С нами с: 16 ноя 2006 Сообщений: 4281 Откуда: Владивосток, Центр Благодарил (а):126 раз Поблагодарили:316 раз
смехова
Алёна, не ругайся ) ты неправильно меня поняла, видимо. я не голодаю. просто сдвинула баланс в сторону белков. я не могу с таким весом, как сейчас, вернуться в зал: у меня проблемы с суставами начнутся. я за 2 месяца 8 кг набрала. поэтому, пока буду восстанавливаться, ограничу углеводы - мышцы на белковом питании все сохранятся. в санаторий - это жестоко, я там помру. хочу вернуться к нормальной жизни как можно быстрее
у мужа день варенья. вымоталась на работе... из китайки салат харбинский, папоротник с мясом, го бао жоу, бакалажаны, кальмар в сухарях. (все невкусно. муж остался недоволен, что я прохалявила). сама приготовила только салат из дайкона с яблоком и тмином (зафотать не успела - гости пришли). исчо роллы из огурца с фетой, сельдереем, морковкой, томатом и сладким перцем. соус в кадр не влез ) мама притащила банановые маффины, свекровь - маковый торт. себе сделала стейк из семги на пару с черным перцем и лимонным соком. запивали сицилийским сухим, инсолия.
С нами с: 06 дек 2008 Сообщений: 6033 Изображений: 8 Благодарил (а):237 раз Поблагодарили:196 раз
подскажиет, где купить натруальный йогурт без добавок (или как называется, может все просто,А я не вкурсе я в магазинах не смотрю на всякие активии, иожет среди них ), хочу смузи
С нами с: 03 авг 2007 Сообщений: 5032 Изображений: 0 Откуда: Между небом и землей Благодарил (а):533 раза Поблагодарили:896 раз
смехова Ален, это с самодельным соусом.
Рецепт под спойлером ниже фото
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: Ужин в узбексом стиле: Плов с бараниной лепешки слоеные Катлама со сметаной и луком салат из редиса и огурца со сметаной
Тесто:
0,5 кг муки 1 ч.л. соли 1 стакан воды
Начинка
1 большая луковица 1 стакан сметаны
растительное малсо для жарки
Муку просеять на стол горкой,посолить,в центре сделать углубление, влить в него воду, замесить тесто, накрыть его салфеткой и дать постоять в тепле минут 35-40.
Тесто разделить на две части, раскать в прямоугольный тонкий пласт, затем осторожно растянуть его руками практически до прозрачности.
Лук очистить, очень тонко нашинковать, смешать со сметаной и слегка взбить. Густо смазать поверхность пласта сметаной с луком (я начинку слегка присолила) Разрезать тесто полосками шириной 6-9 см, осторожно скатать их в рулеты. Каждый рулет поставить вертикально,осторожно, чтобы не слиплись слои, придавить их ладонью, чтобы получились "шайбы". Накрыть салфеткой и дать постоять минут 20. Скалкой раскатать каждую "шайбу" в лепешку толщиной 1-1,5 см. (Мне не понравилось раскатывать скалкой - вылезала сметанная начинка, поэтому,слегка припылив руки мукой, аккуратно их вытягивала вручную). Со второй частью теста произвести подобные манипуляции.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить катламу с обеих сторон до готовности около 7-8 минут. Мы обедали этими лепешками - очень всем понравились. Катлама хороша как в горячем виде, так и в холодном
Последний раз редактировалось Тихая сапа 08 июн 2012, 16:47, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и
информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов,
содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.