодарили: 531 раз
девы, где берете куриный бульон??? :sh_ok:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 29 май 2010
Сообщений: 4177
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 828 раз
Поблагодарили: 504 раза
Alexeya писал(а) 22 июл 2017, 21:14:
девы, где берете куриный бульон???

из воды и куриной грудки, с которой содрана кожа


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июл 2009
Сообщений: 27355
Благодарил (а): 612 раз
Поблагодарили: 2615 раз
Агриппина писал(а) 22 июл 2017, 21:15:
Alexeya писал(а) 22 июл 2017, 21:14:
девы, где берете куриный бульон???

из воды и куриной грудки, с которой содрана кожа

Странный вопрос, конечно))
Куриный бульон беру из воды и отваренных в ней голенях с целой морковью и луковицей
Из грудки пробовала, мне нравится более насыщенный
Очень вкусно просто с вареным яйцом и зеленью. А если уж повезет купить свежий черный хлеб - песня! Шведский кстати неплох у владхлеба
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.



За это сообщение автора Хаска поблагодарил: Жена Максима
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 24 июн 2017
Сообщений: 19
Когда на даче, вкус усиливается, своя картошка, зелень.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11961
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1290 раз
Поблагодарили: 1162 раза
бульон на грудке без кожи - это вода, в которой варилась грудка, на мой взгляд). Из спины лучше будет. На сколько я понимаю, для бульона надо именно суставчики, хрящи
Я варю из полукурицы. Первый бульон сливаю, курицу промываю, заливаю кипятком, добавляю луковицу, морковь, сельдерей. Получается самодостаточный насыщенный ароматный бульон. К пирожкам отлично
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июл 2009
Сообщений: 27355
Благодарил (а): 612 раз
Поблагодарили: 2615 раз
Психея писал(а) 23 июл 2017, 08:50:
бульон на грудке без кожи - это вода, в которой варилась грудка, на мой взгляд). Из спины лучше будет. На сколько я понимаю, для бульона надо именно суставчики, хрящи
Я варю из полукурицы. Первый бульон сливаю, курицу промываю, заливаю кипятком, добавляю луковицу, морковь, сельдерей. Получается самодостаточный насыщенный ароматный бульон. К пирожкам отлично

Точно. Еще же суповые наборы продают. Забыла совсем
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Я вчера купила упаковку куриных шей специально под бульон :smile:


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июл 2009
Сообщений: 27355
Благодарил (а): 612 раз
Поблагодарили: 2615 раз
Психея,
А зачем вы сливаете первый бульон и промываете курицу?
Я много раз читала про это, но вот как то не делаю...
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 26 дек 2006
Сообщений: 12970
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Поблагодарили: 711 раз
Хаска писал(а) 23 июл 2017, 09:43:
Психея,
А зачем вы сливаете первый бульон и промываете курицу?
Я много раз читала про это, но вот как то не делаю...

И я не сливаю :du_ma_et: мне кажется вода получится
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 09 ноя 2009
Сообщений: 4721
Откуда: с Работы.....
Благодарил (а): 212 раз
Поблагодарили: 370 раз
Я тоже сливаю первый бульон как закипит курица(без шкуры), мясо, для уменьшения жирности.
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11961
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1290 раз
Поблагодарили: 1162 раза
Начала сливать по рекомендации доктора. Какие-то вредные вещества вымываются. При подагре, болезни печени и желчного положено.
И привыкла, мне он чище кажется. Процеживать не надо, бульон получается прозрачный и наваристый все равно.
Сливается сразу как закипел
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]